Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Саарт(Саитов) Артур



Всего отзывов написано: 913

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-10-15 21:31:55

Отзыв к стихотворению:  ТОВАРИЩ БЕНДЕР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А я бы за Бендера-как президента- проголосовал(наличие разума да и Совести- в его портрете подразумевались все ж)

Дата: 2012-10-14 16:37:41

Отзыв к стихотворению:  Вопросительные.

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

Ого! "Тридцать"- цифра произвольная?

Дата: 2012-10-14 15:50:42

Отзыв к стихотворению:  " РУСАЛКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мишин коммент вполне самодостаточен(не буду его портить многословием)
Привет!!!

Дата: 2012-10-14 14:30:03

Отзыв к стихотворению:  К зиме

Автор стихотворения:      C Андрей

Вполне!

Дата: 2012-10-13 23:12:02

Отзыв к стихотворению:  КОГДА ВСЕМУ НЕ СТАНЕТ КРАЯ(пока-без обработки)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Не-я как раз бросаю("курить")- в отличии от многих прочих "писателей"(сразу же и уточню-к тебе не относится,- а то заведёшься(знаем-проходили)

Дата: 2012-10-10 21:24:02

Отзыв к стихотворению:  АЗЫ БУКИ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Полубунт- я так понимаю?

Дата: 2012-10-10 14:21:46

Отзыв к стихотворению:  СТРАНННЫЕ ДЕЛА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Угу! (что есть "труд", а что "работа"- в чём отличья,- кроме рода? Коль ответишь "по слогам"- может и "Ага!"
отдам:))

Дата: 2012-10-10 09:47:24

Отзыв к стихотворению:  СКАЖИ МНЕ , ГАМЛЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да!(хотя- для меня- и слегка "перекручено")

Дата: 2012-10-09 20:51:48

Отзыв к стихотворению:  Буффонада

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Нормально!!!(чуток Иного слышу,-верно?)

Дата: 2012-10-09 17:41:36

Отзыв к стихотворению:  ОТВОРЯЛА В ДЕТСТВО СТАВНИ

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Очень!(по всем пунктам)

Дата: 2012-10-09 17:37:34

Отзыв к стихотворению:  Осенним утром (дв. рондель)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Всё Так!- но лишь бы то обычье не стало нормою приличья- как в галстук вдетый маникен("костёр,..ожоги"- не забудь)
А стихо на уровне конечно же!(но на уровне прошлого)
Без обид, ладно?(ты же меня знаешь)

Дата: 2012-10-05 15:05:38

Отзыв к стихотворению:  ПРОБИВШИСЬ САДОМ

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Отзыв добавил(а): Чихляева Ольга
Дата: 2012-10-03 12:42:35

Замечательная картина.
Живая, завораживающая.
..Играете на моей любви к кладбищам...:)))
Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов) Артур
Дата: 2012-10-03 13:52:47
И на своей("любви"к местам тихим..свободным..Добрым)
удалить отзыв
Отзыв добавил(а): Чихляева Ольга
Дата: 2012-10-03 20:11:37
"...Среди гранитных одиноких плит
Меня обступят белые берёзки...
Не мёртвые страшны, пугает быт,
Летя сквозь жизнь в раздолбаной повозке..."
:)
Отзыв добавил(а): 1 1
Дата: 2012-10-03 19:38:05

Хорошо получилось....
Мне понравилось.....

Дата: 2012-10-03 13:52:47

Отзыв к стихотворению:  ПРОБИВШИСЬ САДОМ(исправл "Я знаю)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

И на своей("любви"к местам тихим..свободным..Добрым)

Дата: 2012-10-01 18:55:24

Отзыв к стихотворению:  Хобби и предпочтения

Автор стихотворения:      1 1

Браво!

Дата: 2012-09-29 19:50:24

Отзыв к стихотворению:  ЧТО СКАЗАТЬ ЕЩЁ

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Ну спасибо, знакомец(теперь)! Загляну и к тебе(на ты?)

Дата: 2012-09-29 11:08:20

Отзыв к стихотворению:  ПИСАТЬ НЕ СЛОЖНО(повтор )

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Отзыв добавил(а): Toffy Tea
Дата: 2012-09-28 18:46:19

очень здорово)
бедные музы
бедные прохожие
"блажен, кто рассуждает мало
и кто не думает совсем"
Отзыв добавил(а): Стурова Елена
Дата: 2012-09-28 19:12:00

Интересно!
Отзыв добавил(а): Северное Слияние
Дата: 2012-09-28 21:42:10

Знаете, Артур, я иногда читаю стихи сотрудникам отдела, нравится; я правда, подбираю по теме, чтоб чем то задело, не в пустоту, а ради.) Большей частью чужие. Меня последнее время Муза не жалует, но я её понимаю, она женского рода, ну и...)
Музы, затюканные до дрожи? Интересно, не только нам.
Любопытно, у них есть самозащита? Ах, да. Наверное. Женского рода? Мне весело. Сама додумала.
Мерси за стихо.
Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов) Артур
Дата: 2012-09-29 00:29:57
И тем ни менее- это сотрудники(почти родственники:))
Их "обязанность"- снисхождение(к чему им надутые губки(возможно-начальницы?!)- не проще ли потерпеть:)) Я же говорил о потенциале реальных читателей(точнее- нечитателей)и о возможностях ПРОДАВАЕМОСТИ стихопродукции
удалить отзыв
Отзыв добавил(а): Нооgin
Дата: 2012-09-28 22:33:51

В принципе, жизни стуки у всех одни и те же. Пишешь о себе, пишешь о других. Всё равно ведь при прочтении всё на себя примеряем.
Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов) Артур
Дата: 2012-09-29 00:14:35
Я мог бы ответить по существу(именно по твоему творчеству-и именно в рамках заявленной мной декларации) Но не хочу терять хорошего приятеля и собеседника (ибо все мы люди- и все мы с удовольствием обижаемся)
удалить отзыв
Отзыв добавил(а): Кучеренко Дина
Дата: 2012-09-28 23:59:16

Молодец Артур!
Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов) Артур
Дата: 2012-09-29 00:39:55
Стараемся!(и главное- вне всякой желчности

Дата: 2012-09-25 14:33:49

Отзыв к стихотворению:  Немного осени.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Не знаю причин Вашего отсутствия, но следствия на лицо- ХОРОШАЯ(чувственно-умная) лирика

Дата: 2012-09-24 16:15:08

Отзыв к стихотворению:  ГРУСТИЗНА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну и ладненько

Дата: 2012-09-22 22:20:30

Отзыв к стихотворению:  Экспромтец

Автор стихотворения:      Веселков Серж

Так "быдло" ж о свободе речи то и не заводит(иначе оно(быдло) по другому и называлось бы) По Ожегову: Быдло-бессловесно(бесспорно) выполняющее ...

Дата: 2012-09-21 21:07:45

Отзыв к стихотворению:  ПОТОМ(полн)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Набросков полно Но вот энтузиазм завял отчего-то
Кстати поздравьте ещё разок Спонсор нашёлся-пока на 1000 экземпляров(по 75 страниц-сборник) Надеюсь-то лишь начало экспансии

Дата: 2012-09-21 19:03:18

Отзыв к стихотворению:  Двуличие

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Вы(лучше б на Ты конечно)- Серьёзный Лирик(и думаю- в развитии ещё) Заключаю по итогам прочтения нескольких Ваших стихов Вас безусловно следует читать

Дата: 2012-09-20 23:33:42

Отзыв к стихотворению:  МОЛ (эстетики рифм не придерживался

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Да у нас с тобой много чего общего-по большому счёту
(мудрим-каждый по своему иногда-эт да,-а куда без того) И"Трезвость"-в первую очередь

Дата: 2012-09-20 22:34:00

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ О СМЫСЛЕ

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

От души! Жму руку

Дата: 2012-09-19 16:06:56

Отзыв к стихотворению:  ТРИАДА ОТ ОНЕГИНА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну вот дело другое!!! жму не "репку"но Руку!

Дата: 2012-09-17 22:36:09

Отзыв к стихотворению:  Божественная комедия

Автор стихотворения:      Веселков Серж

БРАВО!!! (с "камушком" бы ещё доработать)

Дата: 2012-09-16 09:07:01

Отзыв к стихотворению:  А СЛЕДОМ

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Отзыв добавил(а): Глеб Ямайка
Дата: 2012-09-16 00:14:22

Добавить Ваш отзыв:
Добавить в список любимых стихов

Я сегодня поймал себе за таким вот занятием, я короче сидел в инете и вдруг понял, что облизываю штопор. Все думал, к чему бы это?
Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов) Артур
Дата: 2012-09-16 00:19:43
У тебя(на Ты-ага)-не знаю("штопор") У меня -обычно к вдохновению
удалить отзыв

Дата: 2012-09-16 09:05:58

Отзыв к стихотворению:  А СЛЕДОМ

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Отзыв добавил(а): Нооgin
Дата: 2012-09-10 20:11:02

Да, так отлично.
Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов) Артур
Дата: 2012-09-10 20:20:34
Уф-ф..(просто вино закончилось,-у меня част подобный процесс написания: вино-мысль-вино-полунечто -вина нет- стихо готово )
удалить отзыв
Отзыв добавил(а): Черняева Евгения
Дата: 2012-09-10 20:26:21

Очень хороший стих, только печальный...
Отзыв добавил(а): Черняева Евгения
Дата: 2012-09-10 20:36:40

Согласна, поэтому и тяжело читать, перекликается с мыслями, которые хочется запрять глубже...
Отзыв добавил(а): Стурова Елена
Дата: 2012-09-10 23:07:06

Интересно!
Отзыв добавил(а): Павлиди Алексей
Дата: 2012-09-16 00:10:02

Произведение достойное, Артур. Как я понимаю, оно дорабатывалось, об этом как раз и хотел сказать (так сказать, со своей колокольни): всё твоё творчество достаточно метафорично, поэтому, чтобы, например я, как читатель мог принять его без поготовки, тебе самому его нужно "шлифовать" до "безупречности", исключить мелкие огрехи, вплоть до знаков препинания! Моё мнение такое, что паузы и ударения в стихах достаточно много значат. Последние четыре строки особенные.

Дата: 2012-09-16 00:00:24

Отзыв к стихотворению:  ниочемное. Кому как.

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

Почему в "двести тринадцать"?

Дата: 2012-09-11 22:35:36

Отзыв к стихотворению:  ЗАКРОЙ ГЛАЗА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Cильно!(долго работала?- образы отточены очень

Дата: 2012-09-06 22:44:30

Отзыв к стихотворению:  ЭТАПЫ БОЛЬШОГО ПУТИ

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

А что иные варианты жития и..отбытия имеются?

1 ... 19 20 21 22 23 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта