Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Саарт(Саитов) Артур



Всего отзывов написано: 905

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-03-21 09:58:12

Отзыв к стихотворению:  ГУСЬ(так, скоренько

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Да не -не желчь(давно пофиг) Скорей заметки путевые (на ус себе же)

Дата: 2014-03-19 18:35:52

Отзыв к стихотворению:  Откуда столько???

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Не просветишь тему? Я тут теперь так- в недельку раз

Дата: 2014-03-06 12:40:14

Отзыв к стихотворению:  Демон У

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Осмелюсь уверенно продолжить Ваше "с большим пиететом отношусь к Блоку"(как и я ): и с никаким к местной фауне(если- не флоре)Типа:
Чем как бы- разумом живее,
Тем больше любим неживых?

А я вот-пусть на чуть и злее-
И современников иных

Кстати а что с Ахматовой? По-моему она всё же больше Поэт нежели поэтесса

Дата: 2014-03-05 19:14:25

Отзыв к стихотворению:  Демон У

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Ох ты!- Прокатило!!!(сподобился-таки ответного внимания

Дата: 2014-03-05 16:26:52

Отзыв к стихотворению:  Демон У

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Цветаеву любим? Ну ладно, ладно... Всё- шикарно! *GOOD*

Дата: 2014-03-05 15:19:57

Отзыв к стихотворению:  Гравитация... (2014)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Да-хорошо Не отнимешь

Дата: 2014-03-05 13:09:30

Отзыв к стихотворению:  Литературные характеры..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Это интернет-поэзия(если позабыл) то есть всего-то ещё один способ общения а вовсе не определитель ценности того или иного посетителя как автора(и отзывов-в частности) Если бы известное большинство вдруг прониклось сознанием того что они- всего лишь большинство никого б и не осталось в том числе и наших с тобой худо-бедно читателей

Дата: 2014-03-05 02:33:58

Отзыв к стихотворению:  Литературные характеры..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Таки разобида за мой реценз на твою "стену хохота"(считай за рекламу )
Не удивил Да ещё и в подобь же "стену" опять соорудил В двойной не впрок стал быть пошло Так ведь я-то -как думалось.. А ты- как надумалось
Беда с тобой Аль- ей-ей (иногда)
Не за себя за "Гдемона"(он же- гегемон как понимаю На нём-между прочим-земля и держится)ратую А вообще признаюсь -не будь здесь тебя и ещё с десятка полтора симпатичных авторов мне и меня б с полгода назад след простыл

Дата: 2014-03-04 22:58:15

Отзыв к стихотворению:  Опять банальность

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

"Вкушает истину проворный,
А умник облизнётся пусть. "- практически афоризм
И в целом- без лишнего

Дата: 2014-03-04 21:37:01

Отзыв к стихотворению:  Стена хохота..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ежели инверсионные и прочие маньеризмы формы
(то бишь оптическийй обман) подтереть Информативности(посредственной с точки зрения свежести- уж извини)на десяток слов если.. Кстати как раз благодоря этому факту(для меня факту) "бредом"(по Ласкину)считаться не может

Дата: 2014-03-04 19:04:10

Отзыв к стихотворению:  РАЗНЕУЛЫБИЛОСЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Лови *GOOD*

Дата: 2014-03-01 22:09:46

Отзыв к стихотворению:  Совсем не стих. Безмечтное.

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

*GOOD* @}->-- вот так Ага?Мне сегодня так проще От слов устал на месяц вперёд

Дата: 2014-02-23 15:17:21

Отзыв к стихотворению:  ВСЕРЬЁЗ- НЕ ТОЛЬКО..(из цикла "поэт")

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Ну на то у меня нашлось бы пояснительной листа с два-если убористо А сходу-не спорное меня теперь не интересует даже в самой что ни наесть поэтически сделанной обёртке Я устал от поэтов слов слов и слов
с их личностными(если ещё)оттенками переливами извивами ...А вокруг чего?-Да всё того же пошло-бесспорного(по мелочи если только) т е на мысль для меня новую никак не сподвигающие
Как-то так

Дата: 2014-02-23 06:51:48

Отзыв к стихотворению:  Совещаниям посвящается

Автор стихотворения:      Грицан Александр

Чего там- Шикарно!

Дата: 2014-02-20 18:43:46

Отзыв к стихотворению:  Издалека

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Во! абсолютно свободно а не "зажато (в)мгле многоэтажек" как у тебя частенько случается
Единственное- а почему героя(тебя?) должен "тревожить(!)" чей-то(если посторонний- то вдвойне для ситуации-как я её понимаю- посторонний)говор"

Дата: 2014-02-20 18:40:39

Отзыв к стихотворению:  Предки

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Почему нет *GOOD*

Дата: 2014-02-20 18:23:37

Отзыв к стихотворению:  СРЕДИ ПРОЧЕГО ЦЕННОГО ХЛАМА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И у меня как-то о том же кроме вот этого..любви(не довелось представь) Привет Вик(ага?) Давно не слышались Я теперь скорее здешнего гость нежели обитатель (ну в смысле чего-то пишущий)
Ну ладно сопли утёр Пошёл..

Дата: 2014-02-18 16:27:46

Отзыв к стихотворению:  ничто не вечно,даже чувство

Автор стихотворения:      Афанасенко Марина

Чувство "не вечно""не даже" а в первую очередь

Дата: 2014-02-18 11:54:25

Отзыв к стихотворению:  Мы все - плоские..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

"Кто чуть позже хватится, " Было б чем ...А так всего-то вроде обмена ничего на ничего получится А стихо (по линии)из ряда вопиюще-понятных Так чего комментировать

Дата: 2014-02-18 10:55:15

Отзыв к стихотворению:  Компендиум

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Наконец-то без знаков трепетания пред правилами(и не только пунктуации)!Бусинки на ниточку
В "скучно" на защёлк
Стало быть имеется
За душою толк

Дата: 2014-02-18 02:21:01

Отзыв к стихотворению:  Худо-бедно

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Держитесь Ирина То ли ещё будет А лучше-просто живите

Дата: 2014-02-14 23:19:14

Отзыв к стихотворению:  ВОЯКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Как там у Чехова... Ну в общем приветствуется:)

Дата: 2014-02-14 23:14:27

Отзыв к стихотворению:  За предел

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Не бери в голову Я уже передумал(типа покритиковать:))

Дата: 2014-02-11 23:16:14

Отзыв к стихотворению:  За предел

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Зачем?!

Дата: 2014-02-09 17:10:08

Отзыв к стихотворению:  ЧТО РИФМА-3(Слать ежедневности..)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

С "рыбалкой"? Как и везде наверное- от рыбака зависит В "гости"? Так я и сам-по-здравому если- скорее гость Который и рад бы.. да не знает куда- что весьма к слову о "Снасти свои, и ни слова о стихах."

Дата: 2014-01-31 20:03:23

Отзыв к стихотворению:  БЕТОНКА

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

"Рдеет"- под закат А рифмы... не помню как называется ХАХА строфа на Х- подчинена не рифме а общей мелодике Т е-
"Х-шо б-о в вечерье тихий омут пруда провожать
С-ть ...................................................... понимать
ну и тд
"человечье"- просто, честно и как хотелось мне а не
правилам мишурно-словоточивой непохожести

Дата: 2014-01-31 14:52:11

Отзыв к стихотворению:  БЕТОНКА

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Отзыв добавил(а): Мельников Сергей
Дата: 2013-03-31 10:59:28
Ёмко! А ответ на вопрос... сам знаешь, Артур. да

Отзыв добавил(а): Бушуева Людмила
Дата: 2013-03-31 11:26:40
Очень лирично... спасибо!

Отзыв добавил(а): Садовников Анатолий
Дата: 2013-03-31 14:20:08
Рассветы будут чисто-звонки..
Я догадался, наконец.
Артур намылился к бетонке,
Сбегает в город он стервец.
Прошу прощения за пародию.

Отзыв добавил(а): Чихляева Ольга
Дата: 2013-04-01 00:32:36
Красиво, Артур!
И трогательно. роза

Дата: 2014-01-30 20:23:55

Отзыв к стихотворению:  ЗАВТРА ШЕПНЁТ..(штрих-этюд)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

А где зелёненькая приятность?

Дата: 2014-01-25 22:08:16

Отзыв к стихотворению:  ДО СИХ ПОР ЕЩЁ

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Не возражаю:)

Дата: 2014-01-25 22:00:54

Отзыв к стихотворению:  ДО СИХ ПОР ЕЩЁ

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

И без скобок- Во!

1 ... 7 8 9 10 11 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта