Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: WHITEAMBER



Всего отзывов написано: 311

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-12-25 20:59:11

Отзыв к стихотворению:  Сердце в его руке.

Автор стихотворения:      Космос Космос

*GOOD*

Дата: 2013-12-25 20:54:08

Отзыв к стихотворению:  Эпилог

Автор стихотворения:      Космос Космос

*GOOD*

Дата: 2013-12-25 20:45:58

Отзыв к стихотворению:  Аппарат абонента выключен...

Автор стихотворения:      Космос Космос

*GOOD*

Дата: 2013-12-25 20:38:08

Отзыв к стихотворению:  Юношеский максимализм

Автор стихотворения:      ... Космос

Сильно *GOOD*

Дата: 2013-12-25 20:36:54

Отзыв к стихотворению:  Любовница

Автор стихотворения:      Нуждова Маргошенька

Понравилось *GOOD*

Дата: 2013-12-20 10:19:19

Отзыв к стихотворению:  КОНЕЧНОСТЬ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Дааа... Фернис, я представляю, как ты выносишь мозг окружающим тебя людям.

Дата: 2013-12-20 00:18:24

Отзыв к стихотворению:  КОНЕЧНОСТЬ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Сомневаюсь, что Вы "повзрослели"...

Дата: 2013-12-16 01:44:57

Отзыв к стихотворению:  АНОНИМ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Фернис, ты меня утомил уже. Вообще у меня такое впечатление временами бывает, что ты шизофазией страдаешь.

Дата: 2013-12-15 20:54:24

Отзыв к стихотворению:  АНОНИМ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Не собираюсь ничего менять. Я не такой крутой поэт, как ты. Меня и так все устраивает. :-)

Дата: 2011-10-27 23:41:08

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 6!!! ГОЛОСОВАНИЕ...

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

5, 13

Дата: 2011-10-10 14:00:42

Отзыв к стихотворению:  КАК ХЛАМ...

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Спасибо!:)

Дата: 2011-04-06 16:11:02

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Спасибо!

Дата: 2010-12-09 00:09:45

Отзыв к стихотворению:  РАЗЛОЖЕНИЕ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Все - весьма уважаемые мной персоналии. Вы немного не так поняли, Виктория. "Мука разложения" - здесь не морально-нравственная категория, а некое состояние, фатальное ощущение необратимости разрушения.

Дата: 2010-12-08 23:59:07

Отзыв к стихотворению:  ЖИВИТЕ!

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Ты что курил?:))

Дата: 2010-11-19 22:56:01

Отзыв к стихотворению:  "DELETE"

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Спасибо!

Дата: 2010-11-10 21:38:30

Отзыв к стихотворению:  Мы переступим через боль...

Автор стихотворения:      Исаенко-Руденко Алина

Прекрасный стих! Спасибо!:))

Дата: 2010-11-07 14:02:46

Отзыв к стихотворению:  ИЕРОГЛИФОВ ВЯЗЬ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Почему же негативны? Мозг может взорваться и в хорошем смысле:))

Дата: 2010-11-07 13:18:22

Отзыв к стихотворению:  Себе крылья я давно обрубила...

Автор стихотворения:      Dakota

Я бы посоветовал не шутить с этой темой... Хотя стих мне понравился:)

Дата: 2010-10-14 22:51:21

Отзыв к стихотворению:  "Стена"

Автор стихотворения:      Крылатова Светлана

Мне очень понравилось!:)) Я тоже давний поклонник PINK FLOYD. Кстати, у меня тоже есть стих с таким же названием и написан он был тоже под впечатлением от "Стены":))

Дата: 2010-10-14 17:00:24

Отзыв к стихотворению:  Жизнеутверждающее

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Как всегда оптимистично!:)) Спасибо!

Дата: 2010-06-05 22:12:08

Отзыв к стихотворению:  Больше нет...

Автор стихотворения:      Т Т

Ох, прямо дух захватывает! Как хорошо, что еще есть люди, способные на ТАКИЕ чувства! И одна из них - ты, дорогая Мила!:)))

Дата: 2010-02-11 23:39:42

Отзыв к стихотворению:  ЧТОБ КАЖДЫЙ...

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Спасибо!:))

Дата: 2010-02-06 12:30:23

Отзыв к стихотворению:  ТАНЦУЙ И ПОЙ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Спасибо!:))

Дата: 2009-12-25 20:42:20

Отзыв к стихотворению:  Костёр

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

10

Дата: 2009-12-25 20:40:58

Отзыв к стихотворению:  Это всё ты

Автор стихотворения:      Т Т

Класс! 10

Дата: 2009-12-25 20:39:54

Отзыв к стихотворению:  Забери меня отсюда

Автор стихотворения:      Яковлева Полина

10

Дата: 2009-12-25 16:44:25

Отзыв к стихотворению:  Вселенная тюрма

Автор стихотворения:      ЛАО-ЦЗЫ

10

Дата: 2009-12-25 16:43:02

Отзыв к стихотворению:  ВЗГЛЯД

Автор стихотворения:      ЛАО-ЦЗЫ

10

Дата: 2009-12-25 16:42:02

Отзыв к стихотворению:  БУДЕТ БОЛЬНО

Автор стихотворения:      ЛАО-ЦЗЫ

10

Дата: 2009-12-25 16:39:16

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ КИСЛЫЙ ПОРОШОК

Автор стихотворения:      ЛАО-ЦЗЫ

При чем здесь плохое настроение, гон и раскаяние? Бред какой-то... А автору - 10:))

1 2 3 4 5 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта