Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2190

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-27 04:25:15

Отзыв к стихотворению:  Встреча с инопланетянами

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо, Алёна. А часто ли такие вызова бывают?
Надеюсь, что нет. С уважением.

Дата: 2012-02-26 16:36:12

Отзыв к стихотворению:  64 Нежная песенка под гитарный перебор

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Ольга, если это Ваша первая песня, то нужно продолжать обязательно. Спасибо.

Дата: 2012-02-26 16:31:16

Отзыв к стихотворению:  Лучше б...

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Ольга, я Вас немножечко разочарую: чудес, к сожалению, не бывает. С уважением.

Дата: 2012-02-26 16:28:33

Отзыв к стихотворению:  Лучше б...

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Я не дошёл ещё, к счастью, до жизни такой и, думаю, не дойду. Но представьте человека,который долгое время пил, жил, словно в шорах и вдруг прозрел - бросил пить и увидел мир и нашу действительность совсем иной. Совсем не такой, с пороками, соблазнами, интригами и прочим. И человек пришёл к выводу: да лучше бы я пил. Вот почему люди пьют? Некоторые от безысходности, некоторые от неустоенности, кто-то от недостатка воспитания, ума, интеллекта, материальных средств, а кто-то по иным, известным лишь ему причинам. Например: нет работы, несчастная любовь. Это, конечно, не выход, но тот человек, протрезвев, решил, да лучше бы я был вечно пьян и далёк от настоящего.
Спасибо.

Дата: 2012-02-24 19:03:25

Отзыв к стихотворению:  Совет мудреца

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Так думал и писал Тютчев, мой земляк. Но, на самом деле, если и пробьёт последний час, не вода нас затопит. Всемирный потоп уже был. Теперь грядёт всемирный пожар. Но хочется верить, что этого не произойдёт. Спасибо.

Дата: 2012-02-13 04:20:04

Отзыв к стихотворению:  ссора

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ссора - это не самый лучший эпизод в совместной жизни. А мужчина на женщину не обижается. Даже если что-то задело, не подать виду, пережить это мгновение и двигаться по жизни дальше. Стихотворение мне понравилось, спасибо, Алёна. Творческих удач!

Дата: 2012-02-13 04:11:23

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОЙ АДАМ - по-прежнему САМЕЦ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Все мужики одинаковые. Все волки серы. Правильно. Спасибо.

Дата: 2012-02-12 15:39:27

Отзыв к стихотворению:  Снежная прогулка

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Конечно, Дина! Спасибо.

Дата: 2012-02-12 09:56:43

Отзыв к стихотворению:  Водителям

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Мне часто советуют написать шире. Например о плечевых, или о встречах с ДПС. Но я не стал этого делать, ведь всё и так известно. Зачем пилить опилки. Мне хотелось показать состояние души человека, сидящего за рулём, ведущего свой грузовик и не мыслящего для себя иной стези. Спасибо Вам, Виктор.

Дата: 2012-02-12 09:48:10

Отзыв к стихотворению:  Чужой не бывает беды

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Вас, Виктор. Очень обнадёживает то, что у нас есть неравнодушные, чуткие, отзывчивые люди. Значит, не всё ещё запущено. Хроническую болезно общества можно и нужно лечить. С уважением.

Дата: 2012-02-12 08:45:15

Отзыв к стихотворению:  Снежная прогулка

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, прогуляться хорошо. Мы ещё в юности любили такие прогулки. Смотрели на ночные фонари, как кружатся снежинки и слушали, как скрипит снег. Алёна, я бы с Вами с радостью тоже прогулялся, думаю, нам было бы о чём поговорить. С уважением.

Дата: 2012-02-12 08:36:34

Отзыв к стихотворению:  Чужой не бывает беды

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Мне очень приятно и радостно, что мы понимаем друг друга. Спасибо Вам Алёна и Тамара. С уваженеием.

Дата: 2012-02-12 07:26:32

Отзыв к стихотворению:  Водителям

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Согласен. Профессия не из лёгких.

Дата: 2012-02-12 07:25:15

Отзыв к стихотворению:  Закат был весел

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Пожалуйста, Алёна! Спасибо.

Дата: 2012-02-12 07:21:14

Отзыв к стихотворению:  *-ЗАПЛЕТАЛИСЬ МАКИ-*

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

Спасибо, Алёна, за такое тёплое, солнечное воспоминание о лете холодной, морозной зимой. С уважением.

Дата: 2012-02-07 16:32:46

Отзыв к стихотворению:  Морозное утро

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Алёна, большое спасибо. В то утро, действительно было очень холодно. Такая холодная, морозная, зимняя красота. С уважением.

Дата: 2012-02-04 13:43:19

Отзыв к стихотворению:  Тебе лишь двадцать, сорок мне

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Действительно, согласен. А главное, что любовь есть! Спасибо.

Дата: 2012-02-04 13:41:14

Отзыв к стихотворению:  Морозное утро

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо. Ох, замерз я в такое морозное утро по пути на работу. А когда согрелся - родилось это стихотворение.

Дата: 2012-02-04 13:37:57

Отзыв к стихотворению:  Ночь во многоэтажном доме

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо, Марина. Да, согласен, некоторым соседям стоит почитать...

Дата: 2012-01-29 04:37:14

Отзыв к стихотворению:  Я в свой город приду

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Ну что тут скажешь, Лариса. У каждого человека своя судьба, своя жизнь, которая не повторяется. Я лет пятнадцать не был в своём родном городке, а пришлось там побывать - не те уже впечатления. Он какой-то маленький, скучный, серый. Другие люди и всё другое. Я живу уже давно в большом городе и привык к его быстрому ритму. Так что возврата назад быть не может, теперь только в памяти возвращаюсь на свою малую Родину, изредка, иногда. Спасибо.

Дата: 2012-01-26 04:27:05

Отзыв к стихотворению:  Сбит вертолёт

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, видимо и так бывает. Но, кажется, сейчас какую-то компенсацию дают. Хотя никакими деньгами не заменишь потерю близкого человека, да и любого человека, ушедшего от нас. И ещё не радует, что за человека назначена цена. Погиб - одна сумма, ранен - другая, пострадал - третья. Вот так, всему своя цена.
Цена человека - его интеллект,
Не возраст, не время им прожитых лет.
На каждого ведь не повесите ценник,
Живёт человек - и он просто бесценен.
Спасибо.

Дата: 2012-01-23 04:25:50

Отзыв к стихотворению:  Скучно стало жить поэту, или разговор о творчестве с самим собой

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Вас.

Дата: 2012-01-22 16:03:47

Отзыв к стихотворению:  Скучно стало жить поэту, или разговор о творчестве с самим собой

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Большое спасибо за понимание.

Дата: 2012-01-21 04:02:53

Отзыв к стихотворению:  о штампах

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Совершенно верно. Вы правы. Я тоже так считаю. Спасибо.

Дата: 2012-01-16 04:09:09

Отзыв к стихотворению:  Волчица

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Большое Вам спасибо.

Дата: 2012-01-16 04:07:54

Отзыв к стихотворению:  Огоньки городка

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо. Недавно ехал рано утром в маршрутке и вот само появилось вдруг в голове такое стихотворение. С уважением.

Дата: 2012-01-16 04:04:59

Отзыв к стихотворению:  Закат был весел

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо за отзывы. У меня день начинается рано. Я встаю в четыре утра, а иногда и раньше. Что поделать - привычка. С уважением.

Дата: 2012-01-15 09:19:32

Отзыв к стихотворению:  Закат был весел

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо. Я тоже люблю закаты и рассветы. Но рассветы, всё же, мне нравятся больше.

Дата: 2012-01-14 17:28:45

Отзыв к стихотворению:  Сны

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Мне очень приятно, что Вам понравилось. С уважением.

Дата: 2012-01-11 21:00:31

Отзыв к стихотворению:  После ночи

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо

1 ... 69 70 71 72 73

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта