Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Цим Владимир



Всего отзывов написано: 507

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-03-16 15:31:49

Отзыв к стихотворению:  Поздравляю с 8 марта

Автор стихотворения:      Цим Владимир

Большое спасибо, милые женщины, за отзывы. Без вас мы ничего путнего не смогли бы написать.

Дата: 2012-03-08 11:12:18

Отзыв к стихотворению:  К 22 июня

Автор стихотворения:      A A

Спасибо за стих. Очень тронул. С детства много читал о войне, эта тема всегда меня сильно волнует.

Дата: 2012-03-01 22:06:38

Отзыв к стихотворению:  есть ли любовь?

Автор стихотворения:      Прокопчук Мария

Придумать чувства?... Надо над этим подумать и хорошие чувства придумать. Хотя странно звучит, но мы себе столько в жизни придумали уже, что всё может быть, может быть...

Дата: 2012-03-01 22:02:41

Отзыв к стихотворению:  Анна

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Молодец, чудесный стих!

Дата: 2012-03-01 22:00:25

Отзыв к стихотворению:  ОНИ

Автор стихотворения:      Саарт Нисаил

Красивый пейзаж. Люблю горы, в детстве часто смотрел на них на закате. Кто это не видел, тому не понять. Читал и словно в детстве побывал. Спасибо автору.

Дата: 2012-03-01 21:54:21

Отзыв к стихотворению:  МЕДВЕДЬ(реальная история 40-х)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Читал и словно кино смотрел, аж дух захватило. Спасибо за рассказ. На Дальнем Востоке, где прожил 25 лет, не раз слышал подобные рассказы, но такой - впервые прочитал. Спасибо.

Дата: 2012-03-01 21:46:51

Отзыв к стихотворению:  человек без души..

Автор стихотворения:      кожух юлия

Текст хороший. Всё - реально, честно и как раз про нашу сегодняшнюю жизнь. Это слишком часто бывает . Юля про это и пишет. Ошибки в тексте есть, она их со временем исправит. А вот в жизни ошибки часто уже не исправишь... Мне понравилось, немало проработал с молодёжью, кое -что понимаю.

Дата: 2012-03-01 21:36:39

Отзыв к стихотворению:  мы оба знаем правду,и мы оба об этом молчим**

Автор стихотворения:      кожух юлия

Спасибо. Хороший текст для песни в стиле "Рэп".

Дата: 2012-02-25 22:14:05

Отзыв к стихотворению:  ВАВИЛОН ( Н.Э.)

Автор стихотворения:      Ряснянский Дима

Спасибо. Глобально мыслишь.

Дата: 2012-02-23 23:54:38

Отзыв к стихотворению:  Каждый день

Автор стихотворения:      Цим Владимир

Может и так оказаться - что будешь только другом.
Это ещё - пол беды...

Дата: 2012-02-23 23:51:13

Отзыв к стихотворению:  Каждый день

Автор стихотворения:      Цим Владимир

Спасибо всем за отзывы, обязательно учту.

Дата: 2012-02-23 23:14:46

Отзыв к стихотворению:  КОНТРАРЭП

Автор стихотворения:      андрей перец

Спасибо, Андрюша. Хоть ты ответил этим рэперам, которые уже достали всех нормальных людей своей "музычкой."

Дата: 2012-02-23 22:59:10

Отзыв к стихотворению:  Я брожу в коридорах пространнства

Автор стихотворения:      Solnechnyi

Молодец, давай больше в этом направлении. Я люблю космические темы.

Дата: 2012-02-23 22:49:36

Отзыв к стихотворению:  ВЕТЕР

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Спасибо. Хорошая песня. Словно картину нарисовали.

Дата: 2012-02-23 22:35:04

Отзыв к стихотворению:  УМИРАЛА ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Снитко Людмила

Классно! Да такая она, эта неразделённая любовь...

Дата: 2012-02-23 22:27:29

Отзыв к стихотворению:  ИСТОРИЯ (ещё одна бугага)

Автор стихотворения:      ягода

Интересный рассказ. Очень понравилось.

Дата: 2012-02-23 22:10:09

Отзыв к стихотворению:  Боль...

Автор стихотворения:      живолковская зинаида

Душа болит, а сердце плачет,
Когда тебя увижу вновь,
Душа болит, а это значит -
Ещё жива моя любовь.

Любовь - как боль, а боль любая
Присуща всем живым вокруг,
Порой всю жизнь не утихает,
Что ж тут поделаешь, мой друг?

Дата: 2012-02-23 21:47:22

Отзыв к стихотворению:  Заворожу...

Автор стихотворения:      живолковская зинаида

Знаю: очень счастлив был бы я
На земных просторах бытия,
Коль заворожила бы меня,
Подарив часть своего огня.

Спасибо за нежную страсть.

Дата: 2012-02-23 21:31:49

Отзыв к стихотворению:  безбрежная грусть

Автор стихотворения:      живолковская зинаида

Хорошая, вечная, больная тема.

Небо - наши мечты,
Земля - наша реальность,
В мире есть я и ты
И любовь, как банальность...

Дата: 2012-02-23 21:22:03

Отзыв к стихотворению:  Женщина - загадка

Автор стихотворения:      Цим Владимир

Спасибо всем за отзывы. Буду рад всем замечаниям и советам.

Дата: 2012-02-23 21:17:04

Отзыв к стихотворению:  Навсегда

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Любовь, любовь - загадочное слово...
А меня возьмёте в композиторы?
В песнях стихи живут гораздо дольше.
Прекрасные слова музыку рождают.

Дата: 2012-02-23 19:10:51

Отзыв к стихотворению:  Поцелуй

Автор стихотворения:      елисова екатерина

Cпасибо, хороший стих. Я его немного подправил, может согласишься.


Как к свечи восходящему пламени
Я к твоим прикасаюсь губам
И шепчу твоё имя нечаянно,
Ты моим отвечаешь словам.

Бесконечно судьбе благодарная,
Я поверю тебе, милый, вновь,
Беспощадная, злая, коварная,
Мою грудь разрывает любовь.

Ты не знаешь, как многого хочется
Мне порою тебе рассказать,
Только слов не хватает, ты знаешь сам,
Чтобы ими любовь передать (описать).

Много фраз ещё нами не сказано,
Пусть душа ещё чуть подождёт,
И как будто нежданно, нечаянно
Пламя губы опять обожжёт.

Думаю, что надо ещё поработать над стихом и будет - песня!

Дата: 2012-02-23 18:23:19

Отзыв к стихотворению:  МУЗЫКА

Автор стихотворения:      ягода

Ого! Какая глубина мышления! Бесподобно! Девушка Алёна написала, что всё ясно и без слов, просто надо слушать музыку. Но мы тут как раз и пытаемся словами описать наш мир и жизнь, и чувства. И ты, Ягодка - Мастер этого дела.
Я теперь много думаю о вселенной, о других мирах, о законах мироздания, о предназначении человека. Время и пространство, другие внеземные формы жизни и много ещё о чём.
Ягодка, милая, напиши об этом. Ты ведь тоже порой об этом думаешь? Я считаю, что мы, люди - больше дети космоса, чем земли. Мало кто это понимает, т к нас земные проблемы сильно придавили и принизили в своих мировоззрениях.

Дата: 2012-02-23 17:46:38

Отзыв к стихотворению:  ВЫБОРЫ (басня)

Автор стихотворения:      ягода

Спасибо Ягодка. Классная басня, современная! Думаю, что и дедушка Крылов похвалил бы. Знаю по себе, как трудно написать басню, смог написать всего одну. Подправлю и потом внесу в свой список.
Вообще-то хочу, чтобы мы тут друг другу почаще помогали. По басне у меня некоторые сомнения относительно знаков препинания. И кажется, что убраны некоторые куплеты. Почему многоточия? Нецензурное? А можно эти слова писать в сокращении? Классики ведь писали.
А в общем - молодец!!!

Дата: 2012-02-23 17:32:51

Отзыв к стихотворению:  ПОЛИТИКА

Автор стихотворения:      ягода

Ягодка - ты прелесть! Прочитал первый твой стих и сразу записал в любимые авторы. Извини, что - на "ты". Я с остальными - на "вы".
Не слушай разных "Бананов", они наверно толком и не знают, что означает слово "политика". Благодарят негодяев за наше утешение!?!? Это же надо до такого додуматься?! Они не знают, что всегда были и есть люди, которые не продаются и жизнь за правду отдают. Жаль, что они в политику не стремятся, чистенькими хотят быть. Зато проходимцы прут туда во все щели, всеми способами. Это - наша главная проблема. Народ машет руками: не..., политика не для нас. А эта политика потом нас трахает всю жизнь туда, куда хочет и над нами хохочет.

Дата: 2012-02-23 16:37:56

Отзыв к стихотворению:  За гранью мироздания

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Спасибо, Таня. Именно такие стихи я и ищу. Но Вы только начали эту замечательную тему. Это - вроде эпилога. Хорошо бы тему раскрыть. Вы ведь можете. Напишите, что способно подсознание. И про загадочные дали, где души побывали. Жду продолжение...

Дата: 2012-02-23 16:26:11

Отзыв к стихотворению:  Отчаяние

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Иногда хочется зимою залечь в берлогу, как медведь и проспать всю зиму. Навевает хандру. Но зима - тоже прекрасна по-своему. Люблю её хотя бы за то, что снегом прикрывает грязь и серость. Чистота сверкает. Зимний лес - прекрасен! А если ещё вспомнить коньки, лыжи, санки? Бодрость на весь год. Так что, друзья, не отчаивайтесь!!! А стих понравился, тк автор хорошо отразил дух времени - отчаянные 90-е года. Спасибо.

Дата: 2012-02-22 18:26:47

Отзыв к стихотворению:  Слова - вода

Автор стихотворения:      Neforima Юлия

Молодец, Юля. От души написано. Спасибо.

Дата: 2012-02-22 18:20:07

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЧЕЛОВЕКА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Спасибо тебе, чуткая душа -
Ведь помнишь ты, что боль та не прошла...

Дата: 2012-02-22 18:12:13

Отзыв к стихотворению:  *-ПОДВОДНЫЙ МИР-*

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

Так это - Ваши сны?
Они прекрасны очень,
В них - тайны глубины
И краски дня и ночи.

Спасибо. У меня есть музыка с подобным названием и текст подходит к ней.

1 ... 12 13 14 15 16 17

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта