Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2203

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-04-01 09:01:47

Отзыв к стихотворению:  Коварная женщина

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Давайте вместе улыбнёмся в День смеха. С праздником!

Дата: 2012-04-01 09:00:16

Отзыв к стихотворению:  Обед

Автор стихотворения:      Костина Ольга

Стихотворение отличное, весёлое. Но неужели столько можно съесть? Приятного аппетита!

Дата: 2012-04-01 08:10:00

Отзыв к стихотворению:  Два голоса

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Конечно, Надежда, надо радоваться и быть благодарным жизни, во всех её проявлениях. Спасибо.

Дата: 2012-04-01 08:06:38

Отзыв к стихотворению:  Я захмелел от неба вышины

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю от всей души. Спасибо.

Дата: 2012-04-01 07:15:27

Отзыв к стихотворению:  Не желая Вам зла

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Конечно, вернётся. Всё в жизни движется по кругу. Уходит и приходит вновь. Спасибо.

Дата: 2012-04-01 07:09:41

Отзыв к стихотворению:  Серьёзные мужчины...

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Мне стихотворение настроение подняло. Читается очень легко, придаёт оптимизм, словно глоток свежего воздуха. Спасибо.

Дата: 2012-04-01 07:02:37

Отзыв к стихотворению:  Моему бывшему школьному учителю.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Знакомая ситуация, Алёна. Когда-то я тоже работал в школе, потом на станции юных техников, а потом ушёл в журналистику. Вспомнил свой класс. Меня иногда приглашают в школу почитать стихи и это очень хорошо. Я вижу, что у молодёжи интерес к поэзии не угас. Я бы не подумал, что Вы это стихотворение написали в шестнадцать лет. Мне очень понравилось. Большое спасибо.
Мне хочется сейчас,
Вернуться в первый класс,
И у окна сесть за вторую парту.
И заново начать,
Читать, писать, считать,
И изучать историю и карту.

Дата: 2012-03-31 19:50:22

Отзыв к стихотворению:  Пьянству бой

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Как говорили в старину: Веселие Руси - питие есть.
Ну, а если серьёзно говорить, то тема , затронутая Вами, актуальная сегодня. И без самосознания каждого гражданина её не решить. Ни запретами, ни уговорами, ведь не смогли же ЛТП излечить народ от пьянства. А повысить уровень самосознания общества и каждого человека можно лишь повышая и прявляя воспитательный уровень культуры. И конечно же, очень хочется на это надеяться. Спасибо.

Дата: 2012-03-31 19:36:27

Отзыв к стихотворению:  Серьёзные мужчины...

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Только лоцман бы поопытней был,
И ещё отбили б вовремя склянки.
Не дрожи и не пугайся судьбы,
Не стучи зубами в страхе морзянку.
На бутылке сидят только слабаки и дураки. А на игле... Просто нет слов. Надежда, стихотворение мне понравилось. Спасибо.

Дата: 2012-03-31 18:56:31

Отзыв к стихотворению:  Гадалка

Автор стихотворения:      Ермилова Наталья

Вы правильно написали. Я за постоянство. Спасибо.

Дата: 2012-03-31 18:53:43

Отзыв к стихотворению:  В ритме вальса (Полозову Павлу для Юли)

Автор стихотворения:      Ермилова Наталья

Вспомнил свою юность. Очень хорошо. Спасибо

Дата: 2012-03-31 18:50:36

Отзыв к стихотворению:  Тебя я не сумею разлюбить

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Конечно, постоянство один из непременных постулатов любви, любви настоящей. Переменчивый и ветреный человек не в состоянии прочувствовать и испытать такое сильное чувство - Любовь. Спасибо Алёна.

Дата: 2012-03-31 18:40:55

Отзыв к стихотворению:  Два голоса

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Татьяна, Спасибо Алёна! Конечно, благодарных людей больше. Нужно радоваться жизни, даже в самых крошечных её проявлениях, в мелочах и за всё говорить спасибо. Ведь если ничто не радует - это чёрствость, безразличие и все негативные мысли и, как следствие, эмоции, действия. Я с Вами.Алёна, в этом вопросе солидарен. Спасибо.

Дата: 2012-03-31 18:15:57

Отзыв к стихотворению:  Я иду по тропинкам своей удивительной жизни.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Всё, что написано в Вашем стихотворении, Алёна, очень близко по духу и мне. Прочитал на одном дыхании. Огромное Вам спасибо.

Дата: 2012-03-30 05:32:55

Отзыв к стихотворению:  КАПЕЛЬКА СПОКОЙСТВИЯ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Каокй-то быстрый жизненный ритм. Мне бы тоже спокойствие не помешало. Хорошо сказано. Спасибо.

Дата: 2012-03-30 05:24:46

Отзыв к стихотворению:  Живёт голубкою надежда

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Мне надежда дороже одна,
Всех наград, всех сокровищ планеты.
Не назначена в мире цена,
Чтоб купить чувство светлое это.
Спасибо Татьяна.

Дата: 2012-03-28 20:46:54

Отзыв к стихотворению:  Перемены

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Совершенно верно. Всё меняется. Пусть перемены будут только хорошие. Спасибо.

Дата: 2012-03-28 18:36:17

Отзыв к стихотворению:  Песня песней 8:16

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Аминь! Очень хорошо.

Дата: 2012-03-28 17:10:15

Отзыв к стихотворению:  О женщине

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Женщина - всегда тайна, загадка, недосказанность. А мы, мужчины любим женщин именно таких - темпераментных, переменчивых, непредсказуемых. Спасибо, прочёл несколько раз с интересом.

Дата: 2012-03-28 17:04:34

Отзыв к стихотворению:  Звездные войны.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Очень даже хорошо! Спасибо.

Дата: 2012-03-28 17:02:30

Отзыв к стихотворению:  САМЫЕ ПЕРВЫЕ КАМНИ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

А мне кажется, очень удачная весенняя чувственная зарисовка. Мне представилась картинка. Спасибо.

Дата: 2012-03-28 16:58:50

Отзыв к стихотворению:  Тебя я не сумею разлюбить

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Дина, спасибо Анна. Да, такая любовь не каждому дана, к сожалению. Но стремиться к самопожертвованию ради любимого человека необходимо. Любовь ведь это не только слова, а самое главное - поступки, доказательство того, на что способен любящий человек, во имя сохранения своего чувства любви, как дара бесценного Божьего, который растоптать и унизить так легко, а вот достичь высот, совершенства, или хотя бы приблизиться - стоит очень многого. Упорства, терпения, сострадания, взаимопонимания, уважения, без всего этого настоящая любовь не бывает. С уважением.

Дата: 2012-03-28 16:46:13

Отзыв к стихотворению:  псих

Автор стихотворения:      Гусева Анна

У всех есть свои странности. А безумство и гениальность всегда рядом. Спасибо.

Дата: 2012-03-27 17:58:23

Отзыв к стихотворению:  Незавидна жизнь пьяниц.

Автор стихотворения:      Сулима Николай

Да, действительно, были мужчины, а нынче мужичишки. Вот что делают алкоголь и слабость духа. Спасибо.

Дата: 2012-03-27 17:55:10

Отзыв к стихотворению:  Замок тайных надежд...

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Мне понравилось. Читал с интересом, есть над чем задуматься. Спасибо.

Дата: 2012-03-27 17:51:40

Отзыв к стихотворению:  Встреча

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Большое Вам спасибо, Наталья за понимание.

Дата: 2012-03-27 17:48:15

Отзыв к стихотворению:  Вантовый мост

Автор стихотворения:      Ермилова Наталья

Какие хорошие, светлые воспоминания. Я тоже люблю вспоминать былое. Спасибо.
Уж над Невою развели мосты,
Ещё один закат упал на плечи.
Сегодня в мире только я и ты,
И этот вечер, наш с тобою вечер.

Дата: 2012-03-27 17:35:58

Отзыв к стихотворению:  Все прелести весны циклон разрушил

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Алёна, я когда писал, думал о весне. Но ассоциации бывают разные. А женщины - они более тонкие и возвышенные, более душевные и восприимчивые. Последовал Вашему совету. Действительно, Вы правы. Большое спасибо.

Дата: 2012-03-27 05:43:34

Отзыв к стихотворению:  РАБЫ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Люблю, когда говорят прямо. Спасибо.

Дата: 2012-03-27 05:31:25

Отзыв к стихотворению:  Все прелести весны циклон разрушил

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Алёна, в Ваших словах проскользнула, послышалась какая-то нотка пессимизма, что ли, какой-то тоски и разочарования. Так мне показалось. Конечно, в жизни всякое бывает. Вы абсолютно правы. Случаются и весёлые, счастливые мгновения, но больше житейских будней. Так мы и плывём по морю жизни, качаясь на волнах судеб. Спасибо.

1 ... 67 68 69 70 71 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта