Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Саарт(Саитов) Артур



Всего отзывов написано: 913

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-02-08 23:01:19

Отзыв к стихотворению:  ГЕНИЙ

Автор стихотворения:      Серов Алексей

А дайте-ка по возможности недлинную словесную формулу что такое "гений"?

Дата: 2015-02-08 22:21:30

Отзыв к стихотворению:  На смерть Цины

Автор стихотворения:      Есепкин Яков

Не мешало бы пояснительной вводной частью что ли осчастливить бедолаг несведущих ( в несметности коих почему-то совсем не сомневаюсь

Дата: 2015-02-07 20:54:24

Отзыв к стихотворению:  ВЕЛИКОМУ ВСЯЧЕСТВУ(прощальная сборная дурных настроений)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Как собственно и жизнь порой

Дата: 2015-02-07 20:11:29

Отзыв к стихотворению:  Tайна фрекен Бок

Автор стихотворения:      Podolsky Gregory

А что такое "мидлкласс,"? В остальном никаких вопросов Держите @}->--

Дата: 2015-02-07 10:14:54

Отзыв к стихотворению:  ОТЧЕГО- СТИХИ..СТИХИ?(штрих-этюд)-дополненный

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Это какое-то согласие или наоборот?

Дата: 2015-02-07 10:07:29

Отзыв к стихотворению:  Приморье — край истории Руси (путевые заметки)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Читается как картина Смотришь вблизи- шероховатости наплывы.. Отойдёшь чуть- и вот оно (та самая великая разница между- так или иначе-"холодностью"фотографии и картиной с её собственной жизнью)

Дата: 2015-02-07 09:37:09

Отзыв к стихотворению:  ВЕЛИКОМУ ВСЯЧЕСТВУ(прощальная сборная дурных настроений)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

" Но бывает, что текст звучит изнутри, в смысле тот, что читаю. Эмпатия пронизывает меня, кажется будто это я сам написал." Я лично называю это соавторством(тандемом) автор-читатель Между всеми людьми есть некие неизменные общности И когда автор пишет не придумывая(придумывая конечно- но только способы(образы и т д) наиболее точной передачи им ощущаемого(осмысленного) ) читатель обязательно находит в нём что-то от себя но выраженное так как сам читатель не мог для себя так точно сформулировать Т е талантливый автор- тот автор который и читателя делает талантливей что ли Видишь я сподвиг-таки тебя на довольно длинные ответные тексты(т е на разговор)- значит уже не зря работал Многие же- именно придумывают стремясь(как ты говоришь)произвести впечатление(подчёркнутой авангардностью тех же образов к примеру) делая по-преимуществу событие из себя(любимого) а не событие в себе (шоу эстрадника в перьях и стразах спецэффекты- это да работает но не надолго В пределах времени данного выступления и только А если что и возвращает к переслушиванью того или иного произведения .... Попробуй - если хочешь- продолжить

Дата: 2015-02-07 00:13:59

Отзыв к стихотворению:  ВЕЛИКОМУ ВСЯЧЕСТВУ(прощальная сборная дурных настроений)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

" Раньше как-то тексты Ваши читал не читая,"- эт как ? И "Раньше"-эт наверное с месяц-два? Ладно как
нибудь с несколькими своими старыми(т е теми которые действительно дружили с желанием(и главное- способностью) писать) познакомлю в личке либо-таки на ленте под лейблом "подправлено" И попробуй-ка "читать не читая":)(если я правильно понял что ты имел ввиду под этим)

Дата: 2015-02-06 21:58:09

Отзыв к стихотворению:  НЕ ХОЧУ!!!

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

Бодро, Свирепо, Нагло...Но Уныло храпящий- эт что-то новое в природе:)

Дата: 2015-02-06 21:34:32

Отзыв к стихотворению:  Читаем Павловского

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Вот держи ещё (забыл добавить к "Великому Всячеству"):

Иному,прежде чем писать,
Читателем бы побывать.
Глядишь: беде той наперёд-
Прозренья дух и снизойдёт;
Глядишь:в три-четверти чисты
Инет-поэзии листы.
Глядишь-Всамделишный Читатель
(а не себя прочтенья ради..)..

-"Бывал"- тот возразит конечно,
И перечислится прилежно
С десяток-на слуху-имён,
Мол, "ими-то и осенён"

Скажу:имейся к чтенью слух,
Дурак писательством б не пух.

Эт не к Сергею и его стихо..Говорю- шоб чего ненароком не подумали злыдни всякие:)

Дата: 2015-02-06 20:47:26

Отзыв к стихотворению:  1917. Что делать?

Автор стихотворения:      Маслов Сергей

Цепляет- не спорю Но на моё восприятие чуть попсовато что ли
Без обид(повторюсь- цепляет

Дата: 2015-02-06 20:27:55

Отзыв к стихотворению:  Вокзал

Автор стихотворения:      Воронов Сергей

Настоящесть!- я бы так сказал(остальное- во-вторую третью очередь
С уважением

Дата: 2015-02-06 20:09:42

Отзыв к стихотворению:  Пролог

Автор стихотворения:      Поварёнков Евгений

"судьбу менять нам, не дано!"- красиво конечно Но- на мой взгляд- очень неправда

Дата: 2015-02-06 19:03:45

Отзыв к стихотворению:  ВЕЛИКОМУ ВСЯЧЕСТВУ(прощальная сборная дурных настроений)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

А при втором...?:)

Дата: 2015-02-06 18:58:42

Отзыв к стихотворению:  ВЕЛИКОМУ ВСЯЧЕСТВУ(прощальная сборная дурных настроений)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Не- с негативом покончено(ОЧ НАДЕЮСЬ) Как там- "либо хорошо- либо молчок Може и стихи наконец писаться начнут

Дата: 2015-02-06 16:43:51

Отзыв к стихотворению:  ОТЧЕГО- СТИХИ..СТИХИ?(штрих-этюд)-дополненный

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Вот и хорошо

Дата: 2015-02-06 15:51:35

Отзыв к стихотворению:  ТВОЁ ИМЯ(штрих-этюд)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

А как думаешь о чём стихо

Дата: 2015-02-06 13:12:33

Отзыв к стихотворению:  Волшебные слова

Автор стихотворения:      Алексеев Игорь

Ну- да Только вот сдаётся что- сколько там?- лет пятнадцать уже?
"«Вы чего, с ума сошли там что ли?» - как раз НЕ ТОТ и произносит

Дата: 2015-02-06 11:21:46

Отзыв к стихотворению:  ГРАФО...-2 (не убираю- только из-за диалога под...

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Ну что с Вами делать Повторюсь(хотя ненавижу это делать):всё больше убеждаюсь что Поэзия в Вашем понимании это ямбы дактили стопы хореи "обязательность совпадения количества гласных в сопутствующих строках"(т е типа овладей инструментами- и дело в шляпе) Для меня Поэзия- прежде всего-как минимум незаурядность собственно УМА пишущего(а ту- не наработаешь...) "инструментов много- мастеров мало") И вот с этим-то....

Дата: 2015-02-06 02:55:22

Отзыв к стихотворению:  Протестантам и реформатам.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Ну Проосмысленно я бы сказал
А вот смотри(не совсем то, но..:
- Это правда. Я боюсь женщин. Но я и мужчин боюсь. Я – мизантроп, и горд этим.
- Еще одно мудреное словечко.
- Мизантроп – это тот, кто не любит людей в принципе.
На лице Рауля появляется презрительная усмешка:
- Да, я не люблю людей. Я не люблю нервных жителей города и не люблю деревенщину.
- Ну, так тебе должно быть здесь хорошо!
- Я пытаюсь быть последовательным в своих поступках. Я не люблю политику – я не голосую. Я не люблю детей – у меня их нет. Я не люблю собак – я их не завожу. Я не люблю телевизор – я его не покупаю. Я не люблю цирк – я туда не хожу.
- Ну, а что же ты именно любишь?
- Я люблю... не кататься на лыжах зимой. Я люблю... не тесниться на пляже летом. Я люблю не стоять в пробках в час пик. Я люблю быть равнодушным к результатам футбольного матча с участием команды моего родного города. Я люблю не покупать подарки на Рождество в переполненных магазинах. Я люблю уклоняться от обязанности надираться шампанским на Новый год.
- С тобой, должно быть, не так-то весело проводить время.
- Я не люблю постоянно улыбаться и смеяться, делая вид, будто у меня все в порядке. Я не душа компании, это точно, но я и не притворяюсь, что я счастлив. И, поскольку я трезво оцениваю окружающий меня мир, вечером я прекрасно засыпаю без спиртного, без снотворного, без наркотиков, без транквилизаторов, без всех этих вещей, которые помогают выносить окружающих, а себя считать счастливым.
(С) Бернар Вербер, "Наши друзья человеки"

Дата: 2015-02-04 19:17:31

Отзыв к стихотворению:  Ждём весны! По мотивам сочинений Е. Капельки (антилайкальное)

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

А займись-ка эпиграммами Может в аккурат твоим и окажется?

Дата: 2015-02-04 19:07:36

Отзыв к стихотворению:  Без обид

Автор стихотворения:      Королёв Олег

Не так монотонно б ещё

Дата: 2015-02-04 14:42:30

Отзыв к стихотворению:  ПЛЕВАТЬ !

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

"Встречный ветер мне в зевок Отработал мой плевок..."Вот- самый что ни есть афоризм(в отличие от некой множественности наисерейших сентенций за авторскими подписями под вывеской "Афоризм№1, Афоризм№2......№99 Ты- я видел- с подобной авторской такостью(во- тоже могём:))-сегодня уже ознакомился вслед за мной(аж взебисило- чес слово
Ну эт так- больше с ночного дежурства вкупе с литром кофе

Дата: 2015-02-04 14:14:20

Отзыв к стихотворению:  БЛОКУ(штрих-этюд)-набросок

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Значит у нас разные(и слава Богу)чувствования Блока- вся недолга
Кстати очень похоже что и понимания Поэзии- тоже(у тебя- стопы ямбы хореи дактили "обязательность совпадения количества гласных в сопутствующих строках"и пр У меня- Я) А разговаривать о человеке-поэте в целом и нужно в целом а не по" Я в таких случаях беру одно стихотворение классика"
И наконец: когда я натыкаюсь на твои прекрасные отзывы к каким-то для меня явно не стоящим того стихам- я же не записываю тебя автоматом(хотя и "мотаю на ус") в категорически неправые(как ты меня в отношении моего(а не твоего) взгляда на Блока)- ибо твое понимание- твоя суверенность
Как-то так Ты длинно и я- длинно

Дата: 2015-02-04 13:44:06

Отзыв к стихотворению:  Мы служим миру

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Тогда- держи "пять"

Дата: 2015-02-04 12:54:49

Отзыв к стихотворению:  Афоризмы №8

Автор стихотворения:      строкин - мальцев анатолий

Вам безусловная "медаль" за на.. храбрость претензии на то что
называется афоризмом Я же предпочитаю "наличность" действительно- афоризмов

Дата: 2015-02-04 11:57:37

Отзыв к стихотворению:  СТРОКА ПРИШЛА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вынужден отметить:)- все отозвавшиеся не за "отметиться" а исключительно по правде Знаменательно однако!

Дата: 2015-02-04 11:33:12

Отзыв к стихотворению:  Мы служим миру

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Чёт Костя не совсем понимается- чему именно посыл В первом подумалось- военному делу Потом(вот потом и...)И кто- "Он"?

Дата: 2015-02-04 02:08:28

Отзыв к стихотворению:  Графоманец мне брат по крови.

Автор стихотворения:      Чуркина Даздраперма

Ну уж если от лица... то к чему финальное "ни сердцу и не уму"?
Беда-то как раз- что и сердцу и уму...

Дата: 2015-02-04 01:39:07

Отзыв к стихотворению:  Медь

Автор стихотворения:      Цой Ная

Очень...

1 2 3 4 5 6 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта