Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2203

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-10-28 07:44:49

Отзыв к стихотворению:  Как дотронуться мне до тебя

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Алёна! Совершенно верно!

Дата: 2012-10-27 22:29:06

Отзыв к стихотворению:  Позади много лет

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Ах, Алёна! Еслибы я прожил всё то, о чём пишу и писал - ста жизней не хватило бы! Я просто обрабатываю литературно разные сюжеты и ситуации, которые, в основном, придумываю. Но бывает, конечно и личное.

Дата: 2012-10-27 22:26:36

Отзыв к стихотворению:  Я был всегда как спутник на орбите

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Нина! Спасибо Алёна!

Дата: 2012-10-27 22:10:59

Отзыв к стихотворению:  привет...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Хорошо, Алёна! Очень хорошо!

Дата: 2012-10-25 19:59:44

Отзыв к стихотворению:  ЖУРАВЛИ

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Нина! Очень хорошая лирика! Плавная, мелодичная.

Дата: 2012-10-24 02:53:39

Отзыв к стихотворению:  Дуэль

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Вас, Виктор!

Дата: 2012-10-22 21:05:31

Отзыв к стихотворению:  165 Щенок

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Ну, они же словно детки маленькие!

Дата: 2012-10-22 19:36:41

Отзыв к стихотворению:  165 Щенок

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Олично, Оль! Какой хорошенький щеночек!

Дата: 2012-10-22 19:33:15

Отзыв к стихотворению:  Я вниз шагнула...

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Евгения, согласен с Ольгой. Хорошо, но грустновато немножко.

Дата: 2012-10-20 10:22:41

Отзыв к стихотворению:  Быть справедливым тяжелей вдвойне

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Людмила, спасибо Вам!

Дата: 2012-10-20 10:21:37

Отзыв к стихотворению:  Что поделать, люблю - и всё

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо! Я Вам благодарен!

Дата: 2012-10-20 10:19:36

Отзыв к стихотворению:  Большой любви я так и не узнал

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо большое за отзывы. Очень приятно осознавать, что во все века, тема чувства, любви, высоких, светлых отношений, не оставляет нас равнодушными. Побуждает на поступок, на проявление эмоций!

Дата: 2012-10-19 02:51:43

Отзыв к стихотворению:  С израненной душой...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Мысли о вечном, Татьяна!

Дата: 2012-10-17 21:36:04

Отзыв к стихотворению:  Как дотронуться мне до тебя

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Ну почему же иллюзия, Оль? Я не пишу фантастику. Это реальность, только встречается редко.

Дата: 2012-10-17 20:45:15

Отзыв к стихотворению:  164 Осенняя уборка

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Очень хорошая осенняя зарисовка! Прямо картинка, Оль!

Дата: 2012-10-17 20:43:34

Отзыв к стихотворению:  Ветренно, холодно, сыро

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Владимир! Я подумаю.

Дата: 2012-10-17 20:42:32

Отзыв к стихотворению:  Иду на грани фола

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Алёна! Благодарю!

Дата: 2012-10-17 20:41:17

Отзыв к стихотворению:  Вчерашний поручик

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Алёна! Вы правы! Писал как романс, только вот ещё музыку не подобрал полностью.

Дата: 2012-10-17 20:39:31

Отзыв к стихотворению:  Как дотронуться мне до тебя

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Ольга! Мне приятно, что тебе понравилось! А мужчины всегда должны быть мужчинами, особенно по отношению к своим любимым!

Дата: 2012-10-17 20:37:06

Отзыв к стихотворению:  Я, наверное, школьник ещё

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо, Алёна!

Дата: 2012-10-16 21:56:42

Отзыв к стихотворению:  позови меня в свою жизнь.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Отлично Алёна! Очень чувственно, проникновенно написано, эмоционально!

Дата: 2012-10-16 21:51:55

Отзыв к стихотворению:  мои миры...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Алёна! Очень красивая длинная строка! Написано отлично, мне понравилось!

Дата: 2012-10-16 20:06:43

Отзыв к стихотворению:  Что знала ты в ту ночь о нём

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Увы, Алёна, это так...

Дата: 2012-10-16 20:05:19

Отзыв к стихотворению:  В ту ночь с тобой хотел остаться я

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Алёна! Первая любовь, чувства, ещё детская наивность и робость, застенчивость...

Дата: 2012-10-16 20:02:27

Отзыв к стихотворению:  Здание нашей жизни

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Евгения, спасибо Алёна, спасибо Николай. Я благодарен Вам за то, что Вы понимаете, разделяете и поддерживаете мою творческую позицию!

Дата: 2012-10-16 05:09:34

Отзыв к стихотворению:  Два креста

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо большое!

Дата: 2012-10-16 03:09:41

Отзыв к стихотворению:  Непогода

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Алёна! такая вот песенка получилась!

Дата: 2012-10-15 21:55:34

Отзыв к стихотворению:  Где тебя мне искать, скажи

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Алёна, пожалуй, что так.

Дата: 2012-10-14 21:51:14

Отзыв к стихотворению:  ВЯЛО, СЛИШКОМ ВЯЛО…

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Отлично, Юлия!

Дата: 2012-10-14 21:47:58

Отзыв к стихотворению:  Ты в мыслях далеко...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Татьяна, хорошо написано! Легко, с настроением!

1 ... 45 46 47 48 49 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта