Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Саарт(Саитов) Артур



Всего отзывов написано: 920

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-03-30 10:07:36

Отзыв к стихотворению:  УМЕЛЕЦ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*GOOD* -пойдёт?Всё одно-ничего новее сказанного вышеподписавшимися не изобрету:)

Дата: 2013-03-30 09:48:20

Отзыв к стихотворению:  САД

Автор стихотворения:      Саарт Нисаил

Возможно Вообще же не я данное стихо(периода своего ученичества) рекомендовал на главную( стал быть кому-то очень даже вполне) И потом чего Вы от аля классической лирики хотите Громоздскости интеллекта?Чем дальше вникаю в Ваши отзывы тем очевидней для мня нехватка в Вас чувственности воображения(причина вероятно как раз в том о чём Вы откровенно упомянули в своём отзыве к "Игре")
Прошу без обид(во все тяжкие)- эт только моя версия

Дата: 2013-03-30 07:11:15

Отзыв к стихотворению:  КАК МНОГО ТЕХ (набросок)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Отзыв добавил(а): Черняева Евгения
Дата: 2013-03-29 21:51:22
А как же солнце, Артур?))) И кто из нас смотрит на мир сквозь мутное стекло?))))
А стих хорош...
Кратко, глубокомысленно,печально...

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов) Артур
Дата: 2013-03-29 22:05:11
Так я и говорю - надо пытаться при жизни крылышками(какими-никакими) помахать А вдруг они есть Ну а если их не окажется(главное-не впадать в иллюзии) тоже не беда- вспомнишь для чего в жизни ноги нужны:)

Отзыв добавил(а): Черняева Евгения
Дата: 2013-03-29 22:16:32
Бум махать!))))

Отзыв добавил(а): Коровичев Сергей
Дата: 2013-03-29 23:07:09
Стих интересный..! А ноги, понятно, для тапочек нужны!

Отзыв добавил(а): Аль Фернис
Дата: 2013-03-29 23:18:29
А если у тебя их и не окажется, в этом контексте?
Так и будешь махать ими на молодых и талантливых более...?
Остановиться же никто не может! Только оправдывают себя и дальше - то же самое..
Просто, любопытно, где предел такого поведения и оправдания..
Можно, я ничего по теме не скажу, какой смысл-то?...
Я уже и не верю, что вы тут для этого, а не для других дурачеств, которых в рекламе детской насмотрелись про величия, известность и прочие халявы...

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов) Артур
Дата: 2013-03-30 00:39:20
Я уж по порядку 1 Ну не окажется значит не окажется- судьба такая стал быть
Эт же дело субъективное Вон чёрный квадрат-на мой взгляд дерьмо-дерьмом а висит же
2 "молодые и талантливые"- эт смею предположить те кто Вам талантливо хлопает? К тому же я-то как раз что ни на есть самый настоящий "молодой автор"(с моим всего -то чуть более годовым стажем с момента первой в жизни пробы "пера"- так что мне ещё расти и расти)А вот Вы -в этом смысле- пенсионер а всё на сайтах прозябаете
3 и мне ответно"просто любопытно где предел"-Вы ведь с сайта уже уходили(что на других "молодых и талантливых" не оказалось? Вы так так наверное удивились
4 "по теме"- на то и означена как набросок а я по поводу своих набросков особо-то и не серьёзничаю
5 "величие известность и прочие халявы"-если и имеют место быть то уж никак не в связи с сайтовским складированием К тому же-если б ВЫ обратили внимание- по количеству ст-й в соотношении к времени пребывания здесь(год с копейками) я наверняка на последнем месте(потому что запросто удаляю разонравившиеся Почему я не удивлён что Вы так не можешь поступить- это к вопросу о"величии" то бишь обожании себя и своего творчества Ну так кто из нас лучший самообожатель? Знаешь я недавно грешным делом пару Ваших стихов(которые мне и в самом деле понравились) попытался прочесть далеко не слесарям(уж поверь) так вот -к середине второго я их уже уговаривал дослушать Пробовал читать и другим- история практически та же(мягко говоря) И что?-все они категорически не правы? Мои же-как правило -дослушивают даже незнакомые люди даже слегка торопящиеся И что? - не медля печататься бежать? По мне так- время покажет(своё дело или не своё и вообще-дело ли это)
И к сведению: желчь- вернейший признак несварения Чего-то у Вас явно не варится

Дата: 2013-03-29 13:22:08

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Да что ж за настрой такой! Смотри Алексей- привычкой может стать(я сам еле из того выкарабкался Так что знаю о чём говорю
Может передышечку?(благожелательно-отрешённого спокойного отсеивания суетливых страшилок разума(а душа потом со всем прочим и сама разберётся - увидишь

Дата: 2013-03-29 12:43:47

Отзыв к стихотворению:  Сонная лощина...

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

Похоже- с натуры писано Если же нет- вдвойне восхищён *GOOD*

Дата: 2013-03-29 12:27:00

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Смысл жизни? По-моему один единственный- жить в соответствии со своим кредо(пожелания души полноценно слышимые и чётко реализуемые разумом Т е-разум не мучается блужданиями вызываемые всегда только одним- отрывом от пожеланий сердца )
Некая тёплая(где-то внутри) удовлетворённость(независимо от настроения вложенного в произведение- если говорить о творчестве)- главный критерий шага по именно Вам назначенной(как наиболее естественного варианта) линии жизни(кредо)

Дата: 2013-03-29 11:32:27

Отзыв к стихотворению:  Палкан

Автор стихотворения:      demen 11

Очень...(по всем параметрам)

Дата: 2013-03-28 11:34:08

Отзыв к стихотворению:  Её я слушать не хотела

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

И я про то ж-
К чертям игру!
И распахни окно
В "Живу!"

Дата: 2013-03-27 00:54:46

Отзыв к стихотворению:  ДА И ЛАДНО

Автор стихотворения:      Ветка Сирени

"Не блещу на небесном ристалище.." - тут Вы не совсем правы(по моей первой оценке) Конечно не следует сверхзавышать собственную значимость но-и преуменьшать не менее опасно(можете привыкнуть
А луна- да хорошая проводница

Дата: 2013-03-23 19:07:17

Отзыв к стихотворению:  ИГРА

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Давай на ты что ли(сколько почитай знакомы
После твоего"возьму в любимые" продолжить даж захотелось ст-е

Дата: 2013-03-23 16:42:45

Отзыв к стихотворению:  Forest of Death.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Балдею от таких тем(продолжение будет?

Дата: 2013-03-23 16:37:49

Отзыв к стихотворению:  ИГРА

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Жаль дальше ничего не помню(вино+ликёр):)

Дата: 2013-03-23 11:45:07

Отзыв к стихотворению:  ЛОВЛЯ НА ЖИВЦА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Да Свинарчуку-то(кто такой-надеюсь знаешь) лаврами похоже придётся поделится(то-то его не слышно(видать всерьёз к схватке готовится:)
Браво!

Дата: 2013-03-23 11:12:06

Отзыв к стихотворению:  Ум поэта.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

"Не знает лишь что надо" Мне кажется скорее не хочет знать(эт я о всякого рода-ну очень "высоких" да "тонких" поэзиях

Дата: 2013-03-21 15:30:15

Отзыв к стихотворению:  БЕСКОНЕЧНО МОЛОДЫМ(штрих-этюд

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Спасибо Саш А про день такой я и не знал
Прочти "Эльфа"(вчерашнее)- того же плана Интересно что скажешь

Дата: 2013-03-21 08:20:57

Отзыв к стихотворению:  ЛЕВ И ЛИЛИИ…

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

А где "иль"-то? Прописочку приемлешь стал быть Ну тады держись ежли что..:)

Дата: 2013-03-21 05:47:01

Отзыв к стихотворению:  БЕСКОНЕЧНО МОЛОДЫМ(штрих-этюд

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Мысль ясна! Давай-ка лучше поживём!
Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов) Артур
Дата: 2013-03-20 22:41:23
Уговорил Попробую
удалить отзыв
Отзыв добавил(а): Глебова Людмила
Дата: 2013-03-20 14:31:54

Согласна С Сергеем! И вообще, зависть-- это грех. Не разочаровывай...

Дата: 2013-03-20 20:42:44

Отзыв к стихотворению:  речки

Автор стихотворения:      Марченко Александр

Ну отчего ж-"хоть кому-то" Я лично балдею от такой редкой нынче самобытной ароматности(я действительно увидел всё Вашими глазами и "сладкого душистого" вдохнул даже
Спасибо!

Дата: 2013-03-20 20:26:30

Отзыв к стихотворению:  Русалка и река

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

*GOOD*(я б и десять раз *GOOD* - да подумаешь-подлизываюсь:)

Дата: 2013-03-20 17:32:18

Отзыв к стихотворению:  ЭЛЬФ (набросок)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Отзыв добавил(а): Пономарёв Алексей
Дата: 2013-03-19 18:48:52

А то всё старое подправляешь! Новое нужно творить! Молодец!
Отзыв добавил(а): Самоуков Александр
Дата: 2013-03-19 19:23:14

Глубоко. В Lineage2 не играли?
Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов) Артур
Дата: 2013-03-19 20:41:26
Только на консоли играю(РS)А там новинок(Lineaqe2-новинка?и о чём она)- сам понимаешь На компе пробовал- но эффект съедается отвлечением на все эти кнопок(откровенно маразмирую-чего там:)
Можешь на Ты кстати(удобнее
удалить отзыв
Отзыв добавил(а): Самоуков Александр
Дата: 2013-03-20 08:29:22

Не против. Lineage2 - старая онлайн игра. Очень живой псевдотолкинский мир. Выкладываю на сайт книгу стихов написанную по этой игре. Если что, добро пожаловать.
Отзыв добавил(а): Глебова Людмила
Дата: 2013-03-20 14:29:02

А ты уверен ,Артур, в том, что трехмерный гном убил в тебе Эльфа?.Судя по твоим стихам,он жив и здоров.И да будет так всегда!
Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов) Артур
Дата: 2013-03-20 17:26:17
Эт как бы пожелание("не оставляйте на потом") нам всем У меня ж с Эльфом- судя по непорядку в банально-материальном быту- как раз порядок:)

Дата: 2013-03-20 12:55:21

Отзыв к стихотворению:  Есенину.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Уж поверь- мне ли о нынешнем деревни не знать
Не поленись прочти- "Пей Россиюшка пой"(в сборнике "Мост Радуги") и "Ты прости"(в сборнике "Посвящения) думаю-ещё как прочувствуешь

Дата: 2013-03-19 21:09:49

Отзыв к стихотворению:  Есенину.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Феномен Есенина как раз в том что каждый третий наивно примеряет к нему свою "нехудшесть"(полагая за внешней Есенинской простотой- Простоту но не желая однако(и не умея) выписывать при этом Кровью
И потом быть только самим-собой самая верная штука поверьте(иначе- Матрица
Но при всём при том Вы мне понравились(стихи-уточняю:) Будем на ты лады?

Дата: 2013-03-19 19:31:24

Отзыв к стихотворению:  Легенда Дигории

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Детство вспомнилось книжица-"сказки нартов" называлась Аж забредил ими тогда
Спасибо что напомнил( о чём-то простом и волшебном одновременно- как детство

Дата: 2013-03-19 15:48:50

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ ТЫ?

Автор стихотворения:      Измаилова Раиса

Не Бог должен прийти и своим наглядным присутствием(помощью) автоматически облагоразумить людей(получается-практически насильно)Людям предоставляется возможность добровольного(а значит единственно надёжного) прихода к Богу (полагаю именно в этом Его замысел)
Но это- если очень-очень кратко(и соответственно- примитивно

Дата: 2013-03-19 10:06:42

Отзыв к стихотворению:  АРОМАТ(эротич)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Кстати не я рекомендовал это ст-е в рубрику(стихи- или
где оно там)а поэтесса здешняя- за свой счёт(стал быть что-то в нём цепляет(женщин- во всяком случае)
А насчёт отзывов?- та же история

Дата: 2013-03-18 19:35:03

Отзыв к стихотворению:  СИНЕВОЮ ХОЛОДНОЙ (набросок)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Видел одного литр-два крови потерявшего так тож -очень даже фиолетовый получился

Дата: 2013-03-18 15:07:27

Отзыв к стихотворению:  И каждая от холода дрожит

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Вижу слышу участвую *GOOD*

Дата: 2013-03-18 14:54:44

Отзыв к стихотворению:  Лучше поздно...

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Не на мой "короткий" вкус Но чёрт возьми-Вкусно!(возможно мне следовало бы вчера ещё поднаточить соответствующие рецепторы- есть такое томление
С уважением!

Дата: 2013-03-17 21:23:18

Отзыв к стихотворению:  ГОСПОДИ, благодарю!

Автор стихотворения:      Измаилова Раиса

Если бы я не обнаружил в своё время этот сайт я бы не познакомился с настолько тёплым человеком как Вы Поэтому и для меня сайт очень даже замечательный

Дата: 2013-03-17 16:09:51

Отзыв к стихотворению:  ПОГОДИ, ДРУЖИЩЕ СЕРДЦЕ(испр)- из старого

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Целую за всех тебя любящих на сайте!!!
С Днём Варенья!!! (бессовестно не знал Спасибо Саше Ткаченко

1 ... 13 14 15 16 17 ... 31

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта