Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2190

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-25 16:39:42

Отзыв к стихотворению:  Конь и як

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Действительно, Екатерина, само название напитка меня и натолкнуло на эту мысль. Спасибо.

Дата: 2011-11-21 16:11:45

Отзыв к стихотворению:  Что со мной?..

Автор стихотворения:      Кица Екатерина

Мне кажется, чувства женщины показаны очень хорошо. Спасибо.

Дата: 2011-11-21 15:58:26

Отзыв к стихотворению:  Мне не жаль ничего...

Автор стихотворения:      Кица Екатерина

Очень хорошо написано, образно. Спасибо.

Дата: 2011-11-21 15:52:59

Отзыв к стихотворению:  ИдЕаЛьНыЙ МуЖчИнА!

Автор стихотворения:      Светлана

Всё нормально. Мужик- есть мужик. Спасибо.

Дата: 2011-11-21 15:48:00

Отзыв к стихотворению:  Упрямый ветер с севера подул

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо за отзывы. А стихи, действительно, бывают мужские и женские, как ни странно звучит. Хотя поэзия, она единая и цельная. Я пробовал писать и от женского лица, но оставил это дело. Мужчина должен быть и оставаться мужчиной, а женщина - женщиной в любой жизненной ситуации, да и в творчестве, пожалуй, тоже. С уважением.

Дата: 2011-11-21 15:41:09

Отзыв к стихотворению:  Рассвет

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Большое Вам спасибо. Я написал его давно, а теперь чуть-чуть подсократил и немножечко подделал, если можно так сказать. С уважением.

Дата: 2011-11-21 15:37:05

Отзыв к стихотворению:  Тополей этих серых конвой под окном надоел.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Хорошее стихотворение, но грустное. А вот насчёт слов не совсем согласен. Литература - не математика. Здесь нужно создать и показать образ, сюжет. Так что не нужно сокращать стихи. Когда-то мне здорово доставалось от критиков в редакциях. То это вырежут, то что-то ещё. А потом в таком виде опубликуют, что сам не узнаю себя. Спасибо. С уважением.

Дата: 2011-11-16 15:46:16

Отзыв к стихотворению:  Должны ли мы врагов благодарить

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Конечно. Истинные истины - вечны. Но, к сожалению, мы не всегда им следуем. Спасибо за отзывы.

Дата: 2011-11-15 21:46:34

Отзыв к стихотворению:  К поэзии сегодня интерес

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Я и имел в виду общение через интернет. Конечно, сейчас сложно что-либо издать, да и будут ли читать - большой вопрос? Но всё же и в наше время приглашают выступать в библиотеке, в школах, в литературных объединениях. Не всем интересно, но есть и те, которые задают вопросы, думают, размышляют, интересуются поэзией и сами пробуют писать. Вот для таких людей, думаю, стоит заниматься творчеством. Спасибо.

Дата: 2011-11-06 07:32:33

Отзыв к стихотворению:  Осень на двоих

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо.

Дата: 2011-11-06 07:29:51

Отзыв к стихотворению:  И хочется прозреть

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, перед моим окном рос такой огромный тополь. Но его, к сожалению уже спилили... Спасибо.

Дата: 2011-11-06 07:27:18

Отзыв к стихотворению:  Одинокий пес

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, собачку, действительно жаль... Что видел, то и написал с таким же чувством в душе. Спасибо.

Дата: 2011-10-30 06:56:09

Отзыв к стихотворению:  Работа сельского врача...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Я работал довольно долго в районной больнице. Вы совершенно правильно показали работу врача, живущего в сельской местности. Спасибо.

Дата: 2011-10-30 06:44:06

Отзыв к стихотворению:  Август. Любовь

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Хорошее стихотворение, близкое мне по духу. А, пусть уходит август... И у сентября есть прекрасные мгновенья. Такова жизнь.

Дата: 2011-10-30 06:34:28

Отзыв к стихотворению:  МАШИНА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Хорошо написано. А машину нужно покупать только новую. Знаю по собственному опыту. Спасибо.

Дата: 2011-10-30 06:28:25

Отзыв к стихотворению:  МОЯ РУСЬ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Ну, куда нам без России? Мы в неё вросли корнями, генетически. Мы частички Её. Хорошо!

Дата: 2011-10-30 06:24:30

Отзыв к стихотворению:  Я приеду

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Действительно, Вы правы. Стихотворение написано для песни. Написал я его давно, ещё в молодости, когда мы, студенты, собирались компанией и пели под гитару. Спасибо.

Дата: 2011-10-29 06:12:21

Отзыв к стихотворению:  Встреча

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Это небольшая зарисовка, сюжет, придуманный мной. Иногда пишу шансон для исполнения в кругу друзей. Спасибо за отзывы. С уважением.

Дата: 2011-10-29 06:07:05

Отзыв к стихотворению:  Осеннее вдохновение

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо. У меня осень всегда пора творческая. Наверное, потому и стихи об осени пишутся легко. С уважением.

Дата: 2011-10-29 06:03:43

Отзыв к стихотворению:  В душе сегодня не печаль

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Как приятно получать поздравления! Большое спасибо!

Дата: 2011-10-29 06:01:46

Отзыв к стихотворению:  Мой дом

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Не надо грусти, грусть всегда вредна,
Ты опусти ладони мне на плечи.
Вслед за зимою вновь придёт весна,
Вслед за разлукой вновь приходит встреча!
С уважением.

Дата: 2011-10-29 05:57:52

Отзыв к стихотворению:  Осенняя любовь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо!

Дата: 2011-10-29 05:55:42

Отзыв к стихотворению:  А с сердцем не шутят

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Когда сердце останавливается, мозг ещё некоторое время живёт. И вот в эти мгновения энергетика человека покидает физическое тело. Сердце - наши эмоции, а мозг, всего лишь вычислительная машина, работающая от электрических импульсов. Почему мы все разные? Потому что электрический импульс у каждого, образно говоря, движется по разному, по своей траектории среди миллиардов клеточек мозга. В момент остановки сердца этот импульс исчезает, наверное, это и есть душа - энергетическое продолжение физической жизни.

Дата: 2011-10-28 05:58:21

Отзыв к стихотворению:  В объятьях страсти неземной...

Автор стихотворения:      Ковольчукова Алла

Испытать такие страстные, сильные чувства - это прекрасно. Не каждому дано от природы. Меня стихотворение не оставило равнодушным. Спасибо. С уважением.

Дата: 2011-10-28 05:51:01

Отзыв к стихотворению:  Ты замечал, какой у боли звук?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Какой у боли звук... Прекрасно сказано Очень глубокая мысль. И мысли о вечном. Спасибо. С уважением.

Дата: 2011-10-27 19:24:29

Отзыв к стихотворению:  Мой дом

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Согласен.

Дата: 2011-10-27 18:51:35

Отзыв к стихотворению:  В душе сегодня не печаль

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо. Очень приятно, что пишу не напрасно. С уважением.

Дата: 2011-10-25 05:33:33

Отзыв к стихотворению:  Волчица

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Это стихотворение написано для песни. Что-то в стиле немножко романса, немножко шансона. Здесь основой являются слова, а потом уже голос, аккомпанимент. Спасибо. С уважением.

Дата: 2011-10-25 05:30:08

Отзыв к стихотворению:  Шаг в предзимье

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Действительно, в жизни так хочется ярких красок. Устраивайте праздник для души,
Ей от обыденности нужно отдыхать.
Берите краски и карандаши,
И начинайте просто рисовать.
Спасибо. С уважением.

Дата: 2011-10-25 05:25:57

Отзыв к стихотворению:  Осеннее вдохновение

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Большое спасибо. Рад, что Вам понравилось. С уважением.

1 ... 69 70 71 72 73

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru