Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2190

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-09-02 09:53:42

Отзыв к стихотворению:  Животные нам никогда не врут

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Вас Алёна!

Дата: 2012-09-01 23:51:22

Отзыв к стихотворению:  осень

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Прекрасное, красочное описание осени!

Дата: 2012-09-01 22:58:15

Отзыв к стихотворению:  Орёл

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, действительно. Наверно это и побудило написать стихотворение. Спасибо.

Дата: 2012-09-01 22:55:54

Отзыв к стихотворению:  Я думаю, как каждый человек

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Алёна спасибо. Заходите чаще. Буду рад!

Дата: 2012-09-01 22:53:35

Отзыв к стихотворению:  Что лучше?

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

И мне бы тоже не хотелось. Но бывают у людей и такие ситуации, сам видел. Я просто наблюдаю и записываю. Спасибо Алёна.

Дата: 2012-09-01 22:50:45

Отзыв к стихотворению:  Луна

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Алёна, это спасибо Ольге говорю, посоветовала дописать и я дописал. Я очень рад, что Вам понравилось. Спасибо.

Дата: 2012-09-01 22:47:15

Отзыв к стихотворению:  Безумный мир моей души

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алёна!

Дата: 2012-09-01 21:40:15

Отзыв к стихотворению:  Что опять между нами не так?

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Эдуард.

Дата: 2012-09-01 19:10:09

Отзыв к стихотворению:  Похмелье

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Евгения! Срочно влюбитесь снова!

Дата: 2012-09-01 19:07:33

Отзыв к стихотворению:  Что опять между нами не так?

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Большое спасибо! Мне очень приятно.

Дата: 2012-09-01 19:05:29

Отзыв к стихотворению:  Ни о чем.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Да, написано чётко. Спасибо.

Дата: 2012-09-01 19:04:08

Отзыв к стихотворению:  Поющий мальчик.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Трогательно... Жаль мальчика.

Дата: 2012-09-01 19:02:56

Отзыв к стихотворению:  Mark(у) Antoni(ю).

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Отлично написано! Вот только удовольствие надо растягивать! Спасибо.

Дата: 2012-09-01 12:20:49

Отзыв к стихотворению:  Я раз...любила...

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Всё ещё будет, всё будет, конечно,
Жизнь и любовь и надежда и нежность!
Будут разлуки и будут потери,
Будет всё так, как Вы сами хотели!

Евгения! надо обязательно долюбить в любое время года!

Дата: 2012-08-31 22:37:57

Отзыв к стихотворению:  Мой биоритм

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Ольга, спасибо Нина. Рад что понравилось. Старался!

Дата: 2012-08-31 22:30:25

Отзыв к стихотворению:  БАБЬЕ ЛЕТО

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Очень красивый слог, Нина. Стихотворение написано очень гармонично и очень приятно его читать. Спасибо.

Дата: 2012-08-31 22:00:28

Отзыв к стихотворению:  Мы поиграем этой ночью!

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Да, я это и имел в виду, говоря о страсти, Евгения. Спасибо.

Дата: 2012-08-31 20:16:57

Отзыв к стихотворению:  Мы поиграем этой ночью!

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

А мне кажется, Евгения, Вы описали страсть!

Дата: 2012-08-31 20:15:05

Отзыв к стихотворению:  Мой биоритм

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Евгения! Большое Вам спасибо!

Дата: 2012-08-30 19:56:50

Отзыв к стихотворению:  143 Акростихи

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Вот оно, осеннее настроение. Спасибо Ольга!

Дата: 2012-08-30 19:42:10

Отзыв к стихотворению:  Наказание

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Юлия, Вы правы. Очень сложная тема, смысл,
сам перечитывал и поправлял некоторые места не один раз. Вообще писать о высоком, о вечном сложно, ведь доступно не всем. Спасибо.

Дата: 2012-08-30 19:36:11

Отзыв к стихотворению:  ТІЛЬКИ МИ!

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Отличная лирика Юлия! А язык украинский какой певучий, мелодичный! Спасибо.

Дата: 2012-08-29 21:00:04

Отзыв к стихотворению:  Рыцарский крест

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

К сожалению, да, Владимир.

Дата: 2012-08-29 20:53:58

Отзыв к стихотворению:  Увы.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Хорошо, но немножко с грустинкой.

Дата: 2012-08-29 20:52:10

Отзыв к стихотворению:  Грусть.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

И осень тоже прекрасное время года!

Дата: 2012-08-29 19:20:27

Отзыв к стихотворению:  А это вовсе и не стих...

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Ура!!!

Дата: 2012-08-29 19:16:37

Отзыв к стихотворению:  Осень любви

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Ну, не нужно грустить, Евгения. У меня есть такие строки, может быть, они придадут Вам больше оптимизма:
Не надо грусти, грусть всегда вредна,
Ты опусти ладони мне на плечи.
За осенью придёт опять весна,
Вслед на разлукой вновь приходит встреча.
И лишь любовь останется навек,
Да были б мы - и будет всё иначе.
Придёт весна - растает лёд и снег,
Пройдут дожди - и смоют неудачи!

Дата: 2012-08-29 19:11:04

Отзыв к стихотворению:  Погода, словно на заказ

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Владимир. Спасибо Евгения. Ну, может быть, романтик герой стихотворения, а не я? Хотя когда пишешь, что-то от себя лично, а что-то придумываешь.

Дата: 2012-08-28 23:03:57

Отзыв к стихотворению:  Между нами маленькое "но"

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Евгения, спасибо Дина. Да, чувств предостаточно. Мы же ведь творческие тонкие натуры, чувствительные!

Дата: 2012-08-28 22:20:33

Отзыв к стихотворению:  Ветра...

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

А действительно, Дина, что же они там замыслят, на краю десятого? Хороший вопрос!

1 ... 52 53 54 55 56 ... 73

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта