Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2203

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-09-02 10:36:46

Отзыв к стихотворению:  Проза жизни

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

На это стихотворение меня натолкнула одна моя знакомая и я написал его, частично использовав её образ, а частично домыслив для полноты сюжета. Да, Алёна, сейчас есть "модные" специальности. Вроде юристов, зкономистов, каких-то менеджеров и таких, что вообще не выговоришь. И всего этого "добра" уже в избытке, им некуда деваться, получив диплом. А вот хороший токарь - дефицит преогромный. Спасибо,Алёна!

Дата: 2012-09-02 10:30:08

Отзыв к стихотворению:  Бомжихи

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Алёна. По отношению к детям и старикам можно судить об обществе в целом. Спасибо.

Дата: 2012-09-02 10:25:20

Отзыв к стихотворению:  О глупости

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Вас. С уважением Алёна!

Дата: 2012-09-02 10:22:53

Отзыв к стихотворению:  Может быть я банальным бываю

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Это стихотворение я писал так, как думаю. Спасибо Алёна за понимание.

Дата: 2012-09-02 10:20:21

Отзыв к стихотворению:  Отношения наши...

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Честно говоря, у меня такой ситуации не было. Я просто её представил, вообразил, придумал. Спасибо Алёна!

Дата: 2012-09-02 10:16:50

Отзыв к стихотворению:  Случайная встреча

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, действительно, Алёна, мы воспитаны не так, выросли в другом обществе, с другой моралью, ценностями.А сейчас всё иначе, переменились и взгляды, и мораль, и ценности уже не духовные, а материальные взяты за основу воспитания и образа жизни. Спасибо.

Дата: 2012-09-02 10:12:15

Отзыв к стихотворению:  Душа не может пустовать

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Ох, Алёна! И без души плохо, и с излишней душевностью тяжело... Благодарю Вас.

Дата: 2012-09-02 10:10:17

Отзыв к стихотворению:  Кот

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Конечно нет! Как можно! Спасибо.

Дата: 2012-09-02 10:08:18

Отзыв к стихотворению:  Наш Белян

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Алёна, у Вашей дочери хорошие способности и чувство юмора! Про мэра - здорово! Поэтическая находка, весело! Спасибо!

Дата: 2012-09-02 10:03:54

Отзыв к стихотворению:  Молодая соперница злая

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Ну и слава Богу, Алёна! Это полностью надуманный сюжет. А, может быть, кому-то и снится? Спасибо.

Дата: 2012-09-02 10:01:14

Отзыв к стихотворению:  В ресторане

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Алёна, это старое стихотворение, я написал его ещё в студенческие годы. Но мне оно почему-то нравится... Спасибо за отзыв!

Дата: 2012-09-02 09:58:58

Отзыв к стихотворению:  Что лучше, жить, иль прозябать?

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Алёна, совершенно верно, не просто. Нельзя откладывать на потом, особенно хорошие, благие поступки. Если нужно сделать сейчас - значит, нужно сделать, а не выжидать какой-то момент, или выгоду, или что-то ещё. Спасибо.

Дата: 2012-09-02 09:55:28

Отзыв к стихотворению:  Однажды раны заживут

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алёна!

Дата: 2012-09-02 09:53:42

Отзыв к стихотворению:  Животные нам никогда не врут

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Вас Алёна!

Дата: 2012-09-01 23:51:22

Отзыв к стихотворению:  осень

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Прекрасное, красочное описание осени!

Дата: 2012-09-01 22:58:15

Отзыв к стихотворению:  Орёл

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, действительно. Наверно это и побудило написать стихотворение. Спасибо.

Дата: 2012-09-01 22:55:54

Отзыв к стихотворению:  Я думаю, как каждый человек

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Алёна спасибо. Заходите чаще. Буду рад!

Дата: 2012-09-01 22:53:35

Отзыв к стихотворению:  Что лучше?

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

И мне бы тоже не хотелось. Но бывают у людей и такие ситуации, сам видел. Я просто наблюдаю и записываю. Спасибо Алёна.

Дата: 2012-09-01 22:50:45

Отзыв к стихотворению:  Луна

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Алёна, это спасибо Ольге говорю, посоветовала дописать и я дописал. Я очень рад, что Вам понравилось. Спасибо.

Дата: 2012-09-01 22:47:15

Отзыв к стихотворению:  Безумный мир моей души

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алёна!

Дата: 2012-09-01 21:40:15

Отзыв к стихотворению:  Что опять между нами не так?

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Эдуард.

Дата: 2012-09-01 19:10:09

Отзыв к стихотворению:  Похмелье

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Евгения! Срочно влюбитесь снова!

Дата: 2012-09-01 19:07:33

Отзыв к стихотворению:  Что опять между нами не так?

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Большое спасибо! Мне очень приятно.

Дата: 2012-09-01 19:05:29

Отзыв к стихотворению:  Ни о чем.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Да, написано чётко. Спасибо.

Дата: 2012-09-01 19:04:08

Отзыв к стихотворению:  Поющий мальчик.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Трогательно... Жаль мальчика.

Дата: 2012-09-01 19:02:56

Отзыв к стихотворению:  Mark(у) Antoni(ю).

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Отлично написано! Вот только удовольствие надо растягивать! Спасибо.

Дата: 2012-09-01 12:20:49

Отзыв к стихотворению:  Я раз...любила...

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Всё ещё будет, всё будет, конечно,
Жизнь и любовь и надежда и нежность!
Будут разлуки и будут потери,
Будет всё так, как Вы сами хотели!

Евгения! надо обязательно долюбить в любое время года!

Дата: 2012-08-31 22:37:57

Отзыв к стихотворению:  Мой биоритм

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Ольга, спасибо Нина. Рад что понравилось. Старался!

Дата: 2012-08-31 22:30:25

Отзыв к стихотворению:  БАБЬЕ ЛЕТО

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Очень красивый слог, Нина. Стихотворение написано очень гармонично и очень приятно его читать. Спасибо.

Дата: 2012-08-31 22:00:28

Отзыв к стихотворению:  Мы поиграем этой ночью!

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Да, я это и имел в виду, говоря о страсти, Евгения. Спасибо.

1 ... 52 53 54 55 56 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта