Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Саарт(Саитов) Артур



Всего отзывов написано: 910

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-06-21 23:24:31

Отзыв к стихотворению:  АРТУРИЗМЫ(простые вещи)- 5- Счастье

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Конечно("просто") А представьте- Вы никому ничего не должны(а государству мы должны постоянно)
совершенно свободны в своих поступках(в пределах
десяти заповедей конечно) заняты только любимым делом(делами) общаетесь только с интересными и нужными Вам людьми(Ведь вокруг пропали "ненужные"- все стали сами собой и государство стало человечным) Рядом с Вами любимый человек(мимо которого Вы не прошли мимо-поскольку никуда теперь не торопитесь) и т д Неужели Вы не назовёте это счастьем?
Ну да ладно-в конце-концов это всего лишь одна интерпретация понятия счастья У меня есть и другая

Дата: 2012-06-21 22:11:19

Отзыв к стихотворению:  КЕРДЫК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Даёшь женщину!!!(во власть в смысле)Только не матвиенкоподобную(уж больно на мужика смахивает,- полагаю и тут подмена

Дата: 2012-06-20 15:48:16

Отзыв к стихотворению:  Мечта...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Портрет Экзюпери я бы сказал

Дата: 2012-06-18 23:26:25

Отзыв к стихотворению:  Памятник

Автор стихотворения:      Волков Владислав

"в сумрак Мы упокоения"- "мы" я бы убрал(читал вслух,такая у меня привычка,-если стихотворение нравится,-хочется и "вкус" звука понять..)
Получил некое настроение- стало быть стихотворение удалось !

Дата: 2012-06-18 19:42:18

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Отчего нет отзывов?! По-моему очень искренне(для меня лично искренность едва ли не главный критерий)

Дата: 2012-06-18 00:44:57

Отзыв к стихотворению:  Одиночка

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Самая надёжная позиция кстати(ещё бы вне опыта приобреталась!) Написано искренне-поэтому хорошо(многие ловят первую фразу из "воздуха"-ну а далее по рифмоплану...)

Дата: 2012-06-18 00:05:55

Отзыв к стихотворению:  Собачье.

Автор стихотворения:      Полозов Павел (ГЛЮК)

Ну я и говорю "болезнь"- умирают же

Дата: 2012-06-17 21:41:03

Отзыв к стихотворению:  Дежурный по стране

Автор стихотворения:      Колмыков Сергей

От процессов Мышления(пусть даже в качестве некоего беспокойства) отказаться добровольно в принципе невозможно, однако большинство так называемых россиян умудрились опровергнуть данный постулат(овечьи мыслишки по благоустройству личного хлевного быта- не в счёт).Так что с этой позиции недоумение россиянки Александровой вполне понятно. Пока близость хозяйского ножа не станет до предела очевидной(а дело-не за горами)... И потом, многим хорошо пристроившимся(именно благодаря Системе)в Сегодня не выгодны изменения Системы. Ну, а то что Завтра "кирдык" будет Всем-кто же из них о том думает
С уважением!!!

Дата: 2012-06-13 21:59:48

Отзыв к стихотворению:  НАМ ОСТАЁТСЯ - УПОВАТЬ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Не-а,-я"непонятливый читатель"! "Дух вывода" иногда всё же выпускать надо!А стенография(с видимой болью)и без того Очевидного?-да
ещё при Вашей позиции(помнится) "доктора на переправе не меняют"-попахивает мазохизмом(или- есть другое слово)
Вот такой я-не все(уж извините)

Дата: 2012-06-13 20:14:09

Отзыв к стихотворению:  ОСТРОВА (набросок)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Отслоение сетчатки у меня намечается...Так что "Острова" и возможные грамматические(и прочие) ошибки- печаль не временная
Спасибо за отзыв(хотя стихотворение это-скорее эмоциональный выплеск,-без корректировок)

Дата: 2012-06-13 19:54:05

Отзыв к стихотворению:  Гибридом единым - Лыбик..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

"не пойми зачем"- "скорее Да"?!(Да понял, понял- шучу!) На стихослове- лента?-или кабинетик организовать можно?(уж больно интересно стало: Баталии- не Пустота всё же)

Дата: 2012-06-11 23:12:52

Отзыв к стихотворению:   122 Страх(2)

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

В чёрных-чёрных труселях
по кладбИщу шастал Страх,-
Мимоходом видел лично(!),
приподнявши кепь прилично..
Под рассвет унёс я разом
стопку страшненьких рассказов.
А закончатся- то снова
В полнолунье встречусь с Вовой..

Дата: 2012-06-11 21:42:37

Отзыв к стихотворению:  жизнь дарит нам

Автор стихотворения:      Полозов Павел (ГЛЮК)

Получается "жизнь подарила нам"......"она пройдёт"- вся биография? А в общем целом многих касается(в том числе и меня)

Дата: 2012-06-11 19:51:30

Отзыв к стихотворению:  КРЫЛЬЯ (набросок- без рифмических изысков)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Спасибо! А к Алю Вы видать давненько не заглядывали- вот и "злобствует"(не чужд тщеславия однако)

Дата: 2012-06-11 19:05:38

Отзыв к стихотворению:  Автотеррор..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

К последним событиям что ли(готовящемуся перевороту)? Как боксёр прям настраиваешься

Дата: 2012-06-11 16:43:46

Отзыв к стихотворению:  РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Вопросы 1 Редколлегия-это кто(рейтинговики те же?)
2 Как меня найдут сторонние читатели если я не смогу(благодоря накопляемым баллам) помещать своё стихотворение в ленту? 3"Ценнителей"(особенно в сравнении с пишущими) раз-два и обчёлся-голоса их-капля в море.4 Критерии мастеровитости того или иного автора определяемые колличеством им опубликованного- заведомо ложны(про плодовитость тараканов- я уже говорил)
"Демократы" "Консерваторы"- какая разница Вопрос личных(художественных) властных вкусов
А впрочем "болото" перебаламутить"-почему нет! "Болото" останется но вдруг что со дна всплывёт
А давайте меня в редколлегию!-50% бракоразводных процессов(поэтов с поэзией)гарантирую(хотя и считаю что писать имеют право Все-но без ввода самих себя в шизоидные мании

Дата: 2012-06-09 19:58:37

Отзыв к стихотворению:  Я всё-таки ещё живу...

Автор стихотворения:      1 1

Извини что долго не посещал. "Моих друзей на полках рати"-для меня очень сокровенно звучит( моё заблудившееся Прошлое)
Всё больше "страниц"- всё менее времени
Всё значимей "сон" и бессмысленней зрение
Это я о себе (как я тебе завидую, друг мой-у тебя получается Жить,- а я Так уже не могу)

Дата: 2012-06-09 18:42:44

Отзыв к стихотворению:  Приём водорезки - сит даун версия..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Дело даже не в "учителе", а в самом "ученике"-прежде всего(он-зомбированный авторитетностью идиот).
Далее,- а что есть "ценность":Культура или Технология ценней, Химия или Физика, Глазунов или Малевич, Коровичев или Аль Фернис (и для кого или чего- ценней) Ценность- штука, которую на эту должность назначили,- Вот Беда! Поэтому "к чёрту "учителей"(и их преднамеренные "ошибки") С другой стороны- Тупость "ученика" сама напрашивается...
А, надоело..Мне тоже" будет очень весело"наблюдать за "...нас погубит"

Дата: 2012-06-08 17:34:14

Отзыв к стихотворению:  Кто знает

Автор стихотворения:      Странник Валерий

Кувалда-штука вечная(формы меняются-но не принцип действия)

Дата: 2012-06-08 17:29:57

Отзыв к стихотворению:  Между строк.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Давно не заглядывал к тебе.. вижу-Зря! Впору мне у тебя учиться начинать

Дата: 2012-06-08 17:16:47

Отзыв к стихотворению:  Хит-парад «Открытие»

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Чихляева и..Щербатюк на одной полке"?!- согласен с Фернисом Половине Вами перечисленных руки если и нужны -то лишь для исполнения жизненно-необходимых функций (Вы собираетесь поддерживать и без Вас успешно идущий процесс Разрушения самого понятия Поэзия?) Это не оскорбление- это констатация существующего положения(в поэзии - не спрос(художественной тупости и умственной грубости)должен рождать предложение(соответствующее вышеуказанному спросу)а предложение должно Воспитывать спрос Бога ради будьте осторожны в анонсированиях(возможно очередной пышнотелой пошлости и комуфлированной безхребетности)!
Ничего личного (и даже- с уважением

Дата: 2012-06-04 20:49:26

Отзыв к стихотворению:  Расскажи про звёзды..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Попытка стать Алем без Ферниса мне кажется Надо признать- Сильная попытка(заберу-если не возражаешь Подумаю) Но кое что я бы изменил(для себя)

Дата: 2012-06-04 20:28:42

Отзыв к стихотворению:  120 Алю Фернису

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Очень неплохо, Оля!!! Я возьму, ладно?- перечитаю подумаю(и ".. про звёзды" обязательно прочту) Вот такое я и называю-Поэзией!!!

Дата: 2012-06-01 20:25:11

Отзыв к стихотворению:  взрослое...

Автор стихотворения:      Ио Мария

А Северной-то завидно!(да и мне тоже)
Привет!!!

Дата: 2012-06-01 12:20:49

Отзыв к стихотворению:  НЕ ВИДНО НИ ХРЕНА . ( шутк )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А почему бы, собственно, и "Нет"
(к чертям весь этот интеллект!-
на час.. на два, на день..на месяц)
О,если б я умел вот так!

Дата: 2012-05-31 22:13:38

Отзыв к стихотворению:  ПОЭЗИЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Поэзия не ищет "истин"
(науке истина нужна)
Она-есть музыки звучание,
в которой мысль всегда права
И спасибо за "лунную кошку"(недавно использовал в своём "Окне")

Дата: 2012-05-31 21:28:57

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЙ МАРАФОН(набросок)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Настроение плохое?- да не,-обычное самое настроение последней "прогулочной"пары лет

Дата: 2012-05-29 15:39:10

Отзыв к стихотворению:  Улыбаясь.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Стихотворение Ваше действительно Изящно в своей органичности(А Фернис- всего лишь "технарь" и по-собственному же его утверждению не поэт- с чем я полностью согласен но в качестве обычного читателя вполне приемлем и даже- Нужен

Дата: 2012-05-29 14:47:00

Отзыв к стихотворению:  КОНЦЫ КОНЦОВ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну-с, моя очередь вылавливать банальности и сравнивать с неким монстром пошлости по имени К который полным отсутствием чувства юмора и невероятной напыщенностью напоминает мне фундаментальное мраморное надгробие с надписью "Поэзия мертва" Но Ваш мягкий шарм юмора(и-в хорошем смысле- Печали) в очередной раз сбил меня со "злодейского" настроя Примите мою удовлетворительную оценку(но между нами- не скучно ли Вам от Одного и того же и от Одних и тех же? Не слазить ли нам в кратер какого-нибудь-желательно действующего- вулкана для разнообразия?)

Дата: 2012-05-29 10:10:49

Отзыв к стихотворению:  ЦАРСТВО...

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Сплюну-ка я замечания сидящие на языке(а их целых четыре)и скажу Вам- Молодец! Жанр "белого"вообще требует особых способностей и смелости

1 ... 24 25 26 27 28 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта