Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2190

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-08-28 20:15:43

Отзыв к стихотворению:  А это вовсе и не стих...

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Конечно, Шмель! Сегодня опять пишу, есть темы.

Дата: 2012-08-28 20:13:31

Отзыв к стихотворению:  Осень любви

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Очень романтично Евгения!

Дата: 2012-08-28 19:32:36

Отзыв к стихотворению:  ТАКАЯ ЖЕНЩИНА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Очень хорошо, Сергей. Мне понравилось!

Дата: 2012-08-28 19:30:21

Отзыв к стихотворению:  Растянув провода...

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Хорошо Дина. Не стандартно!

Дата: 2012-08-28 19:25:05

Отзыв к стихотворению:  Рыцарский крест

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

Это отличный девиз для жизни!

Дата: 2012-08-28 19:14:24

Отзыв к стихотворению:  О СКУНСАХ...( не А. П ) ( не В. Б)

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Прочитав дебаты я могу сказать только одно: Всем нам нужно писать и постоянно работать над словом, совершенствуя свою душу и свою рифму.
Мне один знакомый прозаик как-то сказал, что у него за последние тридцать лет не было и дня, когда бы он что-то не писал. Желаю всем вдохновения и творческой удачи!
Стихотворение Ваше написано прямо, видимо, наболевшем. Спасибо Юлия.

Дата: 2012-08-28 19:01:29

Отзыв к стихотворению:  Между нами маленькое "но"

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Бороться-то бототься. Правильно! Но такой поступок не красит человека. А в жизни всякое бывает. Спасибо Юлия.

Дата: 2012-08-28 05:49:45

Отзыв к стихотворению:  Сверкала молния в простуженной ночи

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Мне приятно, Татьяна, что Вам понравилось.

Дата: 2012-08-28 05:48:40

Отзыв к стихотворению:  Должны ли мы врагов благодарить

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Большое спасибо Татьяна.

Дата: 2012-08-27 17:42:08

Отзыв к стихотворению:  А это вовсе и не стих...

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Да что-то сейчас вдохновение не посещает. Какой-то застой получился. Пока, Шмель.

Дата: 2012-08-27 17:04:56

Отзыв к стихотворению:  Как быстро...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Да, тёплые дни пролетают быстро. У нас уже начали желтеть деревья. Что-то рано в этом году.
Лето люблю, как, наверно и все. А вот пишется легко мне осенью и зимой. Спасибо Татьяна.

Дата: 2012-08-26 17:49:23

Отзыв к стихотворению:  Такой друг

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Это не друг - а нЕдруг. Держите Татьяна таких на как можно большем расстоянии от себя.

Дата: 2012-08-26 17:46:30

Отзыв к стихотворению:  Таких нельзя пускать во власть

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

К сожалению Татьяна, таких во власти большинство... Так за что же их уважать и любить? Иной раз и здороваться не хочется. Мне однажды даже пришлось работу сменить, уйти с хорошей должности, потому что я всем нутром не приемлю хамства и грубости. Спасибо.

Дата: 2012-08-26 17:02:05

Отзыв к стихотворению:  Где рыцари, мужчины?!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Ну, тут всё про серенады... Но это так, образное выражение. А мужчина всем своим видом, поведением, манерами должен проявлять свою мужественность, мужское начало, а не инфантелизм, так присущий многим представителям сильного пола, особенно молодым поколениям. Так что, Татьяна, шутка - шуткой, но вопрос-то серьёзный, тема актуальная. Спасибо!

Дата: 2012-08-26 16:55:10

Отзыв к стихотворению:  Когда нет чести...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Жаль, что честь сейчас не является главным достоинством человека, а сестра чести - совесть, вообще бесприютная странница, которую в дома своих душ люди не пускают. Там чаще всего обитают низменные качества. Спасибо Татьяна.

Дата: 2012-08-26 16:45:04

Отзыв к стихотворению:  На поле брани проливая кровь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Насчёт пафоса... Не знаю. Здесь, мне кажется, истины, которые близки каждому человеку. Спасибо.

Дата: 2012-08-26 16:42:56

Отзыв к стихотворению:  Запылились на ветру....

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, обязаны прожить. Как говорится, что Бог даёт...

Дата: 2012-08-26 16:41:17

Отзыв к стихотворению:  Судьбе моей

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Большое спасибо.

Дата: 2012-08-26 16:39:22

Отзыв к стихотворению:  Вот и Успенье позади

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Владимир, спасибо Татьяна.

Дата: 2012-08-26 16:37:15

Отзыв к стихотворению:  Ураган памяти

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

Очень хорошо сказано! Ураган памяти...

Дата: 2012-08-26 16:35:13

Отзыв к стихотворению:  Забытые победы

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

Кому нужны забытые победы? Сильнее нас наша память. Они нужны нам.

Дата: 2012-08-26 16:32:48

Отзыв к стихотворению:  Параллельные миры

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

Мне кажется, Владимир, это не сны. Это наслоение, или образно говоря, складки материи. Пространство состоит из материи и времени. Оно колеблется и могут возникать какие-то образы, видения. Если мы научимся им управлять, то сможем путешествовать в прошлое и в будущее. А если так - то, значит, всё существует по заранее заданной программе, составленной самим Творцом.

Дата: 2012-08-26 16:26:15

Отзыв к стихотворению:  Ночь на Ивана Купала

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

Представляется древнее народное гуляние. Этот языческий праздник был, конечно, по-своему красив!

Дата: 2012-08-26 16:23:28

Отзыв к стихотворению:  SETI

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

Да, мне кажется, что мы не одни... Есть у нас где-то братья и сёстры. Другое дело, что уровень развития цивилизаций может, да и несомненно должен быть разный. Мы же, к примеру, не хотим общаться с вирусами, или микробами. Так что кто мы для них и кто они для нас - вопрос?

Дата: 2012-08-26 16:16:20

Отзыв к стихотворению:  Чёрная, белая полоса

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Володя. Стихотворение так и задумывалось. Для исполнения под гитару в кругу друзей. Вы верно заметили.

Дата: 2012-08-25 21:51:33

Отзыв к стихотворению:  Ракеты

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

Ну да, Владимир, всё может быть... Будущее знать мы не можем, можем лишь предполагать.

Дата: 2012-08-25 15:49:35

Отзыв к стихотворению:  142 Н.С. Гумилёву

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

На Гумилёва написал донос его товарищ... Жаль, конечно. А стихотворение Ольга, написано выразительно, чувственно.

Дата: 2012-08-25 11:20:54

Отзыв к стихотворению:  ДИКАРЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей, очень хорошо! Повеселили. Так и представил себя в такой ситуации. Романтика! Давно на природу не выезжал. Всё какая-то текучка заедает. Спасибо.

Дата: 2012-08-25 11:14:21

Отзыв к стихотворению:  А это вовсе и не стих...

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

И все же, мне кажется, было бы интересно. Образно говоря, для разминки, тренировки.

Дата: 2012-08-25 09:16:26

Отзыв к стихотворению:  "Дружеский" привет

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Любая власть во все века, это, прежде всего диктатура, попытка заставить общество подчиняться власти, жить по её правилам. Иначе быть не может. В противном случае, при неумении или слабости власти, в обществе неизбежно происходит разброд и шатание. Власть не может, просто не имеет морального права показывать свою слабость, безволие, малодушие, заискивание или заигрывание с определёнными группами населения. Власть должна определять и преследовать чёткие принципы государственности, идеи, морали, пути развития, воспитания общества, порицания и наказания, курса движения, как внутреннего, так и внешнего. Нельзя делать шаг вперёд и два назад, или топтаться на месте. Государственный аппарат должен работать чётко, как часовой механизм. Лишь такие условия, если они созданы самой властью и неукоснительно ею жё исполняются и есть залог успешного политического и экономического развития государства и общества. Спасибо.

1 ... 53 54 55 56 57 ... 73

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта