Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2190

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-08-21 22:48:40

Отзыв к стихотворению:  Моя душа.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Чувствуется, что от всей души написано!

Дата: 2012-08-21 22:47:23

Отзыв к стихотворению:  Капитан.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Хорошо Дина! И я когда-то мечтал быть пиратом, капитаном.

Дата: 2012-08-21 22:47:23

Отзыв к стихотворению:  Капитан.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Хорошо Дина! И я когда-то мечтал быть пиратом, капитаном.

Дата: 2012-08-21 22:41:37

Отзыв к стихотворению:  О глупости

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Дина спасибо.

Дата: 2012-08-21 20:43:44

Отзыв к стихотворению:  УГРЮМЫЙ ЛЕС

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Вы знаете, Нина, представился мне такой вот вековой бор, тёмный и дремучий!

Дата: 2012-08-21 20:41:33

Отзыв к стихотворению:  О глупости

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Нина.

Дата: 2012-08-21 19:41:53

Отзыв к стихотворению:  Может быть я банальным бываю

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Знакомое состояние...

Дата: 2012-08-21 19:38:49

Отзыв к стихотворению:  О глупости

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Не люблю дураков!

Дата: 2012-08-21 19:21:50

Отзыв к стихотворению:  141 Размышления о жизни

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Сейчас перечитал ещё раз внимательно. Хорошее стихотворение, Ольга, все что здесь написано знакомо и мне, да и, наверно каждому нормальному человеку. Спасибо.

Дата: 2012-08-21 19:17:14

Отзыв к стихотворению:  О глупости

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Михаил. Барон знал.
Спасибо Ника, спасибо Юлия. Надежда всегда есть на лучшее.

Дата: 2012-08-21 19:12:59

Отзыв к стихотворению:  Может быть я банальным бываю

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Юлия. Мы мыслим как самые нормальные люди.

Дата: 2012-08-21 15:57:00

Отзыв к стихотворению:  Отношения наши...

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Ольга.

Дата: 2012-08-20 20:48:45

Отзыв к стихотворению:  Близкая боль

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Да, были такие чувства и у меня, когда дочь росла.

Дата: 2012-08-20 20:30:38

Отзыв к стихотворению:  Истинный друг

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Ну, что могу добавить? Всё уже сказали. Я целиком и полностью присоединяюсь к общему мнению. Спасибо Татьяна!

Дата: 2012-08-20 20:22:51

Отзыв к стихотворению:  Случайная встреча

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, я думаю, случай такой не редкость, к сожалению. Спасибо.

Дата: 2012-08-19 23:22:35

Отзыв к стихотворению:  Молодая соперница злая

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Ольга! Не только пенсия впереди, но и хорошие времена.

Дата: 2012-08-19 16:28:56

Отзыв к стихотворению:  ССОРА

Автор стихотворения:      Соболевска Есения

Есения, нормально. Мне понравилось! Хоть я таких сцен и не проходил, но написано здорово!

Дата: 2012-08-19 16:07:38

Отзыв к стихотворению:  Мир для двоих

Автор стихотворения:      Соболевска Есения

А я называю длинная, повествовательная строка. Моя "Волчица" написана так. Если так писать, то стихотворение воспринимается красивее, мелодичнее, что ли? Как поэтический рассказ.

Дата: 2012-08-19 15:49:55

Отзыв к стихотворению:  ДЬЯВОЛ

Автор стихотворения:      Соболевска Есения

Есения, буду ждать с интересом новые работы.

Дата: 2012-08-19 15:45:40

Отзыв к стихотворению:  Прости меня Родной..

Автор стихотворения:      Соболевска Есения

Хорошо, когда люди посвящают друг другу стихи. Значит, душа тонкая и чувствительная, а натура романтичная. Есения, не мне давать Вам совет, но я бы стих ему показал, тем более, что он посвящал стихи Вам. С уважением.

Дата: 2012-08-19 15:39:02

Отзыв к стихотворению:  Молодая соперница злая

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Конечно можно, Есения! Для того мы все здесь и пишем и общаемся.

Дата: 2012-08-19 15:36:27

Отзыв к стихотворению:  Волчица

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Есения. Мне очень приятно, что Вам нравятся.

Дата: 2012-08-19 14:20:09

Отзыв к стихотворению:  Прости меня Родной..

Автор стихотворения:      Соболевска Есения

Хорошо! Я вот сколько лет пишу - ни раз мне не посвятили ни строчки!

Дата: 2012-08-19 14:16:46

Отзыв к стихотворению:  Молодая соперница злая

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Оль, ну это ведь только сон. Откуда берутся сны? Мне вот сегодня коллеги снились... А предавать нельзя вообще никого. Больше оптимизма и веры в будущее! Всё ещё впереди!

Дата: 2012-08-19 14:07:49

Отзыв к стихотворению:  Душа не может пустовать

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Шмель, спасибо Дина!

Дата: 2012-08-19 14:04:35

Отзыв к стихотворению:  Наш Белян

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо, дорогие мои! А котик действительно такой у меня. Когда он рос, я и написал эти стихи.
Сейчас ему уже шесть лет. Он умеет отчетливо произносить два слова "мурня" и "мрак". Так он выражает соё недовольство, если не нранится еда.

Дата: 2012-08-19 13:57:49

Отзыв к стихотворению:  Мир для двоих

Автор стихотворения:      Соболевска Есения

Хорошо написано, Есения. Очень удачный размер стихотворения, завершённый образ, словно созданый художником этюд. Благодарю Вас. Заходите ко мне. Буду рад общению.

Дата: 2012-08-19 13:51:27

Отзыв к стихотворению:  Невеста.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Прочитал и вспомнил былое. Я согласен с Анатолием. Спасибо Дина.

Дата: 2012-08-19 13:47:46

Отзыв к стихотворению:  Секунда до...

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Секунда до... Отлично сказано!

Дата: 2012-08-19 13:45:42

Отзыв к стихотворению:  Саксофонист.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Дина, так и сышится звучание саксофона между строк стихотворения!

1 ... 55 56 57 58 59 ... 73

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта