Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Темнов Велеслав



Всего отзывов написано: 72

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-09 12:04:13

Отзыв к стихотворению:  ЧЕЛОВЕК УЖ ДРУГОМУ НЕ ДРУГ...

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Две моих любимых темы ) Волки и низменность чел-овечества ) Но данный стих мне трудно оценить т.к. волк здесь представлен скорее в негативном свете, а я считаю просто, что людям ещё расти и расти до некоторых животных )))

Дата: 2011-12-08 03:49:43

Отзыв к стихотворению:  Пепельный свет надежды.

Автор стихотворения:      Темнов Велеслав

Спасибо за похвалу, правда это мой вечный косяк,от которого я уже третий год никак не могу избавиться ) У меня может быть шикарная мысль и чувства, что бы выплеснуть всё это на чистый лист бумаги,но увы не хватает, я бы даже сказал катастрофически не хватает мастерства, что бы не плеваться от собственной словесной неуклюжести )

Дата: 2011-12-08 03:26:46

Отзыв к стихотворению:  Я ухожу.

Автор стихотворения:      Темнов Велеслав

О, этот стих мной был написан в январе 2010 года по моему. Тогда мне казалось, что я стал виновником слишком большого количества боли и страданий и лучше мне уйти ) Нет, не в смысле умереть,а просто ото всех знакомых близких уйти. Умереть я всегда успею )

Дата: 2011-12-08 03:23:28

Отзыв к стихотворению:  Мне бы броситься зверем...

Автор стихотворения:      Темнов Велеслав

Берите, это для горе поэта лучшее признание наверное ))

Дата: 2011-12-08 03:22:11

Отзыв к стихотворению:  Вот и всё.

Автор стихотворения:      Темнов Велеслав

Меня об это постоянно спрашивали раньше ) Есть и светлое и радостное, просто оно для меня в немного странном свете представлено ) Во всяком случае, так людям кажется )

Дата: 2011-12-08 03:20:04

Отзыв к стихотворению:  Пепельный свет надежды.

Автор стихотворения:      Темнов Велеслав

здесь есть и старые мои стихи,это одно из них ) Терпению я давно уже научился )

Дата: 2011-12-06 14:09:04

Отзыв к стихотворению:  Мне бы броситься зверем...

Автор стихотворения:      Темнов Велеслав

Я рад, что кому то это так же близко )

Дата: 2011-12-05 22:59:30

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ ЛЮБЛЮ РОССИЮ...

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Отличный стих

Дата: 2011-12-05 22:23:57

Отзыв к стихотворению:  Силы зла

Автор стихотворения:      Элесар

Зло и добро понятия весьма относительные

Дата: 2011-12-05 22:03:42

Отзыв к стихотворению:  Чья это вина?

Автор стихотворения:      Темнов Велеслав

Меня он тоже заставил задуматься,когда я его писал )) Вам спасибо.

Дата: 2011-12-05 01:57:11

Отзыв к стихотворению:  Война против самого себя

Автор стихотворения:      Анна Риншук

Интересное стихотворение

Дата: 2011-12-02 17:08:07

Отзыв к стихотворению:  Твой образ.

Автор стихотворения:      Темнов Велеслав

Благодарю )

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru