Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Саарт(Саитов) Артур



Всего отзывов написано: 913

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-05-29 15:39:10

Отзыв к стихотворению:  Улыбаясь.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Стихотворение Ваше действительно Изящно в своей органичности(А Фернис- всего лишь "технарь" и по-собственному же его утверждению не поэт- с чем я полностью согласен но в качестве обычного читателя вполне приемлем и даже- Нужен

Дата: 2012-05-29 14:47:00

Отзыв к стихотворению:  КОНЦЫ КОНЦОВ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну-с, моя очередь вылавливать банальности и сравнивать с неким монстром пошлости по имени К который полным отсутствием чувства юмора и невероятной напыщенностью напоминает мне фундаментальное мраморное надгробие с надписью "Поэзия мертва" Но Ваш мягкий шарм юмора(и-в хорошем смысле- Печали) в очередной раз сбил меня со "злодейского" настроя Примите мою удовлетворительную оценку(но между нами- не скучно ли Вам от Одного и того же и от Одних и тех же? Не слазить ли нам в кратер какого-нибудь-желательно действующего- вулкана для разнообразия?)

Дата: 2012-05-29 10:10:49

Отзыв к стихотворению:  ЦАРСТВО...

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Сплюну-ка я замечания сидящие на языке(а их целых четыре)и скажу Вам- Молодец! Жанр "белого"вообще требует особых способностей и смелости

Дата: 2012-05-27 00:49:29

Отзыв к стихотворению:  ОКНО (где-то в Альпах))

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Спасибо (не знаю что дальше с ним делать- в смысле разработки темы Слишком сложно Я хотел вооружившись справочниками (животный мир растительность геоморфологические особенности Альп)-создать совершенно подробную картину но похоже передумал Появилась тема историческая- ни разу мной не используемая (так что пожелайте мне удачи

Дата: 2012-05-25 12:37:48

Отзыв к стихотворению:  " КРАЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

"Лунная" превратилась в "чёрную"?- не отнимайте эту прерогативу у меня:)! Но-на самом-то деле- состояние" печали"- и есть лучшее в человеке(делающее даже из убийцы Поэта)

Дата: 2012-05-25 12:19:39

Отзыв к стихотворению:  Карикатура 1.

Автор стихотворения:      < Anatole

Полагаю, цикл "Карикатуры" продолжится? Хотелось бы! Получилось Обаятельно - хотя до удивления- не Ваш стиль(а Вы и Так умеете оказывается- в классическом исполнении) О ком речь(если не секрет)? Но мне кажется- не карикатурой, а скорее- вполне лояльным портретом(может быть назвать "Портрет"? - ведь очень даже Лирично(как бы и жалея - не насмехаясь(для жанра карикатур Вы слишком добрая)

Дата: 2012-05-24 23:39:01

Отзыв к стихотворению:  CИРЕНЕВОЙ ДОЛИНЫ...

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Спасибо большое!!!(я переделал последнее двустрочие- зазвучало весомее,как мне кажется-перечтите этот вариант

Дата: 2012-05-22 17:52:11

Отзыв к стихотворению:  115 Глаза животных

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

По природе назвать зверем(в худшей интерпретации этого обозначения) можно только человека Все остальные- просто живые существа(и многие из них значительно выше понятия "животное"- это весьма определённое Состояние душ)Общаясь с "животным" человек невольно перенимает часть чистой энергии этой души Безусловно тему надо продолжать Возможно(пусть и 1%) кто-то прежде чем взяться за ружьё или палку вспомнит Ваше стихотворение и...
Вы давно у меня в любимых! А не часто пишу отзывы по двум причинам: 1)когда не хочется опошлять тонкое волшебное умное типовыми "класс" "красиво" "здорово"(а пространно рассуждать- бессмысленно когда произведение великолепно сказало за себя само)2)когда не хочется вызывать негатива в свой адрес замечаниями и ремарками(и зачем- если автор всё равно не воспримет это как-на самом-то деле- Позитивное движение(т е неравнодушие и взаиморазвивающий диалог)
Если позволите(с учётом вышесказанного) я буду всегда читая не всегда "хвалить" Вас(частенько Вы бываете слегка торжественны там где -на мой конечно- взгляд необходима простота и максимальная достоверность(пусть и "некрасивая")-то что я называю "абсолютом жизненности"(это касается стихотворений конкретной смысловой направленности(и о животных в том числе)

Дата: 2012-05-22 00:40:20

Отзыв к стихотворению:  ВСАДНИК БЕЗ ГОЛОВЫ

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Я помню Вам нравились подобные темы-в числе других(читал Ваше "кладбище") А "Пса" перечтите(я подправил, концовка звучала двусмысленно-не сразу и сам сообразил)- я под впечатлением Вашего пса писал

Дата: 2012-05-22 00:32:41

Отзыв к стихотворению:  ВСАДНИК БЕЗ ГОЛОВЫ

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Спасибо за корректировку-как-то не подумал Попробую(без"Оксаны")

Дата: 2012-05-21 22:56:27

Отзыв к стихотворению:  Прогнившее небо..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Что-то слишком просто, даже я всё понял. А может своё навоображал. Но личная доработка- уже Процесс! С почином: "ближе к народу"
Можно я парочку Ваших соображений слямжу(про "стюардесс" и "реинкарнацию")- доработать и переозвучить?

Дата: 2012-05-19 19:55:58

Отзыв к стихотворению:  Мир труда. . .

Автор стихотворения:      Горницына Наталья

Чем одарён, тем и пользуйся-вот и вся истина. Верно я понял, Наталья? Всё прочее- разглагольствования на тему"кирпичи- или философия"

Дата: 2012-05-19 14:20:58

Отзыв к стихотворению:  Город без звёзд

Автор стихотворения:      1 1

Ты- Поэт, парень!!!- Настоящий, живой

Дата: 2012-05-19 14:15:17

Отзыв к стихотворению:  В другом измерении

Автор стихотворения:      1 1

Рад слышать Живое Воображение(а не тяжкую поступь очередного фантазёра)!
С уважением!

Дата: 2012-05-19 14:05:40

Отзыв к стихотворению:  Чистая работа

Автор стихотворения:      1 1

Одно из лучших..о войне
Ты кое-что напомнил мне
Спасибо!

Дата: 2012-05-19 13:54:44

Отзыв к стихотворению:  День в деревне

Автор стихотворения:      1 1

Водка- с утра?- али к сумеркам поближе?

Дата: 2012-05-18 23:36:57

Отзыв к стихотворению:  СТОЛЬКО НЕ ЖИВУТ.

Автор стихотворения:      Странник Валерий

Держись, старина(мужик и в 60-т- "Фрукт")

Дата: 2012-05-15 09:23:44

Отзыв к стихотворению:  СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДЕОТА

Автор стихотворения:      Странник Валерий

Всё верно

Дата: 2012-05-13 12:23:16

Отзыв к стихотворению:  Фернисаж бесполезностей.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Афоризмы(если это афоризмы) подразумевают известную лёгкость (базирующуюся на точности и краткости) восприятия(даже при наличии двусмысленности) Некоторые Ваши афоризмы- заставляют напрягаться Но поскольку это всё же "ФЕРНИСаж"- заранее смиряюсь и приветствую!

Дата: 2012-05-13 10:29:20

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Шканова Мари

Ваше стихотворение- маленькое солнышко!
С уважением

Дата: 2012-05-11 14:04:33

Отзыв к стихотворению:  Всё справедливо...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

А Вы говорите:" не поэт"(ещё какой,-где-то глубоко-глубоко

Дата: 2012-05-09 09:44:49

Отзыв к стихотворению:  "остановивший мысли"

Автор стихотворения:      Анна К.

При чём тут рифмы- если есть пластика Звука(у Вас она есть)

Дата: 2012-05-08 21:21:43

Отзыв к стихотворению:  СВОБОДА.

Автор стихотворения:      Странник Валерий

"и будешь ЛИ готов к ней"- не глубже? В остальном- практически откровение("свобода- даль"(готовый афоризм)- можно мне использовать в своём стихотворении?))

Дата: 2012-05-08 21:08:02

Отзыв к стихотворению:  в моей власти.

Автор стихотворения:      Ио Мария

Поразительная передача состояния!

Дата: 2012-05-08 19:42:55

Отзыв к стихотворению:  Размножайтесь, фингалы!..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Прошу Вас, не уделяйте столько внимания Ограниченности(глупости) Этим Вы ограничиваете себя(тратя запасы времени и энергии) Поверьте моему опыту!Я говорю это потому лишь,что уважаю Вас (иначе я не стал бы тратить своё время на отзыв)!

Дата: 2012-05-06 11:19:29

Отзыв к стихотворению:  Слова. Экспромт

Автор стихотворения:      < АНАТОЛЬ

Представим на минуту, все научились писать стихи(или- хотя бы- воспринимать их)- насколько мог бы измениться мир(!!!)В поэзии(в отличии от, скажем, политики)важно не столько умение, сколько Стремление(СОСТОЯНИЕ), и присутствие такого стремления- Всегда лучше его отсутствия!!!
Очень человеческое стихотворение. Спасибо!

Дата: 2012-05-04 22:50:04

Отзыв к стихотворению:  Мы герои в реальном "квесте"

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Спасибо! Зарядец получил даже какой-то(пока не разобрался правда, но что полезный- Точно)

Дата: 2012-05-04 19:06:42

Отзыв к стихотворению:  Демократия и её плоды!...

Автор стихотворения:      Исаев Игорь

"чистых совестью лошить"-ключевая фраза всего нынешнего

Дата: 2012-05-04 13:23:26

Отзыв к стихотворению:  Поломанный палиндром..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Надеюсь, Стурова не поймет(как обычно) Вашего"Лена,нам ли быть в печали"

Дата: 2012-04-29 16:13:50

Отзыв к стихотворению:  Рифмы.

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

По поводу "добавят"- неплохо,-не выношу людей без чувства юмора В остальном присоединяюсь к Софии

1 ... 25 26 27 28 29 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта