Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Щербатюк Юлия



Всего отзывов написано: 8954

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-18 00:24:21

Отзыв к стихотворению:  МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Автор стихотворения:      Sochin Danil

Г-н Марусин. Если вы о кухонных сплетницах, так это не ко мне. Слишком я занятой человек, чтобы увлекаться подобной ерундой. Кстати самые большие любительницы этого дела- лица мужеского пола, у которых слишком мног о свободного времени, вот и развлекаются подобным непродуктивным времяпрепровождением;
По поводу всего остального: наличия чегото святого ; глупости и пошлости не Вам о том говорить. Ибо. Судя по манере поведения и отношения к людям... Первое у Вас, вероятно, в большом дефиците, второе - явно имеется, а третье, очевидно зашкаливает. Как и высокомерие, желчность, склочность и крайняя болтливость. И ещё:

Не требуйте от других наличия того, чего отродясь не имеете сами!

А вот теперь всё... *in love* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-12-17 23:02:16

Отзыв к стихотворению:  МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Автор стихотворения:      Sochin Danil

Отзыв добавил(а): Марусин
Дата: 2014-08-10 19:31:38

Отзыв к стиху: Большая з*дница.

Ти ж мене пiдманула.
Слушай, я вот читаю отзывы у той же Щербатюк, и натыкаюсь на "... безневинно загиблих
вояків". Мне становится страшно от людской тупости: я, увешанный оружием, наводящий 120-миллиметровую дуру на жилые дома, вдруг получаю ответную пулю в лоб и становлюсь "невиновным".
А дурачье, благославившее детей (своих?) на бойню, теперь плодит "REQUIEM", и никак не может понять, что им-то, живым, уже не отмыться. Пи***ц.

Дата: 2014-12-17 22:53:18

Отзыв к стихотворению:  МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Автор стихотворения:      Sochin Danil

А ссылка может разбудить у человека совесть?

Дата: 2014-12-17 22:48:25

Отзыв к стихотворению:  МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Автор стихотворения:      Sochin Danil

Наоборот. Всегда отличалась очень ясным умом и хорошей памятью.

Но это же было наговорено Вами в Вашей прошлой регистрации здесь... Вот Вы и косите под недоумевающего, и приписываете мне несуществующие качества. Или это у Вас что-то с памятью?

Дата: 2014-12-17 22:36:32

Отзыв к стихотворению:  МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Автор стихотворения:      Sochin Danil

А что, собственно было вчера, что могло мне помешать выспаться? Человек с чистой совестью спит всегда отлично.
А о доброте Вам ли радеть? Если у Вас к разорванному на мелкие кусочки парню не нашлось нормального человеческого сострадания? Вы и ему мёртвые косточки перебрали!

Дата: 2014-12-17 22:13:31

Отзыв к стихотворению:  МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Автор стихотворения:      Sochin Danil

Аль фернис ! Не прошло и пол года после твоей крайней истерики с уходом и ты снова на сайте! На моей не слишком долгой памяти уже в третий, даже нет, в четвёртый раз! Я почти рада. Ты бываешь потешным. Но! Демонстрация пошлости и откровенного хамства не делает тебе чести!
Прошу! Не разочаровывай меня! Тут любителей Скабрезных шуток и Лукавых мудрствований и так воз с маленькой тележкой... Хотя, после того, что ты написал выше Человеку, Женщине. У меня и на твой счёт не осталось никаких иллюзий...

Дата: 2014-12-17 21:10:06

Отзыв к стихотворению:  "ГАЛЕРЕЯ ЧЕМПИОНОВ"Сказ о Викторе Чукарине

Автор стихотворения:      Лейбенко Ольга

Легендарный спортсмен. Настоящий герой.

Дата: 2014-12-17 20:42:21

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Автострада»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1.Дэли
2. Шахлин.
3. Латынина
4. Бионди.

Дата: 2014-12-17 20:36:33

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Нависшая тень»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1. -
2. Дейкен.
з. Геревич , Климке.

Дата: 2014-12-17 20:28:49

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Липкий страх»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1-
2-
3. Все участники на одном уровне.

Дата: 2014-12-17 20:23:39

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Принесенные ветром»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1.Хой
2. Карпатти.
3.Иннис и Егорова.

Дата: 2014-12-17 20:05:37

Отзыв к стихотворению:  Творцам или е** на мать

Автор стихотворения:      Смоляков Владимир

"Мы рождены сказку сделать былью!"- здесь слово "чтоб" пропущено, Владимир. @}->--

Дата: 2014-12-17 20:01:02

Отзыв к стихотворению:  МУЖСКИЕ ИМЕНА

Автор стихотворения:      SO ELI

Молодец! Потрудилась добросовестно. Это ж сколько имён нужно было укласть в строчки и ещё срифмовать! @}->--

Дата: 2014-12-17 14:31:15

Отзыв к стихотворению:  ЗАПОМНИ ТО, ЧТО ПОЛЮБИЛА (Дочери Илоне)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Строки пронизаны светом любви!

Дата: 2014-12-17 14:27:42

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 138 (с ударениями-попрыгушками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Отличные четверостишия! Развивают логику. Пополняют словарный запас. @}->--

Дата: 2014-12-17 14:20:29

Отзыв к стихотворению:  РАЗМЫШЛЯЯ НАД ФОТОГРАФИЯМИ СВОИХ ДЕТЕЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Пусть Ваши дети будут счастливы, Игорь!

Дата: 2014-12-16 21:11:24

Отзыв к стихотворению:  КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Задорное, светлое, с положительной энергетикой! Людям нужны хорошие и добронесущие стихи! @}->--

Дата: 2014-12-16 20:26:52

Отзыв к стихотворению:  Я стоик

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Задор, доброжелательность и оптимизм автора у меня вызывают восхищение! А стихи поднимают настроение! @}->--

Дата: 2014-12-16 18:44:21

Отзыв к стихотворению:  притча (не моя)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Мудро. @}->--

Дата: 2014-12-16 15:39:22

Отзыв к стихотворению:  ТУМАНОВУ.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Вот и не занимайтесь первым г-н Марусин!

Дата: 2014-12-16 15:10:32

Отзыв к стихотворению:  ТУМАНОВУ.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Ничего плохого в том, что Игорь Туманов решил остаться на сайте не вижу. Это право ЛЮБОГО АВТОРА. Только зачем из-за этого нужно было устраивать весь этот цирк под названием ТУМАНОВУ? Не понимаю, но догадываюсь.

Дата: 2014-12-16 15:02:57

Отзыв к стихотворению:  Рефрен (читая Ферниса)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Господин Ласкин! Мне ничего передавать не надо! Красный я вам поставила за то, что ваше произведение отвратительно по содержанию, а ваши ответы похабны! Такую хрень в вашем то возрасте напечатать! Не стыдно? О форме я уже молчу! И зарубите себе на носу: никогда не принадлежала ни к какому стаду! Всегда Имею своё личное мнение... Чего и Вам желаю!

Дата: 2014-12-16 14:55:02

Отзыв к стихотворению:  письмо

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Саша! Молодец! Написал честно и открыто! Действительно! Из-за подобных персонажей, провокативная, хамская и оскорбительная деятельность которых, к сожалению не контролируется и не пресекается, сайт начинает напоминать скотный двор, в котором некоторые "жильцы"делают всё что заблагорассудится, поливают всех и вся странно выглядящими продуктами жизнедеятельности своих воспалённых мозгов( если таковые вообще имеются в наличии) и выдавая на гора весь тот оскорбительный бред, что приходит в их "гениальные" ...головы, делают психологическую атмосферу на сайте отвратительной!

Дата: 2014-12-16 09:38:08

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО СТИХИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Отлично!

Дата: 2014-12-16 08:46:42

Отзыв к стихотворению:  ПИСЬМО В РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

*GOOD*

Дата: 2014-12-15 22:12:20

Отзыв к стихотворению:  КАК СТРАННО УХОДИТЬ ДО СРОКА

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Бывает, Евгений! Каждый человек должен отыграть свою жизненную гамму. Хотя бы до ноты До. Соль - это чуть больше половины пути. Потому и до срока подобный уход.

Дата: 2014-12-15 21:58:22

Отзыв к стихотворению:  КАК СТРАННО УХОДИТЬ ДО СРОКА

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Наоборот. Тема новая для меня и смысл не лежит на поверхности. Он завуалирован в строчках. К сожаленью Вы его не поняли. Возможно я не смогла донести его до читателей, возможно даже не хотела, чтобы поняли все... Только немногие...

Дата: 2014-12-15 21:07:42

Отзыв к стихотворению:  мы

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Красиво!

Дата: 2014-12-15 20:46:21

Отзыв к стихотворению:  кукла наследника Тутти

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Аль фернис ! Не прошло и пол года после твоей крайней истерики с уходом и ты снова на сайте! На моей не слишком долгой памяти уже в третий раз! Я почти рада. Ты бываешь потешным. Но .Демонстрация пошлости не делает тебе чести! Прошу! Не разочаровывай меня! Тут любителей Скабрезных шуток и так воз с маленькой тележкой! *not vandalize*

Дата: 2014-12-15 20:25:52

Отзыв к стихотворению:  кукла наследника Тутти

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Отличное!

1 ... 41 42 43 44 45 ... 299

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта