Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2203

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-04 13:41:14

Отзыв к стихотворению:  Морозное утро

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо. Ох, замерз я в такое морозное утро по пути на работу. А когда согрелся - родилось это стихотворение.

Дата: 2012-02-04 13:37:57

Отзыв к стихотворению:  Ночь во многоэтажном доме

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо, Марина. Да, согласен, некоторым соседям стоит почитать...

Дата: 2012-01-29 04:37:14

Отзыв к стихотворению:  Я в свой город приду

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Ну что тут скажешь, Лариса. У каждого человека своя судьба, своя жизнь, которая не повторяется. Я лет пятнадцать не был в своём родном городке, а пришлось там побывать - не те уже впечатления. Он какой-то маленький, скучный, серый. Другие люди и всё другое. Я живу уже давно в большом городе и привык к его быстрому ритму. Так что возврата назад быть не может, теперь только в памяти возвращаюсь на свою малую Родину, изредка, иногда. Спасибо.

Дата: 2012-01-26 04:27:05

Отзыв к стихотворению:  Сбит вертолёт

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, видимо и так бывает. Но, кажется, сейчас какую-то компенсацию дают. Хотя никакими деньгами не заменишь потерю близкого человека, да и любого человека, ушедшего от нас. И ещё не радует, что за человека назначена цена. Погиб - одна сумма, ранен - другая, пострадал - третья. Вот так, всему своя цена.
Цена человека - его интеллект,
Не возраст, не время им прожитых лет.
На каждого ведь не повесите ценник,
Живёт человек - и он просто бесценен.
Спасибо.

Дата: 2012-01-23 04:25:50

Отзыв к стихотворению:  Скучно стало жить поэту, или разговор о творчестве с самим собой

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Вас.

Дата: 2012-01-22 16:03:47

Отзыв к стихотворению:  Скучно стало жить поэту, или разговор о творчестве с самим собой

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Большое спасибо за понимание.

Дата: 2012-01-21 04:02:53

Отзыв к стихотворению:  о штампах

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Совершенно верно. Вы правы. Я тоже так считаю. Спасибо.

Дата: 2012-01-16 04:09:09

Отзыв к стихотворению:  Волчица

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Большое Вам спасибо.

Дата: 2012-01-16 04:07:54

Отзыв к стихотворению:  Огоньки городка

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо. Недавно ехал рано утром в маршрутке и вот само появилось вдруг в голове такое стихотворение. С уважением.

Дата: 2012-01-16 04:04:59

Отзыв к стихотворению:  Закат был весел

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо за отзывы. У меня день начинается рано. Я встаю в четыре утра, а иногда и раньше. Что поделать - привычка. С уважением.

Дата: 2012-01-15 09:19:32

Отзыв к стихотворению:  Закат был весел

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо. Я тоже люблю закаты и рассветы. Но рассветы, всё же, мне нравятся больше.

Дата: 2012-01-14 17:28:45

Отзыв к стихотворению:  Сны

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Мне очень приятно, что Вам понравилось. С уважением.

Дата: 2012-01-11 21:00:31

Отзыв к стихотворению:  После ночи

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо

Дата: 2012-01-07 06:45:50

Отзыв к стихотворению:  Рождество (слова к моей песне)

Автор стихотворения:      Артамонова Татьяна

С Рождеством Христовым! Удачи.

Дата: 2012-01-07 04:37:28

Отзыв к стихотворению:  С Рождеством Христовым!

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо. Желаю Вам в этот замечательный день Рождество Христово, Боговдохновлённости, блаженного состояния души и спокойствия духа. С уважением.

Дата: 2012-01-05 05:36:33

Отзыв к стихотворению:  Уходят лучшие умы

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

А ведь действительно жизнь так устроена. К сожалению...

Дата: 2012-01-05 05:27:28

Отзыв к стихотворению:  Подари мне любовь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо

Дата: 2011-12-31 04:07:16

Отзыв к стихотворению:  Благослови, Господь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Вас. Мне кажется, Бог всеобъемлющ и вся вселенная наполнена Им постоянно. А в душе каждого из нас он обязательно должен присутствовать. Если этого не происходит, образовавшаяся пустота заполняется тёмными силами.

Дата: 2011-12-31 04:00:13

Отзыв к стихотворению:  Коколадка

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Действительно, к детям нужно относиться только с добром и искренностью. Спасибо.

Дата: 2011-12-18 05:35:56

Отзыв к стихотворению:  Благослови, Господь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Очень верно. Спасибо.

Дата: 2011-12-18 05:33:13

Отзыв к стихотворению:  Коколадка

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Сейчас, наверно, фантазии не хватает. Ведь никогда нам, взрослым не придумать то, что может просто так сказать ребёнок. Спасибо.

Дата: 2011-12-17 05:35:07

Отзыв к стихотворению:  Коколадка

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Согласен. Стихи про детей я писал, в основном, когда росла моя дочь, наблюдая и записывая слова и фразы. Сейчас такие стихи пишу очень редко. Спасибо.

Дата: 2011-12-15 15:36:22

Отзыв к стихотворению:  Пёс

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Ну, зачем такие крайности. Каждый достоин того места, которое он занимает. Нельзя быть слабым не только физически, а, главное морально, душевно. Слабость характера и выталкивает на помойку. А свободой нужно уметь распорядиться правильно, с умом. И тогда свобода ценность, а не обуза и вседозволенность. Спасибо.

Дата: 2011-12-11 10:55:03

Отзыв к стихотворению:  Про дракона

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо. Люблю писать такие стихи, в которых немножко юмора, немножко сказки и правды. Мне кажется, они позволяют на какое-то время отвлечься от повседневной суеты, просто почитать и улыбнуться. С уважением.

Дата: 2011-12-11 10:47:49

Отзыв к стихотворению:  Благослови, Господь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо, Алёна. Такие стихи обязательно нужно и писать и читать. Глоток свежего воздуха необходим не только телу, но и душе. Ведь душевные переживания бывают сильнее и мучительнее телесных, душевная жажда иногда ощущается сильнее физической. Хотя, не все это понимают и осознают. Ну, подумаешь, душа болит - так не бывает. Я с этим не согласен. Душа должна проявлять себя. Все наши эмоции, чувства исходят из души, которая и есть продолжение, частичка вечного высшего начала, Творца мироздания, продолжающегося в каждом из нас. Поэтому иногда у каждого бывает такое состояние, как будто чувствуешь, ощущаешь, соприкасаешься с неосязаемым духовным миром,
черпаешь там жизненную энергию и силу. Спасибо.

Дата: 2011-12-11 10:04:17

Отзыв к стихотворению:  Голубая мечта

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Совершенно верно, Алена. Это стихотворение написано давно. Мы были студентами и пели его в компаниях. Спасибо.

Дата: 2011-12-11 09:59:42

Отзыв к стихотворению:  Ложь придумали люди.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ложь - это качество выработанное веками и тысячелетиями существования человеческого общества. Это необходимое составляющее выживания в нашем мире. Порою способ защиты, а иногда и нападения. А вот животные не лгут, т.к. у них нет интеллекта. Низменные и высшие желания, стремления свойственны только нам, обладателям интеллекта и никому другому. Если представить, что вдруг люди лишились интеллекта, исчезла и ложь. А ещё, для того, чтоб хорошо врать, нужно иметь великолепную память.
Спасибо.

Дата: 2011-12-11 05:27:21

Отзыв к стихотворению:  Когда мы перестанем нагло врать

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Увы... Человек от природы не такой правильный, к сожалению. Но стремиться к высокому, я думаю, нужно. Поэтому и пишу такие стихи. Спасибо.

Дата: 2011-12-11 05:23:05

Отзыв к стихотворению:  Теперь...

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо. Значит, писал не зря.

Дата: 2011-12-11 05:19:56

Отзыв к стихотворению:  Любовница

Автор стихотворения:      Нуждова Маргошенька

Всё правильно. Я сам влюблялся много раз. Любовница ни на что не претендует и будущего у таких отношений нет. Повстречались какое-то время - и всё... Спасибо.

1 ... 70 71 72 73 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта