Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Жвачкина Зарина



Всего отзывов написано: 26

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-05-28 20:52:20

Отзыв к стихотворению:  Соловушка

Автор стихотворения:      Жвачкина Зарина

Спасибо Юлия!

Дата: 2012-04-09 10:28:08

Отзыв к стихотворению:  Реквием

Автор стихотворения:      Демченко Нина

Спасибо ,Александр! Вы, наверное, тоже читая эти строки своей любимой бабушки ,которые тронули до глубины души,слышите её голос... Светлая ей память...

Дата: 2012-04-09 10:22:35

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТО

Автор стихотворения:      Демченко Нина

Чувствуется тепло и радость летнего дня))) Спасибо!

Дата: 2012-02-06 09:27:20

Отзыв к стихотворению:  ПУТЬ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Очень нежно... Как Грэй к своей Ассоль....Тронуло ваше стихотворение, как будто песня лёгкая прозвучала.

Дата: 2012-01-08 09:29:16

Отзыв к стихотворению:  Зимняя сказка.

Автор стихотворения:      Зимняя Юлия

Мне понравилось! И согласна про глинтвейн)))) Спасибо Вам ,автор ! Удачи!

Дата: 2011-12-28 00:01:05

Отзыв к стихотворению:  БЛАГОДАРЮ...

Автор стихотворения:      Жвачкина Зарина

И Вам здравия! А мне казалось я - дивчина))))

Дата: 2011-12-25 13:30:05

Отзыв к стихотворению:  Прощаюсь

Автор стихотворения:      Ковалев Андрей

Как это знакомо...
"Повторить мы не сможем, так тихо ушли
Те мгновенья. Что сердце твоё не тревожат" и к сожалению,а может и к счастью это со мной происходит.. чувства обострены и ваш стих торкнул..

Дата: 2011-12-21 14:40:00

Отзыв к стихотворению:  Её герой

Автор стихотворения:      Жвачкина Зарина

Теперь у меня таких двое)) И оба герои! Но недосягаемые,и поэтому ещё более любимые )))))

Дата: 2011-12-19 13:24:45

Отзыв к стихотворению:  ЧЁРНАЯ ДЫРА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

"Прошедшее нельзя отснять на фотоплёнку,
Но можно проявить исписанным листком! "-согласна, и именно поэтому тоже пишу,но не молоком и кровью)))
Образное и волнующее стихотворение!

Дата: 2011-12-19 11:31:36

Отзыв к стихотворению:  Непонятливый

Автор стихотворения:      Жвачкина Зарина

Спасибо ! Жизнь такая сказочная )))

Дата: 2011-12-16 22:54:08

Отзыв к стихотворению:  Я УМЕРЛА , НО ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

От последних слов пробрало... И состояние знакомое))) Хорошие у вас стихи.Душевные... И рисунок сынишки живой. Удачи Вам в творчестве!!

Дата: 2011-12-16 22:43:28

Отзыв к стихотворению:  Прощай..

Автор стихотворения:      Жвачкина Зарина

Спасибо за отзыв. В такие моменты стихи спасают,как будто говоришь с другом... Мне уже легче.Пойду спать))

Дата: 2011-12-07 13:27:44

Отзыв к стихотворению:  Мой выбор

Автор стихотворения:      Жвачкина Зарина

:-D звучит как предсказание ))

Дата: 2011-11-30 17:43:06

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ !

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да!! Вот это мероприятия))) Пилотаж проникновений-просто в точку))) Весело у вас!

Дата: 2011-11-30 11:06:01

Отзыв к стихотворению:  ЖАЖДА ДУШИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Бывает же такое)) Мысли очень схожи ! Надеюсь Вы тоже были вознаграждены !
"И вдруг немеешь, замечая
Зелёный островок вдали; " -а здесь такой живой образ,что я тоже онемела и замёрзла)))

Дата: 2011-11-30 11:00:03

Отзыв к стихотворению:  ЖАЖДА

Автор стихотворения:      Жвачкина Зарина

Спасибо Сергей! Я прочту .Интересно чего жаждет душа мужчины))

Дата: 2011-11-29 18:06:34

Отзыв к стихотворению:  Кто я ?

Автор стихотворения:      Жвачкина Зарина

Спасибо за отзыв)) Я согласна с Вами .

Дата: 2011-11-28 17:10:15

Отзыв к стихотворению:  УВИДЕЛ Я ТЕБЯ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Так приятно помолодеть от Любви. Вот я уже в детство впадаю)))
"Сама ты отзовись насколько это можно,
Чтоб рассказать о том, чего бы я хотел. "-нормальное мужское желание!Поддерживаю))))

Дата: 2011-11-28 13:45:54

Отзыв к стихотворению:  Кто я ?

Автор стихотворения:      Жвачкина Зарина

Напомнили про меридианы))) Сейчас опять раздуюсь от важности)) спасибо за отзыв!

Дата: 2011-11-27 16:45:19

Отзыв к стихотворению:  МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ

Автор стихотворения:      Жвачкина Зарина

Спасибо ! Мне повезло с "рассказчиком" ))))

Дата: 2011-11-27 09:16:40

Отзыв к стихотворению:  Цветы

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Миг радости принес мне ты-
Оставил век печали... понравилось,хоть и грустное.Но зато какой был этот миг! Уж лучше так,чем вообще без цветов))) Удачи !

Дата: 2011-11-24 09:27:38

Отзыв к стихотворению:  Жданки съедены

Автор стихотворения:      Жвачкина Зарина

Игра в молчанку) ) и всё таки ход опять за мной...

Дата: 2011-11-11 16:23:17

Отзыв к стихотворению:  Махаон

Автор стихотворения:      Жвачкина Зарина

Заходите в гости ещё! У вас интересное высказывание (возле фото) моего любимого писателя. Прочитала вчера его книгу П.Коэлье "11 минут" -умеют же люди вот так напрямую... а я всё прячюсь за образами)))

Дата: 2011-11-11 16:16:54

Отзыв к стихотворению:  Махаон

Автор стихотворения:      Жвачкина Зарина

Спасибо за поддержку ! Я ещё только начинаю и всё так приятно и ново.

Дата: 2011-11-11 16:13:43

Отзыв к стихотворению:  Когда захочешь согреться

Автор стихотворения:      Жвачкина Зарина

Благодарю! Мне очень приятно ))

Дата: 2011-11-11 16:10:04

Отзыв к стихотворению:  Когда захочешь согреться

Автор стихотворения:      Жвачкина Зарина

Но я ведь и прошу немного)))Только дно засыпать))))) Спасибо за отзыв !



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта