Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Чихляева Ольга



Всего отзывов написано: 4182

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-15 06:36:31

Отзыв к стихотворению:  Тому , кто далеко...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Спасибо, Аким!
Я ей передам...:)

Дата: 2013-01-14 22:45:30

Отзыв к стихотворению:  Кратонная мелодия..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Сколько музыки в стихе!
А ведь рифмы-то нет?
Ты волшебник!
Лови поцелуйчик...:)

Дата: 2013-01-14 22:05:39

Отзыв к стихотворению:  Тому , кто далеко...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

До меня вдруг дошло, что стихо в рекомендованных:))

Ребята! Спасибо большое.
Тронута вниманием!

Дата: 2013-01-14 22:03:41

Отзыв к стихотворению:  Тому , кто далеко...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Не буду, Ирина. Обещаю:)
Спасибо!

Дата: 2013-01-14 21:52:37

Отзыв к стихотворению:  Тому , кто далеко...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Спасибо, Алёша.
Приятно, что так считаешь:)

Дата: 2013-01-14 21:30:13

Отзыв к стихотворению:  Востребованная поэзия

Автор стихотворения:      Радивилова Екатерина

У меня два варианта:
либо дама Ваша жена и не имеет своего голоса, иначе откуда Вы знаете, что имел в виду автор?
либо это Ваш клон:))

Общение в личке избавляет читателей от лишних километров флуда, никому не интересного.
Рейтинг(баллы) повышаются автору с каждого моего комментария( ёжику понятно, а Вам нет)...

Дата: 2013-01-14 21:02:04

Отзыв к стихотворению:  Тому , кто далеко...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Спасибо, Петя!
Рада тебе:)

Дата: 2013-01-14 20:12:48

Отзыв к стихотворению:  Востребованная поэзия

Автор стихотворения:      Радивилова Екатерина

Видимо Вы меня так и не поняли...
Перечитайте весь наш диалог сначала, может дойдёт.:)

И прошу Вас, если есть вопросы,-пишите в личку.
Я не хочу делать рейтинг этому..."произведению".

Дата: 2013-01-14 18:32:33

Отзыв к стихотворению:  Востребованная поэзия

Автор стихотворения:      Радивилова Екатерина

Это не хокку, а бред собачий.
и без юмора...
Извините.

Видимо автор тут голоса не имеет...
Жаль.

Всего доброго.

Дата: 2013-01-14 18:01:10

Отзыв к стихотворению:  6 Туман

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Спасибо большое, Динуль!

Дата: 2013-01-13 21:19:27

Отзыв к стихотворению:  Востребованная поэзия

Автор стихотворения:      Радивилова Екатерина

Прочитайте внимательно, там не сказано "плохие хокку" или "бездарные". Написано "юморные хокку"
Отсюда и возник вопрос...

Дата: 2013-01-13 21:17:11

Отзыв к стихотворению:  Востребованная поэзия

Автор стихотворения:      Радивилова Екатерина

А Вы её адвокат, что ли:))
Так я её ни в чём и не обвиняю...
Может позволите ей самой ответить на комментарий?

Дата: 2013-01-13 19:40:11

Отзыв к стихотворению:  Востребованная поэзия

Автор стихотворения:      Радивилова Екатерина

Рискую нарваться на неприятности, но всё равно скажу:)
1. Стихотворение выстроено так, что Вы противопоставляете себя всему, что в нём описали.
Это , по меньшей мере не скромно.
Шедевров великих нет и на Вашей странице, при всём моём к Вам уважении...
2. Вы, мне кажется, не совсем в теме, что такое есть примитивность. Использовали вы для создания своих произведений что-нибудь, кроме линейных рисунков?
А цепочкой, сверху вниз? А пятистрочьем? Или ещё чего интересное? Уверяю Вас,-это чертовски сложно, -выдержать рифмы, ритмику и смысл не потерять при этом.
Я не в плане критики, ...просто интересно почему такое название (примитивность)?
Если Вам что-то непонятно,-это не говорит о бездарности прочитанного Вами произведения.:)
3. К этой мысли меня подвело Ваше выражение: "...юморные хокку
Чтоб мозги не напрягать ..."
Вы хокку пытались написать?
Я серьёзно изучала японскую поэзию. Уверяю Вас,- не каждый автор может написать хокку. Могу просветить, так-как чувствую, что тут Вы вообще не в теме.
4. Ну и наконец, как читателю, мне просто обидно, что меня считают быдлом, готовым "схавать" всё подряд "...Бесконтрольное словоблеванье
Читатель ценит, чтит ..."

Впечатление от стиха самое неприятное.
Извините.

Дата: 2013-01-13 19:06:19

Отзыв к стихотворению:  Моей поэзией дыши!

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

В стихе?
А это не я, ...это ЛГ:))

Дата: 2013-01-13 17:54:27

Отзыв к стихотворению:  Моей поэзией дыши!

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Привет, Петь!)
Моя вина,- слишком образно написано...
Речь, конечно, о человеке.
А "Не трогал падаль и не ел из рук," имела в виду, что не опускался до грязи этой жизни и не подпевал никому.

Дата: 2013-01-13 13:46:36

Отзыв к стихотворению:  Но нет тебя…

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Пронзительное, Аким!
Счастья Вашему ЛГ.
Пусть ожидания оправдаются:)

Дата: 2013-01-13 11:13:42

Отзыв к стихотворению:  Моей поэзией дыши!

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Спасибо за отзыв, Константин:)

Дата: 2013-01-13 09:44:49

Отзыв к стихотворению:  136 Злобный пёс

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Спасибо, Вячеслав!
Приходите в гости:))

Дата: 2013-01-13 09:40:51

Отзыв к стихотворению:  Колядки...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ну, яду-то змеиного во мне на весь твой организм хватит))
Даже целиком натереться можно...;)

Дата: 2013-01-13 09:36:57

Отзыв к стихотворению:  Меня там нет....

Автор стихотворения:      Аль Фернис

:))

Дата: 2013-01-13 09:35:53

Отзыв к стихотворению:  68 Волк-одиночка

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Да, добрый волк попался,- повезло моей ЛГ.:)
...Иногда люди сами делают из зверей монстров.
адр#ti-poet/stih.php?b=203789

Спасибо за стихи, Вячеслав!)

Дата: 2013-01-13 09:31:24

Отзыв к стихотворению:  Ночной туман

Автор стихотворения:      Малча Дмитрий

...Ещё один сон:))
Вот Вам мой, для коллекции:)
адр#ti-poet/stih.php?b=179617

Дата: 2013-01-13 09:27:10

Отзыв к стихотворению:  Тебе

Автор стихотворения:      Малча Дмитрий

Похоже на сон...:)

Дата: 2013-01-13 09:25:40

Отзыв к стихотворению:  6 Туман

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Благодарю Вас, Дмитрий!
Очень приятно:)

Дата: 2013-01-13 09:24:03

Отзыв к стихотворению:  Моей поэзией дыши!

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Спасибо, Аким!
Да...был момент.
...Одно мгновение:)

Дата: 2013-01-13 00:02:14

Отзыв к стихотворению:  Меня там нет....

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Отточено.
Как всегда:)

Дата: 2013-01-12 23:50:11

Отзыв к стихотворению:  Колядки...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

А я немного врач...
Сейчас поцелую...и заживёт, как на собаке:))

Дата: 2013-01-12 23:47:51

Отзыв к стихотворению:  6 Туман

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Благодарю Вас, Аким!
Рада Вашим визитам:)

Дата: 2013-01-12 23:33:56

Отзыв к стихотворению:  Нервное

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Спасибо, постараюсь:)

Дата: 2013-01-12 19:20:47

Отзыв к стихотворению:  6 Туман

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Благодарю Вас, Константин!

1 ... 36 37 38 39 40 ... 140

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта