Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2190

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-04-10 20:31:00

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ КОРОБИТ МАТ В СТИХАХ...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Да, Татьяна! Особенно, если это натуры творческие.

Дата: 2012-04-10 17:25:26

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ КОРОБИТ МАТ В СТИХАХ...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Спасибо Татьяна. Мне очень приятно, что мы мыслим и думаем одинаково. С уважением.

Дата: 2012-04-10 17:19:32

Отзыв к стихотворению:  Роман по переписке

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Конечно, лучше. Но ситуация сложилась иная. Мне от души жаль этого человека.

Дата: 2012-04-10 17:13:07

Отзыв к стихотворению:  В Божьем храме

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Конечно, Бог видит душу. И даже в последний свой миг жизни, истинно покаявшийся человек, наследует Царство божие. Это и есть величие, сила, любовь Творца к нам, обычным людям. Спасибо.

Дата: 2012-04-10 17:04:36

Отзыв к стихотворению:  Давай побудем здесь, у ног Христа...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Очень сильно написано, Алёна! И каждая строка - истина. Спасибо.

Дата: 2012-04-09 20:35:02

Отзыв к стихотворению:  В Божьем храме

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Без веры мы уже при жизни мертвы. Спасибо.

Дата: 2012-04-09 20:32:25

Отзыв к стихотворению:  Хорошие ли наши времена ?

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо большое.

Дата: 2012-04-09 20:28:07

Отзыв к стихотворению:  *- ПЛАВИЛИСЬ - *

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

Удачи Вам, Алёна! Пишите, у Вас хорошо получается. Спасибо.

Дата: 2012-04-09 20:24:18

Отзыв к стихотворению:  ПРАЗДНОВАНИЕ ПАСХИ

Автор стихотворения:      андрей перец

Религия - это пласт культуры, нашей культуры, имеющей тысячелетние традиции и обряды. Можно верить, или не верить, это дело лично каждого из нас, но так уж мир устроен, все в нём ходят строем. Спасибо.

Дата: 2012-04-09 20:14:23

Отзыв к стихотворению:  Девчонка гордая

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Хорошая, положительная героиня.

Дата: 2012-04-09 20:09:19

Отзыв к стихотворению:  *- ПЛАВИЛИСЬ - *

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

Ну, нельзя же из-за одного человека не верить людям. А в жизни всё бывает, взлёты и падения, встречи и разлуки, так уж мир устроен. К счастью, или к сожалению, я не знаю. Но время всё расставляет по своим местам и обстоятельства часто могут быть сильнее нас.

Дата: 2012-04-09 19:59:18

Отзыв к стихотворению:  *- ПЛАВИЛИСЬ - *

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

Ещё всё лучшее, конечно, впереди,
За горизонтом где-то скрыто счастье.
Ещё рассвет души не приходил,
Как солнца луч в осеннее ненастье.

Ещё грустить нет видимых причин,
Надейся, жди и наслаждайся снами.
Ещё не родились те палачи,
Что занесут свои клинки над нами...

Алёна, неизвестно кому ещё повезло?

Дата: 2012-04-09 19:53:47

Отзыв к стихотворению:  Моя жизнь позабытое ретро

Автор стихотворения:      Ляхов Игорь

Хорошо написано. Спасибо.

Дата: 2012-04-09 19:41:04

Отзыв к стихотворению:  *- ПЛАВИЛИСЬ - *

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

А... Извините. Но вот меня такие жизненные потрясения побуждают к творчеству. Тогда появляется больше раздумий, размышлений и рождаются новые стихи. Но кто знает, Алёна, может быть Вы ещё будете снова вместе? И все будет хорошо. Не грустите.

Дата: 2012-04-09 19:31:58

Отзыв к стихотворению:  Роман по переписке

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да. Таковы реалии жизни. Человек понял, что его не ждут, а если и ждут, будут косо смотреть и даже иногда, при случае напоминать о прошлом. Он осознал и почувствовал: для тех людей он, с сомнительной репутацией, до конца дней своих останется таким человеком. И никогда ему не отмыться. И он, не решившись войти, ушёл. А куда? В большую ли жизнь, или в свой круг, из которого так мечтал выбраться, об этом можно лишь догадываться. И у каждого из нас могут быть свои мнения о том, почему так случилось и что стало с ним в дальнейшем. Спасибо.

Дата: 2012-04-09 19:20:14

Отзыв к стихотворению:  *- ПЛАВИЛИСЬ - *

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

Очень хорошо, что есть такой человек. Рад за Вас.

Дата: 2012-04-09 19:16:31

Отзыв к стихотворению:  Осеннее вдохновение

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Алёна, я тоже люблю осень. Я осенью родился. А самые творческие месяцы у меня сентябрь, октябрь и ноябрь.

Дата: 2012-04-09 18:39:29

Отзыв к стихотворению:  *- ПЛАВИЛИСЬ - *

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

Алёна, стихотворение искреннее. Спасибо.

Дата: 2012-04-09 18:30:17

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ КОРОБИТ МАТ В СТИХАХ...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Прочитал с интересом Ваше стихотворение, Татьяна. Вы всё написали правильно. Я согласен полностью. Русский язык тем велик и могуч, что в нём множество слов оттенков, штрихов, интонаций. Можно вполне обойтись и без ненормативной лексики. Я, во всяком случае, себе этого не позволяю, хотя в моём творчестве присутствует довольно в большом объёме жанр шансон, но от неупотребления мата нисколько не проигрывает. Важен сюжет, умение подать и донести до читателя мысль и задумку автора. Я, честно говоря, в повседневной жизни не выражаюсь. Неудобно как-то, да и грешно, перед молодёжью стыдно. В том, что они так разговаривают, виноваты мы, взрослые. А на литературных страницах нужно стремиться и хоть чуть-чуть приблизиться к языку Тургенева, Толстого, Пушкина, нам есть на кого равняться. Спасибо, татьяна. С уважением.

Дата: 2012-04-09 17:12:16

Отзыв к стихотворению:  Ты же знаешь...

Автор стихотворения:      Николя Светлана

Хорошо выражено Ваше чувство, Светлана. А противоядие, на мой взгляд, это мы сами. Наше умение владеть своими чувствами, порывами, эмоциями, желаниями. А быть в плену собственных страстей тяжелее морально, чем оказаться в плену врага. Из вражеского плена можно убежать, а от себя, своих переживаний, эмоций избавиться гораздо труднее.
Мы с чувствами не сможем совладать,
Они сильнее нас и это точно.
Любимого годами можно ждать,
И долгим днём, и бесконечной ночью.
Спасибо.

Дата: 2012-04-09 05:36:46

Отзыв к стихотворению:  Ты послан Богом...

Автор стихотворения:      Николя Светлана

Светлана, высокие, чистые, нежные чувства, конечно же от Бога. Людям, умеющим эти чувства сохранить и сберечь, жить труднее. Ваше стихотворение - голос души, сердца, голос тонкого и чувствительного человека. Спасибо.

Дата: 2012-04-08 19:18:59

Отзыв к стихотворению:  Не слушай...

Автор стихотворения:      Светлана

Хорошее стихотворение. Трогает струны души. А вот расставаться всегда тяжело и грустно. Спасибо.

Дата: 2012-04-08 08:13:36

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Большинство людей, оказавшись в подобных состояниях видят райские пейзажи, слышат очень приятные голоса. Но есть и такие, которым высшие силы показали ад. Хорошо написано, правда, жутковато немножко становится и вновь задумываешься о вечном. Спасибо.

Дата: 2012-04-08 08:06:57

Отзыв к стихотворению:  Весна куда-то запропала...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Спасибо, Татьяна!

Дата: 2012-04-06 18:36:03

Отзыв к стихотворению:  Весна куда-то запропала...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

А у нас субботник. Уборка територии и никакой лирики, к сожалению...

Дата: 2012-04-06 05:41:58

Отзыв к стихотворению:  Пушкиниада

Автор стихотворения:      Леонов Виктор

Действительно, во что превратили мы свой родной русский язык? Просто страшно становится. Спасибо.

Дата: 2012-04-06 05:37:02

Отзыв к стихотворению:  Автопортрет

Автор стихотворения:      Ермилова Наталья

Великолепно! Портрет настоящей женщины. Большое спасибо.

Дата: 2012-04-06 05:32:34

Отзыв к стихотворению:  Весна куда-то запропала...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

А у нас уже было два хороших весенних дня. Немножко порадовались и погода вновь испортилась. Татьяна спасибо за стихотворение.

Дата: 2012-04-06 05:29:02

Отзыв к стихотворению:  Простуда.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Действительно, Дина, хватит весне нежиться. Надоел уже снег, тепла хочется. А природа своё возьмёт и весну обязательно вылечит. Спасибо!

Дата: 2012-04-06 05:25:21

Отзыв к стихотворению:  Весенний росток

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Ну, лексика, лексикой. Я же ведь не иностранный студент, изучающий настоящий русский литературный язык. Я иногда пишу так, как все мы говорим. Стараюсь выразить мысль проще и понятнее. Мы в повседневной речи обычно не следим за лексикой, ударениями, просто общаемся друг с другом. А в этом стихотворении о жизни пытается рассуждать так, как он понимает её и видит, не педагог, не интеллигент, учёный, а простой человек, получавший много раз от жизни удары под дых. Но сумевший выстоять. Спасибо.

1 ... 65 66 67 68 69 ... 73

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта