Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2190

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-04-05 18:33:48

Отзыв к стихотворению:  А если просто верить...

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Я давно заметил: верующему человеку больше дано, но с него больше и спросится. Но, тем не менее, с верой в душе жить легче. Спасибо.

Дата: 2012-04-05 18:30:50

Отзыв к стихотворению:  Весенний росток

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Сергей, можно написать и так. Божественное начало нельзя отрицать. Особенно герою этого стихотворения. Спасибо.

Дата: 2012-04-05 18:18:29

Отзыв к стихотворению:  Кошелёк из Сан-Марино...

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Надежда! берегите этот кошелёк. Он у Вас денежный. Хороший юмор. Спасибо.

Дата: 2012-04-05 07:21:52

Отзыв к стихотворению:  Весенний росток

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Сергей. Видимо надо написать "Всё приму, что судьба мне подаст", так будет, я думаю, правильно. Спасибо.

Дата: 2012-04-05 05:32:05

Отзыв к стихотворению:  Весенний росток

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Большое спасибо Сергей!

Дата: 2012-04-05 05:28:59

Отзыв к стихотворению:  Весенний росток

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алёна! Судьба человека, потрёпанного жизнью, не оставила нас равнодушными. А вот задумаюсь на миг - и самому жутковато становится. Мурашки по спине. Но самое главное то, что в этом человеке не очерствела душа, осталась чуткость и тонкость, пугающая, может быть даже, его самого. С уважением.

Дата: 2012-04-05 05:17:07

Отзыв к стихотворению:  Женщина природа

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Совершенно верно, Алёна. У меня есть стихотворение "Моя погода - женщина".
Огромное вам всем спасибо.

Дата: 2012-04-04 18:33:38

Отзыв к стихотворению:  Первая встреча

Автор стихотворения:      Ермилова Наталья

Прекрасно, Наталья! Пришёл, увидел, победил! Спасибо.

Дата: 2012-04-04 18:28:21

Отзыв к стихотворению:  ЭЙ ВЫ, МУЖЧИНЫ!

Автор стихотворения:      Конева Нина

Стихотворение правильное. Вы написали верно. Но так уж у нас повелось и сложилось веками. По поводу и без, в веселии и в горе, при встрече и во время разлуки и в любой жизненной ситуации. А хотим ли мы изменить свой стиль, свой образ жизни и стать другими? Наверное нет. Только сами себе в этом не признаёмся и вновь идём за спиртным и угощаем и угощаемся. Спасибо.

Дата: 2012-04-03 05:28:33

Отзыв к стихотворению:  Коварная женщина

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Вы верно заметили, написал давно. А вот насчёт стиля не думал. Просто пишу. С возрастом и мы меняемся, и наше мировосприятие, ощущение пространства и времени. Спасибо.

Дата: 2012-04-02 21:27:45

Отзыв к стихотворению:  ДЕТСТВО

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Алёна! Это точно про меня. Огромное Вам спасибо.

Дата: 2012-04-02 21:23:58

Отзыв к стихотворению:  День умирает, еще до конца не родившись.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Да, мрачновато. Но мысль Ваша мне понятна и близка. Спасибо Алёна.

Дата: 2012-04-02 21:16:25

Отзыв к стихотворению:  Я захмелел от неба вышины

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Вас.

Дата: 2012-04-02 05:30:13

Отзыв к стихотворению:  ВОРОТНИК ОПУСТИЛ, МАРТ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Хорошо написано, точно и ёмко. Спасибо.

Дата: 2012-04-02 05:24:21

Отзыв к стихотворению:  Жизнь...

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Да, так уж жизнь устроена. Спасибо.

Дата: 2012-04-02 05:18:39

Отзыв к стихотворению:  ВЕСЕННИЕ коротышки

Автор стихотворения:      Конева Нина

Написано с настроением, с подъёмом. Хорошо!

Дата: 2012-04-02 05:15:12

Отзыв к стихотворению:  Ножки

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

О, да! Вы совершенно правы. Спасибо.

Дата: 2012-04-01 09:01:47

Отзыв к стихотворению:  Коварная женщина

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Давайте вместе улыбнёмся в День смеха. С праздником!

Дата: 2012-04-01 09:00:16

Отзыв к стихотворению:  Обед

Автор стихотворения:      Костина Ольга

Стихотворение отличное, весёлое. Но неужели столько можно съесть? Приятного аппетита!

Дата: 2012-04-01 08:10:00

Отзыв к стихотворению:  Два голоса

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Конечно, Надежда, надо радоваться и быть благодарным жизни, во всех её проявлениях. Спасибо.

Дата: 2012-04-01 08:06:38

Отзыв к стихотворению:  Я захмелел от неба вышины

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю от всей души. Спасибо.

Дата: 2012-04-01 07:15:27

Отзыв к стихотворению:  Не желая Вам зла

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Конечно, вернётся. Всё в жизни движется по кругу. Уходит и приходит вновь. Спасибо.

Дата: 2012-04-01 07:09:41

Отзыв к стихотворению:  Серьёзные мужчины...

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Мне стихотворение настроение подняло. Читается очень легко, придаёт оптимизм, словно глоток свежего воздуха. Спасибо.

Дата: 2012-04-01 07:02:37

Отзыв к стихотворению:  Моему бывшему школьному учителю.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Знакомая ситуация, Алёна. Когда-то я тоже работал в школе, потом на станции юных техников, а потом ушёл в журналистику. Вспомнил свой класс. Меня иногда приглашают в школу почитать стихи и это очень хорошо. Я вижу, что у молодёжи интерес к поэзии не угас. Я бы не подумал, что Вы это стихотворение написали в шестнадцать лет. Мне очень понравилось. Большое спасибо.
Мне хочется сейчас,
Вернуться в первый класс,
И у окна сесть за вторую парту.
И заново начать,
Читать, писать, считать,
И изучать историю и карту.

Дата: 2012-03-31 19:50:22

Отзыв к стихотворению:  Пьянству бой

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Как говорили в старину: Веселие Руси - питие есть.
Ну, а если серьёзно говорить, то тема , затронутая Вами, актуальная сегодня. И без самосознания каждого гражданина её не решить. Ни запретами, ни уговорами, ведь не смогли же ЛТП излечить народ от пьянства. А повысить уровень самосознания общества и каждого человека можно лишь повышая и прявляя воспитательный уровень культуры. И конечно же, очень хочется на это надеяться. Спасибо.

Дата: 2012-03-31 19:36:27

Отзыв к стихотворению:  Серьёзные мужчины...

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Только лоцман бы поопытней был,
И ещё отбили б вовремя склянки.
Не дрожи и не пугайся судьбы,
Не стучи зубами в страхе морзянку.
На бутылке сидят только слабаки и дураки. А на игле... Просто нет слов. Надежда, стихотворение мне понравилось. Спасибо.

Дата: 2012-03-31 18:56:31

Отзыв к стихотворению:  Гадалка

Автор стихотворения:      Ермилова Наталья

Вы правильно написали. Я за постоянство. Спасибо.

Дата: 2012-03-31 18:53:43

Отзыв к стихотворению:  В ритме вальса (Полозову Павлу для Юли)

Автор стихотворения:      Ермилова Наталья

Вспомнил свою юность. Очень хорошо. Спасибо

Дата: 2012-03-31 18:50:36

Отзыв к стихотворению:  Тебя я не сумею разлюбить

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Конечно, постоянство один из непременных постулатов любви, любви настоящей. Переменчивый и ветреный человек не в состоянии прочувствовать и испытать такое сильное чувство - Любовь. Спасибо Алёна.

Дата: 2012-03-31 18:40:55

Отзыв к стихотворению:  Два голоса

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Татьяна, Спасибо Алёна! Конечно, благодарных людей больше. Нужно радоваться жизни, даже в самых крошечных её проявлениях, в мелочах и за всё говорить спасибо. Ведь если ничто не радует - это чёрствость, безразличие и все негативные мысли и, как следствие, эмоции, действия. Я с Вами.Алёна, в этом вопросе солидарен. Спасибо.

1 ... 66 67 68 69 70 ... 73

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru