Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2203

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-11-05 14:40:09

Отзыв к стихотворению:  Зачем вы говорите, нет любви

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Большое спасибо!

Дата: 2012-11-05 14:38:01

Отзыв к стихотворению:  Хочу я в памяти хранить

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алёна! И моя память, пожалуй, такая же.

Дата: 2012-11-05 14:35:36

Отзыв к стихотворению:  За что ты любила меня

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Алёна! Есения! Спасибо Вам!

Дата: 2012-11-05 14:34:17

Отзыв к стихотворению:  Осеннее вдохновение

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Вам з отзывы!

Дата: 2012-11-05 14:31:43

Отзыв к стихотворению:  Подари мне любовь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Есения! Вы угадали. Я это стихотворение напеваю под гитару.

Дата: 2012-11-05 14:28:56

Отзыв к стихотворению:  Осенняя ночь

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Какая Вы романтичная, творческая натура, Есения!

Дата: 2012-11-05 14:23:15

Отзыв к стихотворению:  Войди в мой сон ...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Есения, прочитав такие строки, хочется не просто войти, а ворваться, вбежать, влететь в этот прекрасный волшебный сон!

Дата: 2012-11-05 14:19:48

Отзыв к стихотворению:  Я люблю ...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Есения! Могу сказать только одно: и я всё это люблю! Стих, как музыка!

Дата: 2012-11-05 08:37:31

Отзыв к стихотворению:  Моя память, как старый альбом...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Алена! У меня есть такая фраза: сильнее нас наша память. Стихотворение, как всегда, на все сто!

Дата: 2012-11-05 07:45:26

Отзыв к стихотворению:  Погрузиться в твой мир...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Алёна! Это Вы и я видим Есению! И здесь наше мнение совпало. Есения, у Вас очень сильные стихи!

Дата: 2012-11-04 16:58:08

Отзыв к стихотворению:  Бега

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Татьяна! Спасибо Ольга! Да, Оль, лошадей жалко.

Дата: 2012-11-04 16:55:07

Отзыв к стихотворению:  На льняном полотне ...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Безупречно, Есения!

Дата: 2012-11-04 16:50:43

Отзыв к стихотворению:  Загляни в душу сердцем...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Есения! Мне нравятся Ваши стихи!

Дата: 2012-11-04 16:49:12

Отзыв к стихотворению:  Погрузиться в твой мир...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Какие прекрасные строки, Есения! Пусть будет счастлив тот мужчина, которому они посвящены!

Дата: 2012-11-04 16:41:05

Отзыв к стихотворению:  Любовь и совесть

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Людмила! Спасибо Есения!

Дата: 2012-11-04 16:39:37

Отзыв к стихотворению:  Ты уходишь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Есения! Если душу трогают строки - значит, писал не зря. Спасибо!

Дата: 2012-11-04 16:36:29

Отзыв к стихотворению:  Судьба шепнула

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Есения! Мне очень приятно, что стихотворение вызвало такие эмоции!

Дата: 2012-11-04 14:03:49

Отзыв к стихотворению:  Любовь и совесть

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

К сожалению, так бывает. Спасибо за отзыв Алёна!

Дата: 2012-11-04 14:00:56

Отзыв к стихотворению:  Ты уходишь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Константин! Спасибо Алёна! Вы правы, Алёна. Действительно, любое глобальное событие сопровождается обыденностью действия.

Дата: 2012-11-04 13:55:32

Отзыв к стихотворению:  Пиши стихи

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

И говорите, Алёна! И пишите обязательно!

Дата: 2012-11-04 13:53:21

Отзыв к стихотворению:  Не говори мне нет

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алёна!

Дата: 2012-11-04 02:04:20

Отзыв к стихотворению:  Утро начинается с тебя...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Прекрасно, Есения! Растворяюсь в тебе безрассудно... Классное стихотворение! Перечитал несколько раз. Спасибо!

Дата: 2012-11-03 11:00:19

Отзыв к стихотворению:  Укажите Название!

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Хорошее стихотворение, Дина! Красивые образы, сравнения. Мне понравилось!

Дата: 2012-11-03 10:56:49

Отзыв к стихотворению:  СТИХ О СТИХЕ...(мой вариант)

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Юля! Хорошее стихотворение! Прочитал с интересом и с удовольствием!

Дата: 2012-11-03 10:52:02

Отзыв к стихотворению:  РОДИЛСЯ СИРОТОЙ

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Нина! Увы, это наша реальность. Вы очень хорошо написали. Я работаю в детской больнице и вижу таких малышей каждый день... Очень жаль их... До чего же их матери бездушны.

Дата: 2012-11-03 10:48:15

Отзыв к стихотворению:  Я капелька света...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Есения, очень красивые образы! Читать приятно!

Дата: 2012-11-03 10:46:18

Отзыв к стихотворению:  Загляни в душу сердцем...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Есения давно не читал Ваши красивые стихи! Длинные строки придают стихотворению особую выразительность, неповторимость. Спасибо!

Дата: 2012-11-03 10:43:31

Отзыв к стихотворению:  Хочу я в памяти хранить

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Александр!

Дата: 2012-11-03 10:42:14

Отзыв к стихотворению:  А знаешь, я сегодня поняла

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Людмила! Очень хорошо написано! Красивая длинная строка!

Дата: 2012-11-03 10:39:44

Отзыв к стихотворению:  Я редко стала заходить... (мини-экспромт)

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Татьяна! Я солидарен с Вами! Холода не люблю и захожу почему-то редко...

1 ... 44 45 46 47 48 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта