Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2190

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-06-12 21:08:13

Отзыв к стихотворению:  Волнуюсь я

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Конечно, нужно. Но как он поступит? Я бы в такой жизненной ситуации обязательно объяснился. Спасибо.

Дата: 2012-06-10 22:24:56

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТНАЯ СВОБОДА

Автор стихотворения:      Белякова Нина

А какая опечатка в названии? Мне кажется, название самое подходящее для данного текста, всю суть которого и смысл раскрывают и преподносят читателю последние четыре строки. Действительно, Нина, свободу каждый понимает, как умеет, в силу своего воспитания, интеллекта, мировосприятия. И приходит к этой свободе, часто ложной, каждый своим путём. Так же своим путём каждый приходит, или не приходит к Богу, так и проживая жизнь в безверии. Ну, а почему свобода цветная, каждый должен для себя сам решить, подумать и сделать вывод. Спасибо.

Дата: 2012-06-10 22:13:04

Отзыв к стихотворению:  Осень на двоих

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Вас Нина.

Дата: 2012-06-10 18:25:40

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧЕР

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Когда-то и я пытался, как говорят, изобрести велосипед. А в творчестве надо пытаться находить что-то своё, идти своим путём. У Вас, Нина, на мой взгляд, получается хорошо. Желаю творческих Вам открытий. С уважением.

Дата: 2012-06-10 18:19:19

Отзыв к стихотворению:  Нахальство

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Юлия. Совершенно верно. Плохо то, что таких людей вокруг нас довольно много и каждый сталкивался не раз с такими типами.

Дата: 2012-06-08 04:31:28

Отзыв к стихотворению:  Сверкала молния в простуженной ночи

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю вас за отзывы. Спасибо.

Дата: 2012-06-08 04:29:33

Отзыв к стихотворению:  Таблица умножения

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо за отзывы. Аль, ну не надо подходить так буквально. Это же лирика и образность сравнений. С уважением.

Дата: 2012-06-07 22:18:54

Отзыв к стихотворению:  В небытие уходят годы

Автор стихотворения:      Ляхов Игорь

Согласен. Дорога к Храму у каждого своя. Глубокие мысли. Спасибо.

Дата: 2012-06-07 22:14:42

Отзыв к стихотворению:  Чего.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Совершенно верно, Дина. Последние две строки - замечательно! Спасибо.

Дата: 2012-06-07 22:10:01

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ БУДЕТ ПРЕЖНИМ.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Какая интересная переписка, Юлия! А стихотворение Ваше прочёл с интересом. Понравилось. Спасибо.

Дата: 2012-06-07 22:03:40

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧЕР

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Вот г-н Петрухин пишет, что в стихотворении сплошные штампы. Не могу согласиться. Я всегда говорю и слушателям и чиателям, что нет никаких штампов вообще. Понятие это ложное, кем-то придуманое. Есть только русский язык. Обычный русский язык - и всё. А как человек мыслит, так он и выражает свою мысль в речи, или слове. У каждого свой почерк и у каждого своя индивидуальная постановка речи, предложений, ударных и ключевых фраз. Например , как сказать иначе " Я тебя люблю". Как ни говори, как ни переставляй слова, а всё уже давно сказано. Но это ведь не штамп, а выражение чувства, эмоции. Встречаются повторяющиеся фразы и у классиков. Язык Пушкина не спутаешь с Лермонтовым, а Есенина с Блоком, или Хлебниковым. Стихотворение Ваше хорошо написано. Мне понравилось. Спасибо. С уважением.

Дата: 2012-06-06 20:06:16

Отзыв к стихотворению:  Неравный бой

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Большое Вам спасибо, Евгений

Дата: 2012-05-31 05:54:38

Отзыв к стихотворению:  Позови за собою меня

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Юлия.

Дата: 2012-05-28 22:41:24

Отзыв к стихотворению:  Я предлагал Вам перейти на ты...

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Надежда.

Дата: 2012-05-28 20:32:04

Отзыв к стихотворению:  Букет

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Вообще-то да, Юлия, если задуматься, согласен.

Дата: 2012-05-28 20:29:05

Отзыв к стихотворению:  Я предлагал Вам перейти на ты...

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, такая история действительно имела место быть. И, к сожалению, оставила воспоминания не очень весёлые и радостные. Но такова жизнь. Спасибо. Творческих Вам успехов.

Дата: 2012-05-28 20:23:22

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЗНАЕМ И НЕ НАДО.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

А что, Юлия, жаль, не знаем свою судьбу. Тогда и ошибок меньше бы делали. У Вас написано всё правильно. Спасибо.

Дата: 2012-05-28 16:47:47

Отзыв к стихотворению:  Букет

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Вас, друзья, за отзывы и за понимание. Спасибо.

Дата: 2012-05-24 22:27:53

Отзыв к стихотворению:  Ничего от тебя не осталось…

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Сильные, глубокие чувства даны свыше не всем. Это может быть и награда, и испытание, и ответственность, а может быть и наказание.
Стихотворение прочитал с удовольствием.

Дата: 2012-05-24 22:17:29

Отзыв к стихотворению:  Я от буйного ветра проснусь...

Автор стихотворения:      Светлана

Да, сильно сказано.

Дата: 2012-05-24 22:14:19

Отзыв к стихотворению:  О кривотолках

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алёна за поддержку. Буду стараться.

Дата: 2012-05-07 20:10:28

Отзыв к стихотворению:  6 мая...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Я так и подумал, что это Ваши воспоминания идущие из души, из сердца. Очень искренне написано.

Дата: 2012-05-07 19:55:06

Отзыв к стихотворению:  Иногда мне кажется...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ах, если бы знать, как лечить такие боли. Подобное иногда происходит и со мной, да и, наверное, почти у каждого нормального человека бывают такие состояния души, которые Вы, Алёна, описали и очень точно передали в стихотворении.
Я иногда задумываюсь, фантазирую, а как бы сложилась жизнь, если бы я женился на своей первой, школьной любви? Наверное, всё было иначе... Спасибо.

Дата: 2012-05-06 17:25:04

Отзыв к стихотворению:  О кривотолках

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да. Действительно басня получилась. Спасибо.

Дата: 2012-05-06 13:03:57

Отзыв к стихотворению:  Иногда мне кажется...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Откуда боль? Фантомная.

Дата: 2012-05-06 12:55:49

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТА и ЛЮДИ - IV

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Хорошее стихотворение, Юлия. Я люблю красный цвет, а особенно красные машины.

Дата: 2012-04-29 18:20:33

Отзыв к стихотворению:  *- ПЕРЕСТАНЬ БЫТЬ МОИМИ МИНУТАМИ -*

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

Молодец, Алёна! Есть движение вперёд.

Дата: 2012-04-29 14:52:12

Отзыв к стихотворению:  У меня в жизни есть...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Да, Алёна, такие люди есть. Жаль только, что негодяев, хамов и подлецов в нашем мире больше. Но жизнь земная, наше испытание. Кто как его пройдёт, так и будет существовать в дальнейшем. К сожалению об этом многие часто забывают, или говорят: - А, ничего нет! А я им отвечаю: - А вдруг есть? Что тогда? Нельзя нарушать основные постулаты христианства: Покаяние, милосердие, сострадание. И покаяться, придти к Богу не поздно никогда. Людям старшего поколения это сделать сложнее, сказывается воспитание, атеизм, материализм. А молодёжи, мне кажется, легче. Она растёт совсем в ином мире и имеет право сделать выбор. Выбор жизненного пути и выбор духовный, не замкнуться в себе, не стесняться, а придти в церковь к священнику. Мы же в своё время это сделать не могли, да и наверное не задумывались об этом. Всё пришло позже, с возрастом. Спасибо.

Дата: 2012-04-24 17:20:31

Отзыв к стихотворению:  На закате минувшего дня

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Вот в этом я полностью С Вами согласен! Спасибо, АНАТОЛЬ!

Дата: 2012-04-24 17:08:47

Отзыв к стихотворению:  На закате минувшего дня

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Я не пишу автобиографических стихов. Я всё придумываю. Вообще, творческие люди о себе пишут крайне редко, просто стремятся заинтересовать читателя, зрителя, слушателя, пробудить в нём разные эмоции, чувства, а иногда и действия, поступки, желания. Если это произошло - творчество достигло цели. А жёны... Я по своему опыту и наблюдением за творческими людьми знаю, обычно говорят: - Пишет? Ну и пусть себе пишет. Они, за редким исключением, особенно не вникают в творчество супругов. А вот множества творческих гениев мы действительно не досчитались. Сколько их кануло бесследно, не смогло пробиться, реализовать себя, стать личностью за многовековую историю нашего государства. Кто знает..?

1 ... 63 64 65 66 67 ... 73

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru