Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Чихляева Ольга



Всего отзывов написано: 4182

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-04-01 00:09:40

Отзыв к стихотворению:  Чтец

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Молодец, Влад!
Образы какие!!
Скелет перед глазами сидит, не знаю, как усну...:))
Впечатлило. *yes*

Дата: 2013-03-31 23:14:30

Отзыв к стихотворению:  Планы девочки...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

адр#litprichal/work/145420/
:-[ @}->--

Дата: 2013-03-31 21:03:48

Отзыв к стихотворению:  Немного тоньше....

Автор стихотворения:      Аль Фернис

До этого случая она неоднократно доставала меня на моей странице.
Здесь мне просто показались смешными её излияния.
Хамства с моей стороны не было. Просто небольшая "шпилька"
Кроме того , я готова извиниться.
Извините меня, Ирина. Не сдержалась.
Это было впервые и впредь этого не повторится.

А Вам , Женя, я в личку ссылки пришлю, с настоящим хамством, если интересно , с чего началось...

Дата: 2013-03-31 20:05:07

Отзыв к стихотворению:  Немного тоньше....

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Доступ к своей странице я закрыла Вам именно по причине Вашего бесконечного, ничем необоснованного хамства.
Просто устала вежливо отписываться и делать вид, что это всё случайно. Уверена, что как только открою Вам доступ, - волна негатива вновь прольётся на меня и мои стихи.
Готова поспорить,- Вы и недели не продержитесь, очень уж привыкли, что Вам это сходит с рук.
Скандалить не люблю, вот и закрылась.
Вы правы,- меня здесь многие любят,тому есть множество доказательств, Вы и сами о них знаете.
Кроме того , я считаю этот сайт своим "творческим домом"
А дома я предпочитаю находиться в спокойной , дружеской обстановке.
Меня не задевает Ваш яд,- муха не причиняет боли, но надоедает жутко) Вот я и закрыла окошко, чтобы не жужжали...
Я достаточно уверена в себе, чтобы не лезть к Вам и не интересоваться Вашим творчеством, я никогда не давала ему оценок. Только повторяла много раз, что Вы не интересны мне , ни как человек , ни как автор.

Зла на Вас не держу, мстить не собираюсь. Желаю Вам всего только самого доброго,- это искренне.

Дата: 2013-03-30 21:42:25

Отзыв к стихотворению:  Немного тоньше....

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Бедняга.
Прям жаль её до слёз...

Дата: 2013-03-30 13:11:24

Отзыв к стихотворению:  178 Алю Фернису

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Большое спасибо, Николай!!

Дата: 2013-03-30 10:24:47

Отзыв к стихотворению:  САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА САЙТА!!!

Автор стихотворения:      КОТ ЛЕОПОЛЬД

Лео, спасибо тебе :-)
Очень приятно :-[

Спасибо всем за тёплые слова. *in love*

Дата: 2013-03-30 08:36:55

Отзыв к стихотворению:  С грыжей конь...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Хи!!
:-)
Умничка!))

Дата: 2013-03-28 22:18:40

Отзыв к стихотворению:  КАПЕЛЬКА ЛЮБВИ К ОЛЕ ЧИХЛЯЕВОЙ (из серии "Поэтам сайта")

Автор стихотворения:      КОТ ЛЕОПОЛЬД

Ребята!!!
Спасибо всем за поздравления!
Благодарю всех, кто любит меня и мои стихи!(я тоже вас люблю) :-)

Остальные могут убиться об стену... :-[

Дата: 2013-03-28 11:50:22

Отзыв к стихотворению:  106 Перчатка

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Благодарю Вас, Сергей!

Дата: 2013-03-28 11:47:40

Отзыв к стихотворению:  106 Перчатка

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Большое спасибо, Николай! :-)

Дата: 2013-03-27 20:40:09

Отзыв к стихотворению:  Неуклюжий вальс...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Неуклюжий, но милый...
Как и ты:)) @}->--

Дата: 2013-03-27 14:39:13

Отзыв к стихотворению:  За красотой игривой...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Спасибо большое, Саша))

Дата: 2013-03-27 14:36:20

Отзыв к стихотворению:  192 Саратову

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Спасибо, Саша!

Дата: 2013-03-27 14:35:34

Отзыв к стихотворению:  192 Саратову

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Спасибо за стихи, милая Ветка!:)

Дата: 2013-03-27 14:34:33

Отзыв к стихотворению:  192 Саратову

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Спасибо, Андрей!

Дата: 2013-03-27 09:06:29

Отзыв к стихотворению:  62 Кладбище

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Спасибо, Анатолий!
Критика действительно конструктивная.
Стихотворение одно из первых, а первые править не могу,- они хранят настроение первой любви к поэзии и от-того такие "корявые". Зато не "вылизаны" и в них есть жизнь.
Спасибо большое за отзыв.
Я могла бы и больше ляпов Вам назвать... и в сюжете и в рифмах. :-)
Такое уж оно у меня вышло...
Свои ошибки стараюсь учитывать и не допускать в последующих стихах.
Ещё раз ,- спасибо.

Дата: 2013-03-26 21:54:11

Отзыв к стихотворению:  6 Туман

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Ой, засмущали...
:-[
Спасибо за стихи, Илона! @}->--

Дата: 2013-03-26 20:49:23

Отзыв к стихотворению:  62 Кладбище

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

:-) Спасибо!

Дата: 2013-03-26 20:33:56

Отзыв к стихотворению:  58 Диалог

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Спасибо, Александр *GOOD*

Дата: 2013-03-26 20:24:53

Отзыв к стихотворению:  106 Перчатка

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Благодарю Вас за стихи, Иван!
:-)

Дата: 2013-03-26 20:24:00

Отзыв к стихотворению:  106 Перчатка

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Спасибо, Людмила, за тёплые слова! :-[

Дата: 2013-03-26 20:14:13

Отзыв к стихотворению:  62 Кладбище

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Благодарю , Надежда!

Дата: 2013-03-26 20:13:27

Отзыв к стихотворению:  62 Кладбище

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Может и так...

Спасибо , Виктор :-)

Дата: 2013-03-26 20:11:47

Отзыв к стихотворению:  62 Кладбище

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Благодарю Вас.

Дата: 2013-03-26 20:11:14

Отзыв к стихотворению:  62 Кладбище

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Большое спасибо, Сергей! :-)

Дата: 2013-03-26 20:10:31

Отзыв к стихотворению:  62 Кладбище

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Благодарю Вас, Людмила!

Дата: 2013-03-26 20:09:51

Отзыв к стихотворению:  62 Кладбище

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

*yes*

Дата: 2013-03-26 20:09:18

Отзыв к стихотворению:  62 Кладбище

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Ну , не так уж и восторженно... :-)

Дата: 2013-03-26 08:25:04

Отзыв к стихотворению:  За красотой игривой...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Спасибо, Ветка! :-)

1 ... 21 22 23 24 25 ... 140

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта