Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2203

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-08-11 10:41:05

Отзыв к стихотворению:  Напиток- жизнь

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

До капли выпиты все чувства,
Любовь не алкоголь - искусство!

Дата: 2012-08-11 10:39:44

Отзыв к стихотворению:  Заболел

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Вы правы, конечно в этом,
Я болею только летом.

Дата: 2012-08-11 10:37:02

Отзыв к стихотворению:  Коротко

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Скажу о третьем:
Для любви и увлеченья,
Нужно личное общенье!
Это так, экспромт всего лишь.

Дата: 2012-08-11 08:10:33

Отзыв к стихотворению:  На небесных секретных заводах

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Оля.

Дата: 2012-08-10 19:37:56

Отзыв к стихотворению:  На небесных секретных заводах

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

К сожалению да...

Дата: 2012-08-10 19:36:51

Отзыв к стихотворению:  ОБОГРЕЙ, ОБОГРЕЙ МЕНЯ, ВЕЧЕР

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Очень легко и приятно читается. Спасибо Нина.

Дата: 2012-08-09 22:12:23

Отзыв к стихотворению:  137 Без глаголов

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

У меня творчеством двигают какие-то душевные потрясения. Когда жизнь монотонна, что-то не пишется. Нужна встряска.

Дата: 2012-08-09 21:27:32

Отзыв к стихотворению:  137 Без глаголов

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

А у меня только сегодня окончился.

Дата: 2012-08-09 21:24:32

Отзыв к стихотворению:  С. Ч.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Да, Александр совершенно прав. Хорошо написано Алёна. Спасибо.

Дата: 2012-08-09 20:11:35

Отзыв к стихотворению:  137 Без глаголов

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Да годы уже не те...

Дата: 2012-08-09 19:05:19

Отзыв к стихотворению:  137 Без глаголов

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Жаль, что мне никто так не писал...

Дата: 2012-08-09 19:03:28

Отзыв к стихотворению:  138 Кошка - ночь

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Спокойно, напевно, по-ночному.

Дата: 2012-08-09 19:01:49

Отзыв к стихотворению:  139 Малыш

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Сильно. Я категорически против абортов! Думать нужно сначала головой.

Дата: 2012-08-08 21:21:00

Отзыв к стихотворению:  Поговорим, судьба моя

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Ну, это не обязательно обо мне. А судьба, она ведь то гладит, а то бьёт и мы её ругаем. Хотя чаще всего виноваты сами. Спасибо Евгения, спасибо Ольга.

Дата: 2012-08-08 20:05:41

Отзыв к стихотворению:  Люблю, надеюсь

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Хорошо написано.

Дата: 2012-08-08 18:56:42

Отзыв к стихотворению:  Верность. (этот реальный случай произошёл где-то не далеко от Тольятти...)

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Прочитал...Прослезился...

Дата: 2012-08-08 18:39:15

Отзыв к стихотворению:  третий лишний.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Хорошее стихотворение. А в жизни всякое бывает. Вот третий может быть первым, такой вариант, к примеру. Спасибо Дина.

Дата: 2012-08-08 17:16:59

Отзыв к стихотворению:  Поговорим, судьба моя

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Дина.

Дата: 2012-08-08 16:00:47

Отзыв к стихотворению:  Ты прими меня таким

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Ольга.

Дата: 2012-08-07 21:13:15

Отзыв к стихотворению:  Ты прими меня таким

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Татьяна.

Дата: 2012-08-07 19:42:27

Отзыв к стихотворению:  Что-то мне не пишется...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Да, Татьяна, знакомая ситуация. Такое состояние бывает и у меня.

Дата: 2012-08-06 23:16:34

Отзыв к стихотворению:  Волчица

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Игорь спасибо!

Дата: 2012-08-06 22:53:46

Отзыв к стихотворению:  Вожак

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Большое спасибо Нина.

Дата: 2012-08-06 19:43:26

Отзыв к стихотворению:  Москва, как Сахара

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Татьяна! Вы совершенно правы. Жаримся все. С уважением.

Дата: 2012-08-06 18:56:29

Отзыв к стихотворению:  136 Злобный пёс

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Прекрасно!

Дата: 2012-08-06 18:08:10

Отзыв к стихотворению:  Вожак

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Игорь. Прочёл Ваше. Отлично написано.

Дата: 2012-08-06 18:05:13

Отзыв к стихотворению:  115 Глаза животных

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Трогательно, Ольга. А, может быть животное под палкой и кнутом ненавидит человека и только лишь молчаливо терпит? Вообще по моим наблюдениям, у животных терпения гораздо больше, чем у нас, людей.
Ольга, я написал о собаке - вожаке стаи. Прочтите "Вожак", интересно Ваше мнение. С уважением.

Дата: 2012-08-06 17:58:08

Отзыв к стихотворению:  История одного зверя

Автор стихотворения:      Караник Игорь

Отлично Игорь! Спасибо. Прочёл с огромным интересом.

Дата: 2012-08-05 21:53:44

Отзыв к стихотворению:  Тебе

Автор стихотворения:      Ермилова Наталья

Как хорошо побыть вот так вдвоём с любимым человеком.Спасибо.

Дата: 2012-08-05 21:49:44

Отзыв к стихотворению:  Безумный мир моей души

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Наталья.

1 ... 58 59 60 61 62 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта