Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Чихляева Ольга



Всего отзывов написано: 4174

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-04-04 18:48:25

Отзыв к стихотворению:  86 Весенние мечты

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Спасибочки!

Дата: 2012-04-03 23:58:42

Отзыв к стихотворению:  ОЗЕРО

Автор стихотворения:      Саарт Нисаил

А я вот, знаете , Анатоль,чего придумала (не претендуя на уникальность решения...) Хвалю прилюдно, замечания стараюсь- в личку. И высказываться могу и автору не обидно. Сия гениальная идея пришла после того , как пару раз в черном списке оказалась...у авторов с которыми не хотела расставаться:))
Нет...есть, конечно авторы , которые нормально к критике относятся, но не все.
На Вас, Анатоль, я бы не обиделась:))Правда.

Дата: 2012-04-03 23:50:07

Отзыв к стихотворению:  ОЗЕРО

Автор стихотворения:      Саарт Нисаил

Понравилось.
Посмотрела, потому, что увидела в комментариях, что Анатоль его похвалила:)) Ей можно доверять...:))

Дата: 2012-04-03 23:16:06

Отзыв к стихотворению:  Белый пух из небесных подушек...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Мило:))

Дата: 2012-04-03 23:11:59

Отзыв к стихотворению:  Вокруг костра...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Ну вот! :))
Хорошо со всех сторон!

Дата: 2012-04-03 23:08:08

Отзыв к стихотворению:  Баллада о чудовище

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Благодарю.

Дата: 2012-04-03 18:42:11

Отзыв к стихотворению:  Ин и ОН-торопитьсе не надо)

Автор стихотворения:      ЮККИ ЮККИ

Действительно:))

Дата: 2012-04-03 00:19:17

Отзыв к стихотворению:  ОДИНОЧЕСТВО

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Замечательно. Понравилось.

Дата: 2012-04-03 00:13:45

Отзыв к стихотворению:  ЛЕС

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

...нет слов.

Дата: 2012-04-03 00:12:10

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Ба!!! Юрий! Вы и по человечески выражаться можете?
Извиняюсь, судила по комментариям. Отличный стих. Понравилось.

Дата: 2012-04-03 00:01:43

Отзыв к стихотворению:  Хочется..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Спрятал...

Дата: 2012-04-02 23:58:25

Отзыв к стихотворению:  70 Ветеринарному врачу

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Спасибо, Артур. Приятно слышать(читать).

Дата: 2012-04-02 23:51:20

Отзыв к стихотворению:  С Днюхой!)

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Всё же замечательные стихи у вас , Света! И слова такие...как в старинных альбомах, а может и не в словах дело. Просто мне так видится - добро и чистота. Спасибо!

Дата: 2012-04-02 23:47:20

Отзыв к стихотворению:  Я умею.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Что ж...Каждый видит свой смысл в стихе, независимо от того что вложил автор...:))

Дата: 2012-04-02 22:22:08

Отзыв к стихотворению:  Обними меня покрепче...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Мило! Уютно так...

Дата: 2012-04-02 22:19:55

Отзыв к стихотворению:  Оборотень...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

По мне даже мурашки побежали! А я ведь его второй раз уже читаю. Есть сила в Ваших стихах.

Дата: 2012-04-02 22:15:41

Отзыв к стихотворению:  На опушке дремучего леса...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

:))Страшилка-пугалка! Хорошо.
А мне нравился очень про дракона! Я , между прочем, после его прочтения написала свою "Балладу о чудовище" Так что Вы , Александр- крёстный!
В крёстные пойдёте?:)))

Дата: 2012-04-02 21:45:08

Отзыв к стихотворению:  Хочется..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Жадина...(

Дата: 2012-04-02 21:42:47

Отзыв к стихотворению:  Живи.

Автор стихотворения:      Алекс Офф

:))

Дата: 2012-04-02 21:41:56

Отзыв к стихотворению:  Я тебя хочу.

Автор стихотворения:      Офф Алекс

Ну, что я могу сказать...Все люди разные. Я, к примеру могу раствориться в человеке только на всю...жизнь. Остальное несущественные моменты. ИМХО.

Дата: 2012-04-02 20:23:01

Отзыв к стихотворению:  Я тихо просочусь

Автор стихотворения:      < АНАТОЛЬ

И это замечательное, Анатоль! Как и большинство Ваших стихов. Кроме того размер стиха удачный,- для такой темы очень органичен. Понравилось.

Дата: 2012-04-02 20:05:04

Отзыв к стихотворению:  Ножки

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Благодарю Вас, Александр.

Дата: 2012-04-01 22:11:41

Отзыв к стихотворению:  Я тебя хочу.

Автор стихотворения:      Офф Алекс

Стих хорош, но на мой взгляд одна строчка не в тему:
"...Хочу раствориться в тебе на всю ночь..."
Девушкам романтики хочется(обычно), а ты...Тем более , что речь идёт у тебя о доверии, а не просто о близости: встретились-разбежались.
Но это моё личное впечатление, конечно.

Дата: 2012-04-01 22:01:11

Отзыв к стихотворению:  Живи.

Автор стихотворения:      Алекс Офф

Да, суицид не выход...Нужно жить.

Дата: 2012-04-01 19:45:07

Отзыв к стихотворению:  Скучно мне среди людей...

Автор стихотворения:      Веселков Серж

Не за что. Симпатичный стиш.

Дата: 2012-04-01 19:42:57

Отзыв к стихотворению:  Плюшевое

Автор стихотворения:      < АНАТОЛЬ

Ой! Шутка!!!:))
А я - то на себя срисовала.:)) Вложила смысл второй.
Хороший стих.

Дата: 2012-04-01 19:00:48

Отзыв к стихотворению:  Хочется..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Так не честно! Все читали, а я нет!((

Дата: 2012-04-01 17:48:16

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНА.

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Хороший образный стих. Понравилось.

Дата: 2012-04-01 17:45:41

Отзыв к стихотворению:  Едва коснётся утро

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Замечательно!
Картины дня, написанные кистью,
Неведомым художником с утра...
Очень понравилось!

Дата: 2012-04-01 17:43:22

Отзыв к стихотворению:  Два голоса

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Понравилось.

1 ... 118 119 120 121 122 ... 140

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 15
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru