Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Саарт(Саитов) Артур



Всего отзывов написано: 910

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-04-04 19:08:02

Отзыв к стихотворению:  Зеркало

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

"Я не привыкла записывать о себе. " Ну конечно:)
И потом: как-то кто-то о кой-кого некой манерности толковал помнится Нет?

Дата: 2014-03-28 18:03:29

Отзыв к стихотворению:  ЖИЛ-БЫЛ МАЛЬЧИК("Маленькии Принц")

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

А"Человеческий.." -не оценка ли?Причём как раз самая важная? Эт как беседа- никто никому в результате ничего не должен но расходясь каждый при этом все равно уходит уже немножко другим

Дата: 2014-03-28 16:50:49

Отзыв к стихотворению:  ЖИЛ-БЫЛ МАЛЬЧИК("Маленькии Принц")

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Отзыв добавил(а): Ляхов Игорь
Дата: 2012-05-18 22:42:45
Это за душу, сильно!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА СИРЕНИ
Дата: 2012-05-18 23:28:55
Я плачу.

Отзыв добавил(а): 1 1
Дата: 2012-05-19 02:20:53

Чёрт!!!Это круто...

Отзыв добавил(а): Газиев Фатых
Дата: 2012-05-19 06:24:03
Мне очень прискорбно, и жаль этого мальца, он достоин памяти!!!

Отзыв добавил(а): 1 1
Дата: 2012-05-20 05:17:34
Приветствую вас Артур!Зашол поблагодарить за тёплые отзоиы...
спасибо что посетили меня...и за принца ещё раз в отдельности...

Отзыв добавил(а): Аль Фернис
Дата: 2012-05-20 20:06:40
Так, всё верно.. и чего.. В данном случае, ты ж мистик - где помог, а где и.. кто знает..
Я всё таки больше интересуюсь сложением "кто знает.." ))))

..а если уж "придираюсь", то к другим моментам сюжета, или, построения.. или - не исключение же.. )))

Отзыв добавил(а): Михин Николай
Дата: 2012-05-21 15:18:39

И стих, и послестишие - светло и радостно!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Чихляева Ольга
Дата: 2012-05-22 12:03:08
Понравилось, да.
Трогательно.

Отзыв добавил(а): Черняева Евгения
Дата: 2012-08-23 21:06:32
Тронуло...до слёз...

Отзыв добавил(а): Журавлёва Наталия
Дата: 2012-12-23 14:51:13
Прими и мои слёзы... И знаешь, светлые...

Отзыв добавил(а): Глебова Людмила
Дата: 2013-02-27 22:44:11
Душа в каждой строке,а каждая строка нацелена в душу.Потому и слезы на глазах,и отчаяние от несправедливости жизни.

Отзыв добавил(а): Измаилова Раиса
Дата: 2013-03-18 13:33:26
Я тоже плачу,

Отзыв добавил(а): Еленина Елена
Дата: 2013-07-30 23:49:37
Проняло. И сильно.

Дата: 2014-03-28 16:00:52

Отзыв к стихотворению:  ГУСЬ(так, скоренько

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Привет! Рад слышать Тоже малость перегорел?
Я выблевал поэзьи сон
Такой неправильно горячий
Теперь- до отвращенья зрячий
Но думаю- и это сон
(ну вот стихо вылупляться начинает Мать его

Дата: 2014-03-22 06:20:00

Отзыв к стихотворению:  ГУСЬ(так, скоренько

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

А что такое"неплохие стихи"? Да тот же самый его величество домашний гусь под разными специями да соусами Желудочное счастье- вот и всё
И вообще- либо СТИХИ либо "неплохие стихи"(нечто- под рифмосоусом)
Третьего варианта не бывает

Дата: 2014-03-21 09:58:12

Отзыв к стихотворению:  ГУСЬ(так, скоренько

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Да не -не желчь(давно пофиг) Скорей заметки путевые (на ус себе же)

Дата: 2014-03-19 18:35:52

Отзыв к стихотворению:  Откуда столько???

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Не просветишь тему? Я тут теперь так- в недельку раз

Дата: 2014-03-06 12:40:14

Отзыв к стихотворению:  Демон У

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Осмелюсь уверенно продолжить Ваше "с большим пиететом отношусь к Блоку"(как и я ): и с никаким к местной фауне(если- не флоре)Типа:
Чем как бы- разумом живее,
Тем больше любим неживых?

А я вот-пусть на чуть и злее-
И современников иных

Кстати а что с Ахматовой? По-моему она всё же больше Поэт нежели поэтесса

Дата: 2014-03-05 19:14:25

Отзыв к стихотворению:  Демон У

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Ох ты!- Прокатило!!!(сподобился-таки ответного внимания

Дата: 2014-03-05 16:26:52

Отзыв к стихотворению:  Демон У

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Цветаеву любим? Ну ладно, ладно... Всё- шикарно! *GOOD*

Дата: 2014-03-05 15:19:57

Отзыв к стихотворению:  Гравитация... (2014)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Да-хорошо Не отнимешь

Дата: 2014-03-05 13:09:30

Отзыв к стихотворению:  Литературные характеры..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Это интернет-поэзия(если позабыл) то есть всего-то ещё один способ общения а вовсе не определитель ценности того или иного посетителя как автора(и отзывов-в частности) Если бы известное большинство вдруг прониклось сознанием того что они- всего лишь большинство никого б и не осталось в том числе и наших с тобой худо-бедно читателей

Дата: 2014-03-05 02:33:58

Отзыв к стихотворению:  Литературные характеры..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Таки разобида за мой реценз на твою "стену хохота"(считай за рекламу )
Не удивил Да ещё и в подобь же "стену" опять соорудил В двойной не впрок стал быть пошло Так ведь я-то -как думалось.. А ты- как надумалось
Беда с тобой Аль- ей-ей (иногда)
Не за себя за "Гдемона"(он же- гегемон как понимаю На нём-между прочим-земля и держится)ратую А вообще признаюсь -не будь здесь тебя и ещё с десятка полтора симпатичных авторов мне и меня б с полгода назад след простыл

Дата: 2014-03-04 22:58:15

Отзыв к стихотворению:  Опять банальность

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

"Вкушает истину проворный,
А умник облизнётся пусть. "- практически афоризм
И в целом- без лишнего

Дата: 2014-03-04 21:37:01

Отзыв к стихотворению:  Стена хохота..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ежели инверсионные и прочие маньеризмы формы
(то бишь оптическийй обман) подтереть Информативности(посредственной с точки зрения свежести- уж извини)на десяток слов если.. Кстати как раз благодоря этому факту(для меня факту) "бредом"(по Ласкину)считаться не может

Дата: 2014-03-04 19:04:10

Отзыв к стихотворению:  РАЗНЕУЛЫБИЛОСЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Лови *GOOD*

Дата: 2014-03-01 22:09:46

Отзыв к стихотворению:  Совсем не стих. Безмечтное.

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

*GOOD* @}->-- вот так Ага?Мне сегодня так проще От слов устал на месяц вперёд

Дата: 2014-02-23 15:17:21

Отзыв к стихотворению:  ВСЕРЬЁЗ- НЕ ТОЛЬКО..(из цикла "поэт")

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Ну на то у меня нашлось бы пояснительной листа с два-если убористо А сходу-не спорное меня теперь не интересует даже в самой что ни наесть поэтически сделанной обёртке Я устал от поэтов слов слов и слов
с их личностными(если ещё)оттенками переливами извивами ...А вокруг чего?-Да всё того же пошло-бесспорного(по мелочи если только) т е на мысль для меня новую никак не сподвигающие
Как-то так

Дата: 2014-02-23 06:51:48

Отзыв к стихотворению:  Совещаниям посвящается

Автор стихотворения:      Грицан Александр

Чего там- Шикарно!

Дата: 2014-02-20 18:43:46

Отзыв к стихотворению:  Издалека

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Во! абсолютно свободно а не "зажато (в)мгле многоэтажек" как у тебя частенько случается
Единственное- а почему героя(тебя?) должен "тревожить(!)" чей-то(если посторонний- то вдвойне для ситуации-как я её понимаю- посторонний)говор"

Дата: 2014-02-20 18:40:39

Отзыв к стихотворению:  Предки

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Почему нет *GOOD*

Дата: 2014-02-20 18:23:37

Отзыв к стихотворению:  СРЕДИ ПРОЧЕГО ЦЕННОГО ХЛАМА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И у меня как-то о том же кроме вот этого..любви(не довелось представь) Привет Вик(ага?) Давно не слышались Я теперь скорее здешнего гость нежели обитатель (ну в смысле чего-то пишущий)
Ну ладно сопли утёр Пошёл..

Дата: 2014-02-18 16:27:46

Отзыв к стихотворению:  ничто не вечно,даже чувство

Автор стихотворения:      Афанасенко Марина

Чувство "не вечно""не даже" а в первую очередь

Дата: 2014-02-18 11:54:25

Отзыв к стихотворению:  Мы все - плоские..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

"Кто чуть позже хватится, " Было б чем ...А так всего-то вроде обмена ничего на ничего получится А стихо (по линии)из ряда вопиюще-понятных Так чего комментировать

Дата: 2014-02-18 10:55:15

Отзыв к стихотворению:  Компендиум

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Наконец-то без знаков трепетания пред правилами(и не только пунктуации)!Бусинки на ниточку
В "скучно" на защёлк
Стало быть имеется
За душою толк

Дата: 2014-02-18 02:21:01

Отзыв к стихотворению:  Худо-бедно

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Держитесь Ирина То ли ещё будет А лучше-просто живите

Дата: 2014-02-14 23:19:14

Отзыв к стихотворению:  ВОЯКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Как там у Чехова... Ну в общем приветствуется:)

Дата: 2014-02-14 23:14:27

Отзыв к стихотворению:  За предел

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Не бери в голову Я уже передумал(типа покритиковать:))

Дата: 2014-02-11 23:16:14

Отзыв к стихотворению:  За предел

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Зачем?!

Дата: 2014-02-09 17:10:08

Отзыв к стихотворению:  ЧТО РИФМА-3(Слать ежедневности..)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

С "рыбалкой"? Как и везде наверное- от рыбака зависит В "гости"? Так я и сам-по-здравому если- скорее гость Который и рад бы.. да не знает куда- что весьма к слову о "Снасти свои, и ни слова о стихах."

1 ... 7 8 9 10 11 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта