Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кухтов Сергей



Всего отзывов написано: 159

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-07 19:35:28

Отзыв к стихотворению:  Автокредит

Автор стихотворения:      Кухтов Сергей

да. кредит - это грабеж.

Дата: 2012-02-07 19:34:45

Отзыв к стихотворению:  Автокредит

Автор стихотворения:      Кухтов Сергей

Сейчас для Вас специально что-нибудь напишу!

Дата: 2012-01-31 18:06:37

Отзыв к стихотворению:  Безнадежным лирикам.

Автор стихотворения:      Мармонадзевский Арменак

Очень хорошо! Солидарен полностью! Сколь можно страдать, есть много других замечательных тем для поэзии! Я на том стою!

Дата: 2012-01-31 18:01:40

Отзыв к стихотворению:  Поэзия и проза

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

Забавно вышло! Автор воспевает свой подвиг: жертву Отчизне канцелярских принадлежностей! Так и быть - и я отдам один карандаш на общее дело!

Дата: 2012-01-31 17:57:45

Отзыв к стихотворению:  ТРЕПЕТНЫЙ ТАНЕЦ ЛЮБВИ. в соавторстве с Александром Кучеруком.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Рифмы грамотно построены, если бы не "прелестной-надежды"???. И еще пару слов.
1)Танец как будто особенный должен быть, если прочесть весь текст, но тогда слово "спляшем" просто режет слух. Пляшут в деревне под балалайку.
2)"Я и вы со мной" - вызывает улыбку))) Должно быть: я и вы, просто - вы со мной или я с вами)))

Дата: 2012-01-31 17:48:01

Отзыв к стихотворению:  Велосипед

Автор стихотворения:      Кухтов Сергей

Это стих для девчонок, я тут при чем? Нужно уметь писать на любую тему.

Дата: 2012-01-31 17:45:24

Отзыв к стихотворению:  Велосипед

Автор стихотворения:      Кухтов Сергей

Дык к тому и стремлюсь.

Дата: 2012-01-31 17:44:53

Отзыв к стихотворению:  Велосипед

Автор стихотворения:      Кухтов Сергей

Спасибо, что не забываете, Юля.

Дата: 2012-01-13 18:09:56

Отзыв к стихотворению:  Не завидуй!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Последняя строка явно не благозвучна:
"Чтоб быть...", наверное, ударение не то...
А в общем - ничё.

Дата: 2012-01-13 18:06:15

Отзыв к стихотворению:  Про языки

Автор стихотворения:      Кухтов Сергей

понял

Дата: 2012-01-13 18:03:16

Отзыв к стихотворению:  ВЗЯТКА

Автор стихотворения:      Кухтов Сергей

Правливо, точно

Дата: 2012-01-12 19:05:15

Отзыв к стихотворению:  Хатшепсут

Автор стихотворения:      Кухтов Сергей

И фсьо?

Дата: 2012-01-10 22:24:24

Отзыв к стихотворению:  ТВОИ ГЛАЗА...Их разве позабудешь?

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Глубоко личное стихотворение, "в альбом".
Но рифмы слабоваты.

Дата: 2012-01-10 21:27:01

Отзыв к стихотворению:  Хранит молчанье тишина

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Не очень понимаю, о чем диспут. "дорог-снов" - это тоже рифма, хоть и слабая, в определенном правильном ударении. Где-то я тоже экспериментировал на зло критикам слабыми рифмами. Было забавно читать комменты!

Дата: 2012-01-10 21:19:28

Отзыв к стихотворению:  Отчаянье

Автор стихотворения:      Кухтов Сергей

Ну уж!

Дата: 2012-01-10 21:16:39

Отзыв к стихотворению:  Я в жизни лучшие деньки … (по Р.Бернсу)

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

На высоком уровне! Р.Бернс для меня оч. много значит!

Дата: 2012-01-10 21:12:33

Отзыв к стихотворению:  Ода галошам

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Здорово! Я тоже про хорошие вещи люблю вспоминать. Можно пару замечаний?
Вот не лучше: "Доброй памятью вспомнишь галоши"?
И еще. Я бы первый катрен поменял местами с последним.

Дата: 2012-01-10 21:07:39

Отзыв к стихотворению:  Про шпионов (поэма)

Автор стихотворения:      Кухтов Сергей

Да и редко больше 24 строк выкладываю. А тут чё-то понесло...

Дата: 2011-12-30 19:40:48

Отзыв к стихотворению:  Отпусти мужика!

Автор стихотворения:      Кухтов Сергей

С легким паром! С новым годом!

Дата: 2011-12-30 19:39:29

Отзыв к стихотворению:  Отпусти мужика!

Автор стихотворения:      Кухтов Сергей

И вас с наступающим! Да будет праздник!

Дата: 2011-12-30 19:37:51

Отзыв к стихотворению:  Отпусти мужика!

Автор стихотворения:      Кухтов Сергей

Вот умница! Наш человек!

Дата: 2011-12-29 22:10:34

Отзыв к стихотворению:  Что-то важное

Автор стихотворения:      Дашкова Ольга

Если честно, очень сомнительные рифмы. А так проникновенно!

Дата: 2011-12-29 22:07:16

Отзыв к стихотворению:  Отпусти мужика!

Автор стихотворения:      Кухтов Сергей

Это называется: инструктаж.

Дата: 2011-12-29 22:06:15

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ТИХО МАТЕРИЛИСЬ ПОД ШОПЕНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А что, в дурдоме слушают классическую музыку?

Дата: 2011-12-29 22:03:18

Отзыв к стихотворению:  Отпусти мужика!

Автор стихотворения:      Кухтов Сергей

Конечно! А сама - на девишник!

Дата: 2011-12-27 21:13:10

Отзыв к стихотворению:  Снег идет

Автор стихотворения:      Кухтов Сергей

Ой, вот какая логика напрашивается. Если приведенные мной цитаты сопоставить по времени, мы найдем, кто за кем повторяет! А кто после меня скажет, что снег идет, тот вопче негодяй и подлец! А ежели исчё скажет: "хорошо" - расстрел, однозначно!

Дата: 2011-12-27 19:27:54

Отзыв к стихотворению:  Про Кощея

Автор стихотворения:      Кухтов Сергей

Спасибо вам.

Дата: 2011-12-26 20:54:39

Отзыв к стихотворению:  КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ

Автор стихотворения:      своя Марина

Вышло прямо по-есенински. Понравилось.

Дата: 2011-12-26 20:51:13

Отзыв к стихотворению:  Черная кружка

Автор стихотворения:      Кухтов Сергей

Рад. А загляну-ка и к вам.

Дата: 2011-12-26 20:50:04

Отзыв к стихотворению:  В дороге

Автор стихотворения:      Кухтов Сергей

Нет, это я шел за Р.Бёрнсом.

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru