Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Цим Владимир



Всего отзывов написано: 507

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-04-09 22:51:40

Отзыв к стихотворению:  022

Автор стихотворения:      Николаев-Зинченко Олг

Прекрасный стих!!! Как верно и грустно. Такова современная мировая политика - делать из народа быдло. Но нас этим не победишь и свою любовь к настоящему искусству мы храним вечно. И всё равно слушаем Битлз, Ди Пёрпл, Цепеллингов, Юрайн Хип, Песняров, Поющие гитары и, конечно, Пинк Флойд - рекомендую посмотреть их видеопредставления. Класс!
Спасибо автору. Кстати, основная масса людей слушает самое хорошее, что было и есть, в том числе и классику.

Дата: 2012-04-09 22:39:39

Отзыв к стихотворению:  043

Автор стихотворения:      Николаев-Зинченко Олг

Хороший романс. Спасибо.

Дата: 2012-04-09 22:37:47

Отзыв к стихотворению:  Новые глаза

Автор стихотворения:      Михайлова Елена

Мрачненькая картина нарисована. Но нашу жизнь только мы сами можем разрисовать цветными красками. Много света вокруг, давайте наполним им свои души, чтобы мрак разогнать и не поддаваться отчаянию.
А каждого бывают трудные моменты и отчаяние. Порою жить не хочется. А потом думаешь: а себя зачем добивать? Себе тоже надо помогать. Начинаешь утром обливаться холодной водой, растираться снегом, бегаешь, ходишь в спортзал. И душа оживает. Люди, ДУША И ТЕЛО - ЕДИНЫ. Укрепляйте тело и душа окрепнет. И, наоборот, укрепляй душу - веру, надежду, любовь и телу будет легче.
Стих мне понравился, написан от души, хотя он требует шлифовки. Спасибо.

Дата: 2012-04-09 22:22:51

Отзыв к стихотворению:  Забыть

Автор стихотворения:      Михайлова Елена

"Времена не выбирают,
В них живут и умирают"...(автор кажется Давид Самойлов).
Я тоже часто вспоминаю своё счастливое детство, да и юность была хороша, и молодость прошла и идёт интересная и жизнь продолжается. Главное, что не скучно.
Конечно много дряни вылезло, но она не выживет. Жить будет добро и любовь.
Стих мне понравился, но над ним ещё надо бы поработать. Развить тему до конца, где есть надежда и вера. По-меньше грусти. Достойно смеха и презрения всё нехорошее, что есть.
Лена, желаю Вам вдохновения и много прекрасных стихов.

Дата: 2012-04-09 22:05:28

Отзыв к стихотворению:  Обидно, как мы одиноки...

Автор стихотворения:      Михайлова Елена

"Друг - это высшая награда"- полностью с этим согласен. Но без доверия, откровенности и взаимопонимания друга не найти.
Сейчас люди растеряли многие такие качества, вернее стараются ими не пользоваться. Время ведь такое жестокое. Это и страшно и смешно. Ведь в итоге мы только ещё хуже делаем себе и другим.
И я люблю такие стихи, как это Ваше, где есть и откровенность и доверие.
Несколько раз прочитал этот стих. Всё дошло, просто две последних строки я не так представлял. До чего "только дожил"? Неопределённость..., хотя на всё - воля автора. А одиночество - болезнь века. Ненавижу его.

Дата: 2012-04-09 21:45:55

Отзыв к стихотворению:  А что, если б я осталась?..

Автор стихотворения:      Пушкина Анастаси

Крик души в бездне одиночества. Тут курение и алкоголь не помогут, будет только хуже. Лучше - в спортзал.
А стих мне понравился. Откровенно, трогает. Спасибо.

Дата: 2012-04-09 21:40:24

Отзыв к стихотворению:  ТИШИНА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Спасибо. Красивый пейзаж. Успокаивает.

Дата: 2012-04-09 21:38:32

Отзыв к стихотворению:  Зимний лес

Автор стихотворения:      бруньковская виктория

Спасибо, Вика. Мне понравилось. Написано интересно и грамотно.

Дата: 2012-04-09 21:36:40

Отзыв к стихотворению:  Такая жизнь

Автор стихотворения:      Иванов Влад

Спасибо. И автору - "ни пуха, ни пера"(стихи хорошие, но ошибки надо исправить, знаки препинания поставить, мы же - образованные люди).

Дата: 2012-04-09 21:32:27

Отзыв к стихотворению:  Россия о тебе

Автор стихотворения:      Иванов Влад

Хороший текст, хороший рэп. Спасибо. Главное, что "двигаться вперёд не лень". Если бы многие думали, как автор, страна быстро бы поднялась.
Желаю побольше таких стихов. И - вперёд, мы победим!

Дата: 2012-04-05 20:24:55

Отзыв к стихотворению:  Любите, девочки, любите.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Хорошее пожелание. Да и нам, мальчикам тоже надо любить и любить...

Дата: 2012-04-05 20:21:26

Отзыв к стихотворению:  УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ!

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Спасибо. Понравилось.

Дата: 2012-04-05 20:19:30

Отзыв к стихотворению:  Рыбалка

Автор стихотворения:      Юсев Анатолий

Тоже хочу на рыбалку. И главное, чтобы компания была хорошая.

Дата: 2012-04-05 20:17:48

Отзыв к стихотворению:  Нирвана

Автор стихотворения:      Юсев Анатолий

Классно! Настоящий мужской стих. Откровенно и правдиво. Мне понравилось.

Дата: 2012-04-05 20:14:59

Отзыв к стихотворению:  Экстаз

Автор стихотворения:      КУЙ ЖЕЛЕЗО

Ху...ня, она и есть ху...ня. А ни какой не экстаз. Мат - отражение нашего убожества и бескультурья. И больше ничего. Нас делают быдлом, говорящим разную дрянь.
Настоящая поэзия, как раз, и борется с этим.

Дата: 2012-04-05 20:07:41

Отзыв к стихотворению:  ОНИ

Автор стихотворения:      КУЙ ЖЕЛЕЗО

Про нашу типичную жизнь. Не понятно, почему "они молились под крышкой гроба"?

Дата: 2012-04-03 21:31:21

Отзыв к стихотворению:  Чудо

Автор стихотворения:      Хрущ Елена

Вот это - уже тепло и светло. Согласен, что это - чудо. Состояние описано очень верно.

Дата: 2012-04-03 21:28:31

Отзыв к стихотворению:  Наш мир

Автор стихотворения:      Хрущ Елена

Лена, не отчаивайтесь. Если у Вас прекрасная душа, грязь к Вам не пристанет. А писать про это безобразие надо. Реклама продажная, бизнес льют на нас дерьмо. Вообще-то идёт идеологическая война против нас. А в мире гораздо больше прекрасного. Чаще бывайте там и пишите про него. Это надо для души. Всех благ Вам!

Дата: 2012-04-03 21:20:30

Отзыв к стихотворению:  Красная Шапка. (Новая версия) *Битва*

Автор стихотворения:      Хрущ Елена

Понравилось. Молодец. Надо, надо сказки писать, старые вспоминать и свои сочинять. Ведь можете же, если захотите!

Дата: 2012-04-03 21:17:04

Отзыв к стихотворению:  Красная Шапочка(Битва)

Автор стихотворения:      Мирёнский Николай

Тоже - класс!!! Скопировал себе. Молодец, Коля. Порадовал.

Дата: 2012-04-03 21:13:42

Отзыв к стихотворению:  Бросай курить!!!

Автор стихотворения:      Мирёнский Николай

Классно!!! Молодец, что пишешь про это. Этот стих надо приклеить на каждую пачку курева, на каждый столб, на каждый курящий лоб!
Добавил стих в любимые. Может когда-то на него песню сделаю. Спасибо.

Дата: 2012-04-03 21:07:37

Отзыв к стихотворению:  Северный край

Автор стихотворения:      Мирёнский Николай

Спасибо, знаю эти края. Очень красиво. Но хочется и лета, чтобы покупаться.
Стих хороший, но есть неточности, над ним надо ещё поработать. Размер строк "гуляет". Когда-то читал про то, как Маяковский работал над стихами. Бывало он писал десятки вариантов одной строчки. Искал лучшее. Конечно, мы - не профессионалы в поэзии. но надо стремиться улучшать свои творения. Думаю, что мы тут должны друг другу помогать. Я с радостью и благодарностью принимаю советы других. Это одна из причин, по которой я на этом сайте.
Желаю автору много новых прекрасных стихов.

Дата: 2012-04-03 20:51:57

Отзыв к стихотворению:  Советское авто...

Автор стихотворения:      Мирёнский Николай

Понравился стих. Тронул душу. Обидно, что в нашей великой стране делают такие хреновые автомобили. Не уважаю наших правителей уже за одно это. Плевать им на нашу гордость.

Дата: 2012-04-03 20:44:41

Отзыв к стихотворению:  Индиго

Автор стихотворения:      Михайлова Елена

Душа - как раненная птица,
Которая несётся ввысь,
Не страшно ей упасть, разбиться,
Её пугает наша жизнь...

Дата: 2012-04-03 20:33:01

Отзыв к стихотворению:  Обидно, как мы одиноки...

Автор стихотворения:      Михайлова Елена

Наболевшая проблема нашего времени. Тронуло. Только не всё понятно, видимо из-за неточностей.

Дата: 2012-04-03 20:26:57

Отзыв к стихотворению:  Вспоминая Комсомола 6.

Автор стихотворения:      Ермолин Андрей

Грустный стих. Интересный. Но не понятно -"...лежал со мной на комсомола". Это адрес? Или организация? Как тогда на ней лежать?

Дата: 2012-04-02 23:52:14

Отзыв к стихотворению:  Смотри сияют звёзды

Автор стихотворения:      Букреева София

Глубокие мысли. Молодец, Софи! У Вас огромный потенциал. Но надо "подшлифовать" , тогда может получиться просто чудо-стих. А я буду окончательно сражён.
Советую Вам почитать классику - Пушкина, Лермонтова, Есенина и многих - многих наших любимых авторов.

Дата: 2012-04-02 23:43:55

Отзыв к стихотворению:  Очарование синих глаз

Автор стихотворения:      Букреева София

Прекрасный смысл, превосходно написано. Хотя кое-что не понял, может из-за ошибок?
"Весною радует"(наверно)...
"Свою счастливую(?)...

А за стих - большое спасибо от моих голубых глаз и от сердца тоже.

Дата: 2012-04-02 22:08:24

Отзыв к стихотворению:  я в ночь безумную уйду

Автор стихотворения:      живолковская зинаида

Понравилось. Но в ночь, конечно лучше уходить вдвоём...

Дата: 2012-04-02 22:01:42

Отзыв к стихотворению:  звездной пылью себя я рассыпала...

Автор стихотворения:      живолковская зинаида

Спасибо, понравился стих. А Вы знаете, что все мы состоим из частиц, в которые превращаются умирающие звёзды? Взрываясь, звёзды разбрасывают эти частицы по всей вселенной.

1 ... 8 9 10 11 12 ... 17

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта