Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Саарт(Саитов) Артур



Всего отзывов написано: 920

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-05-13 13:51:50

Отзыв к стихотворению:  ОЖИДАНЬЕМ ГОДЗИЛЛЫ

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

К примеру- бык(который-"крупнорогатый.."- не дикий) Сильный ведь верно? Но что в той силе если все её задачи- осеменения испражнения да набор известной массы(к моменту встречи с ножом мясника)Не правда ли- напоминает среднестатистическую суть городского бытия("масса"- так называемое благополучие)Правила(как всякая придумка) обезмысливают Силу(которая в дикой природе зависит только от самой себя а потому и реализуется в полной мере
Как-то так

Дата: 2013-05-13 11:26:47

Отзыв к стихотворению:  ОЖИДАНЬЕМ ГОДЗИЛЛЫ

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

И- даже без замечаний?:)(у меня лично одно есть-угадай к какой строке

Дата: 2013-05-11 15:11:41

Отзыв к стихотворению:  АРТУРИЗМЫ(новые)-2

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

" где я не запачкаю как они веру и скажу, Бог им судья.. "- вот это и следует принять как одновременно и альфу и омегу отношений внутри социума(это-если можно так сказать- универсальная формула взаимообратного позитива(при соблюдении которой(воздействие-без воздействия)-вне пинков увещеваний или напротив-похлопываний по плечу и т д(не оставляющих времени на "подумать"- из-за чего собственно и-"хронически путают и не видят, какой человек нормален, а какой наоборот.. ")- только и возможно изменение или расширение"точек зрения"

Дата: 2013-05-10 09:00:49

Отзыв к стихотворению:  Игра в Солпадеин..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ага- пассионарность(во втором-более общем смысле) абсурда Куда ж человекам без того Или не о том я(и впрямь-"озвучка")?

Дата: 2013-05-10 07:23:25

Отзыв к стихотворению:  НЕ ХУДШИЙ ВСЁ Ж САМООБМАН(набр)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Ну а я о чём

Дата: 2013-05-07 21:17:24

Отзыв к стихотворению:  НЕ ХУДШИЙ ВСЁ Ж САМООБМАН(набр)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Или как Никому и ни чему оно(стихо) не должно И "учить" только самого автора(как "ускоритель самореализация"- какой-никакой)

Дата: 2013-05-07 16:59:06

Отзыв к стихотворению:  Может, дружба-то есть?

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Сдаётся мне что главным образом "Может дружба-то есть?
А иначе-то как?" "Может дружба-то есть,
Пусть, хотя бы одна?" "Всё ж есть дружба здесь,
В этом и честь!" (как однозначно-в своей последовательности- интерпретируемые) и приметили соображалки выше дифирамбирующих(а ведь почитатели со стажем)
Искренне сочувствую(без иронии


Дата: 2013-05-07 15:45:04

Отзыв к стихотворению:  ОБНАЖИЛАСЬ ДУША БЕСПЕЧНО...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

*GOOD* *GOOD* *GOOD*( помнишь что сие значит ?)
Детские свои и некоторые "взрослые"(подобные этому) в охапку и печататься Печататься!

Дата: 2013-05-05 18:05:05

Отзыв к стихотворению:  СТАВНИ ГЛУХИ (быль)- часть первая

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Если продолжать эт с головой надо и надолго(и страшно

Дата: 2013-05-04 06:42:53

Отзыв к стихотворению:  RоссиЯ

Автор стихотворения:      Yngwi

*GOOD* конечно же

Дата: 2013-05-03 11:02:35

Отзыв к стихотворению:  ЗАСТАНЬ МЕНЯ ВРАСПЛОХ (набр-версии)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Не-а Запятая там где надо "первозданный мёд"- "семейных лет" эт как раз активное противопоставление(до - после)

Дата: 2013-05-02 18:49:24

Отзыв к стихотворению:  Лишь бы было!

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Неравнодушие к тебе Волкова(Ферниса) очевидно Хорошо это или плохо-тебе решать Но ежели посчитаешь что он тебя обидел а ответить сообразно не получается- поручи дело мне (по псевдоинтеллектуальной бадье я мастер не меньший
*GOOD*

Дата: 2013-04-30 11:12:06

Отзыв к стихотворению:  ЗАКОВЫРИСТОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

И я о том же..(последние два-три месяца)
Печально-понятно *GOOD*

Дата: 2013-04-29 19:25:12

Отзыв к стихотворению:  ПОТОМ

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Эт да! :)

Дата: 2013-04-29 19:12:39

Отзыв к стихотворению:  И ПРОСНУЛСЯ Я В ГРОБУ...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

*GOOD*

Дата: 2013-04-28 07:54:40

Отзыв к стихотворению:  ОБЫКНОВЕННЫЙ ОБЫВАТЕЛЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Весч!!!- тут базара нет *GOOD*

Дата: 2013-04-25 10:37:15

Отзыв к стихотворению:  " КАААРР..."

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

*GOOD*

Дата: 2013-04-23 12:12:51

Отзыв к стихотворению:  БОСФОР

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Отзыв добавил(а): АНАТОЛЬ
Проплывала Босфор, точнее проходила)))). Возьму на память себе.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ СЕРГЕЙ
Получилось...

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ СЕРГЕЙ
понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Лужецкий Валерий
Умеешь красиво описать!!!

Отзыв добавил(а): Самоуков Александр
Бывал. Грёзы, вполне, реалистичны. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Глебова Людмила
Легкий стон молоточков,которые звезды вбивали в небосклон...Надо ж такое придумать! Или услышать на самом деле. Стремительная ночь-- замечательное определение летней ночи. И в целом все замечательно.Образно и красиво!

Дата: 2013-04-23 12:08:03

Отзыв к стихотворению:  БОСФОР

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Комплимент надеюсь?:)

Дата: 2013-04-23 12:04:09

Отзыв к стихотворению:  БОСФОР

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

По поводу "ещё можно" поподробнее бы( очень даже приветствуется- чес слово

Дата: 2013-04-20 17:26:24

Отзыв к стихотворению:  Стук

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Солидарен с мнением Сергея но кроме того очарован
зримо ощутимой колдовщинкой(дальше собственно темы)
Можно позаимствую "стук в стенку"?

Дата: 2013-04-16 23:03:55

Отзыв к стихотворению:  Озеро (набросок)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Отзыв добавил(а): АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-13 11:57:27

Да это я пожалуй в любимые возьму и правда сильное произведение! Кстати поется хорошо, не знаю как песня Вы писали или нет.
Отзыв добавил(а): АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-13 14:14:53
А вот когда так на раз пишется часто и лучше всего...
Отзыв добавил(а): АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-16 14:43:33
Я давно заметила что с рецензиями туговато, и не только на этом сайте. Почему, ну почему писать на все понравилось ну глупость же откровенная, писать не понравилось, много агрессивных, обидчивых, мстительных и т п... Самый оптимальный вариант, казалось бы, разбор произведения, но профессионалов на высоком уровне это делающих откровенно мало да и трудно это, часто слышали хамство в свой адрес и т п. Поэтому я для себя выбрала нечто среднее, я пишу исключительно как я с человеческих позиций оцениваю и вижу данное произведение субъективно, разумеется видеть я могу его как угодно и мне удобно и при разумном отношении не обидно для самолюбия авторов... Часть авторов пишут исключительно знакомым это на многих сайтах, но мне этот вариант не очень интересен в чистом виде я просто читаю и если хочу что-то сказать пишу.
Отзыв добавил(а): Чихляева Ольга
Дата: 2012-04-03 23:58:42
А я вот, знаете , Анатоль,чего придумала (не претендуя на уникальность решения...) Хвалю прилюдно, замечания стараюсь- в личку. И высказываться могу и автору не обидно. Сия гениальная идея пришла после того , как пару раз в черном списке оказалась...у авторов с которыми не хотела расставаться:))
Нет...есть, конечно авторы , которые нормально к критике относятся, но не все.
На Вас, Анатоль, я бы не обиделась:))Правда.
Отзыв добавил(а): Ио Мария
Дата: 2012-03-06 09:33:29

мне здесь видится сильный, волевой образ. который может повелевать природой. он закаляется холодной водой.чем суровее условия тем лучше.и самое прекрасное время для него -это ночь. она понимает его желания. любит много размышлять , находя ответы в глубине.
БЕРЕГА ПРЕКРАСНЫХ СТРОК)
Отзыв добавил(а): Чихляева Ольга
Дата: 2012-04-03 23:50:07
Понравилось.
Посмотрела, потому, что увидела в комментариях, что Анатоль его похвалила:)) Ей можно доверять...:))
Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов) Артур
Дата: 2012-04-04 22:42:28

Чихляевой Ольге
А если самостоятельно-без авторитетов?(вот я в своё время очень даже не переваривал "живопись" Анатоль-диалоги тем ни менее вполне складывались(пожалуй и ныне посвящу ей эпиграмку-в "Поэтах-5")
удалить отзыв
Отзыв добавил(а): Чихляева Ольга
Дата: 2012-04-06 18:17:36
Я обычно без авторитетов читаю...много где. Просто в этот раз так получилось:))
Отзыв добавил(а): Гришина Татьяна
Дата: 2012-05-06 23:37:59

Стальными отблесками пели Звезд призрачные карусели..... Очень красиво!Понравилось.
Отзыв добавил(а): Нооgin
Дата: 2012-06-27 09:09:11

Это да, сильно! Особенно концовка впечатлила. Ну, и пейзажи ты очень красиво и оригинально рисуешь.
Отзыв добавил(а): Журавлёва Наталия
Дата: 2012-12-23 14:39:57

Я совсем немножко художник, поэтому стразу вижу в красках.) Ты знаешь. В черноте много красок, потому что она таинственна и оставляет простор для фантазии. Как у Малевича!))) Понравился твой простор. Буду приходить, Артур, если не возражаешь.
Отзыв добавил(а): Измаилова Раиса
Дата: 2013-03-20 11:57:00

Мне понравилось.
Отзыв добавил(а): Глебова Людмила
Дата: 2013-03-29 18:39:29

Это "Озеро" затягивает.С первых слов цепляется в тебя крючочек и тянет от строчки к строчке.По стихотворению не летишь, а продвигаешься, смакуя каждый образ.Мне нравятся все.
Отзыв добавил(а): Самоуков Александр
Дата: 2013-04-01 19:43:48

А это уже читал, Артур. Не везде пишу, где читаю. Картина сказочная. И с размером всё в порядке. Так и в вальсе размер не хром.

Дата: 2013-04-16 11:59:26

Отзыв к стихотворению:  Озеро (набросок)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

"Дрожливый"чего пропустил?:) А "зловещая"- зло вещающая не к месту была б Луна-в контексте данного ст-я- не вещатель(как тенденция) чего-либо а атрибут живописи скорей

Дата: 2013-04-07 23:13:39

Отзыв к стихотворению:  Жизнь - река.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Так ведь миг(ну возможно -те "сорок дней") и нет воспоминаний(мучительных) ни о близких ни о себе самом Одного старого еврея спросили какой бы из лагерей он выбрал- фашистский или сталинский Немецкий- был ответ- предпочитаю быстро сгореть чем долго и мучительно стлевать(как физически так и от ежечасного осознания "разлук с близкими")

Дата: 2013-04-07 15:15:14

Отзыв к стихотворению:  Жизнь - река.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

По счастью сердце в человеке
Не склонно вечно трепетать
Как в русла вложенные реки
Всего-то- в океан опять

Возможно шанс случится новый
А хоть бы даже- насовсем
Не надо ни еды ни крова
И смерть- не фаворитка тем!
Что в этом может быть плохого?



Дата: 2013-04-07 13:54:42

Отзыв к стихотворению:  Свобода воли.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Всё так Только ещё б со"смыслом высшим" получалось определиться(вот Проблема)Но что того безрадостней очень много определившихся"высших смыслов"(например действительная способность к поэзии)никак с обеспеченностью "хлебом насущным" не сочетаются

Дата: 2013-04-05 15:39:40

Отзыв к стихотворению:  МАЯТОЮ СЕДОЙ

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Отзыв добавил(а): Самоуков Александр
Дата: 2013-03-23 21:43:02

Мурашки по моей казачей шкуре. Только, по - моему лучше "Опрокинет меня". Извини, что лезу.

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов) Артур
Дата: 2013-04-05 15:35:19
Ну стал быть получилось("мурашки"если)

Дата: 2013-04-05 07:20:28

Отзыв к стихотворению:  НАВЕРНОЕ НЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ(штрих-этюд))

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Отзыв добавил(а): Якутиков Лаврентий
Дата: 2013-04-04 18:01:41




Ну переберёте от вскриком до вскрикам!!!


Эт слабые рихмы)) Везде они! даже не интересно!



А Вы Реальный человек! переживаете! Не механичиские стихи -пишите! Это класс!

Надо вскриком многоликом разноликом чирикал диком безликом полудиком двуликом великом равновеликом зачирикал столиком разноязыком киком гиком кликом тиком таджикском таджиком ликом бликом бзиком сердоликом пиком рыком базиликом шиком арыком шпиком пшиком ежевикам калмыком брусникам гвоздикам голубикам туникам уликам заикам черникам стыком земляникам каликам мастикам лыком клубникам закавыкам горемыкам владыкам хихикал тикал прикуп шикал кликал скликал икал рыкал зашикал захихикал замыкал тыкал затыкал натыкал замурлыкал мурлыкал цыкал протыкал хныкал подтыкал утыкал размыкал помыкал хмыкал потыкал курлыкал промурлыкал захныкал базиликой пикой фикус артикул фолликул каникул кутикул выкуп велика дикость безликость
(обновить)
Отзыв добавил(а): Пишу, Читаю
Дата: 2013-04-04 19:25:42


Сквозь океанские глубины,
На Посейдоновой волне
Не сомневаюсь, есть мужчины,
Которым веришь: да, вполне!

Дата: 2013-04-01 13:20:44

Отзыв к стихотворению:  СКОРО,..СКОРО

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Отзыв добавил(а): Рузанова ВикториЯ
Дата: 2012-10-10 10:03:16

Очень даже отлично .
И даже - загадочно . И образы красивые .
Неожиданные . Хорошее стихо . Поздравляю !!!!!
Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов) Артур
Дата: 2012-10-10 10:24:40

Эмоционально-урывочная образность,- практически обезмысленная(я бы так назвал этот новый для меня способ изложения) Стоит продолжить полагаете?
удалить отзыв
Отзыв добавил(а): Рузанова ВикториЯ
Дата: 2012-10-10 10:32:37

Непременно !!!! Если Вы почувствовали в себе новую волну , новый всплеск , творите !!!!
Разве можно здесь - сомневаться ? Кто может сказать нам - нет , в наших поисках прекрасного ?
И кто вправе осудить нас , когда мы говорим открыто - об увиденном нами ? Стиль мыслей - новый этап нашей жизни . И если это никому не мешает , и никого и ничто не оскорбляет - творите !!! Иначе - какой в этом смысл ? " Говори - и ответится ... " Я так думаю , я просто уверенна в этом . Удачи Вам ! И ничего не бойтесь !!!!
Отзыв добавил(а): Северное Слияние
Дата: 2012-10-10 14:08:11

Интересно, первый катрен больше всего по душе.
Я согласна с Викторией.
Тем более это, наверное, Ваше, так как получается отлично.
Отзыв добавил(а): Кучеренко Дина
Дата: 2012-10-10 15:29:02

Очень хорошо.
Отзыв добавил(а): 1 1
Дата: 2012-10-10 22:37:51

Замечательно красиво Артур....))))
Поддерживаю всем сердцем слова Виктории....))))
Твори ДРУЖИЩЕ нам на радость!!!!)))))
Отзыв добавил(а): Глебова Людмила
Дата: 2013-01-15 12:21:18

Очень необычно.И завораживающе.
До

Дата: 2013-03-30 17:08:10

Отзыв к стихотворению:  КАК МНОГО ТЕХ (набросок)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Констатация - не больше("отповедь")Причём без развития(могу конечно но там уж слишком определённой областью медицины пахнет

1 ... 12 13 14 15 16 ... 31

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта