Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2203

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-05-28 16:47:47

Отзыв к стихотворению:  Букет

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Вас, друзья, за отзывы и за понимание. Спасибо.

Дата: 2012-05-24 22:27:53

Отзыв к стихотворению:  Ничего от тебя не осталось…

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Сильные, глубокие чувства даны свыше не всем. Это может быть и награда, и испытание, и ответственность, а может быть и наказание.
Стихотворение прочитал с удовольствием.

Дата: 2012-05-24 22:17:29

Отзыв к стихотворению:  Я от буйного ветра проснусь...

Автор стихотворения:      Светлана

Да, сильно сказано.

Дата: 2012-05-24 22:14:19

Отзыв к стихотворению:  О кривотолках

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алёна за поддержку. Буду стараться.

Дата: 2012-05-07 20:10:28

Отзыв к стихотворению:  6 мая...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Я так и подумал, что это Ваши воспоминания идущие из души, из сердца. Очень искренне написано.

Дата: 2012-05-07 19:55:06

Отзыв к стихотворению:  Иногда мне кажется...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ах, если бы знать, как лечить такие боли. Подобное иногда происходит и со мной, да и, наверное, почти у каждого нормального человека бывают такие состояния души, которые Вы, Алёна, описали и очень точно передали в стихотворении.
Я иногда задумываюсь, фантазирую, а как бы сложилась жизнь, если бы я женился на своей первой, школьной любви? Наверное, всё было иначе... Спасибо.

Дата: 2012-05-06 17:25:04

Отзыв к стихотворению:  О кривотолках

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да. Действительно басня получилась. Спасибо.

Дата: 2012-05-06 13:03:57

Отзыв к стихотворению:  Иногда мне кажется...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Откуда боль? Фантомная.

Дата: 2012-05-06 12:55:49

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТА и ЛЮДИ - IV

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Хорошее стихотворение, Юлия. Я люблю красный цвет, а особенно красные машины.

Дата: 2012-04-29 18:20:33

Отзыв к стихотворению:  *- ПЕРЕСТАНЬ БЫТЬ МОИМИ МИНУТАМИ -*

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

Молодец, Алёна! Есть движение вперёд.

Дата: 2012-04-29 14:52:12

Отзыв к стихотворению:  У меня в жизни есть...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Да, Алёна, такие люди есть. Жаль только, что негодяев, хамов и подлецов в нашем мире больше. Но жизнь земная, наше испытание. Кто как его пройдёт, так и будет существовать в дальнейшем. К сожалению об этом многие часто забывают, или говорят: - А, ничего нет! А я им отвечаю: - А вдруг есть? Что тогда? Нельзя нарушать основные постулаты христианства: Покаяние, милосердие, сострадание. И покаяться, придти к Богу не поздно никогда. Людям старшего поколения это сделать сложнее, сказывается воспитание, атеизм, материализм. А молодёжи, мне кажется, легче. Она растёт совсем в ином мире и имеет право сделать выбор. Выбор жизненного пути и выбор духовный, не замкнуться в себе, не стесняться, а придти в церковь к священнику. Мы же в своё время это сделать не могли, да и наверное не задумывались об этом. Всё пришло позже, с возрастом. Спасибо.

Дата: 2012-04-24 17:20:31

Отзыв к стихотворению:  На закате минувшего дня

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Вот в этом я полностью С Вами согласен! Спасибо, АНАТОЛЬ!

Дата: 2012-04-24 17:08:47

Отзыв к стихотворению:  На закате минувшего дня

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Я не пишу автобиографических стихов. Я всё придумываю. Вообще, творческие люди о себе пишут крайне редко, просто стремятся заинтересовать читателя, зрителя, слушателя, пробудить в нём разные эмоции, чувства, а иногда и действия, поступки, желания. Если это произошло - творчество достигло цели. А жёны... Я по своему опыту и наблюдением за творческими людьми знаю, обычно говорят: - Пишет? Ну и пусть себе пишет. Они, за редким исключением, особенно не вникают в творчество супругов. А вот множества творческих гениев мы действительно не досчитались. Сколько их кануло бесследно, не смогло пробиться, реализовать себя, стать личностью за многовековую историю нашего государства. Кто знает..?

Дата: 2012-04-24 16:50:34

Отзыв к стихотворению:  На закате минувшего дня

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

В данной ситуации всё пережил Ваш литературный герой. Он и изменил, а не Вы. Вы только лишь автор, который придумал сюжет. А эмоции и чувства - это уже жизнь литературного героя.

Дата: 2012-04-24 16:43:28

Отзыв к стихотворению:  На закате минувшего дня

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Измена, это когда один человек что-то пообещал другому, или взял какие-то обязательства и нарушил данное соглашение. Измены бывают разные. Измены Родине, друзьям, идеалам, женщине. Но самая страшная измена - измена духа, а не измена тела. Здесь уж приходится идти на внутреннюю ломку, осознанно ломая самого себя, зная, что не прав, не честен, не справедлив.
А в этом стихотворении просто приведены отношения мужчны и женщины. Может быть, жены, а, может быть просто подруги, сожительницы. Мне кажется, что это распространённая ситуация, встречающаяся в жизни часто. Но даже причинённые боль и обиду надо уметь прощать. Спасибо.

Дата: 2012-04-24 15:14:07

Отзыв к стихотворению:  У меня в жизни есть...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Психология и вера понятия абсолютно разные, не имеющие почти ничего общего. Можно быть психологом, но атеистом, а есть верующие, истинно верующие люди, наивные и чистые душой. Про таких говорят: как ни от мира сего. Такой человек не может читать мысли другого, не видит его "насквозь". Но не психолог атеист, а психолог, живущий с Богом в душе, гораздо тоньше чувствует и глубже проникает в глубины человеческого разума и сознания. Спасибо.

Дата: 2012-04-22 15:58:54

Отзыв к стихотворению:  Своё авто оставив в гараже

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Совершенно верно, Алёна! Можно смотреть, а можно видеть. К сожалению, большинство людей не видит, а смотрит, ничего не замечая. Спасибо.

Дата: 2012-04-22 15:55:04

Отзыв к стихотворению:  Я - любовница

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо, Алёна. Я иногда пишу от женского лица, правда, редко. Не могу сказать, имею ли на это право? А почему бы и нет? Так уж сложилось в жизни, что у меня есть настоящие друзья не только мужчины, но и женщины. Дружим мы уже лет по 25, наверное. Возможно, так и "рождаются"
стихи от женского лица. Ведь всякое общение накладывает определённый отпечаток на характер, творчество. А связывает нас именно творческое начало. С уважением.

Дата: 2012-04-22 15:46:06

Отзыв к стихотворению:  У меня в жизни есть...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Алёна, я согласен с Вашей точкой зрения по поводу веры и религии. Только я вот для себя разделил понятие: верить в Бога и верить Богу - это немножечко разное. Но это уж понятие у каждого индивидуальное. Я говорю: Верю Богу!
Верить в Бога и верить Богу -
Это ведь не одно и то же.
Это, словно идти по дороге,
Или мчаться по ней, быть может...
Бывает страшно и обидно за того, у кого нет веры в душе, в сердце, его мышление и образ жизни иной. Но я надеюсь, что и к нему рано или поздно придёт Божья Благодать, зазвенит в душе бубенчик. И, как говорится, с Богом! Спасибо.

Дата: 2012-04-22 07:02:34

Отзыв к стихотворению:  Я - любовница

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

За что мы любим? Трудно объяснить...
Любовь где-то в глубинах подсознания,
Рождает страсти, чувства и желания,
Ради которых нам и стоит жить!

Дата: 2012-04-22 06:57:24

Отзыв к стихотворению:  Спокойной ночи!

Автор стихотворения:      Лебедева Наталия

Такое спокойное, располагающее, уютное семейное стихотворение. Спасибо.

Дата: 2012-04-22 06:53:24

Отзыв к стихотворению:  Грязная встреча...

Автор стихотворения:      Пылаева Алина

Написано верно. Такие встречи бывают в жизни, а соседи везде одинаковые. Послать бы их подальше. Есть такая поговорка: С соседом дружи, да саблю держи! Спасибо, Алина.

Дата: 2012-04-22 06:46:44

Отзыв к стихотворению:  Разбудите меня на рассвете

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Очень чувственно. Спасибо.

Дата: 2012-04-21 21:50:45

Отзыв к стихотворению:  Своё авто оставив в гараже

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо, Сергей. Согласен с Вами.

Дата: 2012-04-21 21:48:14

Отзыв к стихотворению:  Я - любовница

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Что потом? У всех по-разному бывает. Случаются мимолётные, единственные встречи, но иногда такие отношения могут длиться годами. Спасибо Юлия, спасибо Наталия.

Дата: 2012-04-21 18:20:27

Отзыв к стихотворению:  У меня в жизни есть...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Алёна, собственность не то, что человек имеет, а то, что он думает. Это я насчёт злата. А вообще стих хороший и я искренне рад за Вас. А вот у меня натура такая, что мне всегда чего-то не хватает, хотя вроде всё есть. Но постоянно хочется большего во всём. Но я от этого не страдаю, не зацикливаюсь на этом, просто живу - и всё, как умею. Спасибо.

Дата: 2012-04-21 05:14:30

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИ МЕНЯ МИЛЫЙ,КАК МОЖЕШЬ…

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Написано от души! Спасибо.

Дата: 2012-04-21 05:09:12

Отзыв к стихотворению:  Обычная.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Нашёл в ней то, что не такая, как все. Спасибо.

Дата: 2012-04-21 05:05:54

Отзыв к стихотворению:  *- РЯДЫШКОМ, НО МИМО -*

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

Да, необычно, но хорошо! Спасибо.

Дата: 2012-04-13 19:55:53

Отзыв к стихотворению:  *- Я ПРЕВРАЩАЛАСЬ В КРАСКИ НОЯБРЯ -*

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

Да, написано хорошо. Спасибо.

1 ... 64 65 66 67 68 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта