Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2203

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-08-05 14:16:18

Отзыв к стихотворению:  Луна

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Нина, спасибо Юлия. Тут уж как Бог даст, на душу положит. Можно попробовать.

Дата: 2012-08-05 11:21:24

Отзыв к стихотворению:  Что лучше?

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Ольга. Я эту сценку написал с натуры, если можно так сказать. Видел таких людей, встречал и не раз.

Дата: 2012-08-05 10:26:56

Отзыв к стихотворению:  14 Кошке

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Я это увидел в Ваших стихах о животных.

Дата: 2012-08-05 10:23:52

Отзыв к стихотворению:  Осень на двоих

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Ольга.

Дата: 2012-08-05 10:07:39

Отзыв к стихотворению:  Луна

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Интересно, как известные писатели находили творческое равновесие. Но ведь писали же! О стихах не слышал. Всюду один автор. Но быть первыми ведь так приятно! У меня есть знакомые, очень ревностно относящиеся к своим, так сказать, творениям. Ну, не понимают люди юмора,
а было бы здорово, к примеру, один строку, другой другую, кто-то третью. Могут быть разные варианты. Так что соавторство, я думаю,не исключено. Всё ещё впереди, Ольга. С уважением.

Дата: 2012-08-05 09:59:05

Отзыв к стихотворению:  Пёс

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Вы знаете, Ольга, для меня всегда казалось странным, как это творят в соавторстве? Кто-то пишет одну строку, кто-то другую? Или обмениваются рифмами, идеями? И как не возникают творческие споры? Я помню, в нашей литгруппе, да и в редакциях, где я работал, спорили иногда до хрипоты всего лишь за одно слово, или фразу, а то и просто за запятую. Но сосуществовали тем не менее дружно и весело, без обид. Но всё надо когда-то начинать, пробовать, может быть и получится что-то стоящее. Хотя мне кажется, творческая кухня должна быть сугубо индивидуальной, а вот идеи могут быть общими. Поживём, как говорится, увидим. Но то, что творческие люди находят общий язык быстрее, чем обычные, это точно! С уважением.

Дата: 2012-08-05 09:49:02

Отзыв к стихотворению:  14 Кошке

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Ольга, Вы счастливый человек. Вы работаете по призванию. А это дорогого стоит. Спасибо.

Дата: 2012-08-05 09:46:09

Отзыв к стихотворению:  Пёс

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Ольга, я никогда об этом не слышал. Кстати это очень хорошая тема. Вот только бы суметь её обработать и раскрыть. Стоит подумать... Мне это очень понравилось. Спасибо.

Дата: 2012-08-05 09:29:49

Отзыв к стихотворению:  Луна

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Скоро Ольга, наверное, в соавторстве писать будем?

Дата: 2012-08-05 09:26:28

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ МЕНЯ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Согласен с Алёной. Только вот грустновато немножко.

Дата: 2012-08-05 09:24:39

Отзыв к стихотворению:  ОТПУСКАЮ.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Молодец Юлия! Завтра нету сейчас, есть всегда лишь сегодня. Спасибо.

Дата: 2012-08-05 09:21:27

Отзыв к стихотворению:  22 Даре (собаке)

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Прекрасно! Мы в ответе за тех, кого приручили. У меня есть стихотворение "Пёс". Прочтите. С уважением.

Дата: 2012-08-05 09:15:17

Отзыв к стихотворению:  135 Поют киты...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Да, Ольга, китов никогда не видел, но слышал по рассказам. А увидеть хотелось бы. Кстати, про Луну дописал. Прочтите. Спасибо Вам за совет.

Дата: 2012-08-05 09:12:12

Отзыв к стихотворению:  Луна

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Ольга, действительно, нужно дописать, Вы правы. Вот! Озарило. Пока писал этот отзыв, придумал продолжение. Прочтите. Спасибо за совет.

Дата: 2012-08-05 08:57:03

Отзыв к стихотворению:  Омуты.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Дина, очень хорошо передано состояние. Человеку, мне кажется свойственно влюбляться. Не знаю кто как, а я постоянно живу с чувством влюблённости. Это чувство помогает и в жизни и в творчестве. Стихитворение Ваше перечитал несколько раз. Спасибо.

Дата: 2012-08-05 05:10:45

Отзыв к стихотворению:  Пускай катается

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да Алёна. И я так думаю. Согласен. Спасибо.

Дата: 2012-08-04 19:58:01

Отзыв к стихотворению:  Твой образ

Автор стихотворения:      Никитина Натали

Побольше бы таких дам. Красивый образ. Спасибо.

Дата: 2012-08-04 19:30:39

Отзыв к стихотворению:  134 Промежуточный итог

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

На мой взгляд наиболее сильное третье четверостишье. А всё стихотворение правильное и написано о том, о чём, наверное, думает каждый человек. Актуально. Спасибо Ольга.

Дата: 2012-08-04 19:26:15

Отзыв к стихотворению:  135 Поют киты...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Очень хорошо, Ольга. Я читал, что акустики действительно слышат, как поют киты... Вот бы самому послушать. Спасибо.

Дата: 2012-08-04 19:21:10

Отзыв к стихотворению:  Пускай катается

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Ольга, спасибо Владимир. Сегодня шёл на работу пешком. По пути проехали девять учебных автомобилей. Из них только в одном ученик парень. А в других девчёнки. Подумаешь - страшно становится... Вообще я сторонник того, что у мужчин должна быть своя территория, а у женщин своя. И не нужно путать. С уважением.

Дата: 2012-08-02 05:02:36

Отзыв к стихотворению:  Картошка

Автор стихотворения:      Ермилова Наталья

Когда-то Наталья у нас был садовый участок и я вспомнил свои молодые годы. С уважением.

Дата: 2012-08-02 05:00:11

Отзыв к стихотворению:  Я думаю, как каждый человек

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Наталья, Татьяна, Ольга. Вы совершенно правы. Иногда пою. Подбираю под гитару аккорды и мелодию, так, в кругу друзей. С уважением.

Дата: 2012-08-01 22:01:28

Отзыв к стихотворению:  Картошка

Автор стихотворения:      Ермилова Наталья

Я огородами не занимаюсь, но стихотворение прочитал с интересом. Хорошее, весёлое. Спасибо.

Дата: 2012-08-01 16:36:08

Отзыв к стихотворению:  Золотая Рыбка.

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Да, выбор делать нужно нам, а не рыбке. Хорошее стихотворение. У Вас, Ольга стихи ярких, светлых, тёплых тонов, читаются легко и поднимают настроение. Спасибо.

Дата: 2012-08-01 16:32:04

Отзыв к стихотворению:  133 Я – твоё солнышко

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Бодрящее, утреннее, оптимистичное!

Дата: 2012-08-01 05:28:28

Отзыв к стихотворению:  Волчица.

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Да... Ну, что тут скажешь? Хорошо! Очень хорошо! Спасибо Вам Ольга. С уважением.

Дата: 2012-08-01 05:23:06

Отзыв к стихотворению:  40 Дворняга

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Прочитал Ваше стихотворение, Ольга. Написано сильно, с любовью к животным, заставляет задуматься нас, людей. У меня есть такой пример: Жила собачка дворняга. Ощенилась. Её,конечно, люди подкармливали, но, видя, что она не может прокормить шенков - бросилась под машину. Я раньше и не думал, что на такой поступок способно животное, живущее в перую очередь не разумом, а инстинктами. Спасибо.

Дата: 2012-07-31 21:36:03

Отзыв к стихотворению:  ЗАЧЕМ РОДИЛИСЬ ?

Автор стихотворения:      Берёзкина Лилия

Путь к счастью лежит через страдания. Зачем родились? Видимо, на то есть Божий промысел. Где-то там, в неведомых мирах творец создатель манипулирует нами, как марионетками. А родились мы для того, видимо, чтоб вставить свой кирпичик в общее строение мироздания. Уходим мы, а здание это остается и строят его дальше уже другие люди. А любовь, мечта, качества присущие каждому человеку. И если их нет, значит что-то не так, нарушено душевное равновесие, гармония. Спасибо.

Дата: 2012-07-30 21:40:10

Отзыв к стихотворению:  Ты подарил мне так много ...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Алёна, ничто в жизни не даётся просто так и не забирается. На всё есть причина - поступок, или, даже мысль. По делам их узнаете их. Мысль сама может нести и благодать и грех. И подавить, обуздать мысль бывает сложнее, чем какое-то плотское желание. Это я к тому, что такие светлые мысли, яркие чувства, высоту полёта испытывают и осознают, чувствуют лишь достойные. Я рад за Вас. С уважением.

Дата: 2012-07-29 18:40:08

Отзыв к стихотворению:  Близость

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Всё хорошо! А последние две строки особенно великолепны, текущие из души, сердца. Спасибо Ольга.

1 ... 59 60 61 62 63 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта