Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Щербатюк Юлия



Всего отзывов написано: 8954

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-09-06 08:26:12

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ВО МНЕ (СОВМЕСТНО С ИГОРЕМ ТУМАНОВЫМ)

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Спасибо, Василий! @}->-- Очень приятно!

Дата: 2015-09-06 07:39:19

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ Б МЫ НИ БЫЛИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Замечательное! Одно из самых лучших у Тебя! *in love* @}->--

Дата: 2015-09-05 23:00:44

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ВО МНЕ (СОВМЕСТНО С ИГОРЕМ ТУМАНОВЫМ)

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Благодарю за отклик, Татьяна! :-)

Дата: 2015-09-05 22:58:44

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ВО МНЕ (СОВМЕСТНО С ИГОРЕМ ТУМАНОВЫМ)

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Очень признательна, Николай! *yes*

Дата: 2015-09-05 22:01:51

Отзыв к стихотворению:  У мене дивне відчуття...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

У меня странное ощущение,
Что я опять тебя услышу
В мою потускневшую жизнь
Ворвёшься, крича: " Люблю я.
Люблю твой каждый волосок,
И каждый взгляд твой пью очами,
Неважно, годы за плечам
Неважно, тысячи дорог,
Я без тебя пройдя, не смог
Забыть тебя моя любимая,
моя единственная, несравненная.

Не говори, что волосы в серебре,
Ты лишь одна мне нужна.
Оставь свой грустный разговор,
Моя рассветная надежда.
Я ведь не мог тебя не встретить,
Бездомный, словно в поле ветер,
Не мог тебя я не услышать,
Хотя забыть не раз хотел.
Вопреки всем моим неудачам
Я шёл к тебе неодолимо
Моя единственная награда
Твоя любовь моя желанная.

И привлечёшь меня к себе,
И поцелуешь нежно, знаешь,
Что счастья большего не нужно,
Когда меня Ты так Любишь.

Вот это практически дословный перевод, Игорь.. @}->--

Дата: 2015-09-05 21:08:03

Отзыв к стихотворению:  РАСПОЛОЖЕНИЕ ФОРТУНЫ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Ах, Николай! Вот в этом Вы весь, неисправимый оптимист и жизнелюб ! Да Вам и не нужно исправляться! ;-) Подобных Вам и так мало! @}->--

Дата: 2015-09-05 21:03:10

Отзыв к стихотворению:  ПУСТО, ПУСТО... ХОЛОДНО

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Благодарю Всех за отклики и экспромты! :-) @}->--

Дата: 2015-09-05 21:00:11

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ВО МНЕ (СОВМЕСТНО С ИГОРЕМ ТУМАНОВЫМ)

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Спасибо, что заглянул на огонёк, Виталий!! @}->--

Дата: 2015-09-05 20:49:46

Отзыв к стихотворению:  Крылья у осени...

Автор стихотворения:      Истратов Игорь

Стай - прощай... Хотелось бы видеть ритму поточнее здесь, Игорь. В таких стихотворениях она очень заметна. @}->-- Думаю, Вы согласитесь со мной, присмотревшись и прислушавшись повнимательней к этим своим строчкам...

Дата: 2015-09-05 20:43:17

Отзыв к стихотворению:  Марш Акаций (Марина-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Как всегда, необычно и очень своеобразно! @}->-- Твой особый стиль... :-)

Дата: 2015-09-05 20:38:23

Отзыв к стихотворению:  Шептали листья...

Автор стихотворения:      Истратов Игорь

Отлично. Хоть и лаконично! Очень! @}->--

Дата: 2015-09-05 20:36:14

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ВО МНЕ (СОВМЕСТНО С ИГОРЕМ ТУМАНОВЫМ)

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Алексей! Спасибо Вам за отклик! :-)

Дата: 2015-09-05 20:31:11

Отзыв к стихотворению:  ЖУРАВЛИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Стихотворение поразительное по своей глубине, силе и смыслу! Нет слов! @}->-- Но чтобы только приблизиться к пониманию нужно перечесть не единожды! :- И это, если честно! Я же только прикоснулась к сути текста. @}->--

Дата: 2015-09-05 19:27:54

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ВО МНЕ (СОВМЕСТНО С ИГОРЕМ ТУМАНОВЫМ)

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Прими исккннюю благодарность, Есения! Очень приятно тебя лицезреть на страничке! :-)

Дата: 2015-09-05 19:24:09

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ВО МНЕ (СОВМЕСТНО С ИГОРЕМ ТУМАНОВЫМ)

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

От всей души спасибо сердечное, Леночка! *in love*

Дата: 2015-09-05 19:21:56

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ВО МНЕ (СОВМЕСТНО С ИГОРЕМ ТУМАНОВЫМ)

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Благодарим, Людочка! Всегда Вам рады! :-)

Дата: 2015-09-05 19:18:59

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ВО МНЕ (СОВМЕСТНО С ИГОРЕМ ТУМАНОВЫМ)

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Спасибо, что заглянули и отозвались, Виктор! @}->--

Дата: 2015-09-05 14:23:27

Отзыв к стихотворению:  Не бойтесь перемен

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Чудесно! *in love* Мудрые, жизненные, продуманные строки, светлые и оптимистичные! @}->-- Очень, Людмила! :-)

Дата: 2015-09-05 14:06:46

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ВО МНЕ (СОВМЕСТНО С ИГОРЕМ ТУМАНОВЫМ)

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Спасибо, Анатолий за внимание и отзыв. Очень приятно! @}->--

Дата: 2015-09-05 14:03:47

Отзыв к стихотворению:  ЧТО МОЖЕТ СЛОВО

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Благодарю за размышления... Подчас я с ними полностью согласна. Подчас-нет. @}->-- Но твои мысли мне очень интересны. Это очень неоднозначная тема. Я так думаю. И в ней нельзя вывести некую аксиому, которая была бы всегда актуальна. @}->--

Дата: 2015-09-05 13:58:09

Отзыв к стихотворению:  ЧТО МОЖЕТ СЛОВО

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Не согласна, Игорь, что Бесполезно... Ибо думаю и сейчас так же, как написала. @}->--

Дата: 2015-09-05 13:40:27

Отзыв к стихотворению:  У мене дивне відчуття...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Да, перевод в некоторых местах довольно вольный. А в некоторых - вполне нормальный.

Кохання (укр.) - это Любовь (русск.)
Кохати- любить, кохаєш- любишь. *in love*

Позже попробую тебе перевести там, где неточности в переводе. @}->--

Дата: 2015-09-05 13:32:41

Отзыв к стихотворению:  На прощание с Немировским дворцом.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

@}->-- Спасибо, Игорь!

Дата: 2015-09-05 13:08:41

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ВО МНЕ (СОВМЕСТНО С ИГОРЕМ ТУМАНОВЫМ)

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Благодарю тебя взаимно, Игорь! *in love* Мне оно тоже по душе! @}->--

Дата: 2015-09-05 13:03:38

Отзыв к стихотворению:  КРЕСТНЫЙ ХОД

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Прекрасное, на мой взгляд. @}->-- В нём так много Света, Нежности и Искренней Любви! *in love* браво! :-) Очень понравилось! @}->--

Дата: 2015-09-03 00:13:56

Отзыв к стихотворению:  ТОТ НЕВЕРОЯТНЫЙ ЛЯ МИНОР совместно с Виталием Ботвиновым

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Спасибо! За попытки переосмысления текста и способность признавать неоднозначность смысла! @}->--

Дата: 2015-09-03 00:11:09

Отзыв к стихотворению:  Мне не нужна твоя любовь

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Благодарю за вдумчивое прочтение и неоднократные подходы к стихотворению! :-)

Дата: 2015-09-03 00:08:18

Отзыв к стихотворению:  Опять звучит мне голос твой

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Знаешь, Игорь. С моей точки зрения оно очень точно передаёт суть взаимоотношений между Лг. Я тетерь думаю о той ситуации так же *in love* . Спасибо за отзыв и неформальность подхода к стихотворению. Ты отличный читатель. @}->--

Дата: 2015-09-03 00:01:47

Отзыв к стихотворению:  ОСТАВЛЯЯ МЕСТО ТИШИНЕ (Павлу Ищенко)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Перечитала не единожды... И каждый раз замечала что то новое, не увиденное ранее. @}->-- Мне это стихотворение понравилось очень. :-) Оно какое-то необыкновенное, на мой взгляд... В нем присутствует и поразительная лёгкость написания, и удивительная прозрачность фраз при невероятно мощной глубине смысла... Не думаю, что стихотворению нужен был адресат. Оно абсолютно автономно и самодостаточно! *GOOD* Классное! @}->--

Дата: 2015-09-01 07:56:16

Отзыв к стихотворению:  ДУША БЕЗ ТЕБЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Какое великолепие! *in love* Очень яркое, насыщенное, концентрированное стихотворение! @}->-- Одно из самых лучших у тебя! :-) Живое, пронзительное и отчаянно- обнаженное! *in love* @}->--

1 ... 19 20 21 22 23 ... 299

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта