Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2190

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-04-24 16:50:34

Отзыв к стихотворению:  На закате минувшего дня

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

В данной ситуации всё пережил Ваш литературный герой. Он и изменил, а не Вы. Вы только лишь автор, который придумал сюжет. А эмоции и чувства - это уже жизнь литературного героя.

Дата: 2012-04-24 16:43:28

Отзыв к стихотворению:  На закате минувшего дня

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Измена, это когда один человек что-то пообещал другому, или взял какие-то обязательства и нарушил данное соглашение. Измены бывают разные. Измены Родине, друзьям, идеалам, женщине. Но самая страшная измена - измена духа, а не измена тела. Здесь уж приходится идти на внутреннюю ломку, осознанно ломая самого себя, зная, что не прав, не честен, не справедлив.
А в этом стихотворении просто приведены отношения мужчны и женщины. Может быть, жены, а, может быть просто подруги, сожительницы. Мне кажется, что это распространённая ситуация, встречающаяся в жизни часто. Но даже причинённые боль и обиду надо уметь прощать. Спасибо.

Дата: 2012-04-24 15:14:07

Отзыв к стихотворению:  У меня в жизни есть...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Психология и вера понятия абсолютно разные, не имеющие почти ничего общего. Можно быть психологом, но атеистом, а есть верующие, истинно верующие люди, наивные и чистые душой. Про таких говорят: как ни от мира сего. Такой человек не может читать мысли другого, не видит его "насквозь". Но не психолог атеист, а психолог, живущий с Богом в душе, гораздо тоньше чувствует и глубже проникает в глубины человеческого разума и сознания. Спасибо.

Дата: 2012-04-22 15:58:54

Отзыв к стихотворению:  Своё авто оставив в гараже

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Совершенно верно, Алёна! Можно смотреть, а можно видеть. К сожалению, большинство людей не видит, а смотрит, ничего не замечая. Спасибо.

Дата: 2012-04-22 15:55:04

Отзыв к стихотворению:  Я - любовница

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо, Алёна. Я иногда пишу от женского лица, правда, редко. Не могу сказать, имею ли на это право? А почему бы и нет? Так уж сложилось в жизни, что у меня есть настоящие друзья не только мужчины, но и женщины. Дружим мы уже лет по 25, наверное. Возможно, так и "рождаются"
стихи от женского лица. Ведь всякое общение накладывает определённый отпечаток на характер, творчество. А связывает нас именно творческое начало. С уважением.

Дата: 2012-04-22 15:46:06

Отзыв к стихотворению:  У меня в жизни есть...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Алёна, я согласен с Вашей точкой зрения по поводу веры и религии. Только я вот для себя разделил понятие: верить в Бога и верить Богу - это немножечко разное. Но это уж понятие у каждого индивидуальное. Я говорю: Верю Богу!
Верить в Бога и верить Богу -
Это ведь не одно и то же.
Это, словно идти по дороге,
Или мчаться по ней, быть может...
Бывает страшно и обидно за того, у кого нет веры в душе, в сердце, его мышление и образ жизни иной. Но я надеюсь, что и к нему рано или поздно придёт Божья Благодать, зазвенит в душе бубенчик. И, как говорится, с Богом! Спасибо.

Дата: 2012-04-22 07:02:34

Отзыв к стихотворению:  Я - любовница

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

За что мы любим? Трудно объяснить...
Любовь где-то в глубинах подсознания,
Рождает страсти, чувства и желания,
Ради которых нам и стоит жить!

Дата: 2012-04-22 06:57:24

Отзыв к стихотворению:  Спокойной ночи!

Автор стихотворения:      Лебедева Наталия

Такое спокойное, располагающее, уютное семейное стихотворение. Спасибо.

Дата: 2012-04-22 06:53:24

Отзыв к стихотворению:  Грязная встреча...

Автор стихотворения:      Пылаева Алина

Написано верно. Такие встречи бывают в жизни, а соседи везде одинаковые. Послать бы их подальше. Есть такая поговорка: С соседом дружи, да саблю держи! Спасибо, Алина.

Дата: 2012-04-22 06:46:44

Отзыв к стихотворению:  Разбудите меня на рассвете

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Очень чувственно. Спасибо.

Дата: 2012-04-21 21:50:45

Отзыв к стихотворению:  Своё авто оставив в гараже

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо, Сергей. Согласен с Вами.

Дата: 2012-04-21 21:48:14

Отзыв к стихотворению:  Я - любовница

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Что потом? У всех по-разному бывает. Случаются мимолётные, единственные встречи, но иногда такие отношения могут длиться годами. Спасибо Юлия, спасибо Наталия.

Дата: 2012-04-21 18:20:27

Отзыв к стихотворению:  У меня в жизни есть...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Алёна, собственность не то, что человек имеет, а то, что он думает. Это я насчёт злата. А вообще стих хороший и я искренне рад за Вас. А вот у меня натура такая, что мне всегда чего-то не хватает, хотя вроде всё есть. Но постоянно хочется большего во всём. Но я от этого не страдаю, не зацикливаюсь на этом, просто живу - и всё, как умею. Спасибо.

Дата: 2012-04-21 05:14:30

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИ МЕНЯ МИЛЫЙ,КАК МОЖЕШЬ…

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Написано от души! Спасибо.

Дата: 2012-04-21 05:09:12

Отзыв к стихотворению:  Обычная.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Нашёл в ней то, что не такая, как все. Спасибо.

Дата: 2012-04-21 05:05:54

Отзыв к стихотворению:  *- РЯДЫШКОМ, НО МИМО -*

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

Да, необычно, но хорошо! Спасибо.

Дата: 2012-04-13 19:55:53

Отзыв к стихотворению:  *- Я ПРЕВРАЩАЛАСЬ В КРАСКИ НОЯБРЯ -*

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

Да, написано хорошо. Спасибо.

Дата: 2012-04-13 19:38:40

Отзыв к стихотворению:  Юбилей Стеллы

Автор стихотворения:      Ермилова Наталья

Наталья, то, что мы на судьбу все свои промахи списываем, тоже судьба. Шучу. А если серьёзно, просто так принято говорить. Судьбу, в основном, мы делаем сами, не считая случайных совпадений и обстоятельств.

Дата: 2012-04-13 05:34:10

Отзыв к стихотворению:  Юбилей Стеллы

Автор стихотворения:      Ермилова Наталья

Вот так распорядилась судьба... Написано очень образно. Спасибо.

Дата: 2012-04-13 05:30:26

Отзыв к стихотворению:  В тишине сада.

Автор стихотворения:      Лебедева Наталия

Хорошо, Наталия! Эмоционально. Спасибо.

Дата: 2012-04-13 05:27:33

Отзыв к стихотворению:  Я жду вас...

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Хорошо, эмоционально написано. Спасибо, Нина.

Дата: 2012-04-13 05:23:44

Отзыв к стихотворению:  Апрель пришёл без настроенья...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Пусть апрель без настроенья не влияет на наше настроенье. А тепла мы ещё дождёмся, Татьяна! Спасибо.

Дата: 2012-04-13 05:20:22

Отзыв к стихотворению:  ЧТО МОЖЕТ СЛОВО

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Вначале было слово... Всё верно, Юлия!

Дата: 2012-04-13 05:17:04

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧЕР ЗАДУМЧИВЫЙ.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Очень лирично, Юлия!

Дата: 2012-04-13 05:14:18

Отзыв к стихотворению:  Ещё апрель весну не ощутил

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо большое вам за отзывы. С уважением.

Дата: 2012-04-10 21:01:19

Отзыв к стихотворению:  Обними.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Свобода личности - великое достижение человечества. Спасибо Дина!

Дата: 2012-04-10 20:58:43

Отзыв к стихотворению:  Должностные лица

Автор стихотворения:      Ляхов Игорь

Хорошо написано, Игорь! Спасибо!

Дата: 2012-04-10 20:52:14

Отзыв к стихотворению:  БРЯНСКИЙ ЛЕС

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

Да, хороши брянские леса! Но, к сожалению, рубят их...
Шумел сурово брянский лес -
А нынче вырублен он весь...
А в стихотворении Вашем, Диана, мне представилась очень трогательная, живописная, романтическая картинка. Спасибо.

Дата: 2012-04-10 20:45:20

Отзыв к стихотворению:  МАРТ

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

Прекрасно написано, Диана! Вы молодец! Спасибо.

Дата: 2012-04-10 20:40:11

Отзыв к стихотворению:  Я ПРИЗЫВАЮ ВАС, ПОЭТЫ!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Да, Татьяна, хорошее стихотворение и хочется Чтоб и в жизни творческих людей царила гармония и взаимопонимание. Мне же пришлось несколько раз сталкиваться с обратным отношением. Всякое бывало в творческой биографии. Но нужно оставаться собой, не размениваться, не идти на сделку с совестью, взглядами и стараться отстоять своё мнение. Спасибо за стихотворение.

1 ... 64 65 66 67 68 ... 73

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru