Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2203

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-07-29 18:25:35

Отзыв к стихотворению:  131 Ночь...Луна...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Да, да, верно. Хорошо то, что хорошо. Не гурман я. Слишком громко сказано.Просто пишу в разных жанрах и могу сравнивать. Благодарю Вас Ольга.

Дата: 2012-07-29 17:10:59

Отзыв к стихотворению:  131 Ночь...Луна...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Ольга, то, что Вы сейчас написали, я подумал. Стихотворение читается как повествование, как рассказ. Я вообще люблю такие стихи. Я вижу в них композицию, гармонию и образность. Спасибо.

Дата: 2012-07-29 17:05:41

Отзыв к стихотворению:  Земля родная, ты мне дорога

Автор стихотворения:      Конева Нина

Очень прекрасно, когда в душе такие чувства к родному краю. Спасибо.

Дата: 2012-07-29 17:02:43

Отзыв к стихотворению:  Соседка бабка говорила...

Автор стихотворения:      Трикопенко Валентина

Когда человек поёт - у него душа поёт, ему хорошо. А это самое главное! Спасибо.

Дата: 2012-07-29 16:56:57

Отзыв к стихотворению:  131 Ночь...Луна...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Нет. На мой взгляд, стихотворение написано, если можно так сказать именно по ночному. Очень плавно, мелодично и певуче. У дневных стихов свои, более чёткие ритмы. А здесь ведь ночь, луна, чувства.... Спасибо.

Дата: 2012-07-29 16:51:59

Отзыв к стихотворению:  Кукушка

Автор стихотворения:      Наталья

Такая поддержка нужна каждому мужчине. Спасибо.

Дата: 2012-07-29 16:50:18

Отзыв к стихотворению:  Река времени

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Наталья, спасибо Алёна. Время и вечность очень близкие понятия. Одно без другого существовать не может. Пока есть время, есть и вечность. Если представить, что времени нет - нет и вселенной. Есть только одна пустота.

Дата: 2012-07-29 16:37:09

Отзыв к стихотворению:  Сумасшедшие

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Я написал это стихотворение лет десять назад. Сегодня, конечно что-то изменилось, а что-то нет. Мне кажется, что материальная сторона общества меняется быстрее, чем растёт самосознание и духовность. Очень сложно преодолеть и победить в самом себе стереотипы, устоявшиеся образы мышления, штампы, уйти от прошлого и принять настоящее. Это о старших поколениях. А молодёжь всё воспринимает как должное, этот мир - её мир, они в нём родились и выросли. И всё же, в целом, общество движется вперёд, дрейфует, как айсберг в океане событий и лет, слегка покачиваясь. Мы эти качки ощущаем в виде кризисов, роста цен, какой-то житейской неустроенности. А что нас всех объединяет, это, пожалуй, надежда и вера. Вера в Творца, в завтрашний день, в свой народ, в свою Россию. Спасибо.

Дата: 2012-07-29 16:25:35

Отзыв к стихотворению:  Ты подарил мне так много ...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Самый лучший и дорогой подарок, Алёна!
Подари мне любовь, радость глаз, блеск огня,
Миллионы соцветий цветущего сада.
Подари мне себя, подари мне меня,
Подари мне любовь, вот и всё, что мне надо!
Спасибо.

Дата: 2012-07-29 16:19:30

Отзыв к стихотворению:  Боль

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Я согласен и с Алёной и с Валентиной, спасибо Ольга. Могу только повторить слова Жванецкого: Если ты утром проснулся и у тебя ничего не болит -
значит, ты умер. Но это юмор. А в действительности боль, как ничто другое, проверяет и испытывает человека. Его стойкость, силу воли, характер, терпение, смелость, ну, словом, почти все его качества оказываются на виду, стоит только лишь заболеть... К сожалению. Спасибо.

Дата: 2012-07-29 16:07:39

Отзыв к стихотворению:  В приёмной у шефа

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

В одной редакции на стене видел плакат "Далой ашипки!"

Дата: 2012-07-29 12:51:30

Отзыв к стихотворению:  Добрый вечер

Автор стихотворения:      Наталья

Наталья! Как приятно прочесть вот такое Ваше стихотворение. Спасибо.

Дата: 2012-07-29 12:48:39

Отзыв к стихотворению:  Боль

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Как говорил в своё время А. Райкин, склероз - хорошая болезнь. Ничего не болит и ничего не помнишь. Спасибо.

Дата: 2012-07-29 09:28:35

Отзыв к стихотворению:  Сумасшедшие

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Нет, Наталья, не боль души, а так, зарисовка общества с натуры. Что вижу, о том и пишу. Люди, конечно, разные. Молодые очень отличаются от пожилых свободой мысли, более широким взглядом на жизнь. У них нет рамок от и до. И это очень хорошо. Значит жизнь продолжается. Спасибо.

Дата: 2012-07-24 22:37:11

Отзыв к стихотворению:  Во мне живёт какая-то тоска

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Юлия.

Дата: 2012-07-24 22:02:11

Отзыв к стихотворению:  Во мне живёт какая-то тоска

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

С шорами не получится, действительно Алёна. Нужно стараться побеждать самого себя, преодолевать, не раскисать, не хныкать, а идти по жизни воином. Это всё так, верно, поняно. Но как это сделать? Не всегда получается, ничто человеческое не чуждо. Но стремлюсь, как могу. Я не всегда пишу о себе. Очень часто что-то придумываю, разные истории, или случаи из жизни моих знакомых, друзей, пытаюсь представить, как бы я поступил в той, или иной ситуации. Одним словом, сочиняю и проигрываю свои маленькие роли в стихах. Благодарю Вас.

Дата: 2012-07-24 18:36:17

Отзыв к стихотворению:  Предательство

Автор стихотворения:      Берёзкина Лилия

Почему предают друг друга,
Быть может, виной всему вьюга?
Быть может, замёрзло сердце,
И негде ему согреться?

Но предают весною,
Летом, осенней порою.
И при любой погоде,
При любом времени года.

Наверно, предать однажды,
Первый раз, очень страшно?
А после уже привыкаешь -
И подлости совершаешь...

Человеку, предавшему однажды, уже, на мой взгляд нет веры никогда. Больно, страшно и обидно, если предают близкие люди, родственники, друзья. Это словно удар ножом в спину. И мысли разные приходят, Лилия. С уважением.

Дата: 2012-07-24 18:10:07

Отзыв к стихотворению:  Во мне живёт какая-то тоска

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Лилия. Написал несколько лет назад, но душа, видимо по-прежнему кричит - не молчит. А равнодушие ведь самое страшное, правда? С уважением.

Дата: 2012-07-24 18:05:30

Отзыв к стихотворению:  ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА..

Автор стихотворения:      Берёзкина Лилия

Хорошо, когда есть такая вот настоящая любовь о которой Вы пишете. Спасибо.

Дата: 2012-07-23 17:15:01

Отзыв к стихотворению:  Давайте в новый день войдём

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Сасибо Юлия. Иногда, преодолев себя, хочется идти по жизни оптимистом.

Дата: 2012-07-22 12:32:42

Отзыв к стихотворению:  ВЛЮБЛЕННЫЙ ЛИК

Автор стихотворения:      Берёзкина Лилия

Согласен.

Дата: 2012-07-22 12:30:43

Отзыв к стихотворению:  ЭТОТ ДЕНЬ..

Автор стихотворения:      Берёзкина Лилия

Последние две строки особенно сильные и выразительные. Спасибо Лилия.

Дата: 2012-07-22 12:25:37

Отзыв к стихотворению:  Давайте в новый день войдём

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Лилия. Давайте так входить в каждый новый день.

Дата: 2012-07-21 20:02:12

Отзыв к стихотворению:  Как пронзительно молчит телефон…

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Алёна, очень удачное стихотворение. Особенно понравилось мне второе и четвёртое четверостишье. Сравнения классные! Вообще, женщины натуры более чувствительные и тонкие, чем мы, мужчины. Читать Ваши стихи мне очень приятно. Спасибо.

Дата: 2012-07-21 19:52:08

Отзыв к стихотворению:  Ах, почему так мечется душа

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Вроде, да. Человек ведь должен иметь свою точку зрения, своё мнение, быть способным на поступок. Ну, а идти по жизни слепо, не спеша, всё равно, что стоять на месте. Пользы никакой, да и вреда нет. Есть такой человек, или нет его - непонятно. Как будто живой труп. Недавно выяснял отношения с начальником. Высказал всё, что думаю по спорному вопросу. А потом говорю ему, что лучше всё сказать в глаза, чем где-то в курилке сплетничать и говорить чушь. Он это знает. Потому, наверно, меня ещё и терпит. Считает, что творческие личности все такие неординарные, мягко говоря.
Спасибо Алена за понимание.

Дата: 2012-07-21 19:41:21

Отзыв к стихотворению:  Всевышний в космос пустит нас

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Алёна, мы думаем одинаково. Но есть люди, у которых другая точка зрения. И переубедить их невозможно. Природа не храм, а мастерская. И они себя считают мастерами, созидателями. Но нет. До определённой степени проникновения в тонкие миры и в высшие начала нас ещё пускают пока. А дальше, как Вы правильно сказали - стопор. Барьер, черта, которую не преодолеть пока никому. В сравнении с тем, непознанным, мы словно муравьи, или червячки в сравнении с человеком. Такая вот бездна... Спасибо.

Дата: 2012-07-21 19:31:53

Отзыв к стихотворению:  Мой милый человек

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Алёна. Аминь!

Дата: 2012-07-21 14:55:52

Отзыв к стихотворению:  Ах, почему так мечется душа

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да. Только иногда страданий бывает слишком много, а житейские бури могут искры задуть. Спасибо.

Дата: 2012-07-21 13:00:22

Отзыв к стихотворению:  Всевышний в космос пустит нас

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Ну, что ответить..? Нет слов...

Дата: 2012-07-21 11:51:52

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТА И ЛЮДИ – VII

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Хорошо! С настроением. Спасибо Юлия.

1 ... 60 61 62 63 64 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта