Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Чихляева Ольга



Всего отзывов написано: 4174

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-04-02 22:20:39

Отзыв к стихотворению:  За красотой игривой...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Хорошо, постараюсь.
Иногда просто обстоятельства...)
Ты тоже не забывай заглядывать иногда. :-)

Дата: 2013-04-02 14:51:03

Отзыв к стихотворению:  В ТАНЦУЮЩЕМ ВРЕМЕНИ

Автор стихотворения:      НИКА

Очень, Ника!
:-)

Дата: 2013-04-02 11:21:15

Отзыв к стихотворению:  62 Кладбище

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Спасибо , Ирина, за тёплые слова.
Мне очень приятно, что мои стихи не оставляют Вас равнодушной.
Всегда рада читателям, приходите. :-)

Дата: 2013-04-02 11:17:06

Отзыв к стихотворению:  62 Кладбище

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Благодарю Вас, Игорь!

Дата: 2013-04-02 11:16:05

Отзыв к стихотворению:  146 Мне никогда...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Благодарю Вас, Нина.

Дата: 2013-04-02 08:36:50

Отзыв к стихотворению:  192 Саратову

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Привет, Саша!
Спасибо за тёплые отзывы.

Дата: 2013-04-02 08:35:00

Отзыв к стихотворению:  За красотой игривой...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Спасибо, Саш!
Рада тебе. :-)

Дата: 2013-04-02 08:33:57

Отзыв к стихотворению:  За красотой игривой...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Это наверное потому, что я женщина... ;-)

Дата: 2013-04-02 08:32:20

Отзыв к стихотворению:  191 Ранясь о деревья...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Очень приятно, спасибо :-)

Дата: 2013-04-02 08:31:42

Отзыв к стихотворению:  191 Ранясь о деревья...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Спасибо, Саша!

Дата: 2013-04-02 08:30:06

Отзыв к стихотворению:  146 Мне никогда...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Большое спасибо.

Дата: 2013-04-02 08:22:02

Отзыв к стихотворению:  116 БОМЖ

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Благодарю Вас.

Дата: 2013-04-02 08:20:51

Отзыв к стихотворению:  116 БОМЖ

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Спасибо, Динуль.
Это по реальным событиям...

Дата: 2013-04-01 18:44:47

Отзыв к стихотворению:  Я у неё муж пятый

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Класс, Саша!!
Хороший юмор! *GOOD* :-)

Дата: 2013-04-01 14:52:32

Отзыв к стихотворению:  188 Я так тоскую...(Петербургу)

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Не за что)
Спасибо за визит! :-)

Дата: 2013-04-01 11:53:05

Отзыв к стихотворению:  Палкан

Автор стихотворения:      demen 11

Молодец, Дима!

Дата: 2013-04-01 11:41:36

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНЫ НЕ БУДЕТ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

У нас дождь...)

Дата: 2013-04-01 01:00:34

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНЫ НЕ БУДЕТ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Симпатичная получилась кричалка *yes*

Дата: 2013-04-01 00:56:47

Отзыв к стихотворению:  Весна 2013

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Очень мило, Аким :-)
У нас тоже весна не торопится...

Дата: 2013-04-01 00:32:36

Отзыв к стихотворению:  БЕТОНКА (подпр)- из старого

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Красиво, Артур!
И трогательно. @}->--

Дата: 2013-04-01 00:29:23

Отзыв к стихотворению:  Любимой женщине

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Отлично, Алексей!!
Просто отлично, без лишних слов:) *yes*

Дата: 2013-04-01 00:13:48

Отзыв к стихотворению:  ПО МОТИВАМ ИЗВЕСТНОГО БЕСТСЕЛЛЕРА "МЕТРО 2033 - 2034"

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Замечательно, Сергей!
Ваша волшебная длинная строка...+++
*GOOD*

Дата: 2013-04-01 00:09:40

Отзыв к стихотворению:  Чтец

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Молодец, Влад!
Образы какие!!
Скелет перед глазами сидит, не знаю, как усну...:))
Впечатлило. *yes*

Дата: 2013-03-31 23:14:30

Отзыв к стихотворению:  Планы девочки...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

адр#litprichal/work/145420/
:-[ @}->--

Дата: 2013-03-31 21:03:48

Отзыв к стихотворению:  Немного тоньше....

Автор стихотворения:      Аль Фернис

До этого случая она неоднократно доставала меня на моей странице.
Здесь мне просто показались смешными её излияния.
Хамства с моей стороны не было. Просто небольшая "шпилька"
Кроме того , я готова извиниться.
Извините меня, Ирина. Не сдержалась.
Это было впервые и впредь этого не повторится.

А Вам , Женя, я в личку ссылки пришлю, с настоящим хамством, если интересно , с чего началось...

Дата: 2013-03-31 20:05:07

Отзыв к стихотворению:  Немного тоньше....

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Доступ к своей странице я закрыла Вам именно по причине Вашего бесконечного, ничем необоснованного хамства.
Просто устала вежливо отписываться и делать вид, что это всё случайно. Уверена, что как только открою Вам доступ, - волна негатива вновь прольётся на меня и мои стихи.
Готова поспорить,- Вы и недели не продержитесь, очень уж привыкли, что Вам это сходит с рук.
Скандалить не люблю, вот и закрылась.
Вы правы,- меня здесь многие любят,тому есть множество доказательств, Вы и сами о них знаете.
Кроме того , я считаю этот сайт своим "творческим домом"
А дома я предпочитаю находиться в спокойной , дружеской обстановке.
Меня не задевает Ваш яд,- муха не причиняет боли, но надоедает жутко) Вот я и закрыла окошко, чтобы не жужжали...
Я достаточно уверена в себе, чтобы не лезть к Вам и не интересоваться Вашим творчеством, я никогда не давала ему оценок. Только повторяла много раз, что Вы не интересны мне , ни как человек , ни как автор.

Зла на Вас не держу, мстить не собираюсь. Желаю Вам всего только самого доброго,- это искренне.

Дата: 2013-03-30 21:42:25

Отзыв к стихотворению:  Немного тоньше....

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Бедняга.
Прям жаль её до слёз...

Дата: 2013-03-30 13:11:24

Отзыв к стихотворению:  178 Алю Фернису

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Большое спасибо, Николай!!

Дата: 2013-03-30 10:24:47

Отзыв к стихотворению:  САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА САЙТА!!!

Автор стихотворения:      КОТ ЛЕОПОЛЬД

Лео, спасибо тебе :-)
Очень приятно :-[

Спасибо всем за тёплые слова. *in love*

Дата: 2013-03-30 08:36:55

Отзыв к стихотворению:  С грыжей конь...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Хи!!
:-)
Умничка!))

1 ... 20 21 22 23 24 ... 140

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru