Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2190

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-08-05 09:12:12

Отзыв к стихотворению:  Луна

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Ольга, действительно, нужно дописать, Вы правы. Вот! Озарило. Пока писал этот отзыв, придумал продолжение. Прочтите. Спасибо за совет.

Дата: 2012-08-05 08:57:03

Отзыв к стихотворению:  Омуты.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Дина, очень хорошо передано состояние. Человеку, мне кажется свойственно влюбляться. Не знаю кто как, а я постоянно живу с чувством влюблённости. Это чувство помогает и в жизни и в творчестве. Стихитворение Ваше перечитал несколько раз. Спасибо.

Дата: 2012-08-05 05:10:45

Отзыв к стихотворению:  Пускай катается

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да Алёна. И я так думаю. Согласен. Спасибо.

Дата: 2012-08-04 19:58:01

Отзыв к стихотворению:  Твой образ

Автор стихотворения:      Никитина Натали

Побольше бы таких дам. Красивый образ. Спасибо.

Дата: 2012-08-04 19:30:39

Отзыв к стихотворению:  134 Промежуточный итог

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

На мой взгляд наиболее сильное третье четверостишье. А всё стихотворение правильное и написано о том, о чём, наверное, думает каждый человек. Актуально. Спасибо Ольга.

Дата: 2012-08-04 19:26:15

Отзыв к стихотворению:  135 Поют киты...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Очень хорошо, Ольга. Я читал, что акустики действительно слышат, как поют киты... Вот бы самому послушать. Спасибо.

Дата: 2012-08-04 19:21:10

Отзыв к стихотворению:  Пускай катается

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Ольга, спасибо Владимир. Сегодня шёл на работу пешком. По пути проехали девять учебных автомобилей. Из них только в одном ученик парень. А в других девчёнки. Подумаешь - страшно становится... Вообще я сторонник того, что у мужчин должна быть своя территория, а у женщин своя. И не нужно путать. С уважением.

Дата: 2012-08-02 05:02:36

Отзыв к стихотворению:  Картошка

Автор стихотворения:      Ермилова Наталья

Когда-то Наталья у нас был садовый участок и я вспомнил свои молодые годы. С уважением.

Дата: 2012-08-02 05:00:11

Отзыв к стихотворению:  Я думаю, как каждый человек

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Наталья, Татьяна, Ольга. Вы совершенно правы. Иногда пою. Подбираю под гитару аккорды и мелодию, так, в кругу друзей. С уважением.

Дата: 2012-08-01 22:01:28

Отзыв к стихотворению:  Картошка

Автор стихотворения:      Ермилова Наталья

Я огородами не занимаюсь, но стихотворение прочитал с интересом. Хорошее, весёлое. Спасибо.

Дата: 2012-08-01 16:36:08

Отзыв к стихотворению:  Золотая Рыбка.

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Да, выбор делать нужно нам, а не рыбке. Хорошее стихотворение. У Вас, Ольга стихи ярких, светлых, тёплых тонов, читаются легко и поднимают настроение. Спасибо.

Дата: 2012-08-01 16:32:04

Отзыв к стихотворению:  133 Я – твоё солнышко

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Бодрящее, утреннее, оптимистичное!

Дата: 2012-08-01 05:28:28

Отзыв к стихотворению:  Волчица.

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Да... Ну, что тут скажешь? Хорошо! Очень хорошо! Спасибо Вам Ольга. С уважением.

Дата: 2012-08-01 05:23:06

Отзыв к стихотворению:  40 Дворняга

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Прочитал Ваше стихотворение, Ольга. Написано сильно, с любовью к животным, заставляет задуматься нас, людей. У меня есть такой пример: Жила собачка дворняга. Ощенилась. Её,конечно, люди подкармливали, но, видя, что она не может прокормить шенков - бросилась под машину. Я раньше и не думал, что на такой поступок способно животное, живущее в перую очередь не разумом, а инстинктами. Спасибо.

Дата: 2012-07-31 21:36:03

Отзыв к стихотворению:  ЗАЧЕМ РОДИЛИСЬ ?

Автор стихотворения:      Берёзкина Лилия

Путь к счастью лежит через страдания. Зачем родились? Видимо, на то есть Божий промысел. Где-то там, в неведомых мирах творец создатель манипулирует нами, как марионетками. А родились мы для того, видимо, чтоб вставить свой кирпичик в общее строение мироздания. Уходим мы, а здание это остается и строят его дальше уже другие люди. А любовь, мечта, качества присущие каждому человеку. И если их нет, значит что-то не так, нарушено душевное равновесие, гармония. Спасибо.

Дата: 2012-07-30 21:40:10

Отзыв к стихотворению:  Ты подарил мне так много ...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Алёна, ничто в жизни не даётся просто так и не забирается. На всё есть причина - поступок, или, даже мысль. По делам их узнаете их. Мысль сама может нести и благодать и грех. И подавить, обуздать мысль бывает сложнее, чем какое-то плотское желание. Это я к тому, что такие светлые мысли, яркие чувства, высоту полёта испытывают и осознают, чувствуют лишь достойные. Я рад за Вас. С уважением.

Дата: 2012-07-29 18:40:08

Отзыв к стихотворению:  Близость

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Всё хорошо! А последние две строки особенно великолепны, текущие из души, сердца. Спасибо Ольга.

Дата: 2012-07-29 18:25:35

Отзыв к стихотворению:  131 Ночь...Луна...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Да, да, верно. Хорошо то, что хорошо. Не гурман я. Слишком громко сказано.Просто пишу в разных жанрах и могу сравнивать. Благодарю Вас Ольга.

Дата: 2012-07-29 17:10:59

Отзыв к стихотворению:  131 Ночь...Луна...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Ольга, то, что Вы сейчас написали, я подумал. Стихотворение читается как повествование, как рассказ. Я вообще люблю такие стихи. Я вижу в них композицию, гармонию и образность. Спасибо.

Дата: 2012-07-29 17:05:41

Отзыв к стихотворению:  Земля родная, ты мне дорога

Автор стихотворения:      Конева Нина

Очень прекрасно, когда в душе такие чувства к родному краю. Спасибо.

Дата: 2012-07-29 17:02:43

Отзыв к стихотворению:  Соседка бабка говорила...

Автор стихотворения:      Трикопенко Валентина

Когда человек поёт - у него душа поёт, ему хорошо. А это самое главное! Спасибо.

Дата: 2012-07-29 16:56:57

Отзыв к стихотворению:  131 Ночь...Луна...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Нет. На мой взгляд, стихотворение написано, если можно так сказать именно по ночному. Очень плавно, мелодично и певуче. У дневных стихов свои, более чёткие ритмы. А здесь ведь ночь, луна, чувства.... Спасибо.

Дата: 2012-07-29 16:51:59

Отзыв к стихотворению:  Кукушка

Автор стихотворения:      Наталья

Такая поддержка нужна каждому мужчине. Спасибо.

Дата: 2012-07-29 16:50:18

Отзыв к стихотворению:  Река времени

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Наталья, спасибо Алёна. Время и вечность очень близкие понятия. Одно без другого существовать не может. Пока есть время, есть и вечность. Если представить, что времени нет - нет и вселенной. Есть только одна пустота.

Дата: 2012-07-29 16:37:09

Отзыв к стихотворению:  Сумасшедшие

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Я написал это стихотворение лет десять назад. Сегодня, конечно что-то изменилось, а что-то нет. Мне кажется, что материальная сторона общества меняется быстрее, чем растёт самосознание и духовность. Очень сложно преодолеть и победить в самом себе стереотипы, устоявшиеся образы мышления, штампы, уйти от прошлого и принять настоящее. Это о старших поколениях. А молодёжь всё воспринимает как должное, этот мир - её мир, они в нём родились и выросли. И всё же, в целом, общество движется вперёд, дрейфует, как айсберг в океане событий и лет, слегка покачиваясь. Мы эти качки ощущаем в виде кризисов, роста цен, какой-то житейской неустроенности. А что нас всех объединяет, это, пожалуй, надежда и вера. Вера в Творца, в завтрашний день, в свой народ, в свою Россию. Спасибо.

Дата: 2012-07-29 16:25:35

Отзыв к стихотворению:  Ты подарил мне так много ...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Самый лучший и дорогой подарок, Алёна!
Подари мне любовь, радость глаз, блеск огня,
Миллионы соцветий цветущего сада.
Подари мне себя, подари мне меня,
Подари мне любовь, вот и всё, что мне надо!
Спасибо.

Дата: 2012-07-29 16:19:30

Отзыв к стихотворению:  Боль

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Я согласен и с Алёной и с Валентиной, спасибо Ольга. Могу только повторить слова Жванецкого: Если ты утром проснулся и у тебя ничего не болит -
значит, ты умер. Но это юмор. А в действительности боль, как ничто другое, проверяет и испытывает человека. Его стойкость, силу воли, характер, терпение, смелость, ну, словом, почти все его качества оказываются на виду, стоит только лишь заболеть... К сожалению. Спасибо.

Дата: 2012-07-29 16:07:39

Отзыв к стихотворению:  В приёмной у шефа

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

В одной редакции на стене видел плакат "Далой ашипки!"

Дата: 2012-07-29 12:51:30

Отзыв к стихотворению:  Добрый вечер

Автор стихотворения:      Наталья

Наталья! Как приятно прочесть вот такое Ваше стихотворение. Спасибо.

Дата: 2012-07-29 12:48:39

Отзыв к стихотворению:  Боль

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Как говорил в своё время А. Райкин, склероз - хорошая болезнь. Ничего не болит и ничего не помнишь. Спасибо.

1 ... 59 60 61 62 63 ... 73

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта