Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2203

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-06-23 16:15:00

Отзыв к стихотворению:  Снятся лошади

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Юлия, спасибо Виктория. Не знаю насколько здесь много философии, но, надеюсь, что какие-то мысли всё же есть. Вам виднее и Вам судить.
Классику я читал всегда. Учась в школе и после неё. Что-то в школе не понимал, например "Евгений Онегин". Потом повзрослел, перечитал и увидел произведение совсем иначе,
то, что раньше не замечал. Ну и, конечно, всегда интересовался современной поэзией. Спасибо.

Дата: 2012-06-23 16:04:55

Отзыв к стихотворению:  ДАВАЙ!

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Ах, как хорошо, Юлия! Счастливчик тот человек, которому посвящены эти Ваши строки. Спасибо.

Дата: 2012-06-23 16:01:58

Отзыв к стихотворению:  ТАНЕЦ ДРЕССИРОВАННОЙ ОБЕЗЬЯНКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ваше стихотворение, Виктория, можно рассматривать и относительно человека. Мы все не свободны, да и не можем таковыми быть. Есть закон, конституция, служебные обязанности, бытовые. По поводу ненаказуемых думаю, что всех и их и нас рассудит только время и, пожалуй, высшие силы, стоящие над нами. А цирк и зоопарк меня не веселит. Я согласен с вами. С уважением.

Дата: 2012-06-14 22:33:05

Отзыв к стихотворению:  Дорожает водка

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

По поводу молодёжи, видимо, Вы правы. Но молодёжь нужно ведь чем-то заинтересовать. А то ведь они начинают с пива, а кончают неизвестно чем, к сожалению. Спасибо.

Дата: 2012-06-14 19:49:33

Отзыв к стихотворению:  ТЕЧЕТ РЕЧУШКОЮ ДОРОГА

Автор стихотворения:      Белякова Нина

По такой дороге ходил и я. Вы очень красиво и с любовью передали, преподнесли нам красоту родного края. Спасибо Нина.

Дата: 2012-06-14 19:45:48

Отзыв к стихотворению:  Нас хранила любовь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Вас Нина. Жаль только, что любовь такая дана свыше не каждому, а только лишь избранным.

Дата: 2012-06-14 19:43:03

Отзыв к стихотворению:  Дорожает водка

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Нет. Водка продукт не вредный. Веселие Руси питие есть. Так говорили предки. Важно самосознание, а не цена на водку. Никакая цена не остановит пьющего человека. Только будет больше криминала, преступности, страданий и слёз близких. Спасибо.

Дата: 2012-06-14 18:42:13

Отзыв к стихотворению:  Нас хранила любовь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Юлия спасибо.

Дата: 2012-06-13 22:25:09

Отзыв к стихотворению:  Светлые чувства

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Большое спасибо.

Дата: 2012-06-13 22:21:46

Отзыв к стихотворению:  Не уходи, прошу тебя, постой.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Отлично, Алёна! Как и всегда - отлично. С уважением.

Дата: 2012-06-13 18:17:43

Отзыв к стихотворению:  В раю

Автор стихотворения:      Угдыжекова Евгения

Евгения, Ваше стихотворение мне напомнило детство. Как быстро всё ушло, пролетело время. Спасибо. С уважением.

Дата: 2012-06-13 16:59:24

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБВИ ПРЕГРАДЫ НЕ СТРАШНЫ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Хорошее стихотворение, Юлия. Вспомнилось мне, как когда-то и я был влюблён. И к разговору пообещал написать для неё сто стихотворений о чувствах своих и о любви. И написал. Ровно сто. Потом мы расстались, но однажды при случайной встрече она сказала, что сохранила ту самую папку со стихами на память.
Ваше стихотворение мне понравилось, Светлое, чувственное. Спасибо.

Дата: 2012-06-13 16:53:49

Отзыв к стихотворению:  Люди?

Автор стихотворения:      Щербатюк ЕвГений

Действительно, Евгений, есть такие люди и их, к сожалению не так уж и мало. Сам встречал таких не раз. Они только портят настроение окружающим и я с такими не общаюсь, что и Вам советую. Спасибо.

Дата: 2012-06-12 21:08:13

Отзыв к стихотворению:  Волнуюсь я

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Конечно, нужно. Но как он поступит? Я бы в такой жизненной ситуации обязательно объяснился. Спасибо.

Дата: 2012-06-10 22:24:56

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТНАЯ СВОБОДА

Автор стихотворения:      Белякова Нина

А какая опечатка в названии? Мне кажется, название самое подходящее для данного текста, всю суть которого и смысл раскрывают и преподносят читателю последние четыре строки. Действительно, Нина, свободу каждый понимает, как умеет, в силу своего воспитания, интеллекта, мировосприятия. И приходит к этой свободе, часто ложной, каждый своим путём. Так же своим путём каждый приходит, или не приходит к Богу, так и проживая жизнь в безверии. Ну, а почему свобода цветная, каждый должен для себя сам решить, подумать и сделать вывод. Спасибо.

Дата: 2012-06-10 22:13:04

Отзыв к стихотворению:  Осень на двоих

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Вас Нина.

Дата: 2012-06-10 18:25:40

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧЕР

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Когда-то и я пытался, как говорят, изобрести велосипед. А в творчестве надо пытаться находить что-то своё, идти своим путём. У Вас, Нина, на мой взгляд, получается хорошо. Желаю творческих Вам открытий. С уважением.

Дата: 2012-06-10 18:19:19

Отзыв к стихотворению:  Нахальство

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Юлия. Совершенно верно. Плохо то, что таких людей вокруг нас довольно много и каждый сталкивался не раз с такими типами.

Дата: 2012-06-08 04:31:28

Отзыв к стихотворению:  Сверкала молния в простуженной ночи

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю вас за отзывы. Спасибо.

Дата: 2012-06-08 04:29:33

Отзыв к стихотворению:  Таблица умножения

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо за отзывы. Аль, ну не надо подходить так буквально. Это же лирика и образность сравнений. С уважением.

Дата: 2012-06-07 22:18:54

Отзыв к стихотворению:  В небытие уходят годы

Автор стихотворения:      Ляхов Игорь

Согласен. Дорога к Храму у каждого своя. Глубокие мысли. Спасибо.

Дата: 2012-06-07 22:14:42

Отзыв к стихотворению:  Чего.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Совершенно верно, Дина. Последние две строки - замечательно! Спасибо.

Дата: 2012-06-07 22:10:01

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ БУДЕТ ПРЕЖНИМ.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Какая интересная переписка, Юлия! А стихотворение Ваше прочёл с интересом. Понравилось. Спасибо.

Дата: 2012-06-07 22:03:40

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧЕР

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Вот г-н Петрухин пишет, что в стихотворении сплошные штампы. Не могу согласиться. Я всегда говорю и слушателям и чиателям, что нет никаких штампов вообще. Понятие это ложное, кем-то придуманое. Есть только русский язык. Обычный русский язык - и всё. А как человек мыслит, так он и выражает свою мысль в речи, или слове. У каждого свой почерк и у каждого своя индивидуальная постановка речи, предложений, ударных и ключевых фраз. Например , как сказать иначе " Я тебя люблю". Как ни говори, как ни переставляй слова, а всё уже давно сказано. Но это ведь не штамп, а выражение чувства, эмоции. Встречаются повторяющиеся фразы и у классиков. Язык Пушкина не спутаешь с Лермонтовым, а Есенина с Блоком, или Хлебниковым. Стихотворение Ваше хорошо написано. Мне понравилось. Спасибо. С уважением.

Дата: 2012-06-06 20:06:16

Отзыв к стихотворению:  Неравный бой

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Большое Вам спасибо, Евгений

Дата: 2012-05-31 05:54:38

Отзыв к стихотворению:  Позови за собою меня

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Юлия.

Дата: 2012-05-28 22:41:24

Отзыв к стихотворению:  Я предлагал Вам перейти на ты...

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Надежда.

Дата: 2012-05-28 20:32:04

Отзыв к стихотворению:  Букет

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Вообще-то да, Юлия, если задуматься, согласен.

Дата: 2012-05-28 20:29:05

Отзыв к стихотворению:  Я предлагал Вам перейти на ты...

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, такая история действительно имела место быть. И, к сожалению, оставила воспоминания не очень весёлые и радостные. Но такова жизнь. Спасибо. Творческих Вам успехов.

Дата: 2012-05-28 20:23:22

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЗНАЕМ И НЕ НАДО.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

А что, Юлия, жаль, не знаем свою судьбу. Тогда и ошибок меньше бы делали. У Вас написано всё правильно. Спасибо.

1 ... 63 64 65 66 67 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта