Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Саарт(Саитов) Артур



Всего отзывов написано: 910

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-05-03 11:02:35

Отзыв к стихотворению:  ЗАСТАНЬ МЕНЯ ВРАСПЛОХ (набр-версии)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Не-а Запятая там где надо "первозданный мёд"- "семейных лет" эт как раз активное противопоставление(до - после)

Дата: 2013-05-02 18:49:24

Отзыв к стихотворению:  Лишь бы было!

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Неравнодушие к тебе Волкова(Ферниса) очевидно Хорошо это или плохо-тебе решать Но ежели посчитаешь что он тебя обидел а ответить сообразно не получается- поручи дело мне (по псевдоинтеллектуальной бадье я мастер не меньший
*GOOD*

Дата: 2013-04-30 11:12:06

Отзыв к стихотворению:  ЗАКОВЫРИСТОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

И я о том же..(последние два-три месяца)
Печально-понятно *GOOD*

Дата: 2013-04-29 19:25:12

Отзыв к стихотворению:  ПОТОМ

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Эт да! :)

Дата: 2013-04-29 19:12:39

Отзыв к стихотворению:  И ПРОСНУЛСЯ Я В ГРОБУ...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

*GOOD*

Дата: 2013-04-28 07:54:40

Отзыв к стихотворению:  ОБЫКНОВЕННЫЙ ОБЫВАТЕЛЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Весч!!!- тут базара нет *GOOD*

Дата: 2013-04-25 10:37:15

Отзыв к стихотворению:  " КАААРР..."

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

*GOOD*

Дата: 2013-04-23 12:12:51

Отзыв к стихотворению:  БОСФОР

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Отзыв добавил(а): АНАТОЛЬ
Проплывала Босфор, точнее проходила)))). Возьму на память себе.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ СЕРГЕЙ
Получилось...

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ СЕРГЕЙ
понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Лужецкий Валерий
Умеешь красиво описать!!!

Отзыв добавил(а): Самоуков Александр
Бывал. Грёзы, вполне, реалистичны. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Глебова Людмила
Легкий стон молоточков,которые звезды вбивали в небосклон...Надо ж такое придумать! Или услышать на самом деле. Стремительная ночь-- замечательное определение летней ночи. И в целом все замечательно.Образно и красиво!

Дата: 2013-04-23 12:08:03

Отзыв к стихотворению:  БОСФОР

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Комплимент надеюсь?:)

Дата: 2013-04-23 12:04:09

Отзыв к стихотворению:  БОСФОР

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

По поводу "ещё можно" поподробнее бы( очень даже приветствуется- чес слово

Дата: 2013-04-20 17:26:24

Отзыв к стихотворению:  Стук

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Солидарен с мнением Сергея но кроме того очарован
зримо ощутимой колдовщинкой(дальше собственно темы)
Можно позаимствую "стук в стенку"?

Дата: 2013-04-16 23:03:55

Отзыв к стихотворению:  ОЗЕРО

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Отзыв добавил(а): АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-13 11:57:27

Да это я пожалуй в любимые возьму и правда сильное произведение! Кстати поется хорошо, не знаю как песня Вы писали или нет.
Отзыв добавил(а): АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-13 14:14:53
А вот когда так на раз пишется часто и лучше всего...
Отзыв добавил(а): АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-16 14:43:33
Я давно заметила что с рецензиями туговато, и не только на этом сайте. Почему, ну почему писать на все понравилось ну глупость же откровенная, писать не понравилось, много агрессивных, обидчивых, мстительных и т п... Самый оптимальный вариант, казалось бы, разбор произведения, но профессионалов на высоком уровне это делающих откровенно мало да и трудно это, часто слышали хамство в свой адрес и т п. Поэтому я для себя выбрала нечто среднее, я пишу исключительно как я с человеческих позиций оцениваю и вижу данное произведение субъективно, разумеется видеть я могу его как угодно и мне удобно и при разумном отношении не обидно для самолюбия авторов... Часть авторов пишут исключительно знакомым это на многих сайтах, но мне этот вариант не очень интересен в чистом виде я просто читаю и если хочу что-то сказать пишу.
Отзыв добавил(а): Чихляева Ольга
Дата: 2012-04-03 23:58:42
А я вот, знаете , Анатоль,чего придумала (не претендуя на уникальность решения...) Хвалю прилюдно, замечания стараюсь- в личку. И высказываться могу и автору не обидно. Сия гениальная идея пришла после того , как пару раз в черном списке оказалась...у авторов с которыми не хотела расставаться:))
Нет...есть, конечно авторы , которые нормально к критике относятся, но не все.
На Вас, Анатоль, я бы не обиделась:))Правда.
Отзыв добавил(а): Ио Мария
Дата: 2012-03-06 09:33:29

мне здесь видится сильный, волевой образ. который может повелевать природой. он закаляется холодной водой.чем суровее условия тем лучше.и самое прекрасное время для него -это ночь. она понимает его желания. любит много размышлять , находя ответы в глубине.
БЕРЕГА ПРЕКРАСНЫХ СТРОК)
Отзыв добавил(а): Чихляева Ольга
Дата: 2012-04-03 23:50:07
Понравилось.
Посмотрела, потому, что увидела в комментариях, что Анатоль его похвалила:)) Ей можно доверять...:))
Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов) Артур
Дата: 2012-04-04 22:42:28

Чихляевой Ольге
А если самостоятельно-без авторитетов?(вот я в своё время очень даже не переваривал "живопись" Анатоль-диалоги тем ни менее вполне складывались(пожалуй и ныне посвящу ей эпиграмку-в "Поэтах-5")
удалить отзыв
Отзыв добавил(а): Чихляева Ольга
Дата: 2012-04-06 18:17:36
Я обычно без авторитетов читаю...много где. Просто в этот раз так получилось:))
Отзыв добавил(а): Гришина Татьяна
Дата: 2012-05-06 23:37:59

Стальными отблесками пели Звезд призрачные карусели..... Очень красиво!Понравилось.
Отзыв добавил(а): Нооgin
Дата: 2012-06-27 09:09:11

Это да, сильно! Особенно концовка впечатлила. Ну, и пейзажи ты очень красиво и оригинально рисуешь.
Отзыв добавил(а): Журавлёва Наталия
Дата: 2012-12-23 14:39:57

Я совсем немножко художник, поэтому стразу вижу в красках.) Ты знаешь. В черноте много красок, потому что она таинственна и оставляет простор для фантазии. Как у Малевича!))) Понравился твой простор. Буду приходить, Артур, если не возражаешь.
Отзыв добавил(а): Измаилова Раиса
Дата: 2013-03-20 11:57:00

Мне понравилось.
Отзыв добавил(а): Глебова Людмила
Дата: 2013-03-29 18:39:29

Это "Озеро" затягивает.С первых слов цепляется в тебя крючочек и тянет от строчки к строчке.По стихотворению не летишь, а продвигаешься, смакуя каждый образ.Мне нравятся все.
Отзыв добавил(а): Самоуков Александр
Дата: 2013-04-01 19:43:48

А это уже читал, Артур. Не везде пишу, где читаю. Картина сказочная. И с размером всё в порядке. Так и в вальсе размер не хром.

Дата: 2013-04-16 11:59:26

Отзыв к стихотворению:  ОЗЕРО

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

"Дрожливый"чего пропустил?:) А "зловещая"- зло вещающая не к месту была б Луна-в контексте данного ст-я- не вещатель(как тенденция) чего-либо а атрибут живописи скорей

Дата: 2013-04-07 23:13:39

Отзыв к стихотворению:  Жизнь - река.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Так ведь миг(ну возможно -те "сорок дней") и нет воспоминаний(мучительных) ни о близких ни о себе самом Одного старого еврея спросили какой бы из лагерей он выбрал- фашистский или сталинский Немецкий- был ответ- предпочитаю быстро сгореть чем долго и мучительно стлевать(как физически так и от ежечасного осознания "разлук с близкими")

Дата: 2013-04-07 15:15:14

Отзыв к стихотворению:  Жизнь - река.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

По счастью сердце в человеке
Не склонно вечно трепетать
Как в русла вложенные реки
Всего-то- в океан опять

Возможно шанс случится новый
А хоть бы даже- насовсем
Не надо ни еды ни крова
И смерть- не фаворитка тем!
Что в этом может быть плохого?



Дата: 2013-04-07 13:54:42

Отзыв к стихотворению:  Свобода воли.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Всё так Только ещё б со"смыслом высшим" получалось определиться(вот Проблема)Но что того безрадостней очень много определившихся"высших смыслов"(например действительная способность к поэзии)никак с обеспеченностью "хлебом насущным" не сочетаются

Дата: 2013-04-05 15:39:40

Отзыв к стихотворению:  МАЯТОЮ СЕДОЙ

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Отзыв добавил(а): Самоуков Александр
Дата: 2013-03-23 21:43:02

Мурашки по моей казачей шкуре. Только, по - моему лучше "Опрокинет меня". Извини, что лезу.

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов) Артур
Дата: 2013-04-05 15:35:19
Ну стал быть получилось("мурашки"если)

Дата: 2013-04-05 07:20:28

Отзыв к стихотворению:  НАВЕРНОЕ НЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ(штрих-этюд))

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Отзыв добавил(а): Якутиков Лаврентий
Дата: 2013-04-04 18:01:41




Ну переберёте от вскриком до вскрикам!!!


Эт слабые рихмы)) Везде они! даже не интересно!



А Вы Реальный человек! переживаете! Не механичиские стихи -пишите! Это класс!

Надо вскриком многоликом разноликом чирикал диком безликом полудиком двуликом великом равновеликом зачирикал столиком разноязыком киком гиком кликом тиком таджикском таджиком ликом бликом бзиком сердоликом пиком рыком базиликом шиком арыком шпиком пшиком ежевикам калмыком брусникам гвоздикам голубикам туникам уликам заикам черникам стыком земляникам каликам мастикам лыком клубникам закавыкам горемыкам владыкам хихикал тикал прикуп шикал кликал скликал икал рыкал зашикал захихикал замыкал тыкал затыкал натыкал замурлыкал мурлыкал цыкал протыкал хныкал подтыкал утыкал размыкал помыкал хмыкал потыкал курлыкал промурлыкал захныкал базиликой пикой фикус артикул фолликул каникул кутикул выкуп велика дикость безликость
(обновить)
Отзыв добавил(а): Пишу, Читаю
Дата: 2013-04-04 19:25:42


Сквозь океанские глубины,
На Посейдоновой волне
Не сомневаюсь, есть мужчины,
Которым веришь: да, вполне!

Дата: 2013-04-01 13:20:44

Отзыв к стихотворению:  СКОРО,..СКОРО

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Отзыв добавил(а): Рузанова ВикториЯ
Дата: 2012-10-10 10:03:16

Очень даже отлично .
И даже - загадочно . И образы красивые .
Неожиданные . Хорошее стихо . Поздравляю !!!!!
Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов) Артур
Дата: 2012-10-10 10:24:40

Эмоционально-урывочная образность,- практически обезмысленная(я бы так назвал этот новый для меня способ изложения) Стоит продолжить полагаете?
удалить отзыв
Отзыв добавил(а): Рузанова ВикториЯ
Дата: 2012-10-10 10:32:37

Непременно !!!! Если Вы почувствовали в себе новую волну , новый всплеск , творите !!!!
Разве можно здесь - сомневаться ? Кто может сказать нам - нет , в наших поисках прекрасного ?
И кто вправе осудить нас , когда мы говорим открыто - об увиденном нами ? Стиль мыслей - новый этап нашей жизни . И если это никому не мешает , и никого и ничто не оскорбляет - творите !!! Иначе - какой в этом смысл ? " Говори - и ответится ... " Я так думаю , я просто уверенна в этом . Удачи Вам ! И ничего не бойтесь !!!!
Отзыв добавил(а): Северное Слияние
Дата: 2012-10-10 14:08:11

Интересно, первый катрен больше всего по душе.
Я согласна с Викторией.
Тем более это, наверное, Ваше, так как получается отлично.
Отзыв добавил(а): Кучеренко Дина
Дата: 2012-10-10 15:29:02

Очень хорошо.
Отзыв добавил(а): 1 1
Дата: 2012-10-10 22:37:51

Замечательно красиво Артур....))))
Поддерживаю всем сердцем слова Виктории....))))
Твори ДРУЖИЩЕ нам на радость!!!!)))))
Отзыв добавил(а): Глебова Людмила
Дата: 2013-01-15 12:21:18

Очень необычно.И завораживающе.
До

Дата: 2013-03-30 17:08:10

Отзыв к стихотворению:  КАК МНОГО ТЕХ (набросок)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Констатация - не больше("отповедь")Причём без развития(могу конечно но там уж слишком определённой областью медицины пахнет

Дата: 2013-03-30 10:07:36

Отзыв к стихотворению:  УМЕЛЕЦ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*GOOD* -пойдёт?Всё одно-ничего новее сказанного вышеподписавшимися не изобрету:)

Дата: 2013-03-30 09:48:20

Отзыв к стихотворению:  САД

Автор стихотворения:      Саарт Нисаил

Возможно Вообще же не я данное стихо(периода своего ученичества) рекомендовал на главную( стал быть кому-то очень даже вполне) И потом чего Вы от аля классической лирики хотите Громоздскости интеллекта?Чем дальше вникаю в Ваши отзывы тем очевидней для мня нехватка в Вас чувственности воображения(причина вероятно как раз в том о чём Вы откровенно упомянули в своём отзыве к "Игре")
Прошу без обид(во все тяжкие)- эт только моя версия

Дата: 2013-03-30 07:11:15

Отзыв к стихотворению:  КАК МНОГО ТЕХ (набросок)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Отзыв добавил(а): Черняева Евгения
Дата: 2013-03-29 21:51:22
А как же солнце, Артур?))) И кто из нас смотрит на мир сквозь мутное стекло?))))
А стих хорош...
Кратко, глубокомысленно,печально...

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов) Артур
Дата: 2013-03-29 22:05:11
Так я и говорю - надо пытаться при жизни крылышками(какими-никакими) помахать А вдруг они есть Ну а если их не окажется(главное-не впадать в иллюзии) тоже не беда- вспомнишь для чего в жизни ноги нужны:)

Отзыв добавил(а): Черняева Евгения
Дата: 2013-03-29 22:16:32
Бум махать!))))

Отзыв добавил(а): Коровичев Сергей
Дата: 2013-03-29 23:07:09
Стих интересный..! А ноги, понятно, для тапочек нужны!

Отзыв добавил(а): Аль Фернис
Дата: 2013-03-29 23:18:29
А если у тебя их и не окажется, в этом контексте?
Так и будешь махать ими на молодых и талантливых более...?
Остановиться же никто не может! Только оправдывают себя и дальше - то же самое..
Просто, любопытно, где предел такого поведения и оправдания..
Можно, я ничего по теме не скажу, какой смысл-то?...
Я уже и не верю, что вы тут для этого, а не для других дурачеств, которых в рекламе детской насмотрелись про величия, известность и прочие халявы...

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов) Артур
Дата: 2013-03-30 00:39:20
Я уж по порядку 1 Ну не окажется значит не окажется- судьба такая стал быть
Эт же дело субъективное Вон чёрный квадрат-на мой взгляд дерьмо-дерьмом а висит же
2 "молодые и талантливые"- эт смею предположить те кто Вам талантливо хлопает? К тому же я-то как раз что ни на есть самый настоящий "молодой автор"(с моим всего -то чуть более годовым стажем с момента первой в жизни пробы "пера"- так что мне ещё расти и расти)А вот Вы -в этом смысле- пенсионер а всё на сайтах прозябаете
3 и мне ответно"просто любопытно где предел"-Вы ведь с сайта уже уходили(что на других "молодых и талантливых" не оказалось? Вы так так наверное удивились
4 "по теме"- на то и означена как набросок а я по поводу своих набросков особо-то и не серьёзничаю
5 "величие известность и прочие халявы"-если и имеют место быть то уж никак не в связи с сайтовским складированием К тому же-если б ВЫ обратили внимание- по количеству ст-й в соотношении к времени пребывания здесь(год с копейками) я наверняка на последнем месте(потому что запросто удаляю разонравившиеся Почему я не удивлён что Вы так не можешь поступить- это к вопросу о"величии" то бишь обожании себя и своего творчества Ну так кто из нас лучший самообожатель? Знаешь я недавно грешным делом пару Ваших стихов(которые мне и в самом деле понравились) попытался прочесть далеко не слесарям(уж поверь) так вот -к середине второго я их уже уговаривал дослушать Пробовал читать и другим- история практически та же(мягко говоря) И что?-все они категорически не правы? Мои же-как правило -дослушивают даже незнакомые люди даже слегка торопящиеся И что? - не медля печататься бежать? По мне так- время покажет(своё дело или не своё и вообще-дело ли это)
И к сведению: желчь- вернейший признак несварения Чего-то у Вас явно не варится

Дата: 2013-03-29 13:22:08

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Да что ж за настрой такой! Смотри Алексей- привычкой может стать(я сам еле из того выкарабкался Так что знаю о чём говорю
Может передышечку?(благожелательно-отрешённого спокойного отсеивания суетливых страшилок разума(а душа потом со всем прочим и сама разберётся - увидишь

Дата: 2013-03-29 12:43:47

Отзыв к стихотворению:  Сонная лощина...

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

Похоже- с натуры писано Если же нет- вдвойне восхищён *GOOD*

Дата: 2013-03-29 12:27:00

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Смысл жизни? По-моему один единственный- жить в соответствии со своим кредо(пожелания души полноценно слышимые и чётко реализуемые разумом Т е-разум не мучается блужданиями вызываемые всегда только одним- отрывом от пожеланий сердца )
Некая тёплая(где-то внутри) удовлетворённость(независимо от настроения вложенного в произведение- если говорить о творчестве)- главный критерий шага по именно Вам назначенной(как наиболее естественного варианта) линии жизни(кредо)

Дата: 2013-03-29 11:32:27

Отзыв к стихотворению:  Палкан

Автор стихотворения:      demen 11

Очень...(по всем параметрам)

Дата: 2013-03-28 11:34:08

Отзыв к стихотворению:  Её я слушать не хотела

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

И я про то ж-
К чертям игру!
И распахни окно
В "Живу!"

Дата: 2013-03-27 00:54:46

Отзыв к стихотворению:  ДА И ЛАДНО

Автор стихотворения:      Ветка Сирени

"Не блещу на небесном ристалище.." - тут Вы не совсем правы(по моей первой оценке) Конечно не следует сверхзавышать собственную значимость но-и преуменьшать не менее опасно(можете привыкнуть
А луна- да хорошая проводница

Дата: 2013-03-23 19:07:17

Отзыв к стихотворению:  ИГРА

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Давай на ты что ли(сколько почитай знакомы
После твоего"возьму в любимые" продолжить даж захотелось ст-е

1 ... 12 13 14 15 16 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта