Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2190

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-07-10 19:16:48

Отзыв к стихотворению:  БЫЛ ГОРОД КРЫМСК

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Очень жаль и погибших и пострадавших от разгула стихии. Соболезную.

Дата: 2012-07-10 19:12:22

Отзыв к стихотворению:  ЯВЬ АКЦЕНТЫ РАССТАВИЛА ЗРИМО.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Молодец, Юля! Хорошо, искренне.

Дата: 2012-07-10 19:09:36

Отзыв к стихотворению:  Совестливый романс

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Нет, Нина. В свои сорок семь лет другим уже я не стану. Останусь таким, какой есть со своими недостатками, самокритикой и постоянным стремлением к чему-то недостижимому. Спасибо.

Дата: 2012-07-10 18:58:29

Отзыв к стихотворению:  Совестливый романс

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Совершенно верно. Поэтому я и написал это стихотворение. Согласен. Истинными, настоящими интеллигентами не становятся - ими рождаются. И сколько бы человек не имел дипломов, образований, а хам так и останется хамом. Даже если будет притворяться, маскироваться, всё равно где-то проявит себя, покажет своё лицо. И не нужно от этого уходить, наоборот, этими качествами нужно гордиться. В наше время это штучный товар, образно говоря. Спасибо Алёна.

Дата: 2012-07-10 16:37:26

Отзыв к стихотворению:  Я искала тебя...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Совершенно верно, Алёна. Таких посылает сам Бог.
А наш путь земной - это испытание, проверка, кто что стоит. И только выдержавший испытание достоин наивысшей награды, той, о которой пишете Вы. Мы часто говорим: любовь дана не всем. Да, не всем. Её нужно заслужить, показав себя перед высшими силами. Но не каждый это понимает. Многие с таким мнением не соглашаются, спорят, придумывают какие-то иные доводы, например, человек сам куёт своё счастье.
Ничего подобного! В какой-то мере - да. Иначе чем объяснить совпадения, необъяснимые случайности, круто меняющие порой нашу жизнь?
Видимо, всё предрешено, а человеку, конечно дано право выбора, но не в полной мере. Для того и существуют испытания на уровне духовных, высших миров.
Испытание - это микстура,
Исцеленье души от соблазна.
Испытание, как физкультура,
Никогда не бывает напрасным.
Алёна, то о чём Вы пишете в стихотворении, переживал и я, мне это знакомо. Спасибо.

Дата: 2012-07-09 18:04:15

Отзыв к стихотворению:  после разлуки

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Конечно, будет, Алёна, не сомневайтесь! Мне очень приятно осознавать, что мы понимаем друг друга, что находим общее, что часто мыслим и думаем одинаково. И несмотря на огромное расстояние между нашими городами имеем возможность общаться, делиться своим творчеством, получать положительные эмоции, так необходимые в нашем современном мире, где сплошь стрессы, суета, спешка. Спасибо Вам. С уважением.

Дата: 2012-07-09 17:58:08

Отзыв к стихотворению:  Берёза

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Алёна, такой вот шансон...

Дата: 2012-07-09 17:56:56

Отзыв к стихотворению:  Что такое душа

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Алёна, если даже ничего и нет и лишая себя чего-то мы умрём, так мы же умрём сохранив свою честь, достоинство и не запятнав совесть - главные качества человека, которые сейчас растоптаны, куда-то отброшены, как ненужный хлам. Быть честным, совестливым, порядочным как-то, вроде уже и не современно, не модно. Но моё мнение неизменно: лучше я чего-то недополучу, не поимею в жизни, но проживу праведно, не запятнав себя, свою фамилию и память предков. Ну, а что касается веры... Когда меня спрашивают, есть Бог, или нет, верю ли я?
Я отвечаю: Я не только верю, я - знаю! С уважением. Спасибо.

Дата: 2012-07-09 17:45:29

Отзыв к стихотворению:  Новый главный

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, поживём - увидим. Некоторые люди могут приспособиться и выжить в любой ситуации, переступив через себя. Я так не могу, поэтому частенько получаю, так сказать, по шее. Ещё люблю говорить прямо то, что думаю, а не обсуждать за глаза. Одна знакомая сотрудница пересидела восемь руководителей и очень этим гордится. Говорит, что если захочет и этого пересидит. А вот в коллективе уважения не заслужила. Стихотворение, конечно, с юмором, но правда в нём есть, взято из жизни, собственного опыта. Спасибо.

Дата: 2012-07-08 21:30:39

Отзыв к стихотворению:  НЕ НУЖНО СО МНОЙ!...

Автор стихотворения:      Дмитраш Н.

Задело. Прослезился. Очень эмоционально. Спасибо.

Дата: 2012-07-08 21:28:09

Отзыв к стихотворению:  Я иду той улицей знакомою...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Хорошее стихотворение, Татьяна. Прочитал и вспомнил свою тихую улицу детства. К сожалению, её нет. Снесена. Осталась лишь память. Ваше стихотворение её освежило, вернуло меня в мир детства. Спасибо.

Дата: 2012-07-08 21:23:46

Отзыв к стихотворению:  ДАВАЙТЕ, ОБНИМЕМ ВСЕ ЗЕМЛЮ

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Давайте, Нина это сделаем вместе. Хорошее начинание.

Дата: 2012-07-08 21:20:43

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ НА МИНУТКУ ЗАБЕГАЛО

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Самое главное, что счастье не прошло мимо. Хоть минуту, секунду, но всё же было. Значит не всё плохо, будем жить! Спасибо Нина.

Дата: 2012-07-08 21:15:36

Отзыв к стихотворению:  Новый главный

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Хорошо бы дождаться повышения зарплаты. Ну, а если такой сон в руку, то это плохо, конечно. Спасибо Нина и Татьяна.

Дата: 2012-07-08 21:10:09

Отзыв к стихотворению:  Берёза

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Татьяна, страшно. И мне страшно за судьбу героя стихотворения. А ведь есть такие люди, к сожалению. Обидно и больно за такую судьбу. Спасибо за отзыв.

Дата: 2012-07-08 11:36:28

Отзыв к стихотворению:  Если

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Ваши бы слова Алёна, как говорят, Богу в уши. Композитора нет. Вся музыка сведена к трём аккордам на гитаре. Вчера написал стихотворение "Берёза" в жанре шансон, ещё не пробовал под аккомпанимент, не подбирал аккорды, может быть, так и ляжет в стол. Прочтите. С уважением.

Дата: 2012-07-08 11:29:50

Отзыв к стихотворению:  О бессмертье

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Конечно, Алёна. Солидарен с Вами. Я знаю, что ничего не знаю. Кто это сказал? Мне кажется, Сократ? И он был прав. Спасибо.

Дата: 2012-07-08 11:25:49

Отзыв к стихотворению:  Нас учит жизнь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алёна. Стихотворение старое, но, наверное, во все времена люди живут и будут жить одинаково, не меняясь.

Дата: 2012-07-08 11:22:23

Отзыв к стихотворению:  после разлуки

Автор стихотворения:      Долинина Алена

А мне кажется, что не суховато. Сдерживать себя, свои эмоции, чувства не стоит, наоборот, нужно выплеснуть, выдать всё, что накопилось в душе, сердце. Ваше стихотворение, Алёна написано, как и всегда, очень чувственно и эмоционально. При чтенении ловлю себя на ощущении сопереживания, словно некоего вживания в образ, присутствия и осязания того о чём Вы пишете в своих стихах. И мне очень приятно, что есть в Вашей жизни мужчина, заслуживающий этих прекрасных, очень образных, эмоциональных, красочных строк. А настоящая любовь только такой и может быть, с полной самоотдачей любимому человеку, способностью на всё, на преодоление любых жизненных ситуаций. А если нет - это уже не любовь, а привязанность, привычка, симпатия, или что-то ещё другое. Ваше стихотворение, Алёна, называется "После разлуки". Но именно так и проверяются часто чувства. С благодарностью Александр.

Дата: 2012-07-07 19:10:17

Отзыв к стихотворению:  Между Ангелом и бесом...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Да, между ангелом и бесом. Только вот к ангелу узенькая тропиночка праведных дел, а к бесу широкий тракт. Трудно удержаться порой от соблазнов и не свернуть с узенькой тропиночки, преодолеть в себе соблазн промчаться с ветерком и прямо к бесу. Всё праведное даётся нам и достигается гораздо тяжелее, видимо, это испытание свыше. Спасибо за стихотворение. С уважением.

Дата: 2012-07-07 19:02:50

Отзыв к стихотворению:  Песенка нашей жизни (от первого лица)

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

С настроением, с оптимизмом! Спасибо Татьяна.

Дата: 2012-07-07 16:15:49

Отзыв к стихотворению:  Нас учит жизнь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

К сожалению, да. Спасибо Татьяна.

Дата: 2012-07-05 05:29:12

Отзыв к стихотворению:  Я, может быть, не так уж хороша...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Стихи пишутся по вдохновению, по состоянию души. Это ведь не блины печь. Бывает, пишешь каждый день, а потом неделю, или месяц - ни строчки. Недавно ко мне заезжал знакомый поэт, разговаривали о творчестве и он сказал, что уже год ничего не писал. Ну что здесь поделаешь.. На всё воля свыше. С уважением.

Дата: 2012-07-03 20:06:47

Отзыв к стихотворению:  Я, может быть, не так уж хороша...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Сильно сказано, Алёна! Очень правильно, но немножко грустновато. Слова, идущие от сердца, из души. Я постоянно жду от Вас с нетерпением новых и новых стихотворений и прочитываю их с огромным интересом. Спасибо. С уважением.

Дата: 2012-07-03 19:59:29

Отзыв к стихотворению:  Словно с чистого листа

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Алёна, должны петься. Согласен. Но я не композитор, а так, для себя, с гитарой, так сказать, для домашнего, комнатного исполнения. Спасибо.

Дата: 2012-07-01 16:19:16

Отзыв к стихотворению:  Читаем судьбы, словно книги

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо.

Дата: 2012-07-01 16:17:48

Отзыв к стихотворению:  Спасибо судьба

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Алёна, мне больше нечего добавить. Вы сказали всё, о чём думаю и я. Благодарю Вас.

Дата: 2012-07-01 16:10:29

Отзыв к стихотворению:  Ты на свидание пришла

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Алёна, у страстей должна быть своя жара, особенная, знойная. Спасибо.

Дата: 2012-06-27 21:36:07

Отзыв к стихотворению:  Закружило лето снова...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Хорошее летнее стихотворение! Спасибо.

Дата: 2012-06-27 21:33:38

Отзыв к стихотворению:  Ты на свидание пришла

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Вас, Татьяна.

1 ... 61 62 63 64 65 ... 73

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru