Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Осипенков Александр



Всего отзывов написано: 16

 

Список отзывов:   

Дата: 2008-12-24 12:41:27

Отзыв к стихотворению:  Для чего я пишу?...

Автор стихотворения:      Осипенков Александр

Руслан - спасибо большое за понимание!

Дата: 2008-12-24 12:40:52

Отзыв к стихотворению:  Для чего я пишу?...

Автор стихотворения:      Осипенков Александр

Моя... Лирического героя. Он не сразу понимает, что это - его мать.

Дата: 2008-12-20 13:24:08

Отзыв к стихотворению:  Встреча с Есениным

Автор стихотворения:      Осипенков Александр

Даст Бог - смогу.

Дата: 2008-12-20 12:16:50

Отзыв к стихотворению:  Любимому

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Здорово! Воздушно!

Дата: 2008-12-20 11:53:33

Отзыв к стихотворению:  Актерам

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Красиво и звучно!

Дата: 2008-12-19 17:03:55

Отзыв к стихотворению:  Мы познакомились...

Автор стихотворения:      Макиенко Ксения

Очень много чувств, эмоций. Душа так и рвётся меж строк. Здорово!

Дата: 2008-12-19 17:00:29

Отзыв к стихотворению:  Я между ангелом и бесом

Автор стихотворения:      Осипенков Александр

Выбор у каждого есть, на чьей стороне он окажется, но у него нет свободы быть вне этой борьбы. Потому что тогда он окажется вне этого мира.

Дата: 2008-12-19 16:56:50

Отзыв к стихотворению:  Дорогим учителям

Автор стихотворения:      Осипенков Александр

Здесь имеется именно "иная" жизнь, потому что после школы жизнь моя поменялась кардинально.

Дата: 2008-12-17 18:55:06

Отзыв к стихотворению:  Я между ангелом и бесом

Автор стихотворения:      Осипенков Александр

Стихотворение написано на основе православного мировоззрения. Кующийся металл, молот с наковальней - образы, говорящие о той битве вселенских сил, в которую волей-неволей попадает человек.

Дата: 2008-12-17 18:51:50

Отзыв к стихотворению:  Гуляя на старом Арбате

Автор стихотворения:      Осипенков Александр

Согласен с Вами, Константин. К сожалению, ещё рифма подчиняет форму у меня.

Дата: 2008-12-17 18:44:51

Отзыв к стихотворению:  Эти дни запомнились навечно

Автор стихотворения:      Осипенков Александр

О да! Школа для меня осталась самым дорогим местом на земле.

Дата: 2008-12-17 18:41:55

Отзыв к стихотворению:  Я - ребёнок

Автор стихотворения:      Осипенков Александр

Нет. В поликлинике Военного университета Министерства обороны.

Дата: 2008-12-17 18:40:03

Отзыв к стихотворению:  Тьма кромешная пала на землю

Автор стихотворения:      Осипенков Александр

Увы! Я родился в столице и в детстве любил её. Она была большая,необъятная... Потом я жил в деревне долго, а когда приехал обратно, не узнал ЕЁ. Столько мерзости здесь. Меня этот город не греет, только холод в душу веет. Каждому в этой жизни своё. Для меня родиной стало Подмосковье, в котором осталось всё дорогое и святое.

Дата: 2008-12-17 10:37:56

Отзыв к стихотворению:  Памяти Игоря Талькова

Автор стихотворения:      Осипенков Александр

Нет, написано в день рождения Талькова, но узнал об этом после написания. ,В музее не был, к сожалению.

Дата: 2008-12-17 10:35:57

Отзыв к стихотворению:  Я - ребёнок

Автор стихотворения:      Осипенков Александр

Да нет, писал в военном госпитале в Лефортово. Я учусь в военном вузе.

Дата: 2008-12-17 10:33:38

Отзыв к стихотворению:  Рождение поэта

Автор стихотворения:      Осипенков Александр

Сначала писал о Есенине, но вообще получилось о Поэте как о явлении, о любом.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта