Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2190

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-10-17 21:36:04

Отзыв к стихотворению:  Как дотронуться мне до тебя

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Ну почему же иллюзия, Оль? Я не пишу фантастику. Это реальность, только встречается редко.

Дата: 2012-10-17 20:45:15

Отзыв к стихотворению:  164 Осенняя уборка

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Очень хорошая осенняя зарисовка! Прямо картинка, Оль!

Дата: 2012-10-17 20:43:34

Отзыв к стихотворению:  Ветренно, холодно, сыро

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Владимир! Я подумаю.

Дата: 2012-10-17 20:42:32

Отзыв к стихотворению:  Иду на грани фола

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Алёна! Благодарю!

Дата: 2012-10-17 20:41:17

Отзыв к стихотворению:  Вчерашний поручик

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Алёна! Вы правы! Писал как романс, только вот ещё музыку не подобрал полностью.

Дата: 2012-10-17 20:39:31

Отзыв к стихотворению:  Как дотронуться мне до тебя

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Ольга! Мне приятно, что тебе понравилось! А мужчины всегда должны быть мужчинами, особенно по отношению к своим любимым!

Дата: 2012-10-17 20:37:06

Отзыв к стихотворению:  Я, наверное, школьник ещё

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо, Алёна!

Дата: 2012-10-16 21:56:42

Отзыв к стихотворению:  позови меня в свою жизнь.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Отлично Алёна! Очень чувственно, проникновенно написано, эмоционально!

Дата: 2012-10-16 21:51:55

Отзыв к стихотворению:  мои миры...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Алёна! Очень красивая длинная строка! Написано отлично, мне понравилось!

Дата: 2012-10-16 20:06:43

Отзыв к стихотворению:  Что знала ты в ту ночь о нём

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Увы, Алёна, это так...

Дата: 2012-10-16 20:05:19

Отзыв к стихотворению:  В ту ночь с тобой хотел остаться я

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Алёна! Первая любовь, чувства, ещё детская наивность и робость, застенчивость...

Дата: 2012-10-16 20:02:27

Отзыв к стихотворению:  Здание нашей жизни

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Евгения, спасибо Алёна, спасибо Николай. Я благодарен Вам за то, что Вы понимаете, разделяете и поддерживаете мою творческую позицию!

Дата: 2012-10-16 05:09:34

Отзыв к стихотворению:  Два креста

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо большое!

Дата: 2012-10-16 03:09:41

Отзыв к стихотворению:  Непогода

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Алёна! такая вот песенка получилась!

Дата: 2012-10-15 21:55:34

Отзыв к стихотворению:  Где тебя мне искать, скажи

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Алёна, пожалуй, что так.

Дата: 2012-10-14 21:51:14

Отзыв к стихотворению:  ВЯЛО, СЛИШКОМ ВЯЛО…

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Отлично, Юлия!

Дата: 2012-10-14 21:47:58

Отзыв к стихотворению:  Ты в мыслях далеко...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Татьяна, хорошо написано! Легко, с настроением!

Дата: 2012-10-14 11:37:05

Отзыв к стихотворению:  Я войду в твою жизнь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Тамара! Спасибо Евгения!

Дата: 2012-10-14 11:35:54

Отзыв к стихотворению:  Я, наверно, не самый хороший

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Евгения! Согласен. Последние строки - да! Чувственные!

Дата: 2012-10-14 10:55:59

Отзыв к стихотворению:  Марсиане

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо за отзывы !

Дата: 2012-10-14 05:23:35

Отзыв к стихотворению:  Луна и Марс

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алёна! Спасибо Виктор! Сергей, это спорный вопрос. Одни говорят, что были, другие, что нет. Я не специалист в области космоса, но мне лично хочется верить, что были! Что наша земная наука ушла далеко вперёд!

Дата: 2012-10-14 05:19:51

Отзыв к стихотворению:  Пусть этот день не будет прожит зря

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Большое спасибо Татьяна и Алёна!

Дата: 2012-10-14 05:18:30

Отзыв к стихотворению:  Расскажу, как сумею

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо за отзывы!

Дата: 2012-10-14 05:16:57

Отзыв к стихотворению:  Если

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да! Дай Бог такой любви! Спасибо Алёна.

Дата: 2012-10-14 05:14:19

Отзыв к стихотворению:  Точка невозврата

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Алёна! Будем надеяться!

Дата: 2012-10-14 05:11:32

Отзыв к стихотворению:  Оставайся какая есть

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо! Действительно, любви не нужны слова и не страшны расстояния!

Дата: 2012-10-14 05:08:52

Отзыв к стихотворению:  Осени парады

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Наташа, спасибо Алёна! В этом году у нас была красивая осень, её начало. Действительно, осенний парад!

Дата: 2012-10-14 05:05:30

Отзыв к стихотворению:  Есть у любви

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алёна, спасибо Татьяна!

Дата: 2012-10-12 03:11:03

Отзыв к стихотворению:  Плач.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Хорошие образы, Дина!

Дата: 2012-10-12 03:09:08

Отзыв к стихотворению:  Забыться!!!

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Евгения! Очень страстно!

1 ... 45 46 47 48 49 ... 73

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru