Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2190

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-09-02 16:01:26

Отзыв к стихотворению:  Мысль потерялась

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

А Вы верно заметили, Евгения! В этот раздел он попал так... случайно. Спасибо! Вы очень внимательно читаете стихи.

Дата: 2012-09-02 15:54:52

Отзыв к стихотворению:  и еще раз про осень...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Очень здорово! Хочется прочесть много раз, перечитать, представить, вообразить свою осень, описанную Вами. Спасибо!

Дата: 2012-09-02 15:51:39

Отзыв к стихотворению:  Что опять между нами не так?

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алёна! Я с Вами согласен.

Дата: 2012-09-02 15:49:27

Отзыв к стихотворению:  Я тебе напишу

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Евгения! Вы понимаете мои стихи и это меня радует!

Дата: 2012-09-02 15:46:26

Отзыв к стихотворению:  Я тебе напишу

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Алёна, есть хорошая сторона. Сегодня утром проснулся и вдруг написал. Откуда приходит вдохновение? Об этом написано много, а точно не знает никто. Спасибо.

Дата: 2012-09-02 13:18:16

Отзыв к стихотворению:  Сверкала молния в простуженной ночи

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Евгения! Мне приятно, что Вам близки чувства и состояния, описанные в моих стихах.

Дата: 2012-09-02 11:27:51

Отзыв к стихотворению:  Мой биоритм

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Вы хорошо писали и раньше Алёна! Это я двигаюсь постепенно, к высотам стихосложения.
Вы абсолютно верно сказали, что только люди, испытавшие это знают -они совпали! лучше не скажешь! Благодарю Вас.

Дата: 2012-09-02 11:17:02

Отзыв к стихотворению:  Наказание

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Совершенно верно Алёна! Такую любовь назвать любовью язык не поворачивается. Как-то обмельчали, упростились понятия, взяли верх меркантильные интересы. Поэтому я всегда стараюсь описать и показать любовь настоящую, кричащую, рвущуюся, стремящуюся от одной любящей душе к другой.
Как Вы хорошо, абсолютно верно сказали о нынешней любви. Спасибо Алёна!

Дата: 2012-09-02 11:08:21

Отзыв к стихотворению:  Погода, словно на заказ

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алёна! Но это тоже не мой образ и стиль поведения. Я в жизни совсем другой. Наверное то, что я не "добираю", или не могу себе позволить в реальной, повседневной жизни, я дописываю в своих стихах, будто бы от своего имени, от самого себя.

Дата: 2012-09-02 11:03:22

Отзыв к стихотворению:  Меня к размышлениям осень сегодня склонила

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алёна! Я вообще-то не лирик, но мне очень приятно, что Вам понравилось.

Дата: 2012-09-02 11:01:46

Отзыв к стихотворению:  Между нами маленькое "но"

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Конечно, Юмор! Это не про меня, а всего лишь юмор! Спасибо Алёна!

Дата: 2012-09-02 10:59:39

Отзыв к стихотворению:  Чёрная, белая полоса

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алёна! Лет десять пылилось в папках, а вот сейчас решил напечатать.

Дата: 2012-09-02 10:56:57

Отзыв к стихотворению:  Вот и Успенье позади

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Не будем грустить, Алёна! Ещё всё вернётся вновь.
Будет зима, а потом весна и вновь оживёт, воспрянет, пробудится природа и нам поднимет настроение!

Дата: 2012-09-02 10:52:48

Отзыв к стихотворению:  Запылились на ветру....

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алёна. Ну если не до конца, то хотя бы сремиться к пониманию жизни нужно обязательно!
Однажды стою на балконе и вижу, соседка вешает бельё. И вдруг пришло это стихотворение, сразу записал. Казалось бы, откуда что берётся..?

Дата: 2012-09-02 10:47:12

Отзыв к стихотворению:  Судьбе моей

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, надо быть поосторожнее, Алёна. Но у меня действительно есть такой товарищ (это про джин-тоник). А вообще, мне кажется, с судьбой нельзя заключить сделку, судьба не идёт на компромисс.
Спасибо Алёна!

Дата: 2012-09-02 10:41:46

Отзыв к стихотворению:  На поле брани проливая кровь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Аминь!

Дата: 2012-09-02 10:38:48

Отзыв к стихотворению:  "Дружеский" привет

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алёна!

Дата: 2012-09-02 10:36:46

Отзыв к стихотворению:  Проза жизни

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

На это стихотворение меня натолкнула одна моя знакомая и я написал его, частично использовав её образ, а частично домыслив для полноты сюжета. Да, Алёна, сейчас есть "модные" специальности. Вроде юристов, зкономистов, каких-то менеджеров и таких, что вообще не выговоришь. И всего этого "добра" уже в избытке, им некуда деваться, получив диплом. А вот хороший токарь - дефицит преогромный. Спасибо,Алёна!

Дата: 2012-09-02 10:30:08

Отзыв к стихотворению:  Бомжихи

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Алёна. По отношению к детям и старикам можно судить об обществе в целом. Спасибо.

Дата: 2012-09-02 10:25:20

Отзыв к стихотворению:  О глупости

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Вас. С уважением Алёна!

Дата: 2012-09-02 10:22:53

Отзыв к стихотворению:  Может быть я банальным бываю

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Это стихотворение я писал так, как думаю. Спасибо Алёна за понимание.

Дата: 2012-09-02 10:20:21

Отзыв к стихотворению:  Отношения наши...

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Честно говоря, у меня такой ситуации не было. Я просто её представил, вообразил, придумал. Спасибо Алёна!

Дата: 2012-09-02 10:16:50

Отзыв к стихотворению:  Случайная встреча

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, действительно, Алёна, мы воспитаны не так, выросли в другом обществе, с другой моралью, ценностями.А сейчас всё иначе, переменились и взгляды, и мораль, и ценности уже не духовные, а материальные взяты за основу воспитания и образа жизни. Спасибо.

Дата: 2012-09-02 10:12:15

Отзыв к стихотворению:  Душа не может пустовать

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Ох, Алёна! И без души плохо, и с излишней душевностью тяжело... Благодарю Вас.

Дата: 2012-09-02 10:10:17

Отзыв к стихотворению:  Кот

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Конечно нет! Как можно! Спасибо.

Дата: 2012-09-02 10:08:18

Отзыв к стихотворению:  Наш Белян

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Алёна, у Вашей дочери хорошие способности и чувство юмора! Про мэра - здорово! Поэтическая находка, весело! Спасибо!

Дата: 2012-09-02 10:03:54

Отзыв к стихотворению:  Молодая соперница злая

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Ну и слава Богу, Алёна! Это полностью надуманный сюжет. А, может быть, кому-то и снится? Спасибо.

Дата: 2012-09-02 10:01:14

Отзыв к стихотворению:  В ресторане

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Алёна, это старое стихотворение, я написал его ещё в студенческие годы. Но мне оно почему-то нравится... Спасибо за отзыв!

Дата: 2012-09-02 09:58:58

Отзыв к стихотворению:  Что лучше, жить, иль прозябать?

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Алёна, совершенно верно, не просто. Нельзя откладывать на потом, особенно хорошие, благие поступки. Если нужно сделать сейчас - значит, нужно сделать, а не выжидать какой-то момент, или выгоду, или что-то ещё. Спасибо.

Дата: 2012-09-02 09:55:28

Отзыв к стихотворению:  Однажды раны заживут

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алёна!

1 ... 51 52 53 54 55 ... 73

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта