Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Светлов Забытый



Всего отзывов написано: 16

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-13 19:04:24

Отзыв к стихотворению:  «Вибратор»

Автор стихотворения:      Савельев Владимир

Автор является также сценаристом и режиссером фильмов Робокоп и Терминатор(Он ведь всего лишь просто машина)(Пусть он вовсе не живой,
Но всегда готов идти в бой с тобой!)(Тебе он не скажет ласковых слов,
И не похвалит твой собственный плов!)Замечательно!!

Дата: 2011-11-11 19:16:23

Отзыв к стихотворению:  Моя невеста ходит в детский сад.

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

ваахахах Напьюсь я как свинья и заколюсь.. чет меня эт фраза кастрирует вахахахахахах

Дата: 2011-11-11 19:09:34

Отзыв к стихотворению:  11.11.2011( ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ПОЭТАМ!!!)

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

хлоп хлоп хлоп прекрасно

Дата: 2011-11-11 18:27:56

Отзыв к стихотворению:  Сталкер

Автор стихотворения:      Светлов Забытый

ВЫ ОТВЕЧАЮ НЕПРАВЫ ! Я ПО ИГРЕ НАПИСАЛ ЭТОТ БРЕД А ВЫ КРИТИКИ ПОЭТЫ НЕ ДОДЕЛАННЫЕ , некоторые книги были написаны по мотивам игры STALKER! как например Antonа Pervushinа-первая экспедиция ! посещенная всем игрокам и Боре Стругацкому (внуку)

Дата: 2011-11-02 15:06:44

Отзыв к стихотворению:  Сталкер

Автор стихотворения:      Светлов Забытый

Зулькарнанайн Искандар чужое название? я могу превести пример 50 книг с таким названием и написали совершено разные люди ты снова не прав! а Стругацкие одни из тех кто написал свою версию !

Дата: 2011-11-01 14:52:08

Отзыв к стихотворению:  Сталкер

Автор стихотворения:      Светлов Забытый

Зулькарнанайн Искандар! играл игру такую?? сталкер тень чернобля! полная лажа с твоей стороны!хех ! ! а ты Ёжкина Бабка вообще молчи о бреде *P/s кто знает тот поймет написано было

Дата: 2011-10-31 19:15:31

Отзыв к стихотворению:  "Паранормальное явление 3: Ночь в Токио"

Автор стихотворения:      Редчиц Элеонора

Все отлично только название не много портит вид
Прикинь назвал бы я свой стих Терминатор 3 Восстание машин

Дата: 2011-10-31 19:13:23

Отзыв к стихотворению:  Готика.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Замечательно, хотя прочел до замка ! Это по игре готика что ли?

Дата: 2011-10-31 19:10:28

Отзыв к стихотворению:  Армагеддон.

Автор стихотворения:      Блохин Валерий

Банан Степаныч твой коммент брак
Ты лишь иллюзия себя
Не зная что уходишь в мрак,
Замечая лишь себя,
P/s Банан чернеет в холодильнике !

Дата: 2011-10-31 12:42:55

Отзыв к стихотворению:  Мама

Автор стихотворения:      А.Н.Г. Аня

Я люблю тебя больше фанты с виноградом!!! что то новое!

Дата: 2011-10-30 10:42:03

Отзыв к стихотворению:  Я – ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ДЕМОКРАТ…

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

да просто ужас если президентом станет Жириновский начнется правление 2 Гитлера

Дата: 2011-10-29 15:35:01

Отзыв к стихотворению:  Хали-Гали

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Хуснутдинов Марс отлично написал !!!!!!!

Дата: 2011-10-29 15:14:06

Отзыв к стихотворению:  Я ВЫБРАЛ «СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ»

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

В натуре парень дурень потом в СС фашистом станешь лучше Единая Россия Там Вова Путин и там Медведь))

Дата: 2011-10-29 14:08:33

Отзыв к стихотворению:  Жизнь - не игра

Автор стихотворения:      Пахомов Борис

Жизнь игра я купил её вчера! нормуль

Дата: 2011-10-29 13:15:19

Отзыв к стихотворению:  Вечернее утро

Автор стихотворения:      Светлов Забытый

хрень полную сморозил =)(Закрыв глаза вы смотрите в ночное небо в ожидание любви ) вот я идиот

Дата: 2011-10-28 20:23:38

Отзыв к стихотворению:  Я любовник понарошку

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Лучше пусть так дальше будет
В туалете повторяться. я прочел конец и мне понравилось



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru