Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Торишный Игорь



Всего отзывов написано: 18

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-10 19:19:59

Отзыв к стихотворению:  Изменчива погода

Автор стихотворения:      Торишный Игорь

Спасиба! Пишу о чем думаю...

Дата: 2012-02-08 14:47:35

Отзыв к стихотворению:  Поэтом быть не каждому дано...

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

Чёрт,красиво то написано, красиво и правдиво!!!

Дата: 2012-02-08 14:41:59

Отзыв к стихотворению:  Летнее утро

Автор стихотворения:      Першин Илья

Красиво, просторно , но почему то хочется продолжения, буд то автор не всё дописал!!Может ошибаюсь, но мне так кажится!!!

Дата: 2012-02-08 14:37:03

Отзыв к стихотворению:  Мы такие разные с тобой...

Автор стихотворения:      Петров Ильф

Тебе нравится гламурная тусня
А мне Есенин
Ты не можешь дня жить без меня
А мне до фени :)


- Обалденно, на мой взгляд последних две строчки просто супер!!! Мне очень понравилось!!!

Дата: 2012-02-08 14:18:12

Отзыв к стихотворению:  Любовь подкинула...

Автор стихотворения:      Торишный Игорь

Всё бы не чего, вот только бы знат в какую сторону вперёд.....

Дата: 2012-02-08 12:58:28

Отзыв к стихотворению:  ГРЕХ

Автор стихотворения:      Торишный Игорь

Нет не согласин, пороки в сердце, а в мыслях грех!Задача наша избавится от всех греховных мыслей! (Но всё же кое что можно и оставить!)

Дата: 2012-01-12 18:33:30

Отзыв к стихотворению:  Ночь любви

Автор стихотворения:      Чечеткина Светлана

Когда растёгнута не так интересно, а вот порвать, проявление звериной страсти, вот это уже куда интересней! Так что думается "Что рубвшку рвёшь на мне" не случайно написано.

Дата: 2012-01-12 18:12:35

Отзыв к стихотворению:  *-ПРИГЛАШАЮ Я НА ЧАЙ-*

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

Красиво, эротично! Захотелось чаю!!!

Дата: 2012-01-09 12:16:35

Отзыв к стихотворению:  Да как же так? Скажите люди!

Автор стихотворения:      Торишный Игорь

Спасибо за рецензию!!! А что касаемо текста? Ну что могу сказать, как прочувствовал так и написал!

Дата: 2012-01-05 14:52:32

Отзыв к стихотворению:  Хотел, но не смог!

Автор стихотворения:      Торишный Игорь

спасибо! Я и сам то не очень понимаю что для меня любовь, и какое место в жизни занимают эти чувства!Когда писал этот стих, вернее начинал, то реально хотел описать природу,но не вышло,не вдохновило! И сам не заметил как переплелось!

Дата: 2011-12-28 21:11:36

Отзыв к стихотворению:  Я до сих пор не верю

Автор стихотворения:      Торишный Игорь

спасибо, надеюсь у вас тоже такие чувства имеются!

Дата: 2011-12-23 09:15:53

Отзыв к стихотворению:  Любовница

Автор стихотворения:      Нуждова Маргошенька

не слушайте не кого, красивый стих! А всё остальное - сколько голов столько мозгов и столько мыслей!

Дата: 2011-12-23 08:56:53

Отзыв к стихотворению:  Смысл жизни

Автор стихотворения:      Чечеткина Светлана

" Бывает, правда режет кровь " - очень,очень красиво сказано!!!

Дата: 2011-12-22 19:28:18

Отзыв к стихотворению:  Прелюдия

Автор стихотворения:      Торишный Игорь

Спасибо! И я с вами согласен "классно" не совсем вписывается в стиль стиха, но на тот момент не смог найти рифмы,а повторятся не хотелось, хотя может надо было. "Быть может снова повторим что ночью пережили" - после ночной "карусели" утром бывают повторения! А

Дата: 2011-12-21 22:07:21

Отзыв к стихотворению:  АРОМАТ

Автор стихотворения:      Саарт Нисаил

класс

Дата: 2011-12-21 21:49:19

Отзыв к стихотворению:  Фантазии

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

А мне понравилось!!!

Дата: 2011-12-21 21:45:28

Отзыв к стихотворению:  Много звёзд вчера упало

Автор стихотворения:      Хасанов Сергей

красиво

Дата: 2011-12-20 21:13:44

Отзыв к стихотворению:  Сумасбродная девчонка

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Третий! Люблю такие обороты!



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта