Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2203

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-10-03 03:43:44

Отзыв к стихотворению:  ОДИНОЧЕСТВО...ВЫЛО

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Да, Сергей! Нам никогда не будет двадцать...

Дата: 2012-10-03 03:41:11

Отзыв к стихотворению:  Чай с сентябрём

Автор стихотворения:      Костина Ольга

Сильно написано, Ольга!

Дата: 2012-10-03 03:38:31

Отзыв к стихотворению:  Моя дочка собирает осень

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

А мне понравилось! Очень удачное сравнение!

Дата: 2012-10-03 03:34:25

Отзыв к стихотворению:  Мы кто такие?! или А судьи кто?!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Всё правильно, Татьяна! Хорошо было бы всем людям помнить заповедь врача: не навреди!

Дата: 2012-10-03 03:29:01

Отзыв к стихотворению:  Осенний привет

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Виктор! Регистратора и на легковой нет, а зеркала и мне не жалко, Сергей. Спасибо вам всем.

Дата: 2012-10-03 03:25:35

Отзыв к стихотворению:  Таксист

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо за поддержку! С такими только таким методом и можно и нужно поступать. Разговоры на них не действуют.

Дата: 2012-09-21 22:14:16

Отзыв к стихотворению:  Ты была, как огонь, горяча

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Я рад, что тебе понравилось! Спасибо Ольга!

Дата: 2012-09-20 19:38:36

Отзыв к стихотворению:  Лёгкое пёрышко чьей-то души

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо! Может быть, это такая колыбельная для души?

Дата: 2012-09-19 23:36:52

Отзыв к стихотворению:  ЗОЛОТАЯ... (О! Сколь в тебе...)

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

И мне понравилось, Юлия!

Дата: 2012-09-19 19:36:13

Отзыв к стихотворению:  Мне сегодня почудилось сном

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Большое спасибо за отзывы!

Дата: 2012-09-18 20:54:09

Отзыв к стихотворению:  Колыбельная ветру.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Дина! Очень сказочно написано!

Дата: 2012-09-17 20:27:55

Отзыв к стихотворению:  Я - такая!

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Отлично Людмила! Так держать!

Дата: 2012-09-17 15:50:37

Отзыв к стихотворению:  Просто.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Осень землю читает до дыр - какая фраза, Дина!!!

Дата: 2012-09-17 07:04:26

Отзыв к стихотворению:  ЭМОЦИЯ

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Это мы, мужчины виноваты! Людмила, мы обязательно исправимся!

Дата: 2012-09-17 06:59:30

Отзыв к стихотворению:  Сегодня очень хочется тепла

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо!

Дата: 2012-09-17 06:58:21

Отзыв к стихотворению:  Дни бегут

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Виктор! Врут! Конечно прорвёмся! Конца света не будет! Разве что через 4-6 миллиардов лет, когда солнце потухнет. Но нам это не грозит!

Дата: 2012-09-17 06:55:00

Отзыв к стихотворению:  Я кашляю, жена моя ворчит

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Виктор! Алёна друг, прекрасный человек, а по профессии врач!

Дата: 2012-09-17 06:51:30

Отзыв к стихотворению:  Свои миры

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Большое спасибо!

Дата: 2012-09-17 06:48:42

Отзыв к стихотворению:  Я привыкаю боль утрат переживать

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Большое впасибо за отзывы!

Дата: 2012-09-17 06:46:21

Отзыв к стихотворению:  А Вы ходили за грибами?!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Да, я раньше ходил за грибами. А сейчас грибников больше, чем грибов стало в лесу. Да я их и не ем, честно говоря...

Дата: 2012-09-17 06:42:57

Отзыв к стихотворению:  Этой ночью не спится...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Татьяна, быстрее всего на свете, наверное, время!

Дата: 2012-09-16 23:40:55

Отзыв к стихотворению:  148 Колыбельная Леопольду..

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Ольга! Очень уютное, домашнее стихотворение!

Дата: 2012-09-16 23:37:56

Отзыв к стихотворению:  149 Облетает сад...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Хорошо, Оль! Но чувствуется затаённая грусть...

Дата: 2012-09-16 19:07:39

Отзыв к стихотворению:  Этой ночью не спится...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Убегают наши дни слишком быстро! А мысли ещё быстрее!

Дата: 2012-09-16 11:24:57

Отзыв к стихотворению:  Души простая хирургия

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Людмила! Мне очень понравилось! Души простая хирургия... Как великолепно сказано!

Дата: 2012-09-16 09:32:56

Отзыв к стихотворению:  Ты вошла в мою жизнь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Огромное спасибо Наталия и Алёна! Я вообще люблю осень, наверное потому, что осенью родился. И осень у меня самый плодотворный период для творчества.

Дата: 2012-09-16 09:27:54

Отзыв к стихотворению:  Хочу с тобой ещё поговорить

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Алёна! Я думаю, что настоящий мужчина должен говорить женщине самые разные и прекрасные слова, и не только говорить - а совершать поступки, именно поступки! Оставаясь мужчиной в любой жизненной ситуации, Мужчиной с большой буквы этого слова и жизненного статуса. Спасибо!

Дата: 2012-09-16 09:20:45

Отзыв к стихотворению:  Сквозь расстоянье чувствую тебя

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, да! Действительно это так! Мы часто попадаем во власть своих чувств, даже, понимая, что что-то не так, неправильно, всё равно совершаем поступки и ничего поделать не можем, а иногда и не хотим. Живём сиюминутным порывом, порывом души, страсти, легкой, волнующей, как дуновение ветерка, или случайный, стремительный взлёт. Правда, потом иногда страдаем, гоним от себя эти мысли и стараемся переключить сознание на что-то другое. Спасибо!

Дата: 2012-09-16 09:13:00

Отзыв к стихотворению:  Я всего лишь частичка тебя

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Вас! Рад, что понравилось!

Дата: 2012-09-16 09:09:19

Отзыв к стихотворению:  Дни бегут

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Большое спасибо! Я люблю писать такие стихи монологи, как я их называю, стихи рассуждения. Очень рад, что мы все единомышленники и понимаем друг друга!

1 ... 47 48 49 50 51 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта