Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2203

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-07-19 19:00:04

Отзыв к стихотворению:  Окунуло в бархат речки лето край заката...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

И я тайгу никогда не видел. Может быть она совсем не такая, какой представляется по фильмам и книгам.

Дата: 2012-07-19 18:57:59

Отзыв к стихотворению:  Окунуло в бархат речки лето край заката...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Да, природа и красота родного края всегда самая красивая для каждого человека. Сасибо.

Дата: 2012-07-16 22:32:00

Отзыв к стихотворению:  Ожерельем спелых ягод...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Красивые сравнения. Спасибо.

Дата: 2012-07-16 22:29:56

Отзыв к стихотворению:  А вот и дождичек

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Да, в жаркий летний день дождик как праздник. Только вчера попал под такой. Хорошо. Спасибо.

Дата: 2012-07-16 18:45:40

Отзыв к стихотворению:  Соломон

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Да, царь Соломон был великий человек. Я однажды читал такой вот расклад, если можно так выразиться, человеческого интеллекта: Логическое мышление есть у каждого, способность есть у одного из десяти тысяч, талант - у одного из ста тысяч, а гениальность мышления присуща лишь одному из миллиона человек. Так это, или нет, подумаем. Спасибо.

Дата: 2012-07-16 18:38:23

Отзыв к стихотворению:  Я тебя всё пытаюсь забыть

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Да, мимолётный всплеск может и навредить. Но человеку свойственны слабости и свойственно ошибаться. Вот я из-за своих душевных слабостей, присущих, наверное, каждому творческому, лирическому человеку, страдал много и до сих пор нет душевного равновесия, хотя, вроде, в жизни есть всё, что нужно. Как тут в себе самом разобраться?
Кстати, Алёна, там, где "Папа получил зарплату" я
поместил стихотворный вариант и мамин. Был у меня и такой. Прочтите. С уважением.

Дата: 2012-07-16 16:58:36

Отзыв к стихотворению:  Я тебя всё пытаюсь забыть

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Не нужно допускать насилия над самим собой. Если душа хочет помнить, не надо ей мешать. Нужно прислушаться к своему внутреннему Я и поступать, как оно велит. Хотя это и нелегко. Порой приходится пытыться совместить в себе не совместимое.
Мы с чувствами не можем совладать,
Они сильнее нас - и это точно!
Любимого годами нужно ждать,
И ясным днём, и беспросветной ночью.
Спасибо Алёна.

Дата: 2012-07-16 16:52:41

Отзыв к стихотворению:  Соломон

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Мы плыли все, как в море корабли,
И все пришли к тому, к чему пришли.
Совершенно верно, Алёна, важен конец. То, с каким багажом наших дел, поступков, взглядов мы придём к финишной черте. И ещё нужно помнить нам, что ничто не вечно. У Соломона на перстне была надпись: "Всё проходит". Спасибо.

Дата: 2012-07-15 19:32:20

Отзыв к стихотворению:  Папа получил зарплату

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Мамочке зарплату дали,
Мы её так долго ждали.
Сходим с мамой в магазин,
Купим папе апельсин.

Купим килограмм конфет,
И сардельки на обед.
Купим ананас для брата –
Дали мамочке зарплату!

Купим бабушке банан,
В общем, королевский план.
Купим пряники, сосиски,
И треску для нашей киски.

Купим всё, что нам угодно,
Вместе с мамой мы сегодня.
Я счастливей всех, ребята –
Дали мамочке зарплату!

…Растерялась я совсем,
Мы купили уже всем.
В магазине я молчу,
Я не знаю, что хочу.

Может быть, купить мне книжку,
Или плюшевого мишку?
Что-то выбрать, всё же, надо –
Дали мамочке зарплату!

Я печенье не люблю,
Лучше уж перетерплю.
Вафли тоже надоели,
Впрочем, как и карамели.

Груши, яблоки – не в счёт,
Их жую я круглый год.
Я ничуть не виновата –
Дали мамочке зарплату!

Я решила, как нам быть:
- Мама, надо торт купить!
Всех домашних угостить,
Чаю с тортиком попить.

Всё в порядке, торт купили,
За покупки заплатили.
Мы идём, я очень рада –
Дали мамочке зарплату!

Спасибо за отзывы. Алёна, есть у меня такое стихотворение, где вместо папы мама. Я прочитал Ваш отзыв и вспомнил про этот вариант Вот он.

Дата: 2012-07-11 17:18:50

Отзыв к стихотворению:  Когда-то даже небо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Мы с чувствами не можем совладать,
Они сильнее нас и это точно.
Любимого годами нужно ждать,
И долгим днём, и беспросветной ночью.
А, может быть, любовь вечна? Но не здесь,на Земле, а где-то там, на звёздных материках, в иной форме бытия встречаются вновь наши души? Кто знает... Хорошее стихотворение, Алёна, эмоциональное. Спасибо.

Дата: 2012-07-10 19:36:37

Отзыв к стихотворению:  Я искала тебя...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Присоединяюсь. Ещё хочу добавить, что творческие люди обычно обладают даром интуиции, предчувствия какого-то события. Что это? Очевидно дар, данный свыше, умение чувствовать энергетику других людей,ощущать ситуацию, оценивать обстановку и, может быть, даже быть готовым к предстоящему событию. У меня такие моменты случались.Раньше, в молодости, мне казалось, что это просто случайность, а теперь думаю иначе. Спасибо.

Дата: 2012-07-10 19:25:19

Отзыв к стихотворению:  Совестливый романс

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Нет, Владимир, не слишком я и правильный и праведный. Но стараюсь бороться, воспитывать и одёргивать себя. не всегда, к сожалению, удачно и своевременно. Но ощущение выбора правильного пути присутствует постоянно.

Дата: 2012-07-10 19:19:29

Отзыв к стихотворению:  ДУША

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Нина, Вы очень правильно написали. Душа обязательно должна быть впечатлительной и никак иначе. Спасибо.

Дата: 2012-07-10 19:16:48

Отзыв к стихотворению:  БЫЛ ГОРОД КРЫМСК

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Очень жаль и погибших и пострадавших от разгула стихии. Соболезную.

Дата: 2012-07-10 19:12:22

Отзыв к стихотворению:  ЯВЬ АКЦЕНТЫ РАССТАВИЛА ЗРИМО.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Молодец, Юля! Хорошо, искренне.

Дата: 2012-07-10 19:09:36

Отзыв к стихотворению:  Совестливый романс

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Нет, Нина. В свои сорок семь лет другим уже я не стану. Останусь таким, какой есть со своими недостатками, самокритикой и постоянным стремлением к чему-то недостижимому. Спасибо.

Дата: 2012-07-10 18:58:29

Отзыв к стихотворению:  Совестливый романс

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Совершенно верно. Поэтому я и написал это стихотворение. Согласен. Истинными, настоящими интеллигентами не становятся - ими рождаются. И сколько бы человек не имел дипломов, образований, а хам так и останется хамом. Даже если будет притворяться, маскироваться, всё равно где-то проявит себя, покажет своё лицо. И не нужно от этого уходить, наоборот, этими качествами нужно гордиться. В наше время это штучный товар, образно говоря. Спасибо Алёна.

Дата: 2012-07-10 16:37:26

Отзыв к стихотворению:  Я искала тебя...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Совершенно верно, Алёна. Таких посылает сам Бог.
А наш путь земной - это испытание, проверка, кто что стоит. И только выдержавший испытание достоин наивысшей награды, той, о которой пишете Вы. Мы часто говорим: любовь дана не всем. Да, не всем. Её нужно заслужить, показав себя перед высшими силами. Но не каждый это понимает. Многие с таким мнением не соглашаются, спорят, придумывают какие-то иные доводы, например, человек сам куёт своё счастье.
Ничего подобного! В какой-то мере - да. Иначе чем объяснить совпадения, необъяснимые случайности, круто меняющие порой нашу жизнь?
Видимо, всё предрешено, а человеку, конечно дано право выбора, но не в полной мере. Для того и существуют испытания на уровне духовных, высших миров.
Испытание - это микстура,
Исцеленье души от соблазна.
Испытание, как физкультура,
Никогда не бывает напрасным.
Алёна, то о чём Вы пишете в стихотворении, переживал и я, мне это знакомо. Спасибо.

Дата: 2012-07-09 18:04:15

Отзыв к стихотворению:  после разлуки

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Конечно, будет, Алёна, не сомневайтесь! Мне очень приятно осознавать, что мы понимаем друг друга, что находим общее, что часто мыслим и думаем одинаково. И несмотря на огромное расстояние между нашими городами имеем возможность общаться, делиться своим творчеством, получать положительные эмоции, так необходимые в нашем современном мире, где сплошь стрессы, суета, спешка. Спасибо Вам. С уважением.

Дата: 2012-07-09 17:58:08

Отзыв к стихотворению:  Берёза

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Алёна, такой вот шансон...

Дата: 2012-07-09 17:56:56

Отзыв к стихотворению:  Что такое душа

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Алёна, если даже ничего и нет и лишая себя чего-то мы умрём, так мы же умрём сохранив свою честь, достоинство и не запятнав совесть - главные качества человека, которые сейчас растоптаны, куда-то отброшены, как ненужный хлам. Быть честным, совестливым, порядочным как-то, вроде уже и не современно, не модно. Но моё мнение неизменно: лучше я чего-то недополучу, не поимею в жизни, но проживу праведно, не запятнав себя, свою фамилию и память предков. Ну, а что касается веры... Когда меня спрашивают, есть Бог, или нет, верю ли я?
Я отвечаю: Я не только верю, я - знаю! С уважением. Спасибо.

Дата: 2012-07-09 17:45:29

Отзыв к стихотворению:  Новый главный

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, поживём - увидим. Некоторые люди могут приспособиться и выжить в любой ситуации, переступив через себя. Я так не могу, поэтому частенько получаю, так сказать, по шее. Ещё люблю говорить прямо то, что думаю, а не обсуждать за глаза. Одна знакомая сотрудница пересидела восемь руководителей и очень этим гордится. Говорит, что если захочет и этого пересидит. А вот в коллективе уважения не заслужила. Стихотворение, конечно, с юмором, но правда в нём есть, взято из жизни, собственного опыта. Спасибо.

Дата: 2012-07-08 21:30:39

Отзыв к стихотворению:  НЕ НУЖНО СО МНОЙ!...

Автор стихотворения:      Дмитраш Н.

Задело. Прослезился. Очень эмоционально. Спасибо.

Дата: 2012-07-08 21:28:09

Отзыв к стихотворению:  Я иду той улицей знакомою...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Хорошее стихотворение, Татьяна. Прочитал и вспомнил свою тихую улицу детства. К сожалению, её нет. Снесена. Осталась лишь память. Ваше стихотворение её освежило, вернуло меня в мир детства. Спасибо.

Дата: 2012-07-08 21:23:46

Отзыв к стихотворению:  ДАВАЙТЕ, ОБНИМЕМ ВСЕ ЗЕМЛЮ

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Давайте, Нина это сделаем вместе. Хорошее начинание.

Дата: 2012-07-08 21:20:43

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ НА МИНУТКУ ЗАБЕГАЛО

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Самое главное, что счастье не прошло мимо. Хоть минуту, секунду, но всё же было. Значит не всё плохо, будем жить! Спасибо Нина.

Дата: 2012-07-08 21:15:36

Отзыв к стихотворению:  Новый главный

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Хорошо бы дождаться повышения зарплаты. Ну, а если такой сон в руку, то это плохо, конечно. Спасибо Нина и Татьяна.

Дата: 2012-07-08 21:10:09

Отзыв к стихотворению:  Берёза

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Татьяна, страшно. И мне страшно за судьбу героя стихотворения. А ведь есть такие люди, к сожалению. Обидно и больно за такую судьбу. Спасибо за отзыв.

Дата: 2012-07-08 11:36:28

Отзыв к стихотворению:  Если

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Ваши бы слова Алёна, как говорят, Богу в уши. Композитора нет. Вся музыка сведена к трём аккордам на гитаре. Вчера написал стихотворение "Берёза" в жанре шансон, ещё не пробовал под аккомпанимент, не подбирал аккорды, может быть, так и ляжет в стол. Прочтите. С уважением.

Дата: 2012-07-08 11:29:50

Отзыв к стихотворению:  О бессмертье

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Конечно, Алёна. Солидарен с Вами. Я знаю, что ничего не знаю. Кто это сказал? Мне кажется, Сократ? И он был прав. Спасибо.

1 ... 61 62 63 64 65 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта