Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2203

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-08-19 16:07:38

Отзыв к стихотворению:  Мир для двоих

Автор стихотворения:      Соболевска Есения

А я называю длинная, повествовательная строка. Моя "Волчица" написана так. Если так писать, то стихотворение воспринимается красивее, мелодичнее, что ли? Как поэтический рассказ.

Дата: 2012-08-19 15:49:55

Отзыв к стихотворению:  ДЬЯВОЛ

Автор стихотворения:      Соболевска Есения

Есения, буду ждать с интересом новые работы.

Дата: 2012-08-19 15:45:40

Отзыв к стихотворению:  Прости меня Родной..

Автор стихотворения:      Соболевска Есения

Хорошо, когда люди посвящают друг другу стихи. Значит, душа тонкая и чувствительная, а натура романтичная. Есения, не мне давать Вам совет, но я бы стих ему показал, тем более, что он посвящал стихи Вам. С уважением.

Дата: 2012-08-19 15:39:02

Отзыв к стихотворению:  Молодая соперница злая

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Конечно можно, Есения! Для того мы все здесь и пишем и общаемся.

Дата: 2012-08-19 15:36:27

Отзыв к стихотворению:  Волчица

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Есения. Мне очень приятно, что Вам нравятся.

Дата: 2012-08-19 14:20:09

Отзыв к стихотворению:  Прости меня Родной..

Автор стихотворения:      Соболевска Есения

Хорошо! Я вот сколько лет пишу - ни раз мне не посвятили ни строчки!

Дата: 2012-08-19 14:16:46

Отзыв к стихотворению:  Молодая соперница злая

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Оль, ну это ведь только сон. Откуда берутся сны? Мне вот сегодня коллеги снились... А предавать нельзя вообще никого. Больше оптимизма и веры в будущее! Всё ещё впереди!

Дата: 2012-08-19 14:07:49

Отзыв к стихотворению:  Душа не может пустовать

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Шмель, спасибо Дина!

Дата: 2012-08-19 14:04:35

Отзыв к стихотворению:  Наш Белян

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо, дорогие мои! А котик действительно такой у меня. Когда он рос, я и написал эти стихи.
Сейчас ему уже шесть лет. Он умеет отчетливо произносить два слова "мурня" и "мрак". Так он выражает соё недовольство, если не нранится еда.

Дата: 2012-08-19 13:57:49

Отзыв к стихотворению:  Мир для двоих

Автор стихотворения:      Соболевска Есения

Хорошо написано, Есения. Очень удачный размер стихотворения, завершённый образ, словно созданый художником этюд. Благодарю Вас. Заходите ко мне. Буду рад общению.

Дата: 2012-08-19 13:51:27

Отзыв к стихотворению:  Невеста.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Прочитал и вспомнил былое. Я согласен с Анатолием. Спасибо Дина.

Дата: 2012-08-19 13:47:46

Отзыв к стихотворению:  Секунда до...

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Секунда до... Отлично сказано!

Дата: 2012-08-19 13:45:42

Отзыв к стихотворению:  Саксофонист.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Дина, так и сышится звучание саксофона между строк стихотворения!

Дата: 2012-08-19 13:41:39

Отзыв к стихотворению:  ДЬЯВОЛ

Автор стихотворения:      Соболевска Есения

Хорошо написано. А отдаться всецело страсти, мне кажется, это не грех. Спасибо.

Дата: 2012-08-19 07:40:19

Отзыв к стихотворению:  Вожак

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Прочитайте ещё стихи "Комок и Ком" и "Кот". С уважением.

Дата: 2012-08-19 07:26:05

Отзыв к стихотворению:  Вожак

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Про котов? Конечно. У меня есть кот. Прочтите про Беляна.

Дата: 2012-08-18 17:48:24

Отзыв к стихотворению:  Молодая соперница злая

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Нина, опыт - великая сила. Спасибо Нина, спасибо Дина.

Дата: 2012-08-18 17:46:06

Отзыв к стихотворению:  Частушки 2.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Юмор - всегда хорошо!

Дата: 2012-08-18 17:44:55

Отзыв к стихотворению:  Вздохи...

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Добрый день Дина! Великолепно!

Дата: 2012-08-18 17:43:10

Отзыв к стихотворению:  НАД ЛЕТОМ ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Очень легко читается и образы , сравнения удачные. Отлично, Нина!

Дата: 2012-08-18 17:41:00

Отзыв к стихотворению:  Дедушкины заветы

Автор стихотворения:      Белякова Нина

К сожалению, мы в юности редко слушаем советы пожилых людей. А потом, с возрастом, начинаем понимать многое, но порой поздно. У Вас всё правильно написано . Спасибо Нина.

Дата: 2012-08-18 13:51:08

Отзыв к стихотворению:  Стих о занудах

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Юлия, держитесь от таких "героев" подальше. Спасибо.

Дата: 2012-08-18 12:38:37

Отзыв к стихотворению:  Вожак

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Жалко всё же тварь бессловестную. Хотя я сам не сторонник собак и не люблю, когда их держат в квартирах. Как-то неприятно смотреть утром на выгуливающих псов людей. Им что, делать больше нечего? Лучше бы спортом занялись, или чем-то другим. У меня много стихов о животных, птицах, рыбах. Я с удовольствием за ними наблюдаю только со стороны и никаких контактов. Спасибо.

Дата: 2012-08-18 10:37:32

Отзыв к стихотворению:  Вожак

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо. А с чем поспорить? Мне эту историю рассказал один знающий человек, а я лишь записал её в стихах.

Дата: 2012-08-17 23:22:33

Отзыв к стихотворению:  Была весна, уходит лето...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Совершенно верно Татьяна.

Дата: 2012-08-17 21:37:31

Отзыв к стихотворению:  Была весна, уходит лето...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Ничто ниоткуда не появляется и никуда не исчезает. Мы просто переходим из одного состояния существования материи в другое и продолжаем быть, но уже иначе. А если не так - то в существовании самой вселенной, самой жизни нет никакого смысла. Спасибо Татьяна.

Дата: 2012-08-17 21:29:23

Отзыв к стихотворению:  Как-то ночью по весне...

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Вам хорошо. А вот у меня бывают иногда. А ещё стихи снятся.

Дата: 2012-08-17 20:31:49

Отзыв к стихотворению:  Что лучше, жить, иль прозябать?

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Вас.

Дата: 2012-08-17 20:31:07

Отзыв к стихотворению:  Как-то ночью по весне...

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Это мы уже проходили когда-то в молодости. Тогда было веселье и задор, а, главное - здоровье.
А о снах... Бывает, ещё и не такое снится.... Спасибо за отзыв.

Дата: 2012-08-17 20:26:40

Отзыв к стихотворению:  МОРСКОЙ ЭТЮД

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Я очень люблю море. Чёрное, балтийское, каспийское - любое. Везде хорошо. Стихотворение вернуло меня на море. Спасибо Юлия.

1 ... 56 57 58 59 60 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта