Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2203

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-08-31 20:16:57

Отзыв к стихотворению:  Мы поиграем этой ночью!

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

А мне кажется, Евгения, Вы описали страсть!

Дата: 2012-08-31 20:15:05

Отзыв к стихотворению:  Мой биоритм

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Евгения! Большое Вам спасибо!

Дата: 2012-08-30 19:56:50

Отзыв к стихотворению:  143 Акростихи

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Вот оно, осеннее настроение. Спасибо Ольга!

Дата: 2012-08-30 19:42:10

Отзыв к стихотворению:  Наказание

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Юлия, Вы правы. Очень сложная тема, смысл,
сам перечитывал и поправлял некоторые места не один раз. Вообще писать о высоком, о вечном сложно, ведь доступно не всем. Спасибо.

Дата: 2012-08-30 19:36:11

Отзыв к стихотворению:  ТІЛЬКИ МИ!

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Отличная лирика Юлия! А язык украинский какой певучий, мелодичный! Спасибо.

Дата: 2012-08-29 21:00:04

Отзыв к стихотворению:  Рыцарский крест

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

К сожалению, да, Владимир.

Дата: 2012-08-29 20:53:58

Отзыв к стихотворению:  Увы.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Хорошо, но немножко с грустинкой.

Дата: 2012-08-29 20:52:10

Отзыв к стихотворению:  Грусть.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

И осень тоже прекрасное время года!

Дата: 2012-08-29 19:20:27

Отзыв к стихотворению:  А это вовсе и не стих...

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Ура!!!

Дата: 2012-08-29 19:16:37

Отзыв к стихотворению:  Осень любви

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Ну, не нужно грустить, Евгения. У меня есть такие строки, может быть, они придадут Вам больше оптимизма:
Не надо грусти, грусть всегда вредна,
Ты опусти ладони мне на плечи.
За осенью придёт опять весна,
Вслед на разлукой вновь приходит встреча.
И лишь любовь останется навек,
Да были б мы - и будет всё иначе.
Придёт весна - растает лёд и снег,
Пройдут дожди - и смоют неудачи!

Дата: 2012-08-29 19:11:04

Отзыв к стихотворению:  Погода, словно на заказ

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Владимир. Спасибо Евгения. Ну, может быть, романтик герой стихотворения, а не я? Хотя когда пишешь, что-то от себя лично, а что-то придумываешь.

Дата: 2012-08-28 23:03:57

Отзыв к стихотворению:  Между нами маленькое "но"

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Евгения, спасибо Дина. Да, чувств предостаточно. Мы же ведь творческие тонкие натуры, чувствительные!

Дата: 2012-08-28 22:20:33

Отзыв к стихотворению:  Ветра...

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

А действительно, Дина, что же они там замыслят, на краю десятого? Хороший вопрос!

Дата: 2012-08-28 20:15:43

Отзыв к стихотворению:  А это вовсе и не стих...

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Конечно, Шмель! Сегодня опять пишу, есть темы.

Дата: 2012-08-28 20:13:31

Отзыв к стихотворению:  Осень любви

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Очень романтично Евгения!

Дата: 2012-08-28 19:32:36

Отзыв к стихотворению:  ТАКАЯ ЖЕНЩИНА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Очень хорошо, Сергей. Мне понравилось!

Дата: 2012-08-28 19:30:21

Отзыв к стихотворению:  Растянув провода...

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Хорошо Дина. Не стандартно!

Дата: 2012-08-28 19:25:05

Отзыв к стихотворению:  Рыцарский крест

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

Это отличный девиз для жизни!

Дата: 2012-08-28 19:14:24

Отзыв к стихотворению:  О СКУНСАХ...( не А. П ) ( не В. Б)

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Прочитав дебаты я могу сказать только одно: Всем нам нужно писать и постоянно работать над словом, совершенствуя свою душу и свою рифму.
Мне один знакомый прозаик как-то сказал, что у него за последние тридцать лет не было и дня, когда бы он что-то не писал. Желаю всем вдохновения и творческой удачи!
Стихотворение Ваше написано прямо, видимо, наболевшем. Спасибо Юлия.

Дата: 2012-08-28 19:01:29

Отзыв к стихотворению:  Между нами маленькое "но"

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Бороться-то бототься. Правильно! Но такой поступок не красит человека. А в жизни всякое бывает. Спасибо Юлия.

Дата: 2012-08-28 05:49:45

Отзыв к стихотворению:  Сверкала молния в простуженной ночи

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Мне приятно, Татьяна, что Вам понравилось.

Дата: 2012-08-28 05:48:40

Отзыв к стихотворению:  Должны ли мы врагов благодарить

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Большое спасибо Татьяна.

Дата: 2012-08-27 17:42:08

Отзыв к стихотворению:  А это вовсе и не стих...

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Да что-то сейчас вдохновение не посещает. Какой-то застой получился. Пока, Шмель.

Дата: 2012-08-27 17:04:56

Отзыв к стихотворению:  Как быстро...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Да, тёплые дни пролетают быстро. У нас уже начали желтеть деревья. Что-то рано в этом году.
Лето люблю, как, наверно и все. А вот пишется легко мне осенью и зимой. Спасибо Татьяна.

Дата: 2012-08-26 17:49:23

Отзыв к стихотворению:  Такой друг

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Это не друг - а нЕдруг. Держите Татьяна таких на как можно большем расстоянии от себя.

Дата: 2012-08-26 17:46:30

Отзыв к стихотворению:  Таких нельзя пускать во власть

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

К сожалению Татьяна, таких во власти большинство... Так за что же их уважать и любить? Иной раз и здороваться не хочется. Мне однажды даже пришлось работу сменить, уйти с хорошей должности, потому что я всем нутром не приемлю хамства и грубости. Спасибо.

Дата: 2012-08-26 17:02:05

Отзыв к стихотворению:  Где рыцари, мужчины?!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Ну, тут всё про серенады... Но это так, образное выражение. А мужчина всем своим видом, поведением, манерами должен проявлять свою мужественность, мужское начало, а не инфантелизм, так присущий многим представителям сильного пола, особенно молодым поколениям. Так что, Татьяна, шутка - шуткой, но вопрос-то серьёзный, тема актуальная. Спасибо!

Дата: 2012-08-26 16:55:10

Отзыв к стихотворению:  Когда нет чести...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Жаль, что честь сейчас не является главным достоинством человека, а сестра чести - совесть, вообще бесприютная странница, которую в дома своих душ люди не пускают. Там чаще всего обитают низменные качества. Спасибо Татьяна.

Дата: 2012-08-26 16:45:04

Отзыв к стихотворению:  На поле брани проливая кровь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Насчёт пафоса... Не знаю. Здесь, мне кажется, истины, которые близки каждому человеку. Спасибо.

Дата: 2012-08-26 16:42:56

Отзыв к стихотворению:  Запылились на ветру....

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, обязаны прожить. Как говорится, что Бог даёт...

1 ... 53 54 55 56 57 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта