Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2190

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-07-29 09:28:35

Отзыв к стихотворению:  Сумасшедшие

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Нет, Наталья, не боль души, а так, зарисовка общества с натуры. Что вижу, о том и пишу. Люди, конечно, разные. Молодые очень отличаются от пожилых свободой мысли, более широким взглядом на жизнь. У них нет рамок от и до. И это очень хорошо. Значит жизнь продолжается. Спасибо.

Дата: 2012-07-24 22:37:11

Отзыв к стихотворению:  Во мне живёт какая-то тоска

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Юлия.

Дата: 2012-07-24 22:02:11

Отзыв к стихотворению:  Во мне живёт какая-то тоска

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

С шорами не получится, действительно Алёна. Нужно стараться побеждать самого себя, преодолевать, не раскисать, не хныкать, а идти по жизни воином. Это всё так, верно, поняно. Но как это сделать? Не всегда получается, ничто человеческое не чуждо. Но стремлюсь, как могу. Я не всегда пишу о себе. Очень часто что-то придумываю, разные истории, или случаи из жизни моих знакомых, друзей, пытаюсь представить, как бы я поступил в той, или иной ситуации. Одним словом, сочиняю и проигрываю свои маленькие роли в стихах. Благодарю Вас.

Дата: 2012-07-24 18:36:17

Отзыв к стихотворению:  Предательство

Автор стихотворения:      Берёзкина Лилия

Почему предают друг друга,
Быть может, виной всему вьюга?
Быть может, замёрзло сердце,
И негде ему согреться?

Но предают весною,
Летом, осенней порою.
И при любой погоде,
При любом времени года.

Наверно, предать однажды,
Первый раз, очень страшно?
А после уже привыкаешь -
И подлости совершаешь...

Человеку, предавшему однажды, уже, на мой взгляд нет веры никогда. Больно, страшно и обидно, если предают близкие люди, родственники, друзья. Это словно удар ножом в спину. И мысли разные приходят, Лилия. С уважением.

Дата: 2012-07-24 18:10:07

Отзыв к стихотворению:  Во мне живёт какая-то тоска

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Лилия. Написал несколько лет назад, но душа, видимо по-прежнему кричит - не молчит. А равнодушие ведь самое страшное, правда? С уважением.

Дата: 2012-07-24 18:05:30

Отзыв к стихотворению:  ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА..

Автор стихотворения:      Берёзкина Лилия

Хорошо, когда есть такая вот настоящая любовь о которой Вы пишете. Спасибо.

Дата: 2012-07-23 17:15:01

Отзыв к стихотворению:  Давайте в новый день войдём

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Сасибо Юлия. Иногда, преодолев себя, хочется идти по жизни оптимистом.

Дата: 2012-07-22 12:32:42

Отзыв к стихотворению:  ВЛЮБЛЕННЫЙ ЛИК

Автор стихотворения:      Берёзкина Лилия

Согласен.

Дата: 2012-07-22 12:30:43

Отзыв к стихотворению:  ЭТОТ ДЕНЬ..

Автор стихотворения:      Берёзкина Лилия

Последние две строки особенно сильные и выразительные. Спасибо Лилия.

Дата: 2012-07-22 12:25:37

Отзыв к стихотворению:  Давайте в новый день войдём

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Лилия. Давайте так входить в каждый новый день.

Дата: 2012-07-21 20:02:12

Отзыв к стихотворению:  Как пронзительно молчит телефон…

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Алёна, очень удачное стихотворение. Особенно понравилось мне второе и четвёртое четверостишье. Сравнения классные! Вообще, женщины натуры более чувствительные и тонкие, чем мы, мужчины. Читать Ваши стихи мне очень приятно. Спасибо.

Дата: 2012-07-21 19:52:08

Отзыв к стихотворению:  Ах, почему так мечется душа

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Вроде, да. Человек ведь должен иметь свою точку зрения, своё мнение, быть способным на поступок. Ну, а идти по жизни слепо, не спеша, всё равно, что стоять на месте. Пользы никакой, да и вреда нет. Есть такой человек, или нет его - непонятно. Как будто живой труп. Недавно выяснял отношения с начальником. Высказал всё, что думаю по спорному вопросу. А потом говорю ему, что лучше всё сказать в глаза, чем где-то в курилке сплетничать и говорить чушь. Он это знает. Потому, наверно, меня ещё и терпит. Считает, что творческие личности все такие неординарные, мягко говоря.
Спасибо Алена за понимание.

Дата: 2012-07-21 19:41:21

Отзыв к стихотворению:  Всевышний в космос пустит нас

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Алёна, мы думаем одинаково. Но есть люди, у которых другая точка зрения. И переубедить их невозможно. Природа не храм, а мастерская. И они себя считают мастерами, созидателями. Но нет. До определённой степени проникновения в тонкие миры и в высшие начала нас ещё пускают пока. А дальше, как Вы правильно сказали - стопор. Барьер, черта, которую не преодолеть пока никому. В сравнении с тем, непознанным, мы словно муравьи, или червячки в сравнении с человеком. Такая вот бездна... Спасибо.

Дата: 2012-07-21 19:31:53

Отзыв к стихотворению:  Мой милый человек

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Алёна. Аминь!

Дата: 2012-07-21 14:55:52

Отзыв к стихотворению:  Ах, почему так мечется душа

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да. Только иногда страданий бывает слишком много, а житейские бури могут искры задуть. Спасибо.

Дата: 2012-07-21 13:00:22

Отзыв к стихотворению:  Всевышний в космос пустит нас

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Ну, что ответить..? Нет слов...

Дата: 2012-07-21 11:51:52

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТА И ЛЮДИ – VII

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Хорошо! С настроением. Спасибо Юлия.

Дата: 2012-07-19 19:00:04

Отзыв к стихотворению:  Окунуло в бархат речки лето край заката...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

И я тайгу никогда не видел. Может быть она совсем не такая, какой представляется по фильмам и книгам.

Дата: 2012-07-19 18:57:59

Отзыв к стихотворению:  Окунуло в бархат речки лето край заката...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Да, природа и красота родного края всегда самая красивая для каждого человека. Сасибо.

Дата: 2012-07-16 22:32:00

Отзыв к стихотворению:  Ожерельем спелых ягод...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Красивые сравнения. Спасибо.

Дата: 2012-07-16 22:29:56

Отзыв к стихотворению:  А вот и дождичек

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Да, в жаркий летний день дождик как праздник. Только вчера попал под такой. Хорошо. Спасибо.

Дата: 2012-07-16 18:45:40

Отзыв к стихотворению:  Соломон

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Да, царь Соломон был великий человек. Я однажды читал такой вот расклад, если можно так выразиться, человеческого интеллекта: Логическое мышление есть у каждого, способность есть у одного из десяти тысяч, талант - у одного из ста тысяч, а гениальность мышления присуща лишь одному из миллиона человек. Так это, или нет, подумаем. Спасибо.

Дата: 2012-07-16 18:38:23

Отзыв к стихотворению:  Я тебя всё пытаюсь забыть

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Да, мимолётный всплеск может и навредить. Но человеку свойственны слабости и свойственно ошибаться. Вот я из-за своих душевных слабостей, присущих, наверное, каждому творческому, лирическому человеку, страдал много и до сих пор нет душевного равновесия, хотя, вроде, в жизни есть всё, что нужно. Как тут в себе самом разобраться?
Кстати, Алёна, там, где "Папа получил зарплату" я
поместил стихотворный вариант и мамин. Был у меня и такой. Прочтите. С уважением.

Дата: 2012-07-16 16:58:36

Отзыв к стихотворению:  Я тебя всё пытаюсь забыть

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Не нужно допускать насилия над самим собой. Если душа хочет помнить, не надо ей мешать. Нужно прислушаться к своему внутреннему Я и поступать, как оно велит. Хотя это и нелегко. Порой приходится пытыться совместить в себе не совместимое.
Мы с чувствами не можем совладать,
Они сильнее нас - и это точно!
Любимого годами нужно ждать,
И ясным днём, и беспросветной ночью.
Спасибо Алёна.

Дата: 2012-07-16 16:52:41

Отзыв к стихотворению:  Соломон

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Мы плыли все, как в море корабли,
И все пришли к тому, к чему пришли.
Совершенно верно, Алёна, важен конец. То, с каким багажом наших дел, поступков, взглядов мы придём к финишной черте. И ещё нужно помнить нам, что ничто не вечно. У Соломона на перстне была надпись: "Всё проходит". Спасибо.

Дата: 2012-07-15 19:32:20

Отзыв к стихотворению:  Папа получил зарплату

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Мамочке зарплату дали,
Мы её так долго ждали.
Сходим с мамой в магазин,
Купим папе апельсин.

Купим килограмм конфет,
И сардельки на обед.
Купим ананас для брата –
Дали мамочке зарплату!

Купим бабушке банан,
В общем, королевский план.
Купим пряники, сосиски,
И треску для нашей киски.

Купим всё, что нам угодно,
Вместе с мамой мы сегодня.
Я счастливей всех, ребята –
Дали мамочке зарплату!

…Растерялась я совсем,
Мы купили уже всем.
В магазине я молчу,
Я не знаю, что хочу.

Может быть, купить мне книжку,
Или плюшевого мишку?
Что-то выбрать, всё же, надо –
Дали мамочке зарплату!

Я печенье не люблю,
Лучше уж перетерплю.
Вафли тоже надоели,
Впрочем, как и карамели.

Груши, яблоки – не в счёт,
Их жую я круглый год.
Я ничуть не виновата –
Дали мамочке зарплату!

Я решила, как нам быть:
- Мама, надо торт купить!
Всех домашних угостить,
Чаю с тортиком попить.

Всё в порядке, торт купили,
За покупки заплатили.
Мы идём, я очень рада –
Дали мамочке зарплату!

Спасибо за отзывы. Алёна, есть у меня такое стихотворение, где вместо папы мама. Я прочитал Ваш отзыв и вспомнил про этот вариант Вот он.

Дата: 2012-07-11 17:18:50

Отзыв к стихотворению:  Когда-то даже небо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Мы с чувствами не можем совладать,
Они сильнее нас и это точно.
Любимого годами нужно ждать,
И долгим днём, и беспросветной ночью.
А, может быть, любовь вечна? Но не здесь,на Земле, а где-то там, на звёздных материках, в иной форме бытия встречаются вновь наши души? Кто знает... Хорошее стихотворение, Алёна, эмоциональное. Спасибо.

Дата: 2012-07-10 19:36:37

Отзыв к стихотворению:  Я искала тебя...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Присоединяюсь. Ещё хочу добавить, что творческие люди обычно обладают даром интуиции, предчувствия какого-то события. Что это? Очевидно дар, данный свыше, умение чувствовать энергетику других людей,ощущать ситуацию, оценивать обстановку и, может быть, даже быть готовым к предстоящему событию. У меня такие моменты случались.Раньше, в молодости, мне казалось, что это просто случайность, а теперь думаю иначе. Спасибо.

Дата: 2012-07-10 19:25:19

Отзыв к стихотворению:  Совестливый романс

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Нет, Владимир, не слишком я и правильный и праведный. Но стараюсь бороться, воспитывать и одёргивать себя. не всегда, к сожалению, удачно и своевременно. Но ощущение выбора правильного пути присутствует постоянно.

Дата: 2012-07-10 19:19:29

Отзыв к стихотворению:  ДУША

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Нина, Вы очень правильно написали. Душа обязательно должна быть впечатлительной и никак иначе. Спасибо.

1 ... 60 61 62 63 64 ... 73

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru