Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Дудина Лариса



Всего отзывов написано: 511

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-07-07 22:16:55

Отзыв к стихотворению:  СЛОВО

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Зачем палач и гильотина?
Нужны дорога, мост, плотина...

Дата: 2013-07-07 22:04:36

Отзыв к стихотворению:  Обещание выжить...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

На Ивана на Купала
Трудно выжить после бала

Дата: 2013-06-30 12:22:24

Отзыв к стихотворению:  "ЗНАЛ БЫ ПРИКУП, ЖИЛ БЫ В СОЧИ, ВМЕСТЕ С ОЛЕЙ- ДАМОЙ ТРЕФ"

Автор стихотворения:      НИКА

Яркая картинка. Кпасивая. Почему-то я не завидую.
Да в пятьдесят уже чужому не завидуют, своё не меняют. Наверно.

Дата: 2013-03-07 23:14:25

Отзыв к стихотворению:  МОЖНО СМЕРЧ ЗАКРУТИТЬ ИЗ ВОЗДУХА

Автор стихотворения:      НИКА

Замечательный стих, НИКА!

Дата: 2013-03-06 09:17:15

Отзыв к стихотворению:  Как просто заморозить лёд - Лыбик...

Автор стихотворения:      Аль Фернис



До последнего листочка
Всю энергию отдам
Я Аль Фернису. И - точка!
Разберутся после там,

По следам когда прискачут
Так читать, а не иначе.
*stop*

Дата: 2013-03-06 08:52:34

Отзыв к стихотворению:  МОЖНО СМЕРЧ ЗАКРУТИТЬ ИЗ ВОЗДУХА

Автор стихотворения:      НИКА

Здравствуй, НИКА! Как жизнь? Мне кажется, ты не бываешь больше на Фабуле. Ого! Смайлики - на "Ты - Поэте!". А я не в курсе. Здоровья нам всем, Лена! И хорошей весны с любовью. *not vandalize :-Р *not vandalize*

Дата: 2013-01-25 19:12:12

Отзыв к стихотворению:  СКРИП ДВЕРЕЙ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

"Петли дверные
Многим скрипят, многим поют:
"Кто вытакие?
Вас здесь не ждут!"

Но парус!
Порвали парус!
Каюс, каюс, каюс." - глагол "каюсь" написала по слуху, как поёт Высоцкий.

Дата: 2013-01-25 19:03:39

Отзыв к стихотворению:  Да знаю - свинья

Автор стихотворения:      Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду) Марусин

Трудно любить истеричных,
Да куды бечь? Субмарина.

Дата: 2013-01-22 23:40:18

Отзыв к стихотворению:  Вот такая "Фабула"

Автор стихотворения:      Дудина Лариса

Я с пол года назад повадилась ходить на фотосайт.
Просто смотрю картинки, иногда комментирую.

Такой вот получается образ жизни. Оставит ли он след во вселенной? Не похожим ли калейдоскопом забавляются небеса?

Дата: 2013-01-22 23:26:28

Отзыв к стихотворению:  Чего тебе надо

Автор стихотворения:      Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду) Марусин

Не хочешь? Сопи в четыре -
За всех, кто люб в этом мире

Дата: 2013-01-22 20:01:59

Отзыв к стихотворению:  Когда б

Автор стихотворения:      Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду) Марусин

Вот он зарифмованный закон физиологии:
Чем больше отдаёшь спермы, тем здоровее механизм
и лучшего качества посевной материал. Отсюда - поведение: охотиться везде и всегда.

Дата: 2013-01-22 19:51:07

Отзыв к стихотворению:  Стрелы

Автор стихотворения:      Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду) Марусин

Давно я не читала ничего весёлого
про семейную жизнь. Ха-ха-ха!

Дата: 2013-01-22 19:42:44

Отзыв к стихотворению:  Сегодня тебе пятьдесят (Даниловой А. А.)

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Мне скоро - пятьдесят. Но такой праздничный глянец мне не подошёл бы, я себя постарше пятидесяти чувствую. Хорошо написано с хорошими чувствами.

Дата: 2013-01-22 19:38:49

Отзыв к стихотворению:  Как я счастлива жить!..

Автор стихотворения:      Кица Екатерина

Замечательное стихотворение, но это скорее любовная лирика, чем психологические выкрутасы.
Нет? Просто порыв молодости: я люблю жизнь! Без объяснений и доказательств.

Дата: 2013-01-22 19:30:54

Отзыв к стихотворению:  ЗВУЧАЛ ОРГАН ВОЛШЕБНОЙ ФЛЕЙТОЙ

Автор стихотворения:      НИКА

Звучал орган дудой и флейтой,
Была мужчиной феминистка,
Ты - лох, когда читаешь фрейда,
Ситро, когда строчишь без риска.

Когда есть риск, вино Шампани
Тебе шипит ручным ужонком,
А раз ты - мир, то поле брани
Меняй на терем с лягушонком.

Дата: 2013-01-22 19:17:23

Отзыв к стихотворению:  Лицензор..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Агапит и бочкотара,
Общепит и аватары...

Агапит - инопланетный персонаж из фильма
"Отроки во вселеной", если помнишь

Дата: 2013-01-22 16:43:24

Отзыв к стихотворению:  БАБАДУРЫ ... ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Бабадуры - пол беды, хуже барбидуры,
Силиконной лабуды их полны натуры.

Барби - кукла, эфемер,
Ноги страусиновы,
Барбидуру ГОСТом мерь:
Девкою резиновой.

Дата: 2013-01-19 23:43:14

Отзыв к стихотворению:  Обознатушки

Автор стихотворения:      Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду) Марусин

Враг - это тать.
Ну, это - кстать.

Я тут в "Руслана и Людмилу" заглянула, теперь не соображу, что есть стогны. Пойду-ка я в яндекс.

Дата: 2013-01-19 23:33:18

Отзыв к стихотворению:  Ну, чего ты?

Автор стихотворения:      Дудина Лариса

У вас допросишься, пожалуй:
"Постой, родной, не вынимай"...
Пусть года нынешнего жало
Расскажет, где прошёл Мамай.

Дата: 2013-01-19 21:44:31

Отзыв к стихотворению:  Мечешься

Автор стихотворения:      Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду) Марусин

Да, эти мытари уже отпраздновали и со свежей жадностью - по наши души. Только бы январь дотянуть хоть как-то, а там пойдёт уже по накатанному.

Дата: 2013-01-19 15:19:06

Отзыв к стихотворению:  Ведь ты нужна мне наяву!

Автор стихотворения:      Мысыкбаев Серик

Чтобы пазла два сошлись
От оракула подальше,
Змеи чтоб не вбили клин
Всякой силиконной фальши!

Дата: 2013-01-19 15:03:49

Отзыв к стихотворению:  Ведь ты нужна мне наяву!

Автор стихотворения:      Мысыкбаев Серик

У вас допросишься, пожалуй:
"Постой, родной, не вынимай!"...

Пусть года нынешнего жало
Расскажет, где прошёл Мамай!

Замечательный отзыв, Серик! Жаль, другим пользователям не виден. Спасибо!

Дата: 2013-01-19 14:52:56

Отзыв к стихотворению:  ДРАКОН И ЗМЕЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

О, Чингачгук - Великий Змей,
Чешуйный папа революций!
Не брат ты ядерной зиме,
Пусть будет Фернис, но без "Люци"!

Дата: 2013-01-19 14:40:58

Отзыв к стихотворению:  Что было потом

Автор стихотворения:      Дудина Лариса

Да. Год Змеи - экономный и терпеливый. Подождём.

Дата: 2013-01-19 11:32:00

Отзыв к стихотворению:  " ИГРА СТИХИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серьёзная игрушечка:
Буран, антициклон...
А нет бы: на подушечку,
А нет бы: под уклон.

Дата: 2013-01-19 11:26:17

Отзыв к стихотворению:  ПОЧТИ ПРИЗНАНИЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Был жонглёр стремительным,
Был эквилибристом,
Слово текло длительным
Айсбергом ребристым.

Дата: 2013-01-19 10:41:25

Отзыв к стихотворению:  Мой вечер так предательски уютен.

Автор стихотворения:      Дудников Максим

Готовьте плюшки: Карлсон прилетит,
А у него - солидный аппетит.

Дата: 2013-01-19 08:16:24

Отзыв к стихотворению:  Ну, чего ты?

Автор стихотворения:      Дудина Лариса

Замечательное продолжение! Ника!
Так и сделаю. Сколько можно робеть?

Дата: 2013-01-19 08:10:57

Отзыв к стихотворению:  На двоих... (2013)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

В принципе, легко вы от него отделались.
Может, его звали Жан Вольжан?

Дата: 2013-01-19 08:03:21

Отзыв к стихотворению:  МЯМЛИЛО. РНП.

Автор стихотворения:      НИКА

Доброе утро, НИКА!

Эхо зря разревелось под конец.

1 2 3 4 5 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru