Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Чихляева Ольга



Всего отзывов написано: 4182

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-17 22:17:42

Отзыв к стихотворению:  Это не страшно...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ого...Отзыву некуда упасть:))
Втисну скромное "понДравилось"...)

Дата: 2013-01-17 20:39:21

Отзыв к стихотворению:  Тому , кто далеко...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Спасибо, Анастасия)

Дата: 2013-01-17 11:42:01

Отзыв к стихотворению:  Тому , кто далеко...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Тогда, спасибо ещё раз:))

Только моя ЛГ не холодная...
А так,- очень:)

Дата: 2013-01-17 06:44:05

Отзыв к стихотворению:  Моей поэзией дыши!

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Да не нужен мне Ваш отчёт, Ирина.
...Вы мне безразличны, как человек и как автор.
Поэтому и не хожу к Вам.
Да и Ваше мнение на мой счёт мне не интересно.
Что-то ещё хотите узнать?

Дата: 2013-01-17 06:37:47

Отзыв к стихотворению:  Моей поэзией дыши!

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Можете же, когда хотите...

Все там будем, Ирина.)
И кого куда "потащат", решать не нам...

Дата: 2013-01-16 23:16:08

Отзыв к стихотворению:  В защиту кошачьих прав

Автор стихотворения:      Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду) Марусин

!!!

Дата: 2013-01-16 23:09:15

Отзыв к стихотворению:  В защиту кошачьих прав

Автор стихотворения:      Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду) Марусин

Ну Ё-ж моё ж... Миша...

Дата: 2013-01-16 23:05:09

Отзыв к стихотворению:  Талант

Автор стихотворения:      Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду) Марусин

Ой, ха-ха!!!))
Вот это сравнил!)

Дата: 2013-01-16 22:58:06

Отзыв к стихотворению:  В Москве промозглая погода.

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Молодец какой!
А я не могу в прорубь...

Привет, Саш, еле вырвалась:))

Дата: 2013-01-16 22:49:11

Отзыв к стихотворению:  180 Вьюга плавно, невесомо...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Спасибо, Динуль.
Очень приятно!

Дата: 2013-01-16 22:45:08

Отзыв к стихотворению:  Моей поэзией дыши!

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Ирина, Ваши отзывы появляются с завидным постоянством, и всегда смысл их ругательный, причём не понятно, что конкретно Вам не понравилось.

Если бы Вы дали себе труд читать не только стихи о мужчинах, то увидели бы и пейзажную лирику и сказки для детей.
Кроме того, не вижу ничего плохого в том, чтобы писать о мужчинах. Я вообще люблю мужчин(как класс) и они , представьте , отвечают мне взаимностью.
Подозреваю, что именно это Вас и раздражает.

Ирина, я Вас не оскорбляла, прошу и Вас не переходить на личности.
А то, что утомили меня, так это тоже можете принять за шутку...и будем в расчёте..:)

Дата: 2013-01-16 21:56:43

Отзыв к стихотворению:  Востребованная поэзия

Автор стихотворения:      Радивилова Екатерина

Я так и поняла, что на мой вопрос: что для Вас "грязь" и где я её допустила" , Вам ответить нечего.
Немотивированная агрессия...С ней всегда так:))

Прощайте.
...И , умоляю, избавьте меня от своих стихов, хвалебных или каких бы то ни было...)

Дата: 2013-01-16 20:58:48

Отзыв к стихотворению:  180 Вьюга плавно, невесомо...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Спасибо, Виктор!

Дата: 2013-01-16 20:37:11

Отзыв к стихотворению:  180 Вьюга плавно, невесомо...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

:))

Дата: 2013-01-16 20:25:34

Отзыв к стихотворению:  180 Вьюга плавно, невесомо...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Сам ты...в Казахстане...
От нас туда пилить и пилить...:))

Дата: 2013-01-16 20:22:47

Отзыв к стихотворению:  180 Вьюга плавно, невесомо...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Благодарю Вас, Нина!

Дата: 2013-01-16 20:21:18

Отзыв к стихотворению:  179 Апчхи!

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Спасибо!:))

Дата: 2013-01-16 20:20:38

Отзыв к стихотворению:  6 Туман

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Спасибо, Людмила!:)

Дата: 2013-01-16 17:26:42

Отзыв к стихотворению:  Востребованная поэзия

Автор стихотворения:      Радивилова Екатерина

Тогда уж перечислите по пунктам, что для Вас "грязь"
То, что я не согласилась с Вашим мнением?

Вот Вы действительно перешли на личности.

Дата: 2013-01-16 16:52:28

Отзыв к стихотворению:  Востребованная поэзия

Автор стихотворения:      Радивилова Екатерина

Спасибо большое за приглашение, но если все остальные буду похожи на это, то увольте:)
Вынуждена попрощаться, так как мне эта тема наскучила. Творческих побед Вам, Екатерина!
Здоровья и терпимости.
Не сердитесь:)

Дата: 2013-01-16 11:42:08

Отзыв к стихотворению:  Моей поэзией дыши!

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Вы меня так утомили своими глупостями, Ирина...
Просто жуть.
...Не говоря о том, что и смысл Вашего "произведения" остался для меня загадкой.
Хоть бы уж срифмовали, что ли, по-человечески...хоть читать было бы приятно:)
А то ведь,-ни слога, ни смысла нет.

Дата: 2013-01-15 22:42:51

Отзыв к стихотворению:  Востребованная поэзия

Автор стихотворения:      Радивилова Екатерина

О! Вот и "эксперт!" ...

Дата: 2013-01-15 22:39:54

Отзыв к стихотворению:  Востребованная поэзия

Автор стихотворения:      Радивилова Екатерина

Сколько восклицательных знаков, Екатерина...)
Я не оскорбляла Вас, а оставлять комментарии, - моё право.
Своими ответами Вы только обнажили свою же неадекватность...Право, не понимаю, по какому поводу "пожар"
Да и прежде, чем говорить о моих комплексах, могли бы прийти и хоть немного почитать. Может и прояснилось бы в голове))
Я в том смысле, что вообще никого никогда не обижаю, и Вас тут в частности.

А за то, что ответили, -спасибо.
...Не прошло и полгода)

Дата: 2013-01-15 22:29:56

Отзыв к стихотворению:  Кратонная мелодия..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Яблочный пирог потрясающий у меня получается...
Хочешь?...На десерт...:)

Дата: 2013-01-15 21:52:56

Отзыв к стихотворению:  Тому , кто далеко...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Спасибо, Константин!)

Дата: 2013-01-15 21:41:55

Отзыв к стихотворению:  6 Туман

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Благодарю Вас.

Дата: 2013-01-15 21:40:54

Отзыв к стихотворению:  6 Туман

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Благодарю Вас, Людмила!

Дата: 2013-01-15 21:11:53

Отзыв к стихотворению:  Тому , кто далеко...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Скорей бы уж.
Пенсия на горизонте...:)

Дата: 2013-01-15 20:52:54

Отзыв к стихотворению:  Тому , кто далеко...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Спасибо, Сергей!
Поправлю...)

Дата: 2013-01-15 06:41:58

Отзыв к стихотворению:  Кратонная мелодия..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Я то думала, ты привык давно..., принимая малыми дозами:)
А ты всё боишься.)

1 ... 35 36 37 38 39 ... 140

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта