Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Руднева Татьяна



Всего отзывов написано: 51

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-01-01 22:10:17

Отзыв к стихотворению:  Грусть

Автор стихотворения:      Руднева Татьяна

Спасибо большое

Дата: 2011-12-31 11:49:11

Отзыв к стихотворению:  душа ангела

Автор стихотворения:      Белоусов Дмитрий

Да мир снов, прекрасен. Там чувства острее, поцелуи нежнее. Любовь ярче и ночи жарче

Дата: 2011-12-31 11:44:24

Отзыв к стихотворению:  мечта ангела

Автор стихотворения:      Белоусов Дмитрий

Красиво. Хороший добрый стих.

Дата: 2011-12-31 05:23:00

Отзыв к стихотворению:  ОТКРОЙ МНЕ ДВЕРЬ НА НЕБЕСА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Свой путь каждый выбирает сам для себя. Бог дал нам право выбора. А мы просто не правильно его делаем. И потом спрашиваем за что, почему? Один человек не может изменить мир, но он может изменить себя. Делать добро просто так , не ожидая ни чего взамен. Но нам проще жить не задумываясь о том что мы делаем. А потом спрашивать, за что? Почему ты это не остановишь. И ждать чуда. Не ждите чуда, чудите сами:-)

Дата: 2011-12-31 05:08:37

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Красивое стихотворение. О любви можно говорить бесконечно у каждого своя история, свой взгляд. Кого то она заставляет парить в небесах, кого то загоняет в темный угол. Но жизнь без любви теряет смысл.

Дата: 2011-12-29 12:38:35

Отзыв к стихотворению:  Белые розы

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Да уж, проще застрелить свою любовь чем добиться ее, покорить мужскими поступками

Дата: 2011-12-28 23:53:00

Отзыв к стихотворению:  Мысли о любви

Автор стихотворения:      Руднева Татьяна

Тут подразумевается, девушка решилась после обмана на новую любовь. Предыдущая была не совсем удачна)

Дата: 2011-12-28 19:04:10

Отзыв к стихотворению:  Я до сих пор не верю

Автор стихотворения:      Торишный Игорь

Просто супер! Читаешь и радуешься за человека. Я в восторге!

Дата: 2011-12-28 19:01:48

Отзыв к стихотворению:  Этой ночью...

Автор стихотворения:      Руднева Татьяна

Постараюсь)

Дата: 2011-12-28 18:03:27

Отзыв к стихотворению:  Весна.

Автор стихотворения:      Руднева Татьяна

У нас зима не торопиться. А вобще на душе весна

Дата: 2011-12-28 17:58:45

Отзыв к стихотворению:  Хочу

Автор стихотворения:      Руднева Татьяна

Первые строчки. Правильно так. Хочу чувствовать руки на своем теле и дыхание губ хочу ощущать. Ну и дальше по тексту

Дата: 2011-12-28 15:44:25

Отзыв к стихотворению:  Салфетка

Автор стихотворения:      Табула Раса

Красиво, романтично, грустно

Дата: 2011-12-28 15:38:47

Отзыв к стихотворению:  Диалог в тишине

Автор стихотворения:      Чеканова Арина

Хорошее стихотворение. Мне понравилось

Дата: 2011-12-28 15:32:24

Отзыв к стихотворению:  Правда жизни.

Автор стихотворения:      Лемилев Иван

Сильно сказано. Не повезло с женщиной

Дата: 2011-12-28 15:30:18

Отзыв к стихотворению:  ДЕВКА С РУССКИМ ИМЕНЕМ "ЗИМА"

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Красивое стихотворение. Поднимает настроение! Спасибо

Дата: 2011-12-28 13:15:30

Отзыв к стихотворению:  ©«Я верил в сказку»

Автор стихотворения:      Новгородцев Евгений

Жизнь без любви скучна.

Дата: 2011-12-26 09:34:39

Отзыв к стихотворению:  СКИТАЛЬЦУ ВЕЧНОМУ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Интересный взгляд на рай и ад. И написано красиво. Мне понравилось

Дата: 2011-12-25 15:01:29

Отзыв к стихотворению:  Зеркало

Автор стихотворения:      Табула Раса

Серьезное стихотворение. Заставляет задуматься о том кто мы. Понравилось

Дата: 2011-12-25 14:56:52

Отзыв к стихотворению:  Я мечту позову к себе в гости.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Очень красивое стихотворение. Мне понравилось

Дата: 2011-12-24 13:07:18

Отзыв к стихотворению:  БУШУЙ СТИХИЯ ПРАВЕДНОГО ГНЕВА-ФАНТАСМАГОРИЯ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Сильный стих. Впечатляет!

Дата: 2011-12-24 13:04:53

Отзыв к стихотворению:  Вьюга

Автор стихотворения:      Пахомов Борис

Хорошее стихотворение. Мне понравилось

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта