Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2190

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-03-31 18:15:57

Отзыв к стихотворению:  Я иду по тропинкам своей удивительной жизни.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Всё, что написано в Вашем стихотворении, Алёна, очень близко по духу и мне. Прочитал на одном дыхании. Огромное Вам спасибо.

Дата: 2012-03-30 05:32:55

Отзыв к стихотворению:  КАПЕЛЬКА СПОКОЙСТВИЯ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Каокй-то быстрый жизненный ритм. Мне бы тоже спокойствие не помешало. Хорошо сказано. Спасибо.

Дата: 2012-03-30 05:24:46

Отзыв к стихотворению:  Живёт голубкою надежда

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Мне надежда дороже одна,
Всех наград, всех сокровищ планеты.
Не назначена в мире цена,
Чтоб купить чувство светлое это.
Спасибо Татьяна.

Дата: 2012-03-28 20:46:54

Отзыв к стихотворению:  Перемены

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Совершенно верно. Всё меняется. Пусть перемены будут только хорошие. Спасибо.

Дата: 2012-03-28 18:36:17

Отзыв к стихотворению:  Песня песней 8:16

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Аминь! Очень хорошо.

Дата: 2012-03-28 17:10:15

Отзыв к стихотворению:  О женщине

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Женщина - всегда тайна, загадка, недосказанность. А мы, мужчины любим женщин именно таких - темпераментных, переменчивых, непредсказуемых. Спасибо, прочёл несколько раз с интересом.

Дата: 2012-03-28 17:04:34

Отзыв к стихотворению:  Звездные войны.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Очень даже хорошо! Спасибо.

Дата: 2012-03-28 17:02:30

Отзыв к стихотворению:  САМЫЕ ПЕРВЫЕ КАМНИ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

А мне кажется, очень удачная весенняя чувственная зарисовка. Мне представилась картинка. Спасибо.

Дата: 2012-03-28 16:58:50

Отзыв к стихотворению:  Тебя я не сумею разлюбить

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Дина, спасибо Анна. Да, такая любовь не каждому дана, к сожалению. Но стремиться к самопожертвованию ради любимого человека необходимо. Любовь ведь это не только слова, а самое главное - поступки, доказательство того, на что способен любящий человек, во имя сохранения своего чувства любви, как дара бесценного Божьего, который растоптать и унизить так легко, а вот достичь высот, совершенства, или хотя бы приблизиться - стоит очень многого. Упорства, терпения, сострадания, взаимопонимания, уважения, без всего этого настоящая любовь не бывает. С уважением.

Дата: 2012-03-28 16:46:13

Отзыв к стихотворению:  псих

Автор стихотворения:      Гусева Анна

У всех есть свои странности. А безумство и гениальность всегда рядом. Спасибо.

Дата: 2012-03-27 17:58:23

Отзыв к стихотворению:  Незавидна жизнь пьяниц.

Автор стихотворения:      Сулима Николай

Да, действительно, были мужчины, а нынче мужичишки. Вот что делают алкоголь и слабость духа. Спасибо.

Дата: 2012-03-27 17:55:10

Отзыв к стихотворению:  Замок тайных надежд...

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Мне понравилось. Читал с интересом, есть над чем задуматься. Спасибо.

Дата: 2012-03-27 17:51:40

Отзыв к стихотворению:  Встреча

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Большое Вам спасибо, Наталья за понимание.

Дата: 2012-03-27 17:48:15

Отзыв к стихотворению:  Вантовый мост

Автор стихотворения:      Ермилова Наталья

Какие хорошие, светлые воспоминания. Я тоже люблю вспоминать былое. Спасибо.
Уж над Невою развели мосты,
Ещё один закат упал на плечи.
Сегодня в мире только я и ты,
И этот вечер, наш с тобою вечер.

Дата: 2012-03-27 17:35:58

Отзыв к стихотворению:  Все прелести весны циклон разрушил

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Алёна, я когда писал, думал о весне. Но ассоциации бывают разные. А женщины - они более тонкие и возвышенные, более душевные и восприимчивые. Последовал Вашему совету. Действительно, Вы правы. Большое спасибо.

Дата: 2012-03-27 05:43:34

Отзыв к стихотворению:  РАБЫ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Люблю, когда говорят прямо. Спасибо.

Дата: 2012-03-27 05:31:25

Отзыв к стихотворению:  Все прелести весны циклон разрушил

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Алёна, в Ваших словах проскользнула, послышалась какая-то нотка пессимизма, что ли, какой-то тоски и разочарования. Так мне показалось. Конечно, в жизни всякое бывает. Вы абсолютно правы. Случаются и весёлые, счастливые мгновения, но больше житейских будней. Так мы и плывём по морю жизни, качаясь на волнах судеб. Спасибо.

Дата: 2012-03-27 05:23:46

Отзыв к стихотворению:  Все прелести весны циклон разрушил

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Написал прямо на ходу. Иду на работу и мёрзну. Скорее бы уже потеплело. А в воскресенье шёл целый день дождь со снегом, потом подморозило и очень скользко. Надо же было появиться этому циклону? Спасибо.

Дата: 2012-03-19 15:23:22

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Поэтическая находка. Спасибо.

Дата: 2012-03-19 04:31:07

Отзыв к стихотворению:  Загадки детям :-)

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Хорошие, весёлые, легко запоминающиеся загадки. Прочитал с удовольствием. Спасибо.

Дата: 2012-03-19 04:28:51

Отзыв к стихотворению:  СЛЕЗА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Всё верно. Слёзы - это проявление эмоций, выражение чувств, а как же без них. Спасибо.

Дата: 2012-03-19 04:25:47

Отзыв к стихотворению:  Ожиданьем весны я болею зимой

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Обязательно будем! Спасибо.

Дата: 2012-03-19 04:23:14

Отзыв к стихотворению:  Желтый светильник луны...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

...Да, как хорошо ощутить состояние блаженства и покоя. Просто отдохнуть душой и телом, оглянуться вокруг и увидеть то, что раньше, может быть, в нашей вечной спешке и суете не замечал. Во всём есть своя особая прелесть и красота. Но вот только жаль, что оставаться наедине с собою, с природой родного края приходится не часто, постоянно что-то мешает. Спасибо, Алёна за Ваше стихотворение. С уважением.

Дата: 2012-03-18 07:41:03

Отзыв к стихотворению:  Здравствуй, весна

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо, Алёна! Стихотворение действительно получилось с поъёмом, оптимизмом, которого в жизни часто не хватает. А где его взять? Иногда что-то прочитал, услышал - и уже настроение хорошее. А иногда сам себя настраиваешь на такую волну и думаешь: не стоит обращать внимание на всякие мелкие шероховатости и окружающих людей, которые, случается, тоже портят настроение, или пытаются это сделать сознательно. С уважением.

Дата: 2012-03-18 07:31:40

Отзыв к стихотворению:  Тебе уж сорок

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Почему так происходит? Не могу ответить. Вы знаете, Алёна, я об этом раньше не задумывался. Но ведь есть такие люди и их не мало. Человек хоть по характеру и складу ума индивидуалист, но от природы существо коллективное. Так легче было выжить на заре человечества. И вот живут эти люди одни. Что это? Привычка, судьба, или выработанный годами и избранный образ жизни, а, может быть, просто не повезло, как говорится. Но тем не менее, действительно, никто не признается в том, что ему плохо, одиноко, хотя в душе, возможно, думает иначе.
Это совсем новое стихотворение, возникшее в результате разговора
как раз об этом, на эту тему. Я даже не подозревал, что и у меня есть такая знакомая. Даже и не подумал бы. Весёлая, общительная, а в личной жизни неустроенность. Спасибо.

Дата: 2012-03-17 04:43:41

Отзыв к стихотворению:  Разговор

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Потому я и написал это стихотворение, что разговор был не очень понятен обоим. В чём-то я не согласен с собеседниками, а в чём-то согласен. А последняя фраза мне запомнилась своей необычностью и я решил не менять, оставить как есть. Спасибо.

Дата: 2012-03-16 16:24:26

Отзыв к стихотворению:  Стихи проходят через сердце...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Поэзия - голос души. Спасибо.

Дата: 2012-03-16 16:20:39

Отзыв к стихотворению:  Здравствуй, весна

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Ждём, Татьяна, ждём! Стараюсь писать больше позитива для поднятия тонуса и настроения. Спасибо.

Дата: 2012-03-16 15:39:26

Отзыв к стихотворению:  О мысли и теле

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Конечно, необходимая. Нужно тренировать не только мышцы, но и мозг. То, что дано природой, талант ли это, или способность, нужно развивать и постоянно подпитывать новыми знаниями.

Дата: 2012-03-16 04:27:24

Отзыв к стихотворению:  Русская речь.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Всё правильно. Родной язык нужно беречь. И эта тема сегодня очень актуальна. Спасибо.

1 ... 67 68 69 70 71 ... 73

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru