Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: живолковская зинаида



Всего отзывов написано: 446

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-07 19:13:59

Отзыв к стихотворению:  Неживая любовь

Автор стихотворения:      Снежко Денис

на мой взгляд, Денис, у Вас будет много поклонниц Ваших стихов - они необыкновенны!!!потому что настоящие!!! и чувства и образы !!!

Дата: 2012-02-07 19:05:02

Отзыв к стихотворению:  Сухая осень серых глаз

Автор стихотворения:      Снежко Денис

Необыкновенно!!!! мне хочется сказать Вам "Денис! ты и я -одной крови!" (очень....редко говорю), все...что я читаю (Ваше)мне созвучно!!!!!!

Дата: 2012-02-07 18:59:04

Отзыв к стихотворению:  Ты вся до капли для меня

Автор стихотворения:      Снежко Денис

Спасибо, Денис! (цинизм Сергея опускаю)...ну не дано...им...а так хочется! но то, что пишете Вы, Денис, с этим надо родиться! Возраст Души имеет значение! (возраст физический ничего не значит!)
,

Дата: 2012-02-07 18:52:38

Отзыв к стихотворению:  Я слышу тебя

Автор стихотворения:      Снежко Денис

!!!!!!!!!!

Дата: 2012-02-07 18:50:10

Отзыв к стихотворению:  Я вам не верю

Автор стихотворения:      Снежко Денис

Боже!!! это что-то!!!

Дата: 2012-02-07 18:47:27

Отзыв к стихотворению:  Обман

Автор стихотворения:      Снежко Денис

необыкновенно!!! мне очень редко что нравится (созвучности мало) но Ваши стихи - моя стихия! СПАСИБО!

Дата: 2012-02-07 18:41:00

Отзыв к стихотворению:  Крики Ангелов

Автор стихотворения:      Снежко Денис

классно!!!!! огромное поле для дискуссий...(не здесь)...

Дата: 2012-02-07 18:29:33

Отзыв к стихотворению:  знойный ветер желаний....

Автор стихотворения:      живолковская зинаида

спасибо, Денис! так интересно, когда на лирические стихи реагирует мужчина!

Дата: 2012-02-07 18:22:55

Отзыв к стихотворению:  Имеющий уши услышит...

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

грустно... "не сыпьте бисер..."я пришла к выводу - каждый сам выбирает свои уроки жизни...и не надо ему мешать...

Дата: 2012-02-07 18:17:22

Отзыв к стихотворению:  О СЕБЕ, АСТРАЛЕ И ЗИМЕ (Внимание! Обсценная лексика)

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

понравилось! а к холодам привыкнуть не возможно!

Дата: 2012-02-07 18:13:45

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

понравилось! Алексей, наш внутренний мир - тоже "серьезное дело", счастье что есть возможность излагать свои чувства рифмом, мелодией...кому-то это созвучно...и нужно..успехов!

Дата: 2012-02-07 17:58:37

Отзыв к стихотворению:  Отраженья

Автор стихотворения:      Волков Владислав

очень понравилась идея - отражение...и загадка...как здорово встретить того, кто тебя "чисто отражает"!

Дата: 2012-02-07 17:54:41

Отзыв к стихотворению:  «Красотка-девушка».

Автор стихотворения:      Северное Слияние

так понятно...смешно...и...жертву немножко жаль! понравилось - ярко и образно!

Дата: 2012-02-07 17:50:52

Отзыв к стихотворению:  ТАК БЫЛО НАДО

Автор стихотворения:      Конева Нина

тепло и...близко...спасибо!

Дата: 2012-02-07 17:47:00

Отзыв к стихотворению:  Лучиком света лягу на руки

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

мне нравится!

Дата: 2012-02-07 17:43:42

Отзыв к стихотворению:  Чужая

Автор стихотворения:      Снежко Денис

очень нравится! такое тонкое восприятие для мужчины! здорово! я не ценитель техники стихосложения, но мне понятен и приятен образ, который Вами нарисован!

Дата: 2012-02-07 08:13:31

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМЫЙ МОЙ, Я ЗНАЮ БОЛЬ РАЗЛУК...

Автор стихотворения:      живолковская зинаида

спасибо, Речка! никогда не задумываюсь...когда пишу...просто записываю мысли...

Дата: 2012-02-07 08:10:24

Отзыв к стихотворению:  Росистое.

Автор стихотворения:      Лесная Речка

"усмирив покосами".... звенит лето...нравится

Дата: 2012-02-07 08:07:01

Отзыв к стихотворению:  Снится мне.

Автор стихотворения:      Лесная Речка

люблю дождь...созвучно...нравится!

Дата: 2012-02-07 08:04:25

Отзыв к стихотворению:  УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ ( спросонья )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

на сеновал...это здорово! оттуда звезды виднее...

Дата: 2012-02-07 08:01:50

Отзыв к стихотворению:  Он бывает разным (бред).

Автор стихотворения:      Северное Слияние

хороший "бред", трогает

Дата: 2012-02-07 07:59:33

Отзыв к стихотворению:  С высоты полёта могильщика..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

соль..на рану...

Дата: 2012-02-07 07:57:40

Отзыв к стихотворению:  *-ДВАЖДЫ-*

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

Аленка! ты умница!

Дата: 2012-02-07 07:56:20

Отзыв к стихотворению:  Иначе

Автор стихотворения:      Анна К.

пронзительно...безысходно...знать свое будущее

Дата: 2012-02-06 20:55:34

Отзыв к стихотворению:  твои глаза как океан без края...

Автор стихотворения:      живолковская зинаида

спасибо, Юлия!

Дата: 2012-02-06 20:53:12

Отзыв к стихотворению:  Дай силы мне и мужество, Господь!...

Автор стихотворения:      живолковская зинаида

спасибо, Юлия!

Дата: 2012-02-06 09:23:38

Отзыв к стихотворению:  ГЛУБИНА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Вы правы! очень...интересная и неоднозначная тема..

Дата: 2012-02-06 09:16:45

Отзыв к стихотворению:  Дай силы мне и мужество, Господь!...

Автор стихотворения:      живолковская зинаида

Благодарю, ВикториЯ! но...иногда..испытаний...многовато..(не жалуюсь - так)

Дата: 2012-02-06 09:15:08

Отзыв к стихотворению:  Дай силы мне и мужество, Господь!...

Автор стихотворения:      живолковская зинаида

Да, Юрий! вера дарит радость...только иногда...ее не хватает (веры)

Дата: 2012-02-06 09:13:32

Отзыв к стихотворению:  Дай силы мне и мужество, Господь!...

Автор стихотворения:      живолковская зинаида

Спасибо, Вера! Вы правы..."во всех бедах"...

1 ... 8 9 10 11 12 ... 15

Сopyright © 2008-2016 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru