Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Михальцов Павел



Всего отзывов написано: 2461

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-02-26 14:45:27

Отзыв к стихотворению:  Постели-ка мне на ночь лужайку

Автор стихотворения:      Попов Шурик

В целом мне стих понравился,но читая по интонации есть нарушение,проверь размер сам. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-02-26 13:19:28

Отзыв к стихотворению:  ЗАЧЕМ ПРЕД СМЕРТЬЮ НАМ..?

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Не умирай,прошу,не надо. И кто нас будет на путь божий наставлять ? *stop* :-)

Дата: 2016-02-26 13:14:41

Отзыв к стихотворению:  ПИВО (безлимит) ОТПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО... АВТОРАМ! (новости сайта)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Всегда было - слово серебро, а молчание золото :-)

Дата: 2016-02-25 14:09:39

Отзыв к стихотворению:  Срочно - в номер!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Многого уже нет,и еще многого не будет. Так сохраним же то что есть,нас может люди не забудут. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-02-25 11:30:06

Отзыв к стихотворению:  Всем, у кого есть дети, посвящается...

Автор стихотворения:      Соловьева Ирина

Да,прожитые годы не вернешь,но мы и наши годы всегда остаются в наших детях,а это уже счастье. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-02-23 14:11:38

Отзыв к стихотворению:  Пять цифр военной почты

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Вечные смены воинских частей и места жительства труд не легкий,а жена за тобой и детишки на точке. @}->-- @}->-- @}->-- :-)

Дата: 2016-02-22 15:57:48

Отзыв к стихотворению:  Не сошлись

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Извинения просить не у кого,это только поэтический образ.Оба не старались,потому и расстались. *in love*

Дата: 2016-02-21 22:01:28

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ МОЯ...(конкурсное)

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Пусть этот миг стократно повторится и в тон любви окрасится зарница. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-02-21 20:17:10

Отзыв к стихотворению:  Зеркало кривое

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

И Маньковский в этом случае абсолютно прав. Я его поддерживаю.Люди зеркало искажают. :-)

Дата: 2016-02-21 20:11:06

Отзыв к стихотворению:  Старики

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Мне кажется Пылаева выразила своё мнение вполне достойно и мне нет нужды повторять её слова :-)

Дата: 2016-02-21 12:58:38

Отзыв к стихотворению:  Зеркало кривое

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Сегодня у нас кажется стихи подобны друг другу,на тему морали. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-02-21 12:31:33

Отзыв к стихотворению:  Стихи о стихах

Автор стихотворения:      Тот Станислав

И ложится строка за строкою. Кто не пишет тому не понять,что написано сонной рукою,попадает так часто в печать. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-02-20 11:55:30

Отзыв к стихотворению:  Проснулась Настя

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Спасибо за совет. С головной болью много не наскачешь. :-)

Дата: 2016-02-19 14:12:59

Отзыв к стихотворению:  Ходили мы с тобою в ресторан

Автор стихотворения:      Королёв Олег

Ты с кем пришла,вот и танцуй,а не желаешь водку дуй. По драться мы найдем причину,смотри испачкалась вся в глину. @}->-- @}->-- @}->-- :-)))

Дата: 2016-02-19 14:04:39

Отзыв к стихотворению:  Детский сад

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Спасибо Олег. Я скоро сам хореем стану на этом сайте. А ,что дальше будет посмотрим. :-) :-)))

Дата: 2016-02-18 22:34:50

Отзыв к стихотворению:  Встреча

Автор стихотворения:      Серов Николай

Своим стихом встревожил душу. Друзей живых уж не увижу,а многие остались там... *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-02-18 20:08:57

Отзыв к стихотворению:  Губозакаточный станок

Автор стихотворения:      Тот Станислав

Продай пожалуйста нашим депутатам им нужнее,они и так губы заворачивают. :-)))

Дата: 2016-02-18 20:00:07

Отзыв к стихотворению:  Сияла ты, как в поле василёк

Автор стихотворения:      Королёв Олег

Придет время поймет и оценит. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-02-18 14:51:02

Отзыв к стихотворению:  Монастырь или Интернет

Автор стихотворения:      Тот Станислав

В обязательном порядке,у настоятельницы монастыря. :-)))

Дата: 2016-02-18 13:24:02

Отзыв к стихотворению:  Рабыня БОГИНЯ

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Мы все рабы любви и обстоятельств. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-02-18 13:16:50

Отзыв к стихотворению:  ОТ 50 ДО 1000? (новости сайта)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Очередная глупость,а для потребителей ненужная проблема. *stop*

Дата: 2016-02-18 13:07:38

Отзыв к стихотворению:  Ночные мысли.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Все проблемы решаются ночью @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-02-17 20:12:50

Отзыв к стихотворению:  Пенсионерам

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

Эта участь нам от Бога,а в душе всё же тревога @}->-- @}->-- @}->-- 55

Дата: 2016-02-17 20:06:38

Отзыв к стихотворению:  С любовью о любви.

Автор стихотворения:      Аршинцев Владимир

Я со всеми согласен. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-02-16 20:22:49

Отзыв к стихотворению:  Летом еду в Крым

Автор стихотворения:      Королёв Олег

Всю жизнь зажат рабочий класс. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-02-16 20:18:12

Отзыв к стихотворению:  Рекламное

Автор стихотворения:      Тот Станислав

РЕКЛАМУ слушая со свадьбы убежал. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-02-16 13:37:39

Отзыв к стихотворению:  Жизни круча

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Прописная истина. :-)

Дата: 2016-02-16 10:59:13

Отзыв к стихотворению:  ЛЕГЕНДА ОБ УШБЕ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Не прощают и Боги измены. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-02-15 20:32:52

Отзыв к стихотворению:  Навеянное "Светланой" В.А. Жуковского

Автор стихотворения:      Тот Станислав

Догадался. Хорошо. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-02-15 20:27:58

Отзыв к стихотворению:  Валентинка от Змия Искусителя

Автор стихотворения:      Тот Станислав

Ах,эти Евы. @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 31 32 33 34 35 ... 83

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта