Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2190

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-08-08 21:21:00

Отзыв к стихотворению:  Поговорим, судьба моя

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Ну, это не обязательно обо мне. А судьба, она ведь то гладит, а то бьёт и мы её ругаем. Хотя чаще всего виноваты сами. Спасибо Евгения, спасибо Ольга.

Дата: 2012-08-08 20:05:41

Отзыв к стихотворению:  Люблю, надеюсь

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Хорошо написано.

Дата: 2012-08-08 18:56:42

Отзыв к стихотворению:  Верность. (этот реальный случай произошёл где-то не далеко от Тольятти...)

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Прочитал...Прослезился...

Дата: 2012-08-08 18:39:15

Отзыв к стихотворению:  третий лишний.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Хорошее стихотворение. А в жизни всякое бывает. Вот третий может быть первым, такой вариант, к примеру. Спасибо Дина.

Дата: 2012-08-08 17:16:59

Отзыв к стихотворению:  Поговорим, судьба моя

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Дина.

Дата: 2012-08-08 16:00:47

Отзыв к стихотворению:  Ты прими меня таким

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Ольга.

Дата: 2012-08-07 21:13:15

Отзыв к стихотворению:  Ты прими меня таким

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Татьяна.

Дата: 2012-08-07 19:42:27

Отзыв к стихотворению:  Что-то мне не пишется...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Да, Татьяна, знакомая ситуация. Такое состояние бывает и у меня.

Дата: 2012-08-06 23:16:34

Отзыв к стихотворению:  Волчица

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Игорь спасибо!

Дата: 2012-08-06 22:53:46

Отзыв к стихотворению:  Вожак

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Большое спасибо Нина.

Дата: 2012-08-06 19:43:26

Отзыв к стихотворению:  Москва, как Сахара

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Татьяна! Вы совершенно правы. Жаримся все. С уважением.

Дата: 2012-08-06 18:56:29

Отзыв к стихотворению:  136 Злобный пёс

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Прекрасно!

Дата: 2012-08-06 18:08:10

Отзыв к стихотворению:  Вожак

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Игорь. Прочёл Ваше. Отлично написано.

Дата: 2012-08-06 18:05:13

Отзыв к стихотворению:  115 Глаза животных

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Трогательно, Ольга. А, может быть животное под палкой и кнутом ненавидит человека и только лишь молчаливо терпит? Вообще по моим наблюдениям, у животных терпения гораздо больше, чем у нас, людей.
Ольга, я написал о собаке - вожаке стаи. Прочтите "Вожак", интересно Ваше мнение. С уважением.

Дата: 2012-08-06 17:58:08

Отзыв к стихотворению:  История одного зверя

Автор стихотворения:      Караник Игорь

Отлично Игорь! Спасибо. Прочёл с огромным интересом.

Дата: 2012-08-05 21:53:44

Отзыв к стихотворению:  Тебе

Автор стихотворения:      Ермилова Наталья

Как хорошо побыть вот так вдвоём с любимым человеком.Спасибо.

Дата: 2012-08-05 21:49:44

Отзыв к стихотворению:  Безумный мир моей души

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Наталья.

Дата: 2012-08-05 14:16:18

Отзыв к стихотворению:  Луна

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Нина, спасибо Юлия. Тут уж как Бог даст, на душу положит. Можно попробовать.

Дата: 2012-08-05 11:21:24

Отзыв к стихотворению:  Что лучше?

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Ольга. Я эту сценку написал с натуры, если можно так сказать. Видел таких людей, встречал и не раз.

Дата: 2012-08-05 10:26:56

Отзыв к стихотворению:  14 Кошке

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Я это увидел в Ваших стихах о животных.

Дата: 2012-08-05 10:23:52

Отзыв к стихотворению:  Осень на двоих

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Ольга.

Дата: 2012-08-05 10:07:39

Отзыв к стихотворению:  Луна

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Интересно, как известные писатели находили творческое равновесие. Но ведь писали же! О стихах не слышал. Всюду один автор. Но быть первыми ведь так приятно! У меня есть знакомые, очень ревностно относящиеся к своим, так сказать, творениям. Ну, не понимают люди юмора,
а было бы здорово, к примеру, один строку, другой другую, кто-то третью. Могут быть разные варианты. Так что соавторство, я думаю,не исключено. Всё ещё впереди, Ольга. С уважением.

Дата: 2012-08-05 09:59:05

Отзыв к стихотворению:  Пёс

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Вы знаете, Ольга, для меня всегда казалось странным, как это творят в соавторстве? Кто-то пишет одну строку, кто-то другую? Или обмениваются рифмами, идеями? И как не возникают творческие споры? Я помню, в нашей литгруппе, да и в редакциях, где я работал, спорили иногда до хрипоты всего лишь за одно слово, или фразу, а то и просто за запятую. Но сосуществовали тем не менее дружно и весело, без обид. Но всё надо когда-то начинать, пробовать, может быть и получится что-то стоящее. Хотя мне кажется, творческая кухня должна быть сугубо индивидуальной, а вот идеи могут быть общими. Поживём, как говорится, увидим. Но то, что творческие люди находят общий язык быстрее, чем обычные, это точно! С уважением.

Дата: 2012-08-05 09:49:02

Отзыв к стихотворению:  14 Кошке

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Ольга, Вы счастливый человек. Вы работаете по призванию. А это дорогого стоит. Спасибо.

Дата: 2012-08-05 09:46:09

Отзыв к стихотворению:  Пёс

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Ольга, я никогда об этом не слышал. Кстати это очень хорошая тема. Вот только бы суметь её обработать и раскрыть. Стоит подумать... Мне это очень понравилось. Спасибо.

Дата: 2012-08-05 09:29:49

Отзыв к стихотворению:  Луна

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Скоро Ольга, наверное, в соавторстве писать будем?

Дата: 2012-08-05 09:26:28

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ МЕНЯ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Согласен с Алёной. Только вот грустновато немножко.

Дата: 2012-08-05 09:24:39

Отзыв к стихотворению:  ОТПУСКАЮ.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Молодец Юлия! Завтра нету сейчас, есть всегда лишь сегодня. Спасибо.

Дата: 2012-08-05 09:21:27

Отзыв к стихотворению:  22 Даре (собаке)

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Прекрасно! Мы в ответе за тех, кого приручили. У меня есть стихотворение "Пёс". Прочтите. С уважением.

Дата: 2012-08-05 09:15:17

Отзыв к стихотворению:  135 Поют киты...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Да, Ольга, китов никогда не видел, но слышал по рассказам. А увидеть хотелось бы. Кстати, про Луну дописал. Прочтите. Спасибо Вам за совет.

1 ... 58 59 60 61 62 ... 73

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта