Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2203

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-07-08 11:25:49

Отзыв к стихотворению:  Нас учит жизнь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алёна. Стихотворение старое, но, наверное, во все времена люди живут и будут жить одинаково, не меняясь.

Дата: 2012-07-08 11:22:23

Отзыв к стихотворению:  после разлуки

Автор стихотворения:      Долинина Алена

А мне кажется, что не суховато. Сдерживать себя, свои эмоции, чувства не стоит, наоборот, нужно выплеснуть, выдать всё, что накопилось в душе, сердце. Ваше стихотворение, Алёна написано, как и всегда, очень чувственно и эмоционально. При чтенении ловлю себя на ощущении сопереживания, словно некоего вживания в образ, присутствия и осязания того о чём Вы пишете в своих стихах. И мне очень приятно, что есть в Вашей жизни мужчина, заслуживающий этих прекрасных, очень образных, эмоциональных, красочных строк. А настоящая любовь только такой и может быть, с полной самоотдачей любимому человеку, способностью на всё, на преодоление любых жизненных ситуаций. А если нет - это уже не любовь, а привязанность, привычка, симпатия, или что-то ещё другое. Ваше стихотворение, Алёна, называется "После разлуки". Но именно так и проверяются часто чувства. С благодарностью Александр.

Дата: 2012-07-07 19:10:17

Отзыв к стихотворению:  Между Ангелом и бесом...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Да, между ангелом и бесом. Только вот к ангелу узенькая тропиночка праведных дел, а к бесу широкий тракт. Трудно удержаться порой от соблазнов и не свернуть с узенькой тропиночки, преодолеть в себе соблазн промчаться с ветерком и прямо к бесу. Всё праведное даётся нам и достигается гораздо тяжелее, видимо, это испытание свыше. Спасибо за стихотворение. С уважением.

Дата: 2012-07-07 19:02:50

Отзыв к стихотворению:  Песенка нашей жизни (от первого лица)

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

С настроением, с оптимизмом! Спасибо Татьяна.

Дата: 2012-07-07 16:15:49

Отзыв к стихотворению:  Нас учит жизнь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

К сожалению, да. Спасибо Татьяна.

Дата: 2012-07-05 05:29:12

Отзыв к стихотворению:  Я, может быть, не так уж хороша...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Стихи пишутся по вдохновению, по состоянию души. Это ведь не блины печь. Бывает, пишешь каждый день, а потом неделю, или месяц - ни строчки. Недавно ко мне заезжал знакомый поэт, разговаривали о творчестве и он сказал, что уже год ничего не писал. Ну что здесь поделаешь.. На всё воля свыше. С уважением.

Дата: 2012-07-03 20:06:47

Отзыв к стихотворению:  Я, может быть, не так уж хороша...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Сильно сказано, Алёна! Очень правильно, но немножко грустновато. Слова, идущие от сердца, из души. Я постоянно жду от Вас с нетерпением новых и новых стихотворений и прочитываю их с огромным интересом. Спасибо. С уважением.

Дата: 2012-07-03 19:59:29

Отзыв к стихотворению:  Словно с чистого листа

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Алёна, должны петься. Согласен. Но я не композитор, а так, для себя, с гитарой, так сказать, для домашнего, комнатного исполнения. Спасибо.

Дата: 2012-07-01 16:19:16

Отзыв к стихотворению:  Читаем судьбы, словно книги

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо.

Дата: 2012-07-01 16:17:48

Отзыв к стихотворению:  Спасибо судьба

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Алёна, мне больше нечего добавить. Вы сказали всё, о чём думаю и я. Благодарю Вас.

Дата: 2012-07-01 16:10:29

Отзыв к стихотворению:  Ты на свидание пришла

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Алёна, у страстей должна быть своя жара, особенная, знойная. Спасибо.

Дата: 2012-06-27 21:36:07

Отзыв к стихотворению:  Закружило лето снова...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Хорошее летнее стихотворение! Спасибо.

Дата: 2012-06-27 21:33:38

Отзыв к стихотворению:  Ты на свидание пришла

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Вас, Татьяна.

Дата: 2012-06-27 21:31:39

Отзыв к стихотворению:  Спасибо судьба

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Татьяна.

Дата: 2012-06-27 06:18:39

Отзыв к стихотворению:  Человек из ниоткуда

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо. Иду вчера рано утром на работу и вижу, возле киоска, где продают сигареты, сидит на корточках человек лет тридцати и комит голубей, сыпет им крошки батона. Руки в татуировках, на лице отпечаток криминального прошлого, одежда помятая. А вот сумел человек сохранить, сберечь свою душу, не очерствел, не озлобился. Это меня и зацепило. Пришёл, сел и сразу написал. Ничего не придумал, всё как есть. Я вообще люблю наблюдать, слушать, а потом записывать разные истории, но иногда и фантазирую. С уважением.

Дата: 2012-06-27 06:10:40

Отзыв к стихотворению:  Ты

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Полностью согласен. Спасибо.

Дата: 2012-06-27 06:07:51

Отзыв к стихотворению:  Доброта

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Дина, спасибо Алёна. Только вот добрых людей что-то маловато. Или мир так устроен, или общество наше такое, или жизнь вынуждает человека выжить любой ценой.

Дата: 2012-06-27 05:28:47

Отзыв к стихотворению:  ДУЕТ ВЕТЕР

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Удачные сравнения, очень образно.

Дата: 2012-06-27 05:26:21

Отзыв к стихотворению:  ЕШЁ ОДНА ЗАКОНЧЕНА ГЛАВА…

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Хорошо, Юлия. Особенно смысл последних двух строк. Конечно, любовь чувство вечное.

Дата: 2012-06-27 05:18:47

Отзыв к стихотворению:  Обида

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Писать стихи и музыку - это дар редкий. Мои таланты, если можно так сказать, в жанре поэзии и прозы. Спасибо Алёна.

Дата: 2012-06-26 18:04:10

Отзыв к стихотворению:  наши жизни параллельны...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Алёна, ну вот мы сегодня вновь пообщались. Что-то давно от Вас не было вестей. Спасибо за отличное стихотворение. Читая такие сильные стихи, просто не имеешь права писать плохо, ведь есть на кого равняться и к чему стремиться. Спасибо.

Дата: 2012-06-26 17:57:17

Отзыв к стихотворению:  Я присниться тебе хочу

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алёна.

Дата: 2012-06-26 17:51:51

Отзыв к стихотворению:  Нас хранила любовь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо, Алёна. Мне очень приятно. Наверное мы родственные души, раз мыслим и чувствуем одинаково. С уважением.

Дата: 2012-06-26 17:45:47

Отзыв к стихотворению:  Обида

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю, Алёна. Я сам, к счастью,не попадал в такую ситуацию, но вот представил, что такое могло бы быть, да и бывало раньше в кругу моих знакомых. Задумывалось это стихотворение в жанре шансон. Я иногда пытаюсь что-то исполнять из своих стихов в кругу друзей и как в юности беру гитару. Но вот музыку сочинять я, к сожалению, не умею.

Дата: 2012-06-26 17:37:59

Отзыв к стихотворению:  наши жизни параллельны...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Очень чувственно и проникновенно. Так, как и Владимир, я могу сказать, что это и про меня. Наверное, почти у каждого человека были в прошлом, или есть в настоящем такие чувства, переживания, душевные страдания, если, конечно, этот человек нормальный. Особенно яркие эмоции свойственны, на мой взгляд, натурам творческим, мыслящим и думающим несколько иначе, чем другие люди. Спасибо, Алёна.

Дата: 2012-06-26 17:29:02

Отзыв к стихотворению:  Опять меня куда-то жизнь влечёт

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алёна. Плыть против течения - это у меня в крови, иногда бывают и неприятности, но я не могу иначе. Приятно узнать, что и у Вас точно такой характер. Строки, которые Вы написали в 13 лет очень хороши не детскими, а вполне взрослыми рассуждениями и жизненной позицией. Ведь многие взрослые люди до конца дней своих так и не осознают свою жизненную позицию, не чувстуют, не ощущают и не находят себя, да и мыслить зачастую не в состоянии. Жаль их мне... С уважением.

Дата: 2012-06-26 05:35:54

Отзыв к стихотворению:  Скороговорка

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Сергей.

Дата: 2012-06-25 21:05:39

Отзыв к стихотворению:  Уже давно в природе штиля нет

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Вас, Нина.

Дата: 2012-06-25 21:03:52

Отзыв к стихотворению:  Скороговорка

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Юлия, я тоже думаю, что эта скороговорка поможет восстановить правильное произношение. И для языка тренировка. Чем сложнее и запутаннее текст и чем быстрее его прочесть, тем лучше, значит задача выполнена.
Да, Нина, сушку погрызть хорошо, иногда хочется. Я эту скороговорку придумал, когда увидел случайно, как маленькая девочка стоит и грызёт сушку, а в это время мимо прошёл какой-то человек в морской форме. Вот так и родилась скороговорка несколько лет назад. Спасибо.

Дата: 2012-06-23 16:16:57

Отзыв к стихотворению:  Она была мила

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Юлия. Любить человека нужно таким, какой он есть, приняв все его качества, достоинства и недостатки. С уважением.

1 ... 62 63 64 65 66 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта