Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Саарт(Саитов) Артур



Всего отзывов написано: 900

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-02-06 19:03:45

Отзыв к стихотворению:  ВЕЛИКОМУ ВСЯЧЕСТВУ(прощальная сборная дурных настроений)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

А при втором...?:)

Дата: 2015-02-06 18:58:42

Отзыв к стихотворению:  ВЕЛИКОМУ ВСЯЧЕСТВУ(прощальная сборная дурных настроений)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Не- с негативом покончено(ОЧ НАДЕЮСЬ) Как там- "либо хорошо- либо молчок Може и стихи наконец писаться начнут

Дата: 2015-02-06 16:43:51

Отзыв к стихотворению:  ОТЧЕГО- СТИХИ..СТИХИ?(штрих-этюд)-дополненный

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Вот и хорошо

Дата: 2015-02-06 15:51:35

Отзыв к стихотворению:  ТВОЁ ИМЯ(штрих-этюд)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

А как думаешь о чём стихо

Дата: 2015-02-06 13:12:33

Отзыв к стихотворению:  Волшебные слова

Автор стихотворения:      Алексеев Игорь

Ну- да Только вот сдаётся что- сколько там?- лет пятнадцать уже?
"«Вы чего, с ума сошли там что ли?» - как раз НЕ ТОТ и произносит

Дата: 2015-02-06 11:21:46

Отзыв к стихотворению:  ГРАФО...-2 (не убираю- только из-за диалога под...

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Ну что с Вами делать Повторюсь(хотя ненавижу это делать):всё больше убеждаюсь что Поэзия в Вашем понимании это ямбы дактили стопы хореи "обязательность совпадения количества гласных в сопутствующих строках"(т е типа овладей инструментами- и дело в шляпе) Для меня Поэзия- прежде всего-как минимум незаурядность собственно УМА пишущего(а ту- не наработаешь...) "инструментов много- мастеров мало") И вот с этим-то....

Дата: 2015-02-06 02:55:22

Отзыв к стихотворению:  Протестантам и реформатам.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Ну Проосмысленно я бы сказал
А вот смотри(не совсем то, но..:
- Это правда. Я боюсь женщин. Но я и мужчин боюсь. Я – мизантроп, и горд этим.
- Еще одно мудреное словечко.
- Мизантроп – это тот, кто не любит людей в принципе.
На лице Рауля появляется презрительная усмешка:
- Да, я не люблю людей. Я не люблю нервных жителей города и не люблю деревенщину.
- Ну, так тебе должно быть здесь хорошо!
- Я пытаюсь быть последовательным в своих поступках. Я не люблю политику – я не голосую. Я не люблю детей – у меня их нет. Я не люблю собак – я их не завожу. Я не люблю телевизор – я его не покупаю. Я не люблю цирк – я туда не хожу.
- Ну, а что же ты именно любишь?
- Я люблю... не кататься на лыжах зимой. Я люблю... не тесниться на пляже летом. Я люблю не стоять в пробках в час пик. Я люблю быть равнодушным к результатам футбольного матча с участием команды моего родного города. Я люблю не покупать подарки на Рождество в переполненных магазинах. Я люблю уклоняться от обязанности надираться шампанским на Новый год.
- С тобой, должно быть, не так-то весело проводить время.
- Я не люблю постоянно улыбаться и смеяться, делая вид, будто у меня все в порядке. Я не душа компании, это точно, но я и не притворяюсь, что я счастлив. И, поскольку я трезво оцениваю окружающий меня мир, вечером я прекрасно засыпаю без спиртного, без снотворного, без наркотиков, без транквилизаторов, без всех этих вещей, которые помогают выносить окружающих, а себя считать счастливым.
(С) Бернар Вербер, "Наши друзья человеки"

Дата: 2015-02-04 19:17:31

Отзыв к стихотворению:  Ждём весны! По мотивам сочинений Е. Капельки (антилайкальное)

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

А займись-ка эпиграммами Может в аккурат твоим и окажется?

Дата: 2015-02-04 19:07:36

Отзыв к стихотворению:  Без обид

Автор стихотворения:      Королёв Олег

Не так монотонно б ещё

Дата: 2015-02-04 14:42:30

Отзыв к стихотворению:  ПЛЕВАТЬ !

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

"Встречный ветер мне в зевок Отработал мой плевок..."Вот- самый что ни есть афоризм(в отличие от некой множественности наисерейших сентенций за авторскими подписями под вывеской "Афоризм№1, Афоризм№2......№99 Ты- я видел- с подобной авторской такостью(во- тоже могём:))-сегодня уже ознакомился вслед за мной(аж взебисило- чес слово
Ну эт так- больше с ночного дежурства вкупе с литром кофе

Дата: 2015-02-04 14:14:20

Отзыв к стихотворению:  БЛОКУ(штрих-этюд)-набросок

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Значит у нас разные(и слава Богу)чувствования Блока- вся недолга
Кстати очень похоже что и понимания Поэзии- тоже(у тебя- стопы ямбы хореи дактили "обязательность совпадения количества гласных в сопутствующих строках"и пр У меня- Я) А разговаривать о человеке-поэте в целом и нужно в целом а не по" Я в таких случаях беру одно стихотворение классика"
И наконец: когда я натыкаюсь на твои прекрасные отзывы к каким-то для меня явно не стоящим того стихам- я же не записываю тебя автоматом(хотя и "мотаю на ус") в категорически неправые(как ты меня в отношении моего(а не твоего) взгляда на Блока)- ибо твое понимание- твоя суверенность
Как-то так Ты длинно и я- длинно

Дата: 2015-02-04 13:44:06

Отзыв к стихотворению:  Мы служим миру

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Тогда- держи "пять"

Дата: 2015-02-04 12:54:49

Отзыв к стихотворению:  Афоризмы №8

Автор стихотворения:      строкин - мальцев анатолий

Вам безусловная "медаль" за на.. храбрость претензии на то что
называется афоризмом Я же предпочитаю "наличность" действительно- афоризмов

Дата: 2015-02-04 11:57:37

Отзыв к стихотворению:  СТРОКА ПРИШЛА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вынужден отметить:)- все отозвавшиеся не за "отметиться" а исключительно по правде Знаменательно однако!

Дата: 2015-02-04 11:33:12

Отзыв к стихотворению:  Мы служим миру

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Чёт Костя не совсем понимается- чему именно посыл В первом подумалось- военному делу Потом(вот потом и...)И кто- "Он"?

Дата: 2015-02-04 02:08:28

Отзыв к стихотворению:  Графоманец мне брат по крови.

Автор стихотворения:      Чуркина Даздраперма

Ну уж если от лица... то к чему финальное "ни сердцу и не уму"?
Беда-то как раз- что и сердцу и уму...

Дата: 2015-02-04 01:39:07

Отзыв к стихотворению:  Медь

Автор стихотворения:      Цой Ная

Очень...

Дата: 2015-02-02 16:14:45

Отзыв к стихотворению:  Улыбайся имплантами шире.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

"имплантами"- эт да- ёмко *GOOD*

Дата: 2015-02-02 13:14:53

Отзыв к стихотворению:  Incognito

Автор стихотворения:      Ки Ба

Вот теперь ИН ПЛЭНО

Дата: 2015-02-02 00:28:32

Отзыв к стихотворению:  ЕСЕНИНУ (штрих-этюд) набросок

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Занесло как надо

Дата: 2015-01-31 15:05:14

Отзыв к стихотворению:  ГРАФОМАНУ

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Я же не о нравится-не нравиться между человеками я о Поэзии(действенной проникающей и в далёкого от поэзии человека ) и заполонивших её текстов в рифму(и всякий искренний читатель поэзии устанет в конце-концов разгребать множественное сие в поисках того с чем мог бы читая в каком-то смысле соавторствовать(ибо- открою Вам главный секрет хороших стихов- это всегда соавторство(т е присутствие их обоих) написавшего и читающего- отсюда их эфефкт) плюне и вернётся к классикам А впервые пробующий читать стихи и осилив десять двадцать тем самых текстов и если так и не столкнувшись(среди всех этих- по сути на одно лицо масс) с той самой Поэзией может только удивиться зачем говорить в рифму если примерно то же самое можно сказать прозой И уйдёт от стихов вообще
Извини за сумбур Нет времени на последовательные построения( и они уже будут называться диссертацией

Дата: 2015-01-31 13:13:34

Отзыв к стихотворению:  ГРАФОМАНУ

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Начнём с того что например и у маньяка как правило "Ярко выраженные индивидуальные особенности"А и самое "технично исполненное стихо-если оно не способно найти себе
(войти в)читателя(не сплошь ли да рядом?) кроме круга поэтов(и те - в основном -по профессиональному интересу повара пробующего блюдо другого повора)- вот и судите чего стоит одно- само по себе - "техничное исполнение"И я буду всегда настаивать: либо Оно есть в тебе(тогда твой Большой Читатель рано или поздно но появится) либо оно тобой придумано(О тебя
будут почитывать(если и ты их будешь почитывать)-но такие же в себе придуманные поэты- в качестве Способа держания друг за друга(Микросоциум) когда ничему другому не нужны

Дата: 2015-01-31 11:41:05

Отзыв к стихотворению:  Иеромонах Роман (ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЙ СТИХ)

Автор стихотворения:      Пилипчук Игорь

А зачем- не своё-то Ну раз прониклись создали бы по мотивам(как толчковым материалам) не полукопируя конечно а именно через своими ощущениями интерпретированное и выраженное А заодно бы и проверили те ли ощущения получаются так ли выразили

Дата: 2015-01-31 11:11:08

Отзыв к стихотворению:  Обращение

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

А что "стернина"? оч даже массирует(все точечки стимулируя) стопы(да ещё и на халяву

Дата: 2015-01-31 11:03:37

Отзыв к стихотворению:  ГРАФОМАНУ

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Ну и..?

Дата: 2015-01-31 09:09:47

Отзыв к стихотворению:  Расстрел

Автор стихотворения:      Князев Герман

Ну почему сразу Графо... Сердце-то(здесь во-всяком случае) вижу Технически интеллектуально освоитесь- там и видно будет
"И что-то ты шепчешь упрямо, " - "ты"лишнее " "Пара камушков, больно-больно Решетили мне сердце,"- каким образом два камушка решетили?(т е производили безостановочное действие Тогда уж прорешетили либо камней должно было быть с запасом) Ну и ещё парочка
Мелочей в стихо не бывает Какая-то пара ляпов- и стихо мертвеет для восприятия

Дата: 2015-01-31 00:15:49

Отзыв к стихотворению:   С умом не очень

Автор стихотворения:      Палатов Андрей

Повторюсь(кому-то говорил уже но не помню) Пародия- эт когда хотя бы смешно

Дата: 2015-01-30 23:15:59

Отзыв к стихотворению:  ТЕНИ ПОТЕТЕНИ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Действительно длинновато Но дочитывается до конца(чем дале-е ко не каждый может похвастаться) Опять же новые словообразования обороты(прям- в наслаждение

Дата: 2015-01-30 22:57:31

Отзыв к стихотворению:  МОТИВ НОЧИ С ГРОЗОЙ.

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

"И в жизни нужное творить… Ведь что-то должен совершить, "-
спокойствие только спокойствие Ничего Вы никому не должны А от творить до натворить- запросто:)

Дата: 2015-01-30 22:47:40

Отзыв к стихотворению:  Тоска и слякоть

Автор стихотворения:      Минина Ирина

"Хочется порхать и плакать." - заметно:)

1 2 3 4 5 6 ... 30

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru