Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2203

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-04-09 18:39:29

Отзыв к стихотворению:  *- ПЛАВИЛИСЬ - *

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

Алёна, стихотворение искреннее. Спасибо.

Дата: 2012-04-09 18:30:17

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ КОРОБИТ МАТ В СТИХАХ...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Прочитал с интересом Ваше стихотворение, Татьяна. Вы всё написали правильно. Я согласен полностью. Русский язык тем велик и могуч, что в нём множество слов оттенков, штрихов, интонаций. Можно вполне обойтись и без ненормативной лексики. Я, во всяком случае, себе этого не позволяю, хотя в моём творчестве присутствует довольно в большом объёме жанр шансон, но от неупотребления мата нисколько не проигрывает. Важен сюжет, умение подать и донести до читателя мысль и задумку автора. Я, честно говоря, в повседневной жизни не выражаюсь. Неудобно как-то, да и грешно, перед молодёжью стыдно. В том, что они так разговаривают, виноваты мы, взрослые. А на литературных страницах нужно стремиться и хоть чуть-чуть приблизиться к языку Тургенева, Толстого, Пушкина, нам есть на кого равняться. Спасибо, татьяна. С уважением.

Дата: 2012-04-09 17:12:16

Отзыв к стихотворению:  Ты же знаешь...

Автор стихотворения:      Николя Светлана

Хорошо выражено Ваше чувство, Светлана. А противоядие, на мой взгляд, это мы сами. Наше умение владеть своими чувствами, порывами, эмоциями, желаниями. А быть в плену собственных страстей тяжелее морально, чем оказаться в плену врага. Из вражеского плена можно убежать, а от себя, своих переживаний, эмоций избавиться гораздо труднее.
Мы с чувствами не сможем совладать,
Они сильнее нас и это точно.
Любимого годами можно ждать,
И долгим днём, и бесконечной ночью.
Спасибо.

Дата: 2012-04-09 05:36:46

Отзыв к стихотворению:  Ты послан Богом...

Автор стихотворения:      Николя Светлана

Светлана, высокие, чистые, нежные чувства, конечно же от Бога. Людям, умеющим эти чувства сохранить и сберечь, жить труднее. Ваше стихотворение - голос души, сердца, голос тонкого и чувствительного человека. Спасибо.

Дата: 2012-04-08 19:18:59

Отзыв к стихотворению:  Не слушай...

Автор стихотворения:      Светлана

Хорошее стихотворение. Трогает струны души. А вот расставаться всегда тяжело и грустно. Спасибо.

Дата: 2012-04-08 08:13:36

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Большинство людей, оказавшись в подобных состояниях видят райские пейзажи, слышат очень приятные голоса. Но есть и такие, которым высшие силы показали ад. Хорошо написано, правда, жутковато немножко становится и вновь задумываешься о вечном. Спасибо.

Дата: 2012-04-08 08:06:57

Отзыв к стихотворению:  Весна куда-то запропала...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Спасибо, Татьяна!

Дата: 2012-04-06 18:36:03

Отзыв к стихотворению:  Весна куда-то запропала...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

А у нас субботник. Уборка територии и никакой лирики, к сожалению...

Дата: 2012-04-06 05:41:58

Отзыв к стихотворению:  Пушкиниада

Автор стихотворения:      Леонов Виктор

Действительно, во что превратили мы свой родной русский язык? Просто страшно становится. Спасибо.

Дата: 2012-04-06 05:37:02

Отзыв к стихотворению:  Автопортрет

Автор стихотворения:      Ермилова Наталья

Великолепно! Портрет настоящей женщины. Большое спасибо.

Дата: 2012-04-06 05:32:34

Отзыв к стихотворению:  Весна куда-то запропала...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

А у нас уже было два хороших весенних дня. Немножко порадовались и погода вновь испортилась. Татьяна спасибо за стихотворение.

Дата: 2012-04-06 05:29:02

Отзыв к стихотворению:  Простуда.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Действительно, Дина, хватит весне нежиться. Надоел уже снег, тепла хочется. А природа своё возьмёт и весну обязательно вылечит. Спасибо!

Дата: 2012-04-06 05:25:21

Отзыв к стихотворению:  Весенний росток

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Ну, лексика, лексикой. Я же ведь не иностранный студент, изучающий настоящий русский литературный язык. Я иногда пишу так, как все мы говорим. Стараюсь выразить мысль проще и понятнее. Мы в повседневной речи обычно не следим за лексикой, ударениями, просто общаемся друг с другом. А в этом стихотворении о жизни пытается рассуждать так, как он понимает её и видит, не педагог, не интеллигент, учёный, а простой человек, получавший много раз от жизни удары под дых. Но сумевший выстоять. Спасибо.

Дата: 2012-04-05 18:33:48

Отзыв к стихотворению:  А если просто верить...

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Я давно заметил: верующему человеку больше дано, но с него больше и спросится. Но, тем не менее, с верой в душе жить легче. Спасибо.

Дата: 2012-04-05 18:30:50

Отзыв к стихотворению:  Весенний росток

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Сергей, можно написать и так. Божественное начало нельзя отрицать. Особенно герою этого стихотворения. Спасибо.

Дата: 2012-04-05 18:18:29

Отзыв к стихотворению:  Кошелёк из Сан-Марино...

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Надежда! берегите этот кошелёк. Он у Вас денежный. Хороший юмор. Спасибо.

Дата: 2012-04-05 07:21:52

Отзыв к стихотворению:  Весенний росток

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Сергей. Видимо надо написать "Всё приму, что судьба мне подаст", так будет, я думаю, правильно. Спасибо.

Дата: 2012-04-05 05:32:05

Отзыв к стихотворению:  Весенний росток

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Большое спасибо Сергей!

Дата: 2012-04-05 05:28:59

Отзыв к стихотворению:  Весенний росток

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алёна! Судьба человека, потрёпанного жизнью, не оставила нас равнодушными. А вот задумаюсь на миг - и самому жутковато становится. Мурашки по спине. Но самое главное то, что в этом человеке не очерствела душа, осталась чуткость и тонкость, пугающая, может быть даже, его самого. С уважением.

Дата: 2012-04-05 05:17:07

Отзыв к стихотворению:  Женщина природа

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Совершенно верно, Алёна. У меня есть стихотворение "Моя погода - женщина".
Огромное вам всем спасибо.

Дата: 2012-04-04 18:33:38

Отзыв к стихотворению:  Первая встреча

Автор стихотворения:      Ермилова Наталья

Прекрасно, Наталья! Пришёл, увидел, победил! Спасибо.

Дата: 2012-04-04 18:28:21

Отзыв к стихотворению:  ЭЙ ВЫ, МУЖЧИНЫ!

Автор стихотворения:      Конева Нина

Стихотворение правильное. Вы написали верно. Но так уж у нас повелось и сложилось веками. По поводу и без, в веселии и в горе, при встрече и во время разлуки и в любой жизненной ситуации. А хотим ли мы изменить свой стиль, свой образ жизни и стать другими? Наверное нет. Только сами себе в этом не признаёмся и вновь идём за спиртным и угощаем и угощаемся. Спасибо.

Дата: 2012-04-03 05:28:33

Отзыв к стихотворению:  Коварная женщина

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Вы верно заметили, написал давно. А вот насчёт стиля не думал. Просто пишу. С возрастом и мы меняемся, и наше мировосприятие, ощущение пространства и времени. Спасибо.

Дата: 2012-04-02 21:27:45

Отзыв к стихотворению:  ДЕТСТВО

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Алёна! Это точно про меня. Огромное Вам спасибо.

Дата: 2012-04-02 21:23:58

Отзыв к стихотворению:  День умирает, еще до конца не родившись.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Да, мрачновато. Но мысль Ваша мне понятна и близка. Спасибо Алёна.

Дата: 2012-04-02 21:16:25

Отзыв к стихотворению:  Я захмелел от неба вышины

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Вас.

Дата: 2012-04-02 05:30:13

Отзыв к стихотворению:  ВОРОТНИК ОПУСТИЛ, МАРТ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Хорошо написано, точно и ёмко. Спасибо.

Дата: 2012-04-02 05:24:21

Отзыв к стихотворению:  Жизнь...

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Да, так уж жизнь устроена. Спасибо.

Дата: 2012-04-02 05:18:39

Отзыв к стихотворению:  ВЕСЕННИЕ коротышки

Автор стихотворения:      Конева Нина

Написано с настроением, с подъёмом. Хорошо!

Дата: 2012-04-02 05:15:12

Отзыв к стихотворению:  Ножки

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

О, да! Вы совершенно правы. Спасибо.

1 ... 66 67 68 69 70 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта