Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2190

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-11-04 16:49:12

Отзыв к стихотворению:  Погрузиться в твой мир...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Какие прекрасные строки, Есения! Пусть будет счастлив тот мужчина, которому они посвящены!

Дата: 2012-11-04 16:41:05

Отзыв к стихотворению:  Любовь и совесть

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Людмила! Спасибо Есения!

Дата: 2012-11-04 16:39:37

Отзыв к стихотворению:  Ты уходишь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Есения! Если душу трогают строки - значит, писал не зря. Спасибо!

Дата: 2012-11-04 16:36:29

Отзыв к стихотворению:  Судьба шепнула

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Есения! Мне очень приятно, что стихотворение вызвало такие эмоции!

Дата: 2012-11-04 14:03:49

Отзыв к стихотворению:  Любовь и совесть

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

К сожалению, так бывает. Спасибо за отзыв Алёна!

Дата: 2012-11-04 14:00:56

Отзыв к стихотворению:  Ты уходишь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Константин! Спасибо Алёна! Вы правы, Алёна. Действительно, любое глобальное событие сопровождается обыденностью действия.

Дата: 2012-11-04 13:55:32

Отзыв к стихотворению:  Пиши стихи

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

И говорите, Алёна! И пишите обязательно!

Дата: 2012-11-04 13:53:21

Отзыв к стихотворению:  Не говори мне нет

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алёна!

Дата: 2012-11-04 02:04:20

Отзыв к стихотворению:  Утро начинается с тебя...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Прекрасно, Есения! Растворяюсь в тебе безрассудно... Классное стихотворение! Перечитал несколько раз. Спасибо!

Дата: 2012-11-03 11:00:19

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Хорошее стихотворение, Дина! Красивые образы, сравнения. Мне понравилось!

Дата: 2012-11-03 10:56:49

Отзыв к стихотворению:  СТИХ О СТИХЕ...(мой вариант)

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Юля! Хорошее стихотворение! Прочитал с интересом и с удовольствием!

Дата: 2012-11-03 10:52:02

Отзыв к стихотворению:  РОДИЛСЯ СИРОТОЙ

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Нина! Увы, это наша реальность. Вы очень хорошо написали. Я работаю в детской больнице и вижу таких малышей каждый день... Очень жаль их... До чего же их матери бездушны.

Дата: 2012-11-03 10:48:15

Отзыв к стихотворению:  Я капелька света...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Есения, очень красивые образы! Читать приятно!

Дата: 2012-11-03 10:46:18

Отзыв к стихотворению:  Загляни в душу сердцем...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Есения давно не читал Ваши красивые стихи! Длинные строки придают стихотворению особую выразительность, неповторимость. Спасибо!

Дата: 2012-11-03 10:43:31

Отзыв к стихотворению:  Хочу я в памяти хранить

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Александр!

Дата: 2012-11-03 10:42:14

Отзыв к стихотворению:  А знаешь, я сегодня поняла

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Людмила! Очень хорошо написано! Красивая длинная строка!

Дата: 2012-11-03 10:39:44

Отзыв к стихотворению:  Я редко стала заходить... (мини-экспромт)

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Татьяна! Я солидарен с Вами! Холода не люблю и захожу почему-то редко...

Дата: 2012-10-28 07:44:49

Отзыв к стихотворению:  Как дотронуться мне до тебя

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Алёна! Совершенно верно!

Дата: 2012-10-27 22:29:06

Отзыв к стихотворению:  Позади много лет

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Ах, Алёна! Еслибы я прожил всё то, о чём пишу и писал - ста жизней не хватило бы! Я просто обрабатываю литературно разные сюжеты и ситуации, которые, в основном, придумываю. Но бывает, конечно и личное.

Дата: 2012-10-27 22:26:36

Отзыв к стихотворению:  Я был всегда как спутник на орбите

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Нина! Спасибо Алёна!

Дата: 2012-10-27 22:10:59

Отзыв к стихотворению:  привет...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Хорошо, Алёна! Очень хорошо!

Дата: 2012-10-25 19:59:44

Отзыв к стихотворению:  ЖУРАВЛИ

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Нина! Очень хорошая лирика! Плавная, мелодичная.

Дата: 2012-10-24 02:53:39

Отзыв к стихотворению:  Дуэль

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Вас, Виктор!

Дата: 2012-10-22 21:05:31

Отзыв к стихотворению:  165 Щенок

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Ну, они же словно детки маленькие!

Дата: 2012-10-22 19:36:41

Отзыв к стихотворению:  165 Щенок

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Олично, Оль! Какой хорошенький щеночек!

Дата: 2012-10-22 19:33:15

Отзыв к стихотворению:  Я вниз шагнула...

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Евгения, согласен с Ольгой. Хорошо, но грустновато немножко.

Дата: 2012-10-20 10:22:41

Отзыв к стихотворению:  Быть справедливым тяжелей вдвойне

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Людмила, спасибо Вам!

Дата: 2012-10-20 10:21:37

Отзыв к стихотворению:  Что поделать, люблю - и всё

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо! Я Вам благодарен!

Дата: 2012-10-20 10:19:36

Отзыв к стихотворению:  Большой любви я так и не узнал

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо большое за отзывы. Очень приятно осознавать, что во все века, тема чувства, любви, высоких, светлых отношений, не оставляет нас равнодушными. Побуждает на поступок, на проявление эмоций!

Дата: 2012-10-19 02:51:43

Отзыв к стихотворению:  С израненной душой...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Мысли о вечном, Татьяна!

1 ... 44 45 46 47 48 ... 73

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта