Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2190

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-08-19 13:41:39

Отзыв к стихотворению:  ДЬЯВОЛ

Автор стихотворения:      Соболевска Есения

Хорошо написано. А отдаться всецело страсти, мне кажется, это не грех. Спасибо.

Дата: 2012-08-19 07:40:19

Отзыв к стихотворению:  Вожак

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Прочитайте ещё стихи "Комок и Ком" и "Кот". С уважением.

Дата: 2012-08-19 07:26:05

Отзыв к стихотворению:  Вожак

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Про котов? Конечно. У меня есть кот. Прочтите про Беляна.

Дата: 2012-08-18 17:48:24

Отзыв к стихотворению:  Молодая соперница злая

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Нина, опыт - великая сила. Спасибо Нина, спасибо Дина.

Дата: 2012-08-18 17:46:06

Отзыв к стихотворению:  Частушки 2.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Юмор - всегда хорошо!

Дата: 2012-08-18 17:44:55

Отзыв к стихотворению:  Вздохи...

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Добрый день Дина! Великолепно!

Дата: 2012-08-18 17:43:10

Отзыв к стихотворению:  НАД ЛЕТОМ ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Очень легко читается и образы , сравнения удачные. Отлично, Нина!

Дата: 2012-08-18 17:41:00

Отзыв к стихотворению:  Дедушкины заветы

Автор стихотворения:      Белякова Нина

К сожалению, мы в юности редко слушаем советы пожилых людей. А потом, с возрастом, начинаем понимать многое, но порой поздно. У Вас всё правильно написано . Спасибо Нина.

Дата: 2012-08-18 13:51:08

Отзыв к стихотворению:  Стих о занудах

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Юлия, держитесь от таких "героев" подальше. Спасибо.

Дата: 2012-08-18 12:38:37

Отзыв к стихотворению:  Вожак

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Жалко всё же тварь бессловестную. Хотя я сам не сторонник собак и не люблю, когда их держат в квартирах. Как-то неприятно смотреть утром на выгуливающих псов людей. Им что, делать больше нечего? Лучше бы спортом занялись, или чем-то другим. У меня много стихов о животных, птицах, рыбах. Я с удовольствием за ними наблюдаю только со стороны и никаких контактов. Спасибо.

Дата: 2012-08-18 10:37:32

Отзыв к стихотворению:  Вожак

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо. А с чем поспорить? Мне эту историю рассказал один знающий человек, а я лишь записал её в стихах.

Дата: 2012-08-17 23:22:33

Отзыв к стихотворению:  Была весна, уходит лето...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Совершенно верно Татьяна.

Дата: 2012-08-17 21:37:31

Отзыв к стихотворению:  Была весна, уходит лето...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Ничто ниоткуда не появляется и никуда не исчезает. Мы просто переходим из одного состояния существования материи в другое и продолжаем быть, но уже иначе. А если не так - то в существовании самой вселенной, самой жизни нет никакого смысла. Спасибо Татьяна.

Дата: 2012-08-17 21:29:23

Отзыв к стихотворению:  Как-то ночью по весне...

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Вам хорошо. А вот у меня бывают иногда. А ещё стихи снятся.

Дата: 2012-08-17 20:31:49

Отзыв к стихотворению:  Что лучше, жить, иль прозябать?

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Вас.

Дата: 2012-08-17 20:31:07

Отзыв к стихотворению:  Как-то ночью по весне...

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Это мы уже проходили когда-то в молодости. Тогда было веселье и задор, а, главное - здоровье.
А о снах... Бывает, ещё и не такое снится.... Спасибо за отзыв.

Дата: 2012-08-17 20:26:40

Отзыв к стихотворению:  МОРСКОЙ ЭТЮД

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Я очень люблю море. Чёрное, балтийское, каспийское - любое. Везде хорошо. Стихотворение вернуло меня на море. Спасибо Юлия.

Дата: 2012-08-17 20:23:51

Отзыв к стихотворению:  ДРОЖИТ ОТ ГОРЕСТИ ДУШЕВНАЯ СТРУНА

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Согласен с Татьяной. Прочитал с интересом. Спасибо Юлия.

Дата: 2012-08-17 20:21:29

Отзыв к стихотворению:  Что лучше, жить, иль прозябать?

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Неужели понравился, Юлия? Я рад. Спасибо!

Дата: 2012-08-14 21:58:40

Отзыв к стихотворению:  Однажды раны заживут

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Алёна, верно, допускаю,
И ничего не понимаю...

Дата: 2012-08-14 20:17:50

Отзыв к стихотворению:  Однажды раны заживут

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

А почему грустно? Мне кажется, Игорь прав - жизненно. Спасибо.

Дата: 2012-08-14 20:14:52

Отзыв к стихотворению:  Посвящается Сергею Есенину

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Хорошо написано, Татьяна! Спасибо. Уменя в армии был сослуживец, который знал всего Есенина наизусть и читал нам его стихи.

Дата: 2012-08-14 20:11:36

Отзыв к стихотворению:  Поэты, вы где?! ))

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Мы здесь, Татьяна!

Дата: 2012-08-14 20:07:05

Отзыв к стихотворению:  Животные нам никогда не врут

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Татьяна, спасибо Игорь.

Дата: 2012-08-14 20:05:39

Отзыв к стихотворению:  Пусть сойдёт всё на нет

Автор стихотворения:      Ляхов Игорь

Будем жить, Игорь! Спасибо.

Дата: 2012-08-14 17:26:29

Отзыв к стихотворению:  Оставайся

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Рад, что понравилось.

Дата: 2012-08-14 17:24:12

Отзыв к стихотворению:  140 Август, Август...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Отлично! Молодец Ольга!

Дата: 2012-08-12 17:21:11

Отзыв к стихотворению:  Оставайся

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Татьяна, спасибо Ирина.

Дата: 2012-08-12 07:42:04

Отзыв к стихотворению:  МУЖЧИНЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БЛОНДИНОК ( с. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Натуральных, а не крашеных.

Дата: 2012-08-12 07:38:54

Отзыв к стихотворению:  ПРИГЛАШЕНИЕ К СВИДАНИЮ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Очень хорошо! Виктория.

1 ... 56 57 58 59 60 ... 73

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru