Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2190

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-06-27 21:31:39

Отзыв к стихотворению:  Спасибо судьба

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Татьяна.

Дата: 2012-06-27 06:18:39

Отзыв к стихотворению:  Человек из ниоткуда

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо. Иду вчера рано утром на работу и вижу, возле киоска, где продают сигареты, сидит на корточках человек лет тридцати и комит голубей, сыпет им крошки батона. Руки в татуировках, на лице отпечаток криминального прошлого, одежда помятая. А вот сумел человек сохранить, сберечь свою душу, не очерствел, не озлобился. Это меня и зацепило. Пришёл, сел и сразу написал. Ничего не придумал, всё как есть. Я вообще люблю наблюдать, слушать, а потом записывать разные истории, но иногда и фантазирую. С уважением.

Дата: 2012-06-27 06:10:40

Отзыв к стихотворению:  Ты

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Полностью согласен. Спасибо.

Дата: 2012-06-27 06:07:51

Отзыв к стихотворению:  Доброта

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Дина, спасибо Алёна. Только вот добрых людей что-то маловато. Или мир так устроен, или общество наше такое, или жизнь вынуждает человека выжить любой ценой.

Дата: 2012-06-27 05:28:47

Отзыв к стихотворению:  ДУЕТ ВЕТЕР

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Удачные сравнения, очень образно.

Дата: 2012-06-27 05:26:21

Отзыв к стихотворению:  ЕШЁ ОДНА ЗАКОНЧЕНА ГЛАВА…

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Хорошо, Юлия. Особенно смысл последних двух строк. Конечно, любовь чувство вечное.

Дата: 2012-06-27 05:18:47

Отзыв к стихотворению:  Обида

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Писать стихи и музыку - это дар редкий. Мои таланты, если можно так сказать, в жанре поэзии и прозы. Спасибо Алёна.

Дата: 2012-06-26 18:04:10

Отзыв к стихотворению:  наши жизни параллельны...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Алёна, ну вот мы сегодня вновь пообщались. Что-то давно от Вас не было вестей. Спасибо за отличное стихотворение. Читая такие сильные стихи, просто не имеешь права писать плохо, ведь есть на кого равняться и к чему стремиться. Спасибо.

Дата: 2012-06-26 17:57:17

Отзыв к стихотворению:  Я присниться тебе хочу

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алёна.

Дата: 2012-06-26 17:51:51

Отзыв к стихотворению:  Нас хранила любовь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо, Алёна. Мне очень приятно. Наверное мы родственные души, раз мыслим и чувствуем одинаково. С уважением.

Дата: 2012-06-26 17:45:47

Отзыв к стихотворению:  Обида

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю, Алёна. Я сам, к счастью,не попадал в такую ситуацию, но вот представил, что такое могло бы быть, да и бывало раньше в кругу моих знакомых. Задумывалось это стихотворение в жанре шансон. Я иногда пытаюсь что-то исполнять из своих стихов в кругу друзей и как в юности беру гитару. Но вот музыку сочинять я, к сожалению, не умею.

Дата: 2012-06-26 17:37:59

Отзыв к стихотворению:  наши жизни параллельны...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Очень чувственно и проникновенно. Так, как и Владимир, я могу сказать, что это и про меня. Наверное, почти у каждого человека были в прошлом, или есть в настоящем такие чувства, переживания, душевные страдания, если, конечно, этот человек нормальный. Особенно яркие эмоции свойственны, на мой взгляд, натурам творческим, мыслящим и думающим несколько иначе, чем другие люди. Спасибо, Алёна.

Дата: 2012-06-26 17:29:02

Отзыв к стихотворению:  Опять меня куда-то жизнь влечёт

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алёна. Плыть против течения - это у меня в крови, иногда бывают и неприятности, но я не могу иначе. Приятно узнать, что и у Вас точно такой характер. Строки, которые Вы написали в 13 лет очень хороши не детскими, а вполне взрослыми рассуждениями и жизненной позицией. Ведь многие взрослые люди до конца дней своих так и не осознают свою жизненную позицию, не чувстуют, не ощущают и не находят себя, да и мыслить зачастую не в состоянии. Жаль их мне... С уважением.

Дата: 2012-06-26 05:35:54

Отзыв к стихотворению:  Скороговорка

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Сергей.

Дата: 2012-06-25 21:05:39

Отзыв к стихотворению:  Уже давно в природе штиля нет

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Вас, Нина.

Дата: 2012-06-25 21:03:52

Отзыв к стихотворению:  Скороговорка

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Юлия, я тоже думаю, что эта скороговорка поможет восстановить правильное произношение. И для языка тренировка. Чем сложнее и запутаннее текст и чем быстрее его прочесть, тем лучше, значит задача выполнена.
Да, Нина, сушку погрызть хорошо, иногда хочется. Я эту скороговорку придумал, когда увидел случайно, как маленькая девочка стоит и грызёт сушку, а в это время мимо прошёл какой-то человек в морской форме. Вот так и родилась скороговорка несколько лет назад. Спасибо.

Дата: 2012-06-23 16:16:57

Отзыв к стихотворению:  Она была мила

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Юлия. Любить человека нужно таким, какой он есть, приняв все его качества, достоинства и недостатки. С уважением.

Дата: 2012-06-23 16:15:00

Отзыв к стихотворению:  Снятся лошади

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Юлия, спасибо Виктория. Не знаю насколько здесь много философии, но, надеюсь, что какие-то мысли всё же есть. Вам виднее и Вам судить.
Классику я читал всегда. Учась в школе и после неё. Что-то в школе не понимал, например "Евгений Онегин". Потом повзрослел, перечитал и увидел произведение совсем иначе,
то, что раньше не замечал. Ну и, конечно, всегда интересовался современной поэзией. Спасибо.

Дата: 2012-06-23 16:04:55

Отзыв к стихотворению:  ДАВАЙ!

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Ах, как хорошо, Юлия! Счастливчик тот человек, которому посвящены эти Ваши строки. Спасибо.

Дата: 2012-06-23 16:01:58

Отзыв к стихотворению:  ТАНЕЦ ДРЕССИРОВАННОЙ ОБЕЗЬЯНКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ваше стихотворение, Виктория, можно рассматривать и относительно человека. Мы все не свободны, да и не можем таковыми быть. Есть закон, конституция, служебные обязанности, бытовые. По поводу ненаказуемых думаю, что всех и их и нас рассудит только время и, пожалуй, высшие силы, стоящие над нами. А цирк и зоопарк меня не веселит. Я согласен с вами. С уважением.

Дата: 2012-06-14 22:33:05

Отзыв к стихотворению:  Дорожает водка

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

По поводу молодёжи, видимо, Вы правы. Но молодёжь нужно ведь чем-то заинтересовать. А то ведь они начинают с пива, а кончают неизвестно чем, к сожалению. Спасибо.

Дата: 2012-06-14 19:49:33

Отзыв к стихотворению:  ТЕЧЕТ РЕЧУШКОЮ ДОРОГА

Автор стихотворения:      Белякова Нина

По такой дороге ходил и я. Вы очень красиво и с любовью передали, преподнесли нам красоту родного края. Спасибо Нина.

Дата: 2012-06-14 19:45:48

Отзыв к стихотворению:  Нас хранила любовь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Вас Нина. Жаль только, что любовь такая дана свыше не каждому, а только лишь избранным.

Дата: 2012-06-14 19:43:03

Отзыв к стихотворению:  Дорожает водка

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Нет. Водка продукт не вредный. Веселие Руси питие есть. Так говорили предки. Важно самосознание, а не цена на водку. Никакая цена не остановит пьющего человека. Только будет больше криминала, преступности, страданий и слёз близких. Спасибо.

Дата: 2012-06-14 18:42:13

Отзыв к стихотворению:  Нас хранила любовь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Юлия спасибо.

Дата: 2012-06-13 22:25:09

Отзыв к стихотворению:  Светлые чувства

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Большое спасибо.

Дата: 2012-06-13 22:21:46

Отзыв к стихотворению:  Не уходи, прошу тебя, постой.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Отлично, Алёна! Как и всегда - отлично. С уважением.

Дата: 2012-06-13 18:17:43

Отзыв к стихотворению:  В раю

Автор стихотворения:      Угдыжекова Евгения

Евгения, Ваше стихотворение мне напомнило детство. Как быстро всё ушло, пролетело время. Спасибо. С уважением.

Дата: 2012-06-13 16:59:24

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБВИ ПРЕГРАДЫ НЕ СТРАШНЫ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Хорошее стихотворение, Юлия. Вспомнилось мне, как когда-то и я был влюблён. И к разговору пообещал написать для неё сто стихотворений о чувствах своих и о любви. И написал. Ровно сто. Потом мы расстались, но однажды при случайной встрече она сказала, что сохранила ту самую папку со стихами на память.
Ваше стихотворение мне понравилось, Светлое, чувственное. Спасибо.

Дата: 2012-06-13 16:53:49

Отзыв к стихотворению:  Люди?

Автор стихотворения:      Щербатюк ЕвГений

Действительно, Евгений, есть такие люди и их, к сожалению не так уж и мало. Сам встречал таких не раз. Они только портят настроение окружающим и я с такими не общаюсь, что и Вам советую. Спасибо.

1 ... 62 63 64 65 66 ... 73

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru