Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Саарт(Саитов) Артур



Всего отзывов написано: 905

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-11-01 20:08:15

Отзыв к стихотворению:  Ввечеру

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Вона как!- заворожило аж(именно отсутствием высокоглагольности(достаточно для тебя частой) при волшебстве самого словотечения(иного слова не подберу)

Дата: 2012-11-01 18:25:37

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Вы о тех вероятно кто Может Выдать но торопится "осчастливить" публику А есть и те(подавляющее большинство) кто старается но Не Может(как- с ними?)
К кому бы Вы меня причислили например?

Дата: 2012-10-31 15:45:49

Отзыв к стихотворению:  Как тут...

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Персональное посвящение-правильно понимаю?

Дата: 2012-10-31 15:33:09

Отзыв к стихотворению:  ТЕНЬ МЕНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Жаль- Воображению(силе воочию видеть то что видеть "невозможно") нельзя научиться Я бы у Вас поучился
А фантазия-это другое(придуманное на предметно-сравнительной основе-ничего больше)чем и грешит "поэтическое" большинство
А по-простому-ОБАЛДЕННО!!!

Дата: 2012-10-29 19:21:28

Отзыв к стихотворению:  НА ЭТОЙ КАРТИНЕ

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Меня лично попугивает подобное обилие образов(серьёзных трат энергии стоит-полагаю(и читателю в том числе:))- ощущение динамики(дыхания живого)) пропадает Не обижайтесь Нина(было б мне без разницы-не писал бы вовсе)
С уважением

Дата: 2012-10-29 18:50:15

Отзыв к стихотворению:  Выживаем на грани снов и яви

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

При всём морализме вразумляет однако
С уважением

Дата: 2012-10-29 14:38:59

Отзыв к стихотворению:  ЖУТЬ(перед удалением"Объяснительная"-в тексте)

Автор стихотворения:      Саарт Нисаил

Отзыв добавил(а): Люксембург Алексей
Дата: 2012-10-27 20:38:05

real thrill)
Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов) Артур
Дата: 2012-10-27 21:57:53
So-so..Glad to meet you! Read "Медведь", ""Всадник Без Головы", "Край", ""Ставни глухи", "Тишина", "Пробившись садом", "Волк","Потом","Всегда темна"-они все в той или иной степени thrill (часть-в разделе рассказов)
удалить отзыв
Отзыв добавил(а): 1 1
Дата: 2012-10-27 21:22:59

Весьма интересно....))))
Мне понравилось....)))))

Дата: 2012-10-23 21:05:37

Отзыв к стихотворению:  Скучаю

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Женщины-то- Горой Мне лично Подобного энтузиазма в них вызывать не удавалось(ну раза два может быть)

Дата: 2012-10-22 11:26:13

Отзыв к стихотворению:  И ЗВЁЗДЫ РОНЯЕТ В МЕНЯ

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Отзыв добавил(а): Бредихин Аким
Дата: 2012-10-21 20:09:59

Отлично!!!
Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов) Артур
Дата: 2012-10-21 20:22:58
Я её не сразу ценить начал(даже не принимал вовсе)
А вот как пропала- так и заскучал Очень искренний и неглупый она человек(хотя женское начало-нет-нет да...:)) Никак не слабее Цветаевой(как и Виктория Рузанова)
удалить отзыв
Отзыв добавил(а): Бредихин Аким
Дата: 2012-10-22 02:07:51
Артур, ты душевный и щедрый человек. Действительно, они прекрасные поэтессы. Но в оценках тебя явно зашкаливает. Тем более, что сравнение с МЦ уж очень ко многому обязывает и не каждому под силу такая ноша. Я думаю и Анатоль и Виктория меня поймут правильно.
Отзыв добавил(а): Стурова Елена
Дата: 2012-10-21 21:06:24

Интересно!
Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов) Артур
Дата: 2012-10-21 21:23:22
Мне кажется или нет- тихо как-то с публикациями?(хандра что ль осенняя.. самоубийства всякие)
удалить отзыв
Отзыв добавил(а): 1 1
Дата: 2012-10-21 21:29:16

Хорошо получилось Артур.....))))
Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов) Артур
Дата: 2012-10-21 21:58:30
"Хорошо" в смысле- ассоциативного соответствия собразу? или - само по себе
удалить отзыв
Отзыв добавил(а): Бредихин Аким
Дата: 2012-10-22 01:55:28

Хорошо во всех отношениях!
Отзыв добавил(а): Молниев Владимир
Дата: 2012-10-22 09:16:54

Анатоль это непознанная планета в созвездие здешних поэтов. Оригинальна и загадочна! На контакт не идёт))). Хороший у Вас стих Артур, где-то даже по стилю похоже на Анатоль!
( почему у Вас ...набросок? часто? )
Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов) Артур
Дата: 2012-10-22 10:20:38
"Набросок"- означает неуверенность(и всё чаще)тк -итог мгновенного эмоционального выброса(имеющего слабое отношение к взвешенности формы образов и тщательности проработки ) Но мне так теперь интереснее

Дата: 2012-10-20 18:38:25

Отзыв к стихотворению:  НАРОДНЫЙ ЭПОС

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Цензура выдержит едва ли
Что мог бы я к тому добавить

Дата: 2012-10-19 22:54:13

Отзыв к стихотворению:  Кена.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Самое сложное- изобразить звучание(как и запах) словами Тебе-похоже удалось!!!

Дата: 2012-10-18 20:44:22

Отзыв к стихотворению:  ЗОЛОТЫЕ СВЕЧИ (набросок

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Отзыв добавил(а): Бредихин Аким
Дата: 2012-10-16 21:30:55

Понравилось!!!
Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов) Артур
Дата: 2012-10-16 21:39:07
Так ты ещё в первом выпуске его читал(это хреново- в том смысле что не запомнилось(стал быть не шибко сильное)
удалить отзыв
Отзыв добавил(а): Чихляева Ольга
Дата: 2012-10-16 21:44:46

Что-то Вы, в последнее время, всё о памяти и вечности...
Рано Вам ещё...)
Не грустите, Артур.
Хорошее стихотворение.
Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов) Артур
Дата: 2012-10-16 21:51:01
Старое себя исчерпало нового не предвижу(ну ежели токмо- светопреставление декабрьское как-то развлечёт
удалить отзыв
Отзыв добавил(а): Бредихин Аким
Дата: 2012-10-16 21:58:52

Артур, но я ж тебе тогда ничего не написал... Я вообще крепок задним умом. Мне все надо прочувствовать переварить... Стихотворение очень хорошее! А вдохновение нелзя предвидеть, но оно обязательно "нечаянно нагрянет". Вот увидишь!!!
Отзыв добавил(а): Кучеренко Дина
Дата: 2012-10-16 23:57:15

Замечательно!
Отзыв добавил(а): 1 1
Дата: 2012-10-17 22:39:33

Хорошо плучилось...Понравилось....)))))

Дата: 2012-10-18 20:41:04

Отзыв к стихотворению:  ЧТО СКАЗАТЬ ЕЩЁ

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Отзыв добавил(а): Черняева Евгения
Дата: 2012-10-16 18:42:40

Спасибо,Артур! Мне очень понравилось!
Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов) Артур
Дата: 2012-10-16 19:41:40
Тебе спасибо!
удалить отзыв
Отзыв добавил(а): Кучеренко Дина
Дата: 2012-10-16 22:12:51

...И не то страшно, что зовется Зверем... Да, Артур, ты прав!

Дата: 2012-10-18 16:38:45

Отзыв к стихотворению:  ТЕНИ ПОТЕТЕНИ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

"Долина славы"- аля Леонид Ильич что ли?-при жизни (ну да наверное послышалось- горы все ж эхо-стократное)
А так- слава Богу-впечатлили(Особенно:"пропесенными голосами"и прочими обогащениями языка(в хорошем смысле-безусловно)

Дата: 2012-10-18 16:13:06

Отзыв к стихотворению:  ПРОКАТИТЬСЯ БЫ ЗАНОВО

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

"В родстве со всем что есть уверясь
И знаясь с будущим в быту
Нельзя не впасть к концу как в ересь
В неслыханную простоту
(к тому отныне и склоняюсь)

Она всего нужнее людям
Но сложное понятней им"
(увы-всё боле убеждаюсь)

Дата: 2012-10-18 15:48:31

Отзыв к стихотворению:  Легко

Автор стихотворения:      < Anatole

Да- именно саксофон и слышится!(Key of G- в частности)

Дата: 2012-10-16 20:24:20

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТИЗМ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я правильно понимаю- в "Саартах"мне теперь долго ходить?

Дата: 2012-10-16 17:12:56

Отзыв к стихотворению:  Пусть даже смысл стихов моих...

Автор стихотворения:      Кучер Юська

Так держать!!!

Дата: 2012-10-16 13:34:47

Отзыв к стихотворению:  В лесу

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Я кажется говорил уже(но повторить не грех), Ты- сильный Лирик(я абсолютно прочувствовал момент- в пределах собственной ограниченности разумеется:))

Дата: 2012-10-16 12:13:03

Отзыв к стихотворению:  ТЫ СНИШЬСЯ МНОГИМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Верно-"сны" и есть жизнь А жизнь(в исполнении человеков)- то чего быть не может (бред-одним словом
Счастья Вам "снов" побольше!

Дата: 2012-10-16 12:03:36

Отзыв к стихотворению:  ТРАУР ПО ВЕЛЬЗЕВУЛУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вотчина то Вельзевуловская никуда не делась как и "руки"-правые левые и прочие (вот-вот и Сам воскреснет(если уже не воскрес- в виде некой бессменной особы на троне-есть такое подозрение

Дата: 2012-10-16 11:44:25

Отзыв к стихотворению:  СТАВНИ ГЛУХИ (быль)- часть первая

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Отзыв добавил(а): УДОДОВ ЮРИЙ
Дата: 2012-10-15 21:24:09

ОЧЕНЬ ЭТ ДА..ОБРАЗНО..КЛАСС!!!
Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов) Артур
Дата: 2012-10-15 21:38:04
Благодарствуем!(ровно в 0,7 вложился:))
удалить отзыв
Отзыв добавил(а): 1 1
Дата: 2012-10-15 22:18:29

Заинтриговал....))))
Интересно что же будет дальше....))))
Буду ждать с нетерпением....)))))
Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов) Артур
Дата: 2012-10-15 23:19:47
А может ничего и не будет-здесь на сайте Богемному бегемоту (с его Скучнейшей размеренностью представлений о жанрах и способах поэзии) подобное переварить трудно. Как там?-"бисер и..бегемоты.."кажется ?Пусть "улица"-с её живым человеческим воображением- читает(и покупает кстати)
удалить отзыв
Отзыв добавил(а): Стурова Елена
Дата: 2012-10-16 00:33:06

Очень даже! Понравилось!

Дата: 2012-10-15 21:31:55

Отзыв к стихотворению:  ТОВАРИЩ БЕНДЕР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А я бы за Бендера-как президента- проголосовал(наличие разума да и Совести- в его портрете подразумевались все ж)

Дата: 2012-10-14 16:37:41

Отзыв к стихотворению:  Вопросительные.

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

Ого! "Тридцать"- цифра произвольная?

Дата: 2012-10-14 15:50:42

Отзыв к стихотворению:  " РУСАЛКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мишин коммент вполне самодостаточен(не буду его портить многословием)
Привет!!!

Дата: 2012-10-14 14:30:03

Отзыв к стихотворению:  К зиме

Автор стихотворения:      C Андрей

Вполне!

Дата: 2012-10-13 23:12:02

Отзыв к стихотворению:  КОГДА ВСЕМУ НЕ СТАНЕТ КРАЯ(пока-без обработки)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Не-я как раз бросаю("курить")- в отличии от многих прочих "писателей"(сразу же и уточню-к тебе не относится,- а то заведёшься(знаем-проходили)

Дата: 2012-10-10 21:24:02

Отзыв к стихотворению:  АЗЫ БУКИ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Полубунт- я так понимаю?

Дата: 2012-10-10 14:21:46

Отзыв к стихотворению:  СТРАНННЫЕ ДЕЛА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Угу! (что есть "труд", а что "работа"- в чём отличья,- кроме рода? Коль ответишь "по слогам"- может и "Ага!"
отдам:))

Дата: 2012-10-10 09:47:24

Отзыв к стихотворению:  СКАЖИ МНЕ , ГАМЛЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да!(хотя- для меня- и слегка "перекручено")

1 ... 18 19 20 21 22 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта