Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кияшко Богдан



Всего отзывов написано: 21

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-12 17:07:38

Отзыв к стихотворению:  Очень Обыкновенная Сказка

Автор стихотворения:      Кияшко Богдан

Ну, при создании этой "писюльки" я руководствовался более стилем письма Филатова, о Маркесе и вовсе не думая

Дата: 2010-07-29 21:49:39

Отзыв к стихотворению:  Сон-Обратно-Сон

Автор стихотворения:      Стома Владимир

миленько

Дата: 2010-07-29 21:47:09

Отзыв к стихотворению:  Ложь

Автор стихотворения:      Чернова Евгения

хорошо написано)) Только я бы заменил в последней строке "настоящие" на "реальные", дабы не нарушать ритм. Прошу прощения за критику)

Дата: 2010-07-29 21:44:42

Отзыв к стихотворению:  Дилемма.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Эмиль) хороший вопрос Вы подняли, и написано метко) Я бы с вами подискутировал по этому поводу)

Дата: 2010-07-29 21:39:15

Отзыв к стихотворению:  Словно зыбкий песок

Автор стихотворения:      Екатерина .

Эх, Екатерина! Что ж Вы душу рвёте)

Дата: 2010-04-29 01:13:25

Отзыв к стихотворению:  Это моя нежность

Автор стихотворения:      Екатерина .

Замечательно)) Что-то родное почуял)

Дата: 2010-01-24 12:49:36

Отзыв к стихотворению:  Кате

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

"Пусть душ вместилища, затянутые туго,
Наивно треплют локоны друг друга." Дерзко ,сударь ,чёрт возьми, дерзко .вызывающе - но как Сочно! именно с большой буквы - Сочно! Наконец увидел настоящего поэта на этом сайте.

Дата: 2010-01-24 12:41:15

Отзыв к стихотворению:  Помолись за меня, мама.

Автор стихотворения:      Ангел Василиск

В омуте рыбы не плещутсяXDDDD)) они там в крайнем случаи плавают, а вообще, в ил зарываются.

Дата: 2010-01-24 12:38:34

Отзыв к стихотворению:  *****

Автор стихотворения:      Аверьянова Мария

с надрывом) Заставляет строить ассоциативные ряды и думать. А это самое лучшее, что может быть в стихах - думать над личным автора, чтоб в итоге сделать это "личное" своим.

Дата: 2010-01-24 12:35:43

Отзыв к стихотворению:  мы поздно встретились с тобой

Автор стихотворения:      Аверьянова Мария

2ое четверостишие самое удачное.

Дата: 2009-11-29 16:37:26

Отзыв к стихотворению:  Ты говоришь...

Автор стихотворения:      Кияшко Богдан

Дамы и господа, прошу вас не обращать внимания на последнее "мечусь" - это опечатка

Дата: 2009-11-22 19:46:08

Отзыв к стихотворению:  Мой крест.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Ну что ж Вы так.... ЭХХХ!!! Такое стихотворение!!!! прямо по сердцу осколком стекла ударила третья строчка третьего четверостишия!!!!! НАРУШЕНИЕ В РАЗМЕРЕ РЕЖЕТ УШИ..... а ведь такой глубокий смысл! не делайте мне больно))) В остальном очень красиво и проникновенно, походит на Ахматову, но третья строчка третьего четверостишия - как ложка дёгтя в бочке мёда)

Дата: 2009-11-14 12:05:01

Отзыв к стихотворению:  Джамиля.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Омар Хайям) чисто восточное воспевание)) браво!

Дата: 2009-11-10 02:48:51

Отзыв к стихотворению:  Учите «Отче наш»

Автор стихотворения:      Стома Владимир

Владимир, я о том, как Вы пишете... Отнюдь не о Вашем атеистическом мировосприятии, на которое я не смею и не имею права покушаться. Пишете с ошибками. Вообще, если я всё правильно понял, то это рэп. Так вот, в печатном варианте его невозмжно воспринимать п оопределению, потому что невозможно задать себе авторский размер прочтения. Поэтому заведомо неудачно, Поэтому 4

Дата: 2009-11-08 15:24:58

Отзыв к стихотворению:  Серость

Автор стихотворения:      Кияшко Богдан

...чего? или кого?

Дата: 2009-11-08 15:22:54

Отзыв к стихотворению:  Чуть-чуть...

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

В духе Заболоцкого)) Ненавязчиво, но захватывает по уши)) Да и ещё, если учесть, что Классичность Стиля, что нет нарушения размера Стиха, что без ошибок..... ДА Я ВАШ ФАНАТ!!! 10,10,10 XDD

Дата: 2009-11-08 15:06:05

Отзыв к стихотворению:  Плачут белым снегом тополя

Автор стихотворения:      Чернова Евгения

Наконец-то увидел)) Сколько смотрел - везде упадок, безвкусица, отход от классики форм к деградации... А здесь - бальзам на душу)) Очень красиво...)) Большое спасибо Вам))

Дата: 2009-11-08 14:47:49

Отзыв к стихотворению:  Учите «Отче наш»

Автор стихотворения:      Стома Владимир

безвкусица.

Дата: 2009-11-08 14:34:23

Отзыв к стихотворению:  Еще четверостишье

Автор стихотворения:      ЕрмакЪ

действительно)) обожаю фильм)) невероятно глубокий)

Дата: 2009-11-08 14:09:30

Отзыв к стихотворению:  Святая

Автор стихотворения:      ЕрмакЪ

Возможно. Но слог уж очень простоват в некоторых местах... Я считаю, что выражения типа "Я снова в хлам упился водки" неприемлемы для поэзии... Для современной прозы - и то с натяжкой... Но смысл высокий) о долготерпении и преданности. Но это опять же спорный вопрос. Лично я не люблю таких женщин. Они жалки. Уж я бы дал муженьку-алкоголику жара на её месте. А она, клуша, сидит и терпит(((

Дата: 2009-11-08 14:02:44

Отзыв к стихотворению:  Муки творчества

Автор стихотворения:      Чернова Евгения

Метко)))



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru