Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2203

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-03-09 17:35:53

Отзыв к стихотворению:  Да здравствует весна!

Автор стихотворения:      Долинина Алена

С каким настроением и подъёмом! Душа так и хочет взлететь, ворваться в прекрасную, яркую весну! Спасибо.

Дата: 2012-03-09 17:32:01

Отзыв к стихотворению:  Что-то стало тяжело

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо за отзывы. Алёна, Вы правы. Действительно, написал давно. Ещё когда-то в студенческие времена пели под гитару. Так что очень точно Вы заметили - стариной повеяло. С уважением.

Дата: 2012-03-04 09:17:25

Отзыв к стихотворению:  8 марта

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

8 марта - праздник женщин, радость эта,
Сильнее, необъятней, чем планета.
С уважением.

Дата: 2012-03-04 09:07:48

Отзыв к стихотворению:  Неужели весна опять

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Лечат нас не врачи,
Измождённые холодом души,
Исцеляют грачи,
На поля возвращаясь опять.
И вдыхаю я воздух весны,
Понимая, что нужно,
Только верить, надеяться,
Помнить, и думать, и ждать.
Спасибо.

Дата: 2012-03-04 07:50:42

Отзыв к стихотворению:  8 марта

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

С наступающим Вас праздником!

Дата: 2012-03-04 06:52:13

Отзыв к стихотворению:  Почему предают друг друга

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, предательство страшно всегда. Но я считаю, что самое страшное качество характера - зависть. Вот где во истину прячется бес. Зависть тянет за собой целую цепочку пороков: зло, соблазн, желание навредить и т.д. Такой человек может очень просто предать, перешагнуть через кого угодно и взять грех на душу. Спасибо.

Дата: 2012-03-04 06:45:11

Отзыв к стихотворению:  Встреча с инопланетянами

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Алёна, когда это касается близких - то вдвойне обидно, больно и страшно. Как с этим бороться? Вам-то, пожалуй, виднее. Я думаю, что самое главное, это желание человека. Если его нет - ничего не поможет. Ну и, конечно, забота, внимание близких, что бы не было чувства одиночества, состояния отчаяния. Здесь важен взаимный подход, шаг со стороны ближайшего окружения. А одному это не победить. Но не хочется всё время о грустном. Немножко юмора,
ведь так легче жить, даже оказавшись в печальной ситуации:
Раньше пил я всё на свете,
А теперь вот на дитете.
Раньше пил души бальзам,
А теперь - один нарзан.
Иногда ещё бывает,
Чай с лимоном попиваю.
Вот такие-то дела,
До чего жизнь довела.
Спасибо. С уважением.

Дата: 2012-03-03 19:37:04

Отзыв к стихотворению:  Последний темный снег.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Да, сложная штука жизнь. Что-то грустновато написано. А чувства выражены очень выразительно, и великолепно. Вообще, наверное, не каждый человек может любить, ведь любовь - Божий дар. Такой, как вдохновение, как творчество, полёт души и тела, отрыв от мира, от суеты, когда всё забыв, летишь к нему, единственному. Спасибо.

Дата: 2012-02-28 19:30:41

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ДОМ.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Конечно, это так должно быть и есть у каждого нормального человека. Англичане говорят: мой дом - моя крепость. А крепость души - это, мне кажется, гораздо важнее иметь, чем крепость стен. Спасибо.

Дата: 2012-02-28 04:25:33

Отзыв к стихотворению:  А представьте на миг...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Никогда не видел тайгу и кедры. Но как прочитал - сразу себе представил картинку. И слог стихотворения мне очень понравился. Спасибо.

Дата: 2012-02-28 04:20:59

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ДОМ.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Очень трогательно и душевно.
Мой дом - не терем вовсе и не храм,
Совсем не то, что все годами строят.
Мой дом - моё вместилище ума,
Которое пожизненно со мною.
Спасибо, Алёна.

Дата: 2012-02-27 19:58:05

Отзыв к стихотворению:  Встреча с инопланетянами

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Ольга.

Дата: 2012-02-27 19:57:11

Отзыв к стихотворению:  Встреча с инопланетянами

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Жаль, Алёна, что так наше общество катится. Причин тому много. И бытовые и социальные и какие-то у каждого свои. Но надо быть сильным, не давать слабину. Меня жизнь научила. А о пьянстве у меня много стишков юмористических на такую вот серьёзную проблему, действительно проблему нашего общества. Спасибо. Как прошло дежурство?

Дата: 2012-02-27 04:25:15

Отзыв к стихотворению:  Встреча с инопланетянами

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо, Алёна. А часто ли такие вызова бывают?
Надеюсь, что нет. С уважением.

Дата: 2012-02-26 16:36:12

Отзыв к стихотворению:  64 Нежная песенка под гитарный перебор

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Ольга, если это Ваша первая песня, то нужно продолжать обязательно. Спасибо.

Дата: 2012-02-26 16:31:16

Отзыв к стихотворению:  Лучше б...

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Ольга, я Вас немножечко разочарую: чудес, к сожалению, не бывает. С уважением.

Дата: 2012-02-26 16:28:33

Отзыв к стихотворению:  Лучше б...

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Я не дошёл ещё, к счастью, до жизни такой и, думаю, не дойду. Но представьте человека,который долгое время пил, жил, словно в шорах и вдруг прозрел - бросил пить и увидел мир и нашу действительность совсем иной. Совсем не такой, с пороками, соблазнами, интригами и прочим. И человек пришёл к выводу: да лучше бы я пил. Вот почему люди пьют? Некоторые от безысходности, некоторые от неустоенности, кто-то от недостатка воспитания, ума, интеллекта, материальных средств, а кто-то по иным, известным лишь ему причинам. Например: нет работы, несчастная любовь. Это, конечно, не выход, но тот человек, протрезвев, решил, да лучше бы я был вечно пьян и далёк от настоящего.
Спасибо.

Дата: 2012-02-24 19:03:25

Отзыв к стихотворению:  Совет мудреца

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Так думал и писал Тютчев, мой земляк. Но, на самом деле, если и пробьёт последний час, не вода нас затопит. Всемирный потоп уже был. Теперь грядёт всемирный пожар. Но хочется верить, что этого не произойдёт. Спасибо.

Дата: 2012-02-13 04:20:04

Отзыв к стихотворению:  ссора

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ссора - это не самый лучший эпизод в совместной жизни. А мужчина на женщину не обижается. Даже если что-то задело, не подать виду, пережить это мгновение и двигаться по жизни дальше. Стихотворение мне понравилось, спасибо, Алёна. Творческих удач!

Дата: 2012-02-13 04:11:23

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОЙ АДАМ - по-прежнему САМЕЦ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Все мужики одинаковые. Все волки серы. Правильно. Спасибо.

Дата: 2012-02-12 15:39:27

Отзыв к стихотворению:  Снежная прогулка

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Конечно, Дина! Спасибо.

Дата: 2012-02-12 09:56:43

Отзыв к стихотворению:  Водителям

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Мне часто советуют написать шире. Например о плечевых, или о встречах с ДПС. Но я не стал этого делать, ведь всё и так известно. Зачем пилить опилки. Мне хотелось показать состояние души человека, сидящего за рулём, ведущего свой грузовик и не мыслящего для себя иной стези. Спасибо Вам, Виктор.

Дата: 2012-02-12 09:48:10

Отзыв к стихотворению:  Чужой не бывает беды

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Вас, Виктор. Очень обнадёживает то, что у нас есть неравнодушные, чуткие, отзывчивые люди. Значит, не всё ещё запущено. Хроническую болезно общества можно и нужно лечить. С уважением.

Дата: 2012-02-12 08:45:15

Отзыв к стихотворению:  Снежная прогулка

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, прогуляться хорошо. Мы ещё в юности любили такие прогулки. Смотрели на ночные фонари, как кружатся снежинки и слушали, как скрипит снег. Алёна, я бы с Вами с радостью тоже прогулялся, думаю, нам было бы о чём поговорить. С уважением.

Дата: 2012-02-12 08:36:34

Отзыв к стихотворению:  Чужой не бывает беды

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Мне очень приятно и радостно, что мы понимаем друг друга. Спасибо Вам Алёна и Тамара. С уваженеием.

Дата: 2012-02-12 07:26:32

Отзыв к стихотворению:  Водителям

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Согласен. Профессия не из лёгких.

Дата: 2012-02-12 07:25:15

Отзыв к стихотворению:  Закат был весел

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Пожалуйста, Алёна! Спасибо.

Дата: 2012-02-12 07:21:14

Отзыв к стихотворению:  *-ЗАПЛЕТАЛИСЬ МАКИ-*

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

Спасибо, Алёна, за такое тёплое, солнечное воспоминание о лете холодной, морозной зимой. С уважением.

Дата: 2012-02-07 16:32:46

Отзыв к стихотворению:  Морозное утро

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Алёна, большое спасибо. В то утро, действительно было очень холодно. Такая холодная, морозная, зимняя красота. С уважением.

Дата: 2012-02-04 13:43:19

Отзыв к стихотворению:  Тебе лишь двадцать, сорок мне

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Действительно, согласен. А главное, что любовь есть! Спасибо.

1 ... 69 70 71 72 73 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта